Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//,Котёнок с Коготками,  спасибо.

Пойду почитаю про этот препарат. А оно в/м?

И зарядку начну делать почаще)

ANN-gell, о! Поздравляю с возвращением папы и паспортом!

Девочки, а покажите в вк как ващи детки на загранниках получились) интереснр очень)

Котёнок с Коготками, нам двже ппевинар не предложили, хотя у подпуги тот же врач и она их оьязала в 2 месяца поставить. Но они мальче нас по весу и на 2 недели

Пол утра пыталась уложить сына снова спать (я очень хотела). В итоге ушла на другой диван и он сам уснул.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

ANN-gell, надо посмотреть про истерики)

Мы вчера перевернулись на живот два раза сами, и сегодня два раза, но закреплять нам навык лень... Типа мама я умею - ты знай, но мне это не надо ))) И вчера днем психовала на груди, вначале вцепляется - делает пару тройку глотков и в крик до хрипоты - вчера удалось успокоить и потом накормить, а сегодня отправила гулять голодную - с последнего кормления прошло 2,5 часа - мы ночью то максимум с перерывом в 3 часа спим.... Что такое - не знаю, но если она с такими истериками есть будет, я полностью посидею (((

• Нравится 4

Мы вчера перевернулись на живот два раза сами, и сегодня два раза, но закреплять нам навык лень... Типа мама я умею - ты знай, но мне это не надо ))) И вчера днем психовала на груди, вначале вцепляется - делает пару тройку глотков и в крик до хрипоты - вчера удалось успокоить и потом накормить, а сегодня отправила гулять голодную - с последнего кормления прошло 2,5 часа - мы ночью то максимум с перерывом в 3 часа спим.... Что такое - не знаю, но если она с такими истериками есть будет, я полностью посидею (((

У нас так тоже вчера было... Распсиховалась она. Я сунула пустышку и в кровать. Как запищала опять к груди, всё как миленькая съела и уснула)

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 1

Matryoshka doll, у меня пустышку не берет...

padshiy_angel, у меня так тож психует в послежнее время часто. Оставляею одногл и иду что либо делать. Прихрду когда уже успокоился. А если и это не помогает - то как сегодня просто оставила засыпать самого

• Нравится 1

Девочки мы пока не переворачиваемся(((((жду пока на бочке лежим

Я вот пыталась сегодня чтоб сам уснул не в какую орет не переставая до истерики так и приходится брать

Сегодня опять с прогулки пришли с ором(((((немного поспал проснулся чуток поиграл и давай плакать ((((с первым ребенком такого не было что ж такое то

Сегодня гуляет свекровь, первый раз заснула через 15 минут плача, сейчас еще не возвращались, уже час гуляют - значит тоже удалось укачать... Думаю, что у меня растет маленький манипулятор - с моей мамой не успокаивалась ни в какую... Надо в понедельник сказать, что-бы на руки не брала...

*** Кнопочка***, так очень мнрго кого не переворачивается еще

*** Кнопочка***, я думала что моя позже начнет переворачиваться - мы толстенькие... Кстати заметила, что переворачиваться и более активно себя стали вести, после того как стали плавать в круге... До этого нам круг не нравился, а вот с прошлой недели понравился, теперь только в нем круги по ванне наматываем, крутится в круге с живота на спину, так прикольно, когда на животе "плавает", ноги до дна достают, отталкивается от дна и попу вскидывает))) хорошо, что круг, а то вчера лежала на животе, так - же брыкнула ногами и лбом в пол стукнулась - плача было....

• Нравится 2

Девоньки привет. Вчера выкладывала фотку с нашей температурой. Так вот, хоть нам и стало чуть легче, темпы сегодня нет.. но какает одной почти слизью и помалу. Поехали мы в больницу.. зав.отд нас посмотрела. Сказала что это не орз, от которого нас лечила педиатр. Сказала купить и сделать тест на ротовирус.. сделали, результат положительный. Выписала табл, если за 2 дня стул не изменится, положат в больницу. Еще сказала что у нас сильно выраженная гипотония мышц..но как этого не заметил педиатр.. я просила массаж, но из-за дерматита его не назначили.. а эта зав.отд позвонила массажисту из их больницы, он сказал можно делать с оливковым маслом, как вылечим ротовирус, пойдем на массаж.. я бы хотела в бассейн..но в этой дыре сомневаюсь, что это осуществимо. Рядом есть город курорт.. может только там в санаториях узнать про бассейн. И гипотония она связала с моими родами с окситоцином.

Изменено пользователем zaya_kisa

ANN-gell,ну это мне можно сразу увольняться и переезжать в другой город, если не область. У нас такие идиоты в управе, что не первый случай получения потом " волчьего билета", потом ни в одну больницу ч городе не возьмут. Я знаю лично 2 таких неугодных(

А мы вчера и сегодня не переворачиваемся, не хочет.... Наверное из-за прививки плоховато себя чувствует.... Но сегодня уже играет, улыбается....

Забыла рассказать... Вчера когда у неё уже было 37,4 видимо ей полегчало и она внимательно посмотрела на градусник, который торчит у неё из подмышки и стала хохотать))) я быстрее видео снимать, но опоздала.... Это было так смешно))) до этого Хохотала только когда папа в шейку целовал)))

• Нравится 4

lisenka-kisenka,в/м, но мне папа ставил в мышцы рядом с больным позвонком( специализация позволяет)

А мы сегодня 4 день как опять не какаем... И я вроде смирилась, но вечером после 2 кормлений он очень много срыгнул... Живот барабаном, вроде не плачет, но эти срыгиванмя меня прям напугали... Ещё мама продлила масла, что у нас кишечная непроходимость... В общем поставила микролакс..как он плакал(((( кое как покакал 1 раз, как обычно какашки какие-то как замазка, раньше не такие были, примерно с месяц начался такой пенисто-замазочный стул...В прошлый раз после микролакса мы 3 подгузника закакали... Еле укачала на груди и на мяче.. Легли в итоге на 2,5 часа позже обычного. В вк выложу наш подгуз, потом удалю. Может нам анализ сдать?((

Мы вертимся как неволяшки, только успеваю туда сюда переворачивать.

• Нравится 1

padshiy_angel, у меня тоже бывает титьку выплевывает и плачет хотя молоко есть, даю соску успокаивается и сосет её. Может иногда им просто охото пососать без молока?) а ты к соске не приучала?

zaya_kisa, а каким образом видно эту гипотонию не сказала? нам говорили некоторые мышцы напряжены а некоторые ослаблены. Массаж ещё не делали, такая жара стоит, что то в жару неохото.

Желаю поскорее чтобы у вас уже наладилось со здоровьем!

София сегодня такая соня, спала с 7 до 7.30 на улице,потом с 9.30 до 12.15 с перерывом на кормление, потом с 14.30 до 17.20 с двумя кормлениями. Я уж её не бужу, а то бывают дни когда мало спит, может отсыпается.

Ещё она у нас боится игрушек! Не все конечно, но когда кладу на коврик с дугами и над ней висят игрушки, она лежит максимум минут 10, потом в слёзы. А ещё купила висячего кота - она несколько раз от него плакала. Когда вешаю кота над ней - она его заденет, он начинает качаться - она поджимает кулачки и больше его не трогает.

Не боится только неваляшку и погремушки)

А кот этот дорогой ещё блин..

AlbinaF, ну для меня 10 минут на коврике за счастье))) ей нужно мое общение! Чтобы я игрушками перед ней трясла или на ручках носила!) деловая уже!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, у нас стул был хуже. Пропили бифиформ - не измениоось ничего. А вот молоко убрала из рациона совсем - стали нормальные какашки. Были прям пенистые и не какали сами.

Бедны Тема(((

AlbinaF,  сказала, он не групируется когда его за ручки поднимаешься, голова закидывается назад и когда на ножки ставишь, он не встает на ступню..

//ЧиПолинка//, пусть у Темочки наладится стул... Я вчера когда своей свечку вставляла, она тоже плакала((( так жалобно... Пришлось свечку сделать более худой..

zaya_kisa,  мы тоже не группировалась, уже на следующий день после врача начали по немногу, сейчас почти каждый раз, может просто нужно чуть больше времени....

Мы купили доче развивающий центр чико, пока она увлечена.... Когда она бьёт по висящей игрушке, начинает играть музыка и горят огоньки над головой... Пока может минут 20-30 полежать... Сегодня купила растяжку на коляску с фигурками животных, она лежала в коляске и смотрела открыв рот)) как мало для счастья надо- новую игрушку))

А ещё она тянет в рот абсолютно все, даже мой палец и нос и подбородок начинает обсасывать, когда он встречается с её губками)))

А ещё сегодня разговаривала с игрушками, а я на кухне, вдруг как закричит "мааааааа" естественно случайность, но так клево.....

• Нравится 3

AlbinaF, пытаюсь к соске приучить, но очень мы не любим это дело... (((( Моя тоже игрушек боялась и не трогала. а потом почти в 3 месяца резко начала и бить по ним и хватать и в рот тянуть...

• Нравится 1

Всем привет! Может, детки у всех из-зажары нервничают? А мы одни не смеемся? Я улыбок-то еле выпрашиваю( сегодня подруга в гости приезжала...так тут он включил все свое обояние...так обидно прям(((

zaya_kisa,  о, как я и сказала про ротовирус... Выздоравливайте!

А у нас кашель усилился и лающий прям...пошла к врачу (видео записала)...она аж испугалась...лечимся теперь. Сказали купить ингалятор компрессионный. У кого старшие детки, подскажите какие у вас....а то уже голова от них кругом. Вроде как омрон самые хорошие?

Оксик-лучик, у нас омрон. В прошлом году как пошли в садик так не вылезали из бронхитов. Пришлось купить. За этот год ттт ни разу не пользовались! Главное - использовать только по назначению врача! Не при любом кашле! Иначе можно слелать хуже.

Оксик-лучик, моя старшая впервые засмеялась в почти 4 месяца. А настя в 2,5. Но делает это далеко не каждый день, надо постараться! А улыбки больше дарит папе и игрушками, я заслуживаю их по утрам в основном)))

• Нравится 1

Оксик-лучик,  это небулайзер)) у нас омрон бытовой самый обычный, 20 минут работа, 40 отдых, туда можно заливать физраствор и специальные препараты для ингаляций- лазолван, амбробене.... Я когда выбирала, у мужа был ужасный кашель, уже опустившись вниз.... Естественно к врачу он не пошёл.... После трех дней ингаляций с лазолваном (утро, сразу после работы, перед сном и ночью- в самом начале) мой муж не кашлял вообще!! Но я сделала вывод, что он больше для бронхов, чем для носа... Я как стала им дышать в нос- так все простуды с ушами больными, а раньше никогда((( может совпадение, хз. Так вот я когда покупала, звонила в сервисный центр по небулайзер омрон, женщина мне объяснила, что основное различие в мощности и времени восстановления, для дома лучше не загоняться и взять простейший.... Я так и сделала, нареканий в работе нет)

Есть детские кстати.... Может чтобы малыш соглашался дышать... У нас в комплекте детская маска, но мне кажется она года на три, сейчас она нам на 2/3 лица))

Даже не знаю, как таким малышам дышать...им же не объяснишь, что и вдох и выдох ртом ещё и с непонятной штукой во рту..

Может в детских есть маска xs

Изменено пользователем rus36ksi

Оксик-лучик, моя тоже не смеялась до сегодняшнего дня. а сегодня аж заливалась когда я по телефону разговаривала и ей язык показывала )))

• Нравится 2

Спасибо! Успокоили) засмеемся, значит скоро)

Значит, все-таки омрон! Спасибо!

Ир, у них отдельно есть в продаже маски для грудничков.

Тань, про то, что можно навредить-не знала даже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...