Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

rus36ksi, если просыпается в плохом настроение то продлеваю. А так он сейчас днем переодически и сам засыпает - а у груди только бесится. Так что сам спит. Но и бодровствунт больше

2-2,5 часа вб. Причем с кормлением прсередине. Тогда сам может наиграться... с потолком! И уснуть.

0la-0la, блин, а пчму так. А кормить двумя на ночь не вариант?

А я тут умудряюсь еще 80-120 мл сестре сцедить на кашу дочке...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Poison32,  Диан, а как тебе удается- час бодрствует, час спит? Быстро засыпает? Мы просто минут 20 возимся.... Поделись рецептом лёгкого засыпания))))

У меня Даша сегодня днём мало спала и на ночь зашла в шесть вечера! Первый раз такое. Теперь боюсь ночи и во сколько начнётся утро...

ну и как ночь прошла?

0la-0la, вам теперь точно на только полу гулять пора!! С молоком сочувствую(( Вове смесь нравится? Какую выбрала?

Моей старшей уже 3 года, она до сих пор без подушки спит.

0la-0la, у меня тоже по вечерам молока нет(( именно перед ночным сном. Но мы без докорма. Она если совсем не наестся, то через час просыпается и еще ест. Смесь вводить не буду. Я считаю, что если будет голодная, то будет ночью чаще есть, а ночью ест один раз (за 11 часов). Ну и вес пока в норме!))

//ЧиПолинка//, после кормлений не сцеживается ничего(( я хотела так:после каждого кормления сцеживать и то что накопилось вечером кормить. В итоге у меня по каплям после каждого кормления за день около 20мл набиралось. Ну это вообще конечно(((

Я вчера уложила как обычно в 21, сама кое как улеглась в 23.30 и уснуть не могла из-за головы. Тема проснулся в 00.35, вместо 2 как обычно, хорошо поел и уснул. Проснулся в 2, а я вообще зомби и думаю, дам соску, вроде много съели, куда ещё и пошла спать. Думала через минут 20 обратно пойду к ниму, но нет, проспал до 5 утра!! Потом до 6.30,а там уже в 7.30 муж встал и они час без меня ввозились, в 8.30 я пошла его кормить.

Он уже посад 1,5 часа с 9 и 45 минут с 12. Заметила, что он хорошо спит когда муж дома.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

0la-0la, у меня тоже по вечерам молока нет(( именно перед ночным сном. Но мы без докорма. Она если совсем не наестся, то через час просыпается и еще ест. Смесь вводить не буду. Я считаю, что если будет голодная, то будет ночью чаще есть, а ночью ест один раз (за 11 часов). Ну и вес пока в норме!))

он голодный не уснет. У меня за этот месяц нервов уже не осталось)

0la-0la,обидно( но хоть днём и нлч на гв. А дочку до скольки кормила?

0la-0la, ну если не засыпает, то выбора нет конечно(((

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  можно к турнику, если есть, а можно в дверной проём, там есть крепежи.

Poison32,  Диан, а как тебе удается- час бодрствует, час спит? Быстро засыпает? Мы просто минут 20 возимся.... Поделись рецептом лёгкого засыпания))))

я даже не знаю, как) вот просыпается она, я кормлю и идём в зал. Там она чуточку в качеле полежит, потом начинает капризничать, я её на пол кладу, так она лежит, лежит, пока опять не закапризничает. Потом я её либо в кровать кладу, даю соску и качаю - она засыпает. Либо в качелю кладу и даю соску

Засыпает по-разному, иногда сразу, иногда минут 10 приходится качать

• Нравится 1

Poison32, как у вас здорово со сном!!!)))

Привет девочки) мы 2 дня ночью без смеси засыпаем, первый сон 4 часа, потом 3 и с пол 5 до 8 со мной спит) днем спит на прогулке 2-2,5 часа, а дома рядом со мной с грудью может1,5 часа поспать, а так только на груди... И в 6 вечера она второй день на 30минут отрубается.. Хочу нормальные дневные домашние сны.... ))

Я заказала в инете мягкие кубики, пирамидкуи книжки)))) теперь ждуууу))))

Мы начали игрушки в рот тянуть)))а то только кулаки сосали)

• Нравится 2

//ЧиПолинка//,  до 1.5 лет. И она не ела прикорм. То есть молоко-ее основная еда была. И каша грамм 50.

padshiy_angel, поздравляю вас с переворотом!!!

Оксик-лучик, можно навредить,плюсуюсь,потому что инфекции верхних дыхательных путей можно вниз в бронхи загнать.

//ЧиПолинка//, мы тоже только в 1 сторону сначала научились переворот делать,а когда закрепил-стал и в другую поворачиваться))

tushka, скорее выздоравливайте!!!

padshiy_angel, Ксюша начала спать на подушке в 1,9, с рождения без подушки спала.Вова так же без подушки спит.

lisenka-kisenka, Вова днем иногда 2 съедает. потом спит минут 30 и снова 2 высасывает, потом спит час.Вечером сосет одну грудь-ничего не идет. Иногда,очень редко маленький прилив на пару глотков случается, тогда потом даю вторую грудь, он ее так же съедает и потом плакать начинает:все скушал а хочет еще и нет ничего.

Котёнок с Коготками, смесь нан взяли. не скажу что нравится, не в восторге он.но есть то охота-ест.

MilkaMi, какую вы смесь кушали?Сколько Лера съедала?

0la-0la, я симилак премиум даю, получается после груди по 60мл по 2 или 3 раза в день) но она после груди не плачет, но ест и все ссъедает.Днем из ложки даю.

А приливы при кормлении у меня 1-3 раза за кормление, но кушает она долго, минут 40 минимум.

А ты какую дала и по сколько?

MilkaMi,  мы купили Нан. Не знаю почему) даю 1 раз на ночь, после груди, 60 мл съедает.

0la-0la, я тоже смотрела нан, нутрилон и симилак. Все мамы-бабушки сказали что симилак кушали)

А педиатр сказал,что какая подойдет только методом проб находить..

А спит потом сколько?)

У меня какой то депр. От прививок у нас медотвод, успели поставить только гепатит первую прививку.

Не могу вырваться в магазин купить что то дочери, через инет заказывать не люблю, ждать долго, да и мне надо пощупать, посмотреть.

Массаж мы ещё не сделали, стоит жара, дома с кондиционером до 26 только опускается. Пока делаю сама дома как нам невролог показывала.

Ещё мама моя меня бесит хотя она ещё не приехала. Рассказываю ей что я Софию физически развиваю, а муж учит разговаривать болтает с ней. Мама говорит а почему не муж физически дочку развивает а ты?а вот у сестры муж дочку сам развивал подбрасывал её.

Началось короче - "а вот у сестры...".

Ещё она меня никогда не похвалит, наоборот радуется когда я с чем то не справляюсь и сразу предлагает - давай я отправлю тебе сестру, она тебе поможет.

Хотя я добилась в жизни больше чем сестра:получила высшее образование и купила квартиру. А мама все время сестру в пример ставит.

Всё выговорилась, извините девочки что разаела тут сопли.

AlbinaF, а ты маме не говорила, что тебе не нравятся сравнения с сестрой? я бы уже давно все высказала...

AlbinaF, ничего, иногда надо выговорится))))))))

А я наоборот через инет больше) по магазинам не успеваю и не очень люблю, а тут сидишь себе выбираешь) просто надо заранее заказывать, а не так что надо завтра)

• Нравится 2

padshiy_angel,  не говорила даже, надо попробовать

AlbinaF, может она и не замечает, что сравнивает вас! И тем более может и не догадывается, что тебе обидно! Обязательно скажи!

MilkaMi, и я через инет в основном все покупки делаю. Я еще отзывы перечитаю сначала, потом поищу подешевле или акции)))

• Нравится 2

AlbinaF, ничего, иногда надо выговорится))))))))

А я наоборот через инет больше) по магазинам не успеваю и не очень люблю, а тут сидишь себе выбираешь) просто надо заранее заказывать, а не так что надо завтра)

у меня это как то долго получается, пока выберешь, пока отзывы прочитаешь)

Девочки, а если в какашках билирубин обнаружен стоит беспокоиться?

Вообще мы даже анализ крови на билирубин не сдавали(нам не назначали), мы одни такие?

• Нравится 1

AlbinaF, а может она тебе сестру в пример приводит, а ей тебя?)))

Я тоже так же)))) кубики 4 дня искала) а заказывала 2 часа))) но зато дома)

Мы кровь сдавали, мы же желтые были)

MilkaMi,  спит так же как и после груди. Сначала 30мин. Потом подкачаю и часов до 2 ночи. А на ночь часов в 10 укладываемся.6

MilkaMi, вряд ли)

AlbinaF, я всю жизнь чувствовала, что мама больше любит брата и всегда мне это было обидно как-то, но я молчала. С рождением Темы мы с мамой стали много общаться на тему какие мы были, как росли... Я знала, что брат в детстве часто болел, но как-то никогда не вдавалась в подробности. И вот недавно мама начала мне рассказывать, что он родился и 8 дней ей не говорили что с ребенком! 8 дней он лежал в реанимации, а ее не пускали и даже не разговаривали с ней... Он родился с деформацией ушка и косолапой ногой и она ночами делала массажики и ваткой выпрямляла ушко... В 9 месяцев они попали в больницу с бронхитом, а там их заразили сальмонелезом( работница кухни была носителем) и они по санавиации летели в областной центр... И рассказывала как она из тумбочки в ординаторской своровала бактериофаг и поила им... В общем я спроецировала это все на себя... Когда у Темы просто болит животик и он не какает 4 дня у меня рвет мозг и мне его дико жалко...чтож она чувствовала, пережив все это(( Я просто поняла, что я не менее любима, просто он у нее выстраданный...

Сейчас спать укладывала, как обычно массажик, покупались, поели, положила в кровать- не спит, ушла, прихожу, а он на живот корячится... Взяла. качала минут 10, только положила- сна ни в одном глазу, руки-ноги в пляс. Я руки держу, он ногами брыкается, ноги держу-руками машет. И главное смотрит на меня хитро и хохочет) А я сегодня начиталась статей, что к 4 месяцам начинается период первого отдаления от матери: пинается, когда его держат на руках, бросает грудь, т.е. проверяет границы дозволенного и смотрит реакцию матери, какая будет ее реакция и можно ли ей доверять.Ну и я глядя на это говорю ему серьезным тоном: Артем, я больше не буду тебя укладывать, спокойной ночи! Разворачиваюсь и ухожу) Прихожу через 3 минуты- спит!))))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...