Мяу-Муррр 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У нас сегодня утро в 5.30 началось, так как вчера в шесть вечера уснула. Это капец))) и весь день не спит толком. Мы на дачу приехали, ей тут жарко, привыкла дома к кондею Диана, ничего себе час спит и час бодрствует! Это она сплюшка у тебя, радуйся! Моя за день три раза по 40 минут может поспать и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //ЧиПолинка//, получается смысл "можно ли ей доверять" не идти на поводу их манипуляций?) я думала наоборот прижать к себе и сказать что не бросишь никогда))) Фуф, уложились спать) поспала она у меня на прогулке 2 часа, потом дома с грудью минут 30 всего, как я встала так она и проснулась, и вечером одни капризы( ну она еще и пукала конечно, наверно мои сегодняшние 2 бутера с белым хлебом... Завтра муж уезжает по работе до вторника... Эх( А еще мы 2 дня кушаем лежа и я когда ложусь говорю поворачивайся к тите сама, она пищит, злится, но через раз поворачивается на бочок) сегодня вечером без груди начала на бочок пытаться) надеюсь вот они наши шажочки к переворотам)))))) MilkaMi, спит так же как и после груди. Сначала 30мин. Потом подкачаю и часов до 2 ночи. А на ночь часов в 10 укладываемся.6 пусть скорее ваше молочко на вечер налаживается!)) У нас кстати уже несколько дней дочу вырубает в 6 вечера на 20 минут и после этого она встает с истерикой и вот до вечера капризы, только на руках ходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //ЧиПолинка//, да уж, когда болеют дети это ужасно. Может у меня мама тоже в чем то сестру жалеет и поэтому больше ей внимания. MilkaMi, мою если не поворачивать к груди лёжа она просто голову повернёт и всё)) Сегодня с дочкой таки выбрались в магазин, такая она молчаливая в незнакомой обстановке стала), а дома главное болтает во всю. Ещё она уже осознанно рассматривает всё вокруг.. - дома, деревья и т.д. Раньше в машине ехали - ей как то пофигу было что вокруг, сейчас в окно смотрит с интересом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет! Евчик спит по 12-14 часов ночью, а днём по-разному. Какает раз в 3 дня, но чувствует себя вполне хорошо, иногда недолго похнычет перед важным делом. Но последние дни чаще стала капризничать... Не пойму, что с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет)))) А мы сегодня нашли ножки, сидели в автокресле и нашли))) это очень смешно)))) сразу пошла практика- а что если вот так продвигать? А что, если пальчиками повеселить?... Но покрыто ступни, до коленок ещё не добрались.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет)))) А мы сегодня нашли ножки, сидели в автокресле и нашли))) это очень смешно)))) сразу пошла практика- а что если вот так продвигать? А что, если пальчиками повеселить?... Но покрыто ступни, до коленок ещё не добрались.... )) прикольно. У нас пока не нашла, но я ей сама ладошку прикладываю к ступне, нам так медсестра показывала, но дочке всё равно пока не до ножек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 rus36ksi, У нас иногда трогает, смотрит)) Интересно, будет ли в рот тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 AlbinaF, у всех свои сроки)) мы вот ещё вчера о них не знали, а теперь смотрим на них при любой возможности))... А вообще вы у нас очень скоростные... Только вчера головку стали держать, а уже почти сразу на животик начали переворачиваться)))) так что думаю ждать осталось не долго))) Matryoshka doll, уверена,что будет в рот тянуть.... Уже жду этого, это забавно))) Мы были в гостях вечером.... Вот уже не раз говорила себе, что для нас это катастрофа... Сна нет вообще... Там крестник мужа 2,5 года и 2 мая родился младший малыш, крестник постоянно горланит, маленький тоже пыхтит... В общем мы не заснули.... И вб перед сном было 3 часа!!! Думала не уляжется в ночь, но с горем пополам заснула... Пока надо с гостями повременить... Тем более где есть другие маленькие детки... Вот когда вб будет три часа и больше, тогда и покатаемся))) А ещё обратила внимание, что мальчишки пищат тоньше, чем девчонки... Ещё на прошлой нашей вылазке Ляля Савелий тоже так пищал, но я подумала, что это единичный случай, а сегодня поняла, что нет.... А ещё про соску... Все-таки соска после двух лет это уже неэстетично)) уже не ляля,носится лось, а с соской под страхом смерти не расстается... И разговаривает с ней.... Еле уговорила его мама вытащить, чтобы киндеряйцо съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Привет, девочки. Мы сегодня нашли мамины волосы!!! Я теперь держусь от Веры подальше , вечером проворонила момент, и она вцепилась так, что отдирали вместе с мужем) Стоит мне чуток отвлечься - всё! Капец! А ещё мы теперь засыпаем с маминым пальцем в руках, без него фиг уложишь))) У нас сегодня утро в 5.30 началось, так как вчера в шесть вечера уснула. Это капец))) и весь день не спит толком. Мы на дачу приехали, ей тут жарко, привыкла дома к кондею Диана, ничего себе час спит и час бодрствует! Это она сплюшка у тебя, радуйся! Моя за день три раза по 40 минут может поспать и все.. как-то раньше она больше бодрствовала, а сейчас быстро устаёт. Может это из-за переворотов?Ух. Вчера сняла бортики постирать, так Вера умудрилась тааак головой удариться, просто ужас! Она во сне на живот перевернулась и долбанулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 MilkaMi,я не кричала и не ругалась, сказала строго, но спокойно. Обычно на все его выкрутасы тоже спокойно реагирую. А можно ведь и орать начать.. Смотрю иногда на мамаш на улице, столько ненависти на капризы ребёнка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Сегодня наш новый рекорд первого сна - 6,5 часов))) это без смеси) AlbinaF, у меня тоже голову поворачивает) но я отодвигаюсь и жду) или уж сама ее за ножки беру и показываю, потом даю)) rus36ksi, какая молодец) так интересно наблюдать за новыми умелками..))) Matryoshka doll, у меня тоже какает раз в 2-3 дня... Poison32, бедняжик((( сколько еще синяков им предстоит набить, эх((( //ЧиПолинка//, ой это ужасно неприятно слышать, жалко детишек... Правда есть ситуации когда наверно только крикнуть поможет, но многие перегибают палку( Но не в 3 месяца конечно))) У нас коврик пазл 10элементов 32×32 700р, материал пвх, поверхность ребристая. Помню писали что такая поверхность плохо,или я путаю? Все они наверно шершавые?.. Я незнаю как быть, хочу в детской пол застелить и все туда, и играть на полу, НО у нас все в кошачих волосах! Он лезет везде, а пушистый ужасно! Как огородить??(( закрывать дверь-будет душно... И муж не захочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я ночью всегда кормлю в полусне и в интернет даже не захожу, иначе если совсем проснусь потом не усну. А сегодня сосед сверху разбудил - такое ощущение что он ходил по квартире в кирпичах при этом размахивал бревном задевая батарею и мебель, от этого дочка каждый раз просыпалась и мой сон окончательно пропал.((( Потом с балкона стали доносится звуки как буд то по голому бетону табурет двигают. Я готова пойти и прибить его, единственное меня останавливает что в панельном доме звуки искажаются и я могу подумать не на того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 MilkaMi,у нас наоборот короче стал...сегодня в час проснулся. Я решила его к себе сразу забрать. В итоге я не поняла спала ли я вообще.Он всю ночь крутился, дрыгал ногами и пыхтел...в своей кроаатке он спокойно спит. Может потому что, когдв мы кормимся сидя я его и столбиком немного лержу пока воздух не выйдет и он пукает, когда беру/укладывпю.А тут он лежит просто, видно к утру газики скапливаются(( В общем не могу сказать, что мы хорошо вместе спим. Наверное, только под утро буду забирать AlbinaF,вспомнилась историч из моей жизни. Был период, когда снимали квартиру, панельный дом, на полу тонкий линолеум. Не успели заехать как принеся сосед снизу, начал орать, что мы топаем( до этого там жили молодые, которые устраивали пьянки и вечеринки, а мы вот топаем))) Время 8 вечера было, мы ходили как обычно, не гремели даже. Он прибежал разборки устраивать, но увидив мужа остыл( силы были бы не равны). Так он на следующий день залез с гармошкой на табуретку и в 12 часов горланил нам песни)))) мы лежим на диване ржем) слышно как жена и сын просят слезть и фигней не страдать, но он кричит, что будет мешать спать соседу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 rus36ksi, да, ноги это очень забавно) Вовчик сначала коленки нашел,и неделю лежал вцепившись в них. А потом пятки и пальчики обнаружились)теперь и в рот пытается засунуть их и просто руками перебирает. Вчера схватил большие пальцы и лежал на раскоряку))) //ЧиПолинка//, про гармошку прикол))) посмеялась) это же додуматься надо... MilkaMi, у нас шотландская кошка и линяет она всегда! Мою каждый день. Один выхот только с пылесосом и тряпкой ходить((( сейчас детки поползут и все...всего насобирают, что на полу. А у нас вообще пол ужасный. Тут ремонт не делали лет 15 наверное. Ободранная краска. Мы где могли застелили. Муж осенью будет полы срывать, выравнивать. Потом или ламинат или линолеум- еще не решили. Не знаю как на долго эта канитель разведется. Спасибо тебе за пожелание!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, срочно!!!! Посмотрите фотки в вк!!!! Это аллергия? Дали фенистил, в 8 вызову врача, ребёнок не беспокоится, а я ооочень!!! Может нужно скорую вызывать? Ночью ела арбуз И с утра вот такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 rus36ksi, а не перегрели? Похоже на прям сильнцю потницу. И места соответствующие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Matryoshka doll, голая спала... Если только вчера в гостях муж её таскал долго, она была вся мокрая в местах соприкосновения с ним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мне кажется, скорую не нужно, сначала пусть просто врач посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Matryoshka doll, спасибо за участие) тоже думала без скорой, но в поликлинике трубку не берут.... Что делать хз... Дочь отрубилась у груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 rus36ksi, ну на инфекционную болезнь точно не похоже. Я бы дала фенистил в каплях и вызвала врача. (У нас в воскресенье они с 9 утра принимают вызовы)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мы тоже не так давно ноги нашли)) сейчас их из рук не выпускает!! Даже ночью сквозь сон за них держится; в рот пытается тянуть. С волосами как у Дианы - если случайно ей попадутся мои кудри, все, конец!! Она их будет держать до последнего)) потом ещё из её рук придётся выдранные волосинки доставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 tushka, блин, дозвонились... Говорят приезжайте сами, в воскресенье не ходим.... Ну что за страна.... Спрашиваю мужа, сколько капель дал? Говорит 13.... Суточную дозу... Пипец, дайте мне ружье.... Дочь спит... Наверное из-за фенистила... Щас проснется и поедем. Красота пока не спадает((( а прошло три часа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 0la-0la, получается днем тоже штоль не наедантчя, раз жве шруди раз в час... может криз тккой? Дочку то долго кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //ЧиПолинка//, мне всю ночь тоже тяжело с ней, получается я ее всегда около 5 беру, но просыпаюсь и спина болит. Соседи,соседи)))))) концерт вам бесплатный устраивали,а вы не оценили))) 0la-0la, это ж когда ты успеваешь с детьми играть, готовить и полы каждый день мыть??) Уже начинаю хотеть кота побрить))))) rus36ksi, эх, а я арбуз хотела... Не буду пока... Ттт чтоб ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 rus36ksi, не страшно,что 13 капель!За это не переживай, главное,больше не давайте тогда пока.Или через 12 часов можно разовую дозу фенистила дать. Мне кажется,что аллергия вполне возможна.Потому что у моей дочки недавно был инфекционный дерматит-паховая область краснела.И нигде больше. lisenka-kisenka, я сначала думала-криз.Но криз же не может почти месяц длиться?((( Я в этот раз реально ощущаю,что молока маловато....То ли его меньше,чем с дочкой, то ли Вова ест много)))))) Короче, не знаю)Кстати,вчера вечером перед сном обошлись без докорма! молоко пришло и Вова наелся и отвалился спать сытый и счастливый! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения