Mykki 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lisenka-kisenka, у меня муж её только и моет, только мне его жалко уже)) вот думаю может гамак Poison32, у нас отталкивается ногами) но она пока ещё не сильно. Как он у вас слетает, может круг большеват? )))) мне тоже всё время к ней в ванную охото залезть tushka, а что за стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 насчёт длины не знаю. У нас мало того, что на 10 см ниже колен только допускается, так ещё обязательно колготки. Во всех храмах по-разному. Я когда крестила, там были дамы в платьях выше колен. А ещё одна... ой, меня вообще убило! С красной помадой!!! И, когда мы прикладывались к иконе, батюшка обошёл её стороной, а она ещё возмущаться начала, типа "Что за ерунда", ну не дура ли? Я думаю, можно в платье чуть выше колен, но оно должно быть скромное, не вызывающее. Плечи можно прикрыть платком. Но уж косметики по минимуму, я обычно только ресницы подкрашиваю и брови (не могу без бровей ) lisenka-kisenka, у меня муж её только и моет, только мне его жалко уже)) вот думаю может гамак Poison32, у нас отталкивается ногами) но она пока ещё не сильно. Как он у вас слетает, может круг большеват? )))) мне тоже всё время к ней в ванную охото залезть tushka, а что за стульчик? она у нас не слетает. Просто прыгает и заныривает) Конечно, головой не окунается, но воды в круг зачерпывает, приходилось выливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 tushka, я думаю, сейчас уже не обращают особо на коленки и плечи (у нас по крайней мере). Видела, что и в штанах приходят, но это конечно неправильно уж совсем. У нас первая прогулка была совершена на территорию церкви. Там как раз освещали все перед пасхой. Мама уговаривала меня одеть юбку или платье, но я наотрез отказывалась идти обезсиленной зато в платье, уж лучше на территорию не заходить... В общем, пошла в штанах и к столам, где все освещали, не подходила. Правда потом отдельно подошли с мамой к батюшке и она попросила побрызгать святой водой на меня и Давида... Он ни слова не сказал, согласился... Poison32, я тоже брови "рисую". Но это скорее вынужденная мера. У меня одна бровь совсем криво растет и никак ее не сделать, чтобы это не было заметно. В общем, некрасиво. Поэтому рисую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У нас новый рекорд, сон 9 минут)) И не засыпает дальше и не бодрствует..... Орет как резаная, ни ручки, ни сися.... ничего не помогает..... это невыносимо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У нас новый рекорд, сон 9 минут)) И не засыпает дальше и не бодрствует..... Орет как резаная, ни ручки, ни сися.... ничего не помогает..... это невыносимо..... может животик?(( у нас как то было так, животик болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 AlbinaF, неа, ничего не болит.... Просто её разбудила машина, которая очень громко ехала под окном, а оно открыто... Просто с закрытым совсем можно задохнуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У нас тоже капризы. Все выхи на даче с рук не слезала, сегодня дома и то же самое( я уж не знаю что это, но мне так точно не нравится. Надя, моя тоже пьёт хорошо только воду, я даю из ложки, но когда в дороге из бутылки и это для неё самое большое счастье. Грудь только после или во время сна. Очень редко стала брать грудь и вне сна, может наладится уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 AlbinaF, у нас такой был стульчик. И сейчас такой же купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ох, мы тоже сегодня Орем.... Пришли с прогулки, покупались и все было хорошо...пока до груди дело не дошло. Он и попытка запихать руку в рот. Уже и вторую попыталась дать, думала может не течёт...в итоге ходили 30 минут на руках и глазели... Я даже мужу позвонила и сказала чтоб сматывпд свои удочки в прямом смысле и ехал домой! Почти 7 кг таскать у меня спина отваливаетс. КупаемсЯ мы в горке, но он так машет ногами, что у меня даже спина мокрая. В круге он по дну ногами ходит. И потом одна я не могу с него круг снять одной рукой в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 tushka, какая прелесть, что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Мы тоже в горке купаемся. Круг на шею ещё даже не пробовала. Есть стульчик как Таня показала. Как научится сидеть, то будем в нем купать. А пока чуть попозже планирую в swimtrainer купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //ЧиПолинка//, а я наловчилась сама снимать) но можно по Дашиному принципу одевания круга и снимать также, только пол немного замочишь)) я пока не готова отказаться от круга, очень уж Настене нравится))) плещемся, аж брызги выше головы))) да и она так активно двигается.... Лучше чем любая зарядка.. Думаю ещё месяцок поплаваем) но конечно если будет ногами отталкиваться и подпрыгивать- без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 rus36ksi, мы такие стульчики берем в Бытпласте- Пластишка. Ну вот, с грудью поспали почти час) как встала-глаза нараспашку!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 rus36ksi, ой, я не знаю. Он вроде в любом сетевом магазине есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 rus36ksi,мы сначала в круге, потом я одной рукой его сним и мы просто плаваем на руках чуть-чуть. Доставать из ванны мне его как-то не хочется специально чтоб круг снять. У нас сейчас холодно дома, так мы сразу одеваться бежим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //ЧиПолинка//, присылай нам прохладу из дома! Заманала жара, сил нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //ЧиПолинка//, да,мы тоже так,я прямо в ванной снимаю, но иногда самой страшновато... Вот смотрю твою фотку, Тема в шапке, так хочу к вам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем! Нам сегодня 4 месяца! Ох ну и дал он мне сегодня жару, целый день орал и конючил и все на руках. На улице сегодня впервые отказался ехать в коляске, теперь нужно срочно что-то приобретать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 leisanchik, поздравляю вас с даткой!!!) Представляете к нам сегодня мент приходил, я обычно никому днем не открываю когда знаю что никто не должен прийти т.к. распространители всякие ходят. А сегодня сосед его впустил в общий тамбур и он давай к нам стучаться, оказалось в нашем подъезде есть квартира где продают ... , уж не буду конкретно писать что. Жесть блин, надо съезжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я решила продать свою коляску. Надоела она мне! Но сначала куплю бугабу би плюс.... нашла не очень дорого, но блин в Алтуфьево.. где я и Где Алтуфьево.. короче поеду завтра в другой город за коляской )))))) Протестила трусики гуны, чет мне их одеть сложнее чем пампы, по 10 раз ноги запихиваю, да и как-то неудобно на попу натягиать. Видно для них ребёнок должен вертикально стоять, лёжа не удобно. Но при7-12 кг они не такие уж и большие... В 12 кг мы точно в них не влезем. И ещё, сзади липкая полоска для чего? Когда выбрасываешь залиплять? Рано еще трусы.. это когда начнет липучки снимать с себя ))) Липкая да.. чтобы закрутить в рулончик и залепить. ) Я как стала им дышать в нос- так все простуды с ушами больными, а раньше никогда((( может совпадение, хз. Так вот я когда покупала, звонила в сервисный центр по небулайзер омрон, женщина мне объяснила, что основное различие в мощности и времени восстановления, для дома лучше не загоняться и взять простейший.... Я так и сделала, нареканий в работе нет) Есть детские кстати.... Может чтобы малыш соглашался дышать... У нас в комплекте детская маска, но мне кажется она года на три, сейчас она нам на 2/3 лица)) Я тоже как-то решила сама подышать через него и только хуже себе сделала... теперь побаиваюсь. А Глебу то каждый раз назначают! Девочки, сколько примерно спят ваши карапузам в сутки, сколько ночью и сколько днем? В нашем возрасте вроде положено 15 часов.... Из них 10-12 ночь, остальное день... 13 часов за прошлую неделю в среднем. Сегодня немного побольше! (я засекаю уже второую неделю в программе) Ночь с 20 до 7 утра. Хотя точнее с 20.30 до 6.40... хотя бывает по разному.. плюс минус полчаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 MilkaMi, Кать видела?) (Казань, 1 августа, «Татар-информ»). C 1 по 7 августа в Набережных Челнах пройдут мероприятия, приученные ко Всемирной неделе грудного вскармливания, сообщает сегодня пресс-служба Минздрава РТ. «В парке “Гренада” будут организованы встречи с консультантами по грудному вскрамливанию, беременности и родам, фотосессия в декорированной фотозоне, дегустация капкейков, фитнес-тренировка для мам и малышей и многое другое», — говорится в сообщении. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Fishka_j, я тоже в программе отмечаю, и вот у меня не набирается 15 часов(((( в среднем 13 с половиной((( leisanchik, поздравляю вас! Растите большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 MilkaMi, Кать видела?) (Казань, 1 августа, «Татар-информ»). C 1 по 7 августа в Набережных Челнах пройдут мероприятия, приученные ко Всемирной неделе грудного вскармливания, сообщает сегодня пресс-служба Минздрава РТ. «В парке “Гренада” будут организованы встречи с консультантами по грудному вскрамливанию, беременности и родам, фотосессия в декорированной фотозоне, дегустация капкейков, фитнес-тренировка для мам и малышей и многое другое», — говорится в сообщении. ух ты, не видела!) спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 rus36ksi, ты наверное писала,но я пропустила, на ручках не укладывается спать? Я -плохой пример:качаю на мячике и засыпает очень быстро!и когда просыпается через 30 минут,то тоже быстро могу подкачать и спит дальше.Но мы еще и в пеленке. Получается: пеленка,соска, покачать! Иначе не уснет ни в жизни! leisanchik, Поздравляю вас с 4 месяцами!!!!) мы в слинге гуляем иногда,когда именно день нытья. Fishka_j, что за программка у тебя,чтобы сон засекать? Девочки,кто активно слинг использует, вопрос к вам! у меня болят тазобедренные сустаы от ношения Вовы в слинге.Прогулка у нас около 2 часов+- 15 минут. Идем до парка,там гуляем и обратно.Т.е. все 2 часа я в движении. Это значиит мы не правильно пользуемся слингом? не должно же ничего болеть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Apple1312, а меня заманал наш резко континентальный климат..Утром =+15, днем +30. Начинаешь ребенка собирать на улицу и не знаешь что одеть, то ли трусы с майкой, толи фуфайку... В окно смотришь, один ребенка в шортах ведет, другой в шапке и куртке... С одной стороны ветер ледяной, с другой жара и градусник +28 показывает. А где мы гуляем, там если +24 и ветер с одной стороны, то за счет сосняка не продувается и жара, а если с другой дует( где дорога и пустырь, то можно околеть. Вот вчера надела на него хб майку и комбез. Сначала он кипяток был, а потом подмерз... Сегодня с утра подозрительно кашляет....послушала, вроде не хрипит и дыхание нормальное( правда при виде меня с фонендоскопом он беситься начинает и не дает нормально послушать). Надо еще в свой фонарик-ручку батарейки вставить и горло посмотреть. Вот рыла сегодня все свои принадлежности и думаю, а как наша педя смотрит ему горло, там же ничего не видно! leisanchik,, с 4 месяцами! Рано еще трусы.. это когда начнет липучки снимать с себя ))) Липкая да.. чтобы закрутить в рулончик и залепить. ) да говорю ж по акции схватила что было) Заказала золовке в Кемерово купить 2 пачки гунов, там они почему-то по 1400, а у нас по 1600. Ну ей-то какая разница, там рядом с ними, купила вот уже, жду когда приедет теперь. Изменено 2 августа 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения