Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мы сходили на улицу, сын дрых 2 часа! Опробовали прогулку...капец неудобная после люльки. И все же если 170 делать, то там поясница как-то висит, а если 180 он как будто вниз головой. Пришлось пеленку сворачивать и под голову класть.

Ещё боты купила ему, а то в носкпх ноги опять холодные, а обувка с Али уже неделю где-то висит.

Мы до сих пор без прививки, пока сопли ещё гоняем...такими темпами только месяца в 4 подставим. Хотя может к лучшему и дождемся пентаксим... Вдруг у нас тоже появится.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Apple1312, а вы повторно бакпосев не делали, после того как энтерол пропили? Нам педиатр сказала дней через 10 пересдать... Кстати мы пили 10 дней креон, по 1/3 капсулы 3 раза в день, может тебе попробовать снова креон - у нас пропали не переваренные кусочки, а еще может попить бифиформ или линекс, для восстановления баланса кишечника

Нам тоже вырубили горячую воду сегодня на 2 недели!! Просто слов нет, одни эмоции. На 2 блин недели!!! На улице 33 градуса. Мы поставили маленький водонагреватель, но он только для быстрого душа на одного человека. Как купать ребенка? Тоже только душ будет. Ее же даже в таз не посадишь еще.

Apple1312, полин, нафига ты ходишь к этому врачу? Ищи по отзывам адекватного педиатра и сходи. У нас такие же врачи. Поэтому за 4 месяца я была у них 2 раза на 2-х прививках. А так хожу в проверенную детскую клинику к проверенным врачам. И нервы целы, и ребенок под присмотром.

у нас с рождения есть непереваренные кусочки. Но меня они вообще не парят, как и ребенка.

Мы второй день плохо едим. Грудь даже к вечеру всю не съедает. Начинает есть и отворачивается, потом опять хватает, делает пару глотков и отворачивается, потом опять хватает. И так пока мне не надоест и я не забираю.

А пентаксима нет и говорят не известно когда будет. Мы в 4 месяца пойдем на превенар. Получается пентаксим не раньше чем через месяц можно ставить, не раньше 5. И это если появится. Буду ждать пока не появится. Еще надо узнать можно ли ставить прививку, если в семье гуляет вирус. Старшие уже почти выздоровели, остался кашель только.

• Нравится 1

padshiy_angel,  нам только капрологию сказали пересдать. Она стала получше, но я это и так вижу, что получше стал кал в целом, но все равно не идеален. Нам эта Абомин для ферментов прописала и еще для флоры, но для флоры мы и бифиформ пили и Примадофилус..толку 0

tushka,  да наша сейчас в отпуске, другая была... Дура какая-то. Зато что прививки пора делать не забыла напомнить! Лучше бы проблемой занялись! В больницу ложиться взвешиваться...уссаться можно...

tushka,  зато мама теперь ходит и говорит (ей же дали добро) "давай ему в водичку компотик добавим? хотя бы треть!" Финиш. Взяла с собой на свою голову. Я скоро всех очень грубо посылать начну. Не лечат, только советы тупые дают.

Привет, девочки.

Сегодня достала пачку хаггисов элит софт 3, они блин огромные! До ушей можно натянуть) Я вот теперь думаю, что не так с моим ребёнком, помню вы писали, что уже на 4ку переходите. Мы япошками пользовались S, они такие аккуратные, низенькие, застёгивались под пупочком, но уже начинают быть маловаты (мне кажется, а муж говорит никакие они не маленькие), а достала хаггисы, капец они длинные! Весим мы 7100, рост 64, мне интересно, сколько весят детки, кто уже на 4ку перешёл?

• Нравится 3

Девочки, привет)

Мы сегодня были у ортопеда, которая первая нас смотрела и ставила диагноз кривошея.... Она сразу как мы легли увидела кривошею, но сказала, что щас лучше, чем было, но криво пока... Продолжать гимнастику, массажики, электрофорез и профессиональный массаж, до года должно выправиться... А, и плавать в круге, это нам на пользу)

• Нравится 1

блин, и этот комок между ног меня убивает :dash_kolob_girl: Веру, вроде, не беспокоит, а меня бесит! Мне кажется, что он уже полный, проверяю, а он ещё наполовину сухой. Не понимаю, почему они такие дорогущие

Apple1312, вот она бесплатная медицина) у нас тоже н лучше,тока молодой... А уж дать пару капель сока это любимая теперь фраза свекрови, смесь то уже даю)

А кал зеленый у него прям всегда? Или пару раз? У нас был зеленоватый после оладьев с кабачком...

Девочки, как ребенка укачивать то??(( после массажа она прям хотела спать, глаза открыты, но прям как загипнотизированые,яс ней говорю, а она не реагирует, вырубилась сама на 40 минут. Потом гулять мы не пошли и во время ее сна получается она не спала

Как беру горизонтально, но не даю грудь, она плачет. С грудью вот полчаса подремали. А я спать хочу((( сейчас вот гулять пойдём.

Кстати не кормила ее 2 часа, сейчас 2 груди даи и гулять пойдём,может поспит...

Положила ее в обед в кроватку кстати и ушла, сказала спать, она лежала тихонько возмущалась,потом тишина, я уж думала уснула, так нифига, лежала ногами руками дрыгала..)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  мы просто кроме род.домовских прививок еще не одну не сделали. Нужно до конца августа нам ревакцинацию гепатита сделать, а то придется заново...

А еще этому педиатру не понравилось, что ребенок спит с приоткрытыми глазами

Изменено пользователем Apple1312

leisanchik, один раз видела в гипермаркете, потом он исчез. А так да, в аптеке покупаю. Там он всегда есть. Наш русский

не здравландия в фиолетовом пузырьке? Я только такие видела, там есть череда, ромашка, хвойный экстракт и сонные травы. Я хотела сонные попробовать

Poison32, у нас хагис 2 и вроде не маленькие они нам,но так сильно остаются следы от резинок на ножках и от пупырок на попе(((

Девочки, а нужна ли горка для купания сейчас? Есть ли смысл покупать?

Привет, девочки.

Сегодня достала пачку хаггисов элит софт 3, они блин огромные! До ушей можно натянуть) Я вот теперь думаю, что не так с моим ребёнком, помню вы писали, что уже на 4ку переходите. Мы япошками пользовались S, они такие аккуратные, низенькие, застёгивались под пупочком, но уже начинают быть маловаты (мне кажется, а муж говорит никакие они не маленькие), а достала хаггисы, капец они длинные! Весим мы 7100, рост 64, мне интересно, сколько весят детки, кто уже на 4ку перешёл?

Тоже не оценила Хаггисы. Купила 2-ку попробовать, раз так хвалят, так при наших 5400 такие следы от резинки ...жутко впиваются...думала малы, хоть и до 7кг. купила 3-ку по акции 80 шт.1049р., чтобы днём каждые 2 ч менять и не жалко выбросить. Выбесил комок и толщина и чуть не до сисек натянуть можно. зарекалась уже пробовать новые подгузы... Меррисы что с сыном юзали, что с дочкой-лучшее для нас!

H@BiBi-мама Ангела, нее. Я сначала была в восторге от них. После памперсов они какашки хоть впитывали. А сейчас в жару мне прям жалко ребёнка, они толстючие такие, длинные, а в 2ке нам тоже сильно впивались в ножки и пупырки на попе отпечатывались))) А тут на япошек акций не было, были на Хаггисы... купила... думаю, ну раньше же нравились. Но сейчас я пожалела :(

• Нравится 1

padshiy_angel, Apple1312, девочки а у вас в анализе кала были лейкоциты и сколько?

Врачу ещё не показывала, у нас 10-15, ещё отсутствует стеркобилин , и пристутствует билирубин.. А и есть слизь.

Почитала в инете про всё это, пишут что если прибавка хорошая и жалоб нет на состояние ребенка то лечить не надо...

Apple1312, у нас педя каждый раз вспоминает кто мы такие и спрашивает зачем мы пришли, медсестра ей напоминает кто мы что мы. Ещё я ей сказала к кому мы ходили из платных специалистов, она попросила их заключения - я дала и не успела ничего сказать как она их приклеила в карточку дочки. Ещё нагнала на меня что я не принесла заключение лора хотя она не говорила его проходить, которое мы тоже платно проходили. Потом ещё карточку нам не отдала и сказала что это их документ! А на мой вопрос как мы пойдем к окулисту без карточки - сказала вот придёте и заберете.

Была бы я помоложе я бы давно всех послала), но муж меня научил сдерживаться т.к. и бесплатная медицина может пригодиться.)

Я сейчас пыталась дочку уложить, легла вместе с ней, вроде она заснула, я отвернулась от неё и давай тоже спать, но она выплёвывает соску и начинает пинать меня в спину. Я поворачиваюсь даю соску, она закрывает глаазки и я опять отворачиваюсь, короче так по кругу, пока у меня окончательно сон не прошел, я с психу встала и пошла развешивать бельё, прихожу в комнату она дрыхнет, в кого такая врединка? :D

• Нравится 2

AlbinaF, ладно хоть дрыхнет... Мы вышли на улицу, 10 минут она боролась со сном открывая и закрывая глаза,и все. Больше спать не хочет(

Poison32, мы сейчас уже точно за 7 кг перевалили, перешли на хагисы элит софт тройку - в самый раз. До этого только мерисы носили, потом они мне что то очень надоели, сейчас хагисы нравятся. Попробуй, может привыкнете..

Poison32, нам хаггисы тройка как раз, прям впритык! Уже низко под пупком застегивается. Весим 6900, рост в 3 месяца был 61

• Нравится 1

AlbinaF,  первый раз были лейкоциты около 15, сейчас уже меньше. Но у нас и без лейкоцитов там были нехорошие вещи

Оля, поздравляю!Вовчик- молодчинка!

Таня, ты пробовала продлевать? Получилось?

Лена, нам очень тяжело далось самостоятельное засыпание.... В несколько подходов, т.к нервы сдавали

Полина, бесплатная медицина это абзац.....

Диана, а нас комок не напрягает обеих.. Только что перешли с 2 на три, они реально большие))) но меня это тоже не парит)) будем долго носить))) а вот что в жару- это да.... Япошки вроде тоньше, может они дышат... судя по влажности сверху подгуза)) но мы часто голопопим)))) я помню, ты ещё беременная писала, что собираешься много голопопить, потом вроде Верочка требовала одеть подгуз.... Щас как? Я просто не представляю без кондюка не голопопить..

Ань,про хвойный экстракт слышала, но забыла... Спасибо, что напомнила))

Куда пропала Даша? Кто-нибудь знает, у них все ок?

Кать, мне понравилось "ушла и сказала спать")))

Когда где-то в месяц я причала дочь к соске, а она кочевряжилась, я её носила на ручках и постоянно пихала ей соску, а она выплевывала... Мне надоело и я серьёзно и строго сказала ей "ты будешь сосать соску" и она присосалась)))) может ты была не достаточно убедительна?)))))

• Нравится 2

MilkaMi,  модет выспалась, она же у вас раньше хорошо спала на улице?

Смотрю все учат самостоятельно засыпать, у нас сама не засыпает и я ее не приучаю пока к этому.(

Еще у нас вся голова в корочках, мне жалко ее расческой чесать. Моем шампунем лакри. Интересно они сами отпадут или придется вычесывать?

Была бы я помоложе

только сейчас посмотрела на твой возраст... Думала тебе лет 23-25 :D

Poison32, нам хаггисы тройка как раз, прям впритык! Уже низко под пупком застегивается. Весим 6900, рост в 3 месяца был 61

и вот как так может быть :D

Диана, а нас комок не напрягает обеих.. Только что перешли с 2 на три, они реально большие))) но меня это тоже не парит)) будем долго носить))) а вот что в жару- это да.... Япошки вроде тоньше, может они дышат... судя по влажности сверху подгуза)) но мы часто голопопим)))) я помню, ты ещё беременная писала, что собираешься много голопопить, потом вроде Верочка требовала одеть подгуз.... Щас как? Я просто не представляю без кондюка не голопопить..

так и не голопопим. Стоит ей уделать пелёнку и полежать хотябы минуту на мокром (если не усмотрю)... всё! настроение испорчено на весь день
  • Нравится 1

rus36ksi, я походу никогда для нее не убедительна))))

А соска у нас всегда вылетает и захват портит( ну вот 8щас на улице с соской качаю держа и соску и Леру, а она вроде спит, а потом хоп и глаз откроет и так уже минут 30..

AlbinaF, так она сегодня спала тока ночью, потом в 10 40 минут и в час со мной полчаса и все(

На улице она когда как, бывает 40 минут спит, бывает 2 часа...

А вечером мы давно не гуляем, у нее обычно с 4 сильно пукать начинало и она просто всю улицу орала... А сейчас вот вышли и тоже не спит(

Если бы она у меня хоть на руках засыпала и потом спать продолжала-я тоже не приучала бы, а тут ни так, ни сяк...

только сейчас посмотрела на твой возраст... Думала тебе лет 23-25 :D

Ну в душе мне 18 ))

• Нравится 2

rus36ksi, вчера на прогулке попробовала. Нашли тихое-тихое местечко. Через 25 минут завозилась, я ей ручки взяла и зашикала, а она глаза нараспашку и смотрит))) не прокатило короче))) а сегодня дома спала. Минут через 30 проснулась, я к ней не подошла, она полежала минут 5 и опять задрыхла. Чудеса просто! Но это только сегодня так повезло, раньше такого не было.

• Нравится 2

MilkaMi,  я уже неделю соску не даю- доча перестала выворачивать нижнюю губу...

tushka, у нас тоже такое было.. Раза два))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...