//ЧиПолинка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мы сходили на улицу, сын дрых 2 часа! Опробовали прогулку...капец неудобная после люльки. И все же если 170 делать, то там поясница как-то висит, а если 180 он как будто вниз головой. Пришлось пеленку сворачивать и под голову класть. Ещё боты купила ему, а то в носкпх ноги опять холодные, а обувка с Али уже неделю где-то висит. Мы до сих пор без прививки, пока сопли ещё гоняем...такими темпами только месяца в 4 подставим. Хотя может к лучшему и дождемся пентаксим... Вдруг у нас тоже появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Apple1312, а вы повторно бакпосев не делали, после того как энтерол пропили? Нам педиатр сказала дней через 10 пересдать... Кстати мы пили 10 дней креон, по 1/3 капсулы 3 раза в день, может тебе попробовать снова креон - у нас пропали не переваренные кусочки, а еще может попить бифиформ или линекс, для восстановления баланса кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Нам тоже вырубили горячую воду сегодня на 2 недели!! Просто слов нет, одни эмоции. На 2 блин недели!!! На улице 33 градуса. Мы поставили маленький водонагреватель, но он только для быстрого душа на одного человека. Как купать ребенка? Тоже только душ будет. Ее же даже в таз не посадишь еще. Apple1312, полин, нафига ты ходишь к этому врачу? Ищи по отзывам адекватного педиатра и сходи. У нас такие же врачи. Поэтому за 4 месяца я была у них 2 раза на 2-х прививках. А так хожу в проверенную детскую клинику к проверенным врачам. И нервы целы, и ребенок под присмотром. у нас с рождения есть непереваренные кусочки. Но меня они вообще не парят, как и ребенка. Мы второй день плохо едим. Грудь даже к вечеру всю не съедает. Начинает есть и отворачивается, потом опять хватает, делает пару глотков и отворачивается, потом опять хватает. И так пока мне не надоест и я не забираю. А пентаксима нет и говорят не известно когда будет. Мы в 4 месяца пойдем на превенар. Получается пентаксим не раньше чем через месяц можно ставить, не раньше 5. И это если появится. Буду ждать пока не появится. Еще надо узнать можно ли ставить прививку, если в семье гуляет вирус. Старшие уже почти выздоровели, остался кашель только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 padshiy_angel, нам только капрологию сказали пересдать. Она стала получше, но я это и так вижу, что получше стал кал в целом, но все равно не идеален. Нам эта Абомин для ферментов прописала и еще для флоры, но для флоры мы и бифиформ пили и Примадофилус..толку 0 tushka, да наша сейчас в отпуске, другая была... Дура какая-то. Зато что прививки пора делать не забыла напомнить! Лучше бы проблемой занялись! В больницу ложиться взвешиваться...уссаться можно... tushka, зато мама теперь ходит и говорит (ей же дали добро) "давай ему в водичку компотик добавим? хотя бы треть!" Финиш. Взяла с собой на свою голову. Я скоро всех очень грубо посылать начну. Не лечат, только советы тупые дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Привет, девочки. Сегодня достала пачку хаггисов элит софт 3, они блин огромные! До ушей можно натянуть) Я вот теперь думаю, что не так с моим ребёнком, помню вы писали, что уже на 4ку переходите. Мы япошками пользовались S, они такие аккуратные, низенькие, застёгивались под пупочком, но уже начинают быть маловаты (мне кажется, а муж говорит никакие они не маленькие), а достала хаггисы, капец они длинные! Весим мы 7100, рост 64, мне интересно, сколько весят детки, кто уже на 4ку перешёл? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, привет) Мы сегодня были у ортопеда, которая первая нас смотрела и ставила диагноз кривошея.... Она сразу как мы легли увидела кривошею, но сказала, что щас лучше, чем было, но криво пока... Продолжать гимнастику, массажики, электрофорез и профессиональный массаж, до года должно выправиться... А, и плавать в круге, это нам на пользу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 блин, и этот комок между ног меня убивает Веру, вроде, не беспокоит, а меня бесит! Мне кажется, что он уже полный, проверяю, а он ещё наполовину сухой. Не понимаю, почему они такие дорогущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Apple1312, вот она бесплатная медицина) у нас тоже н лучше,тока молодой... А уж дать пару капель сока это любимая теперь фраза свекрови, смесь то уже даю) А кал зеленый у него прям всегда? Или пару раз? У нас был зеленоватый после оладьев с кабачком... Девочки, как ребенка укачивать то??(( после массажа она прям хотела спать, глаза открыты, но прям как загипнотизированые,яс ней говорю, а она не реагирует, вырубилась сама на 40 минут. Потом гулять мы не пошли и во время ее сна получается она не спала Как беру горизонтально, но не даю грудь, она плачет. С грудью вот полчаса подремали. А я спать хочу((( сейчас вот гулять пойдём. Кстати не кормила ее 2 часа, сейчас 2 груди даи и гулять пойдём,может поспит... Положила ее в обед в кроватку кстати и ушла, сказала спать, она лежала тихонько возмущалась,потом тишина, я уж думала уснула, так нифига, лежала ногами руками дрыгала..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, мы просто кроме род.домовских прививок еще не одну не сделали. Нужно до конца августа нам ревакцинацию гепатита сделать, а то придется заново... А еще этому педиатру не понравилось, что ребенок спит с приоткрытыми глазами Изменено 2 августа 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 leisanchik, один раз видела в гипермаркете, потом он исчез. А так да, в аптеке покупаю. Там он всегда есть. Наш русский не здравландия в фиолетовом пузырьке? Я только такие видела, там есть череда, ромашка, хвойный экстракт и сонные травы. Я хотела сонные попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, у нас хагис 2 и вроде не маленькие они нам,но так сильно остаются следы от резинок на ножках и от пупырок на попе((( Девочки, а нужна ли горка для купания сейчас? Есть ли смысл покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Привет, девочки. Сегодня достала пачку хаггисов элит софт 3, они блин огромные! До ушей можно натянуть) Я вот теперь думаю, что не так с моим ребёнком, помню вы писали, что уже на 4ку переходите. Мы япошками пользовались S, они такие аккуратные, низенькие, застёгивались под пупочком, но уже начинают быть маловаты (мне кажется, а муж говорит никакие они не маленькие), а достала хаггисы, капец они длинные! Весим мы 7100, рост 64, мне интересно, сколько весят детки, кто уже на 4ку перешёл? Тоже не оценила Хаггисы. Купила 2-ку попробовать, раз так хвалят, так при наших 5400 такие следы от резинки ...жутко впиваются...думала малы, хоть и до 7кг. купила 3-ку по акции 80 шт.1049р., чтобы днём каждые 2 ч менять и не жалко выбросить. Выбесил комок и толщина и чуть не до сисек натянуть можно. зарекалась уже пробовать новые подгузы... Меррисы что с сыном юзали, что с дочкой-лучшее для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, нее. Я сначала была в восторге от них. После памперсов они какашки хоть впитывали. А сейчас в жару мне прям жалко ребёнка, они толстючие такие, длинные, а в 2ке нам тоже сильно впивались в ножки и пупырки на попе отпечатывались))) А тут на япошек акций не было, были на Хаггисы... купила... думаю, ну раньше же нравились. Но сейчас я пожалела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 padshiy_angel, Apple1312, девочки а у вас в анализе кала были лейкоциты и сколько? Врачу ещё не показывала, у нас 10-15, ещё отсутствует стеркобилин , и пристутствует билирубин.. А и есть слизь. Почитала в инете про всё это, пишут что если прибавка хорошая и жалоб нет на состояние ребенка то лечить не надо... Apple1312, у нас педя каждый раз вспоминает кто мы такие и спрашивает зачем мы пришли, медсестра ей напоминает кто мы что мы. Ещё я ей сказала к кому мы ходили из платных специалистов, она попросила их заключения - я дала и не успела ничего сказать как она их приклеила в карточку дочки. Ещё нагнала на меня что я не принесла заключение лора хотя она не говорила его проходить, которое мы тоже платно проходили. Потом ещё карточку нам не отдала и сказала что это их документ! А на мой вопрос как мы пойдем к окулисту без карточки - сказала вот придёте и заберете. Была бы я помоложе я бы давно всех послала), но муж меня научил сдерживаться т.к. и бесплатная медицина может пригодиться.) Я сейчас пыталась дочку уложить, легла вместе с ней, вроде она заснула, я отвернулась от неё и давай тоже спать, но она выплёвывает соску и начинает пинать меня в спину. Я поворачиваюсь даю соску, она закрывает глаазки и я опять отворачиваюсь, короче так по кругу, пока у меня окончательно сон не прошел, я с психу встала и пошла развешивать бельё, прихожу в комнату она дрыхнет, в кого такая врединка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, ладно хоть дрыхнет... Мы вышли на улицу, 10 минут она боролась со сном открывая и закрывая глаза,и все. Больше спать не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, мы сейчас уже точно за 7 кг перевалили, перешли на хагисы элит софт тройку - в самый раз. До этого только мерисы носили, потом они мне что то очень надоели, сейчас хагисы нравятся. Попробуй, может привыкнете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, нам хаггисы тройка как раз, прям впритык! Уже низко под пупком застегивается. Весим 6900, рост в 3 месяца был 61 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, первый раз были лейкоциты около 15, сейчас уже меньше. Но у нас и без лейкоцитов там были нехорошие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Оля, поздравляю!Вовчик- молодчинка! Таня, ты пробовала продлевать? Получилось? Лена, нам очень тяжело далось самостоятельное засыпание.... В несколько подходов, т.к нервы сдавали Полина, бесплатная медицина это абзац..... Диана, а нас комок не напрягает обеих.. Только что перешли с 2 на три, они реально большие))) но меня это тоже не парит)) будем долго носить))) а вот что в жару- это да.... Япошки вроде тоньше, может они дышат... судя по влажности сверху подгуза)) но мы часто голопопим)))) я помню, ты ещё беременная писала, что собираешься много голопопить, потом вроде Верочка требовала одеть подгуз.... Щас как? Я просто не представляю без кондюка не голопопить.. Ань,про хвойный экстракт слышала, но забыла... Спасибо, что напомнила)) Куда пропала Даша? Кто-нибудь знает, у них все ок? Кать, мне понравилось "ушла и сказала спать"))) Когда где-то в месяц я причала дочь к соске, а она кочевряжилась, я её носила на ручках и постоянно пихала ей соску, а она выплевывала... Мне надоело и я серьёзно и строго сказала ей "ты будешь сосать соску" и она присосалась)))) может ты была не достаточно убедительна?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 MilkaMi, модет выспалась, она же у вас раньше хорошо спала на улице? Смотрю все учат самостоятельно засыпать, у нас сама не засыпает и я ее не приучаю пока к этому.( Еще у нас вся голова в корочках, мне жалко ее расческой чесать. Моем шампунем лакри. Интересно они сами отпадут или придется вычесывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Была бы я помоложе только сейчас посмотрела на твой возраст... Думала тебе лет 23-25 Poison32, нам хаггисы тройка как раз, прям впритык! Уже низко под пупком застегивается. Весим 6900, рост в 3 месяца был 61 и вот как так может быть Диана, а нас комок не напрягает обеих.. Только что перешли с 2 на три, они реально большие))) но меня это тоже не парит)) будем долго носить))) а вот что в жару- это да.... Япошки вроде тоньше, может они дышат... судя по влажности сверху подгуза)) но мы часто голопопим)))) я помню, ты ещё беременная писала, что собираешься много голопопить, потом вроде Верочка требовала одеть подгуз.... Щас как? Я просто не представляю без кондюка не голопопить.. так и не голопопим. Стоит ей уделать пелёнку и полежать хотябы минуту на мокром (если не усмотрю)... всё! настроение испорчено на весь день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 rus36ksi, я походу никогда для нее не убедительна)))) А соска у нас всегда вылетает и захват портит( ну вот 8щас на улице с соской качаю держа и соску и Леру, а она вроде спит, а потом хоп и глаз откроет и так уже минут 30.. AlbinaF, так она сегодня спала тока ночью, потом в 10 40 минут и в час со мной полчаса и все( На улице она когда как, бывает 40 минут спит, бывает 2 часа... А вечером мы давно не гуляем, у нее обычно с 4 сильно пукать начинало и она просто всю улицу орала... А сейчас вот вышли и тоже не спит( Если бы она у меня хоть на руках засыпала и потом спать продолжала-я тоже не приучала бы, а тут ни так, ни сяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 только сейчас посмотрела на твой возраст... Думала тебе лет 23-25 Ну в душе мне 18 )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 rus36ksi, вчера на прогулке попробовала. Нашли тихое-тихое местечко. Через 25 минут завозилась, я ей ручки взяла и зашикала, а она глаза нараспашку и смотрит))) не прокатило короче))) а сегодня дома спала. Минут через 30 проснулась, я к ней не подошла, она полежала минут 5 и опять задрыхла. Чудеса просто! Но это только сегодня так повезло, раньше такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 MilkaMi, я уже неделю соску не даю- доча перестала выворачивать нижнюю губу... tushka, у нас тоже такое было.. Раза два)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения