Volpis Даша 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 rus36ksi, я здесь) писать мне нечего))) читаю Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, у нас после шампуня корки сами отвалились, я их не вычесывала. После пару помывок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, у нас после шампуня корки сами отвалились, я их не вычесывала. После пару помывок! а как часто мылись шампунем? мы просто где то 2р в неделю, может редко.. А кто-нибудь книжки по воспитанию читает? Посоветуйте что-нибудь? У одной блоггерши увидела книжку Самостоятельный ребенок или как стать ленивой мамой, никто не читал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, вот меня этот ком и стал сильно напрягать. Девчонкам может и ничего. но у нас после снятия подгуза аж писюн был сплющен... Гуны сейчас М носим(6-11), мне нравится что они свободные и нет этого огромного комка между ног Кать, у нас сейчас горка. Я уже было хотела ее отдать, решила, что она не актуальна. Но в круге мы сейчас не плаваем, на руках я уже не могу его купать, а после Дашиной фотки, где Миша на горке, я решила тоже попробовать. Кайф! Наливаю половину ванны, придерживаю либо горку, либо его за ручку, он либо лежит просто, либо как сегодня заплыв устраивал. Я оборжалась! Как моторная лодка руками и ногами по воде бьет, у меня даже спина мокрая была!!! И главное так сосредоточенно)) Правда 10 минут такого активного купания не избавили нас от истерики перед сном. Кушали и прыгали на мяче... Раньше сам засыпал в кроватке, теперь качаю постоянно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А нас смекта закрепила(( животик каменный, не какаем два дня, видимо её это беспокоит.. Если сегодня не сходит, завтра приму меры.. У неё запоры редкость, но когда случаются- начинает много срыгивать... Видимо места там нет(( и соответственно кушать просит чаще.. И так по кругу.. Беда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //ЧиПолинка//, я тоже планирую убить поскорей эти хаггисы и перейти на Мку из япошек. А памперсы новые никто не пробовал, те, что рекламируют? Которые зелёные, но уже с 3 канальцами, что-то в этом роде. А нас смекта закрепила(( животик каменный, не какаем два дня, видимо её это беспокоит.. Если сегодня не сходит, завтра приму меры.. У неё запоры редкость, но когда случаются- начинает много срыгивать... Видимо места там нет(( и соответственно кушать просит чаще.. И так по кругу.. Беда( скушай свеколки) нам всегда помогает, я писала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, я читаю "после трех уже поздно", главы очень короткие и общий принцип мне близок- любить, обнимать, хвалить на людях, ругать наедине. Читаю с маркером, потом заставлю мужа прочитать, прям заставлю! У него с собственным воспитание беда, иногда мне-то с ним тяжело, а ребенку и подавно... Кстати, сейчас смотрим периодически сериал "Метод" с Хабенским, когда он по телеку шел я как-то не нашла на него время. Вот там красной нитью через все серии о том как любые впечатления детства откладывают неизгладимый отпечаток на психику. Poison32, я уже боюсь что-то новое покупать... купила эти Хаперсы дешевые, так еле дождалась когда закончатся... Завтра поеду заберу 2 пачки гунов, золовка уже домой вернулась. Сейчас выложу в вк как на нас гуны сидят М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //ЧиПолинка//, оо,Полин, спасибо))) сегодня муж должен принести)) попробуем сегодня или завтра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Девочки, привет! Эх и понаписали вы пока мы переездами занимались. Еле дочитала. Малышей всех с датками, а мамочек с новыми умелками своих любимок! Кто ж ещё так порадоваться может как не мама! Какая же ... Опа жить в однокомнатной квартире с 2 маленькими детьми, у которых ещё и режим разный! Слава богу открылся наш садик после отпуска, правда возить приходиться теперь. А ещё мы купили 3-х комнатную квартиру в новостройке в Свердловском. Лисёнка -кисенка! Привет соседям! Хотели в долевку купить в Химкам (спасибо огромное Анечке An-gel за помощь с документами), но тут по акции такой удачный вариант подвернулся по акции. Так что у нас расширение и глобальная смена места жительства. Правда ребёнка уже 2-й раз за 350 км повезём, в прошлый раз это за сутки были 350 км туда и 350 обратно. Бедный мой зайка! А что делать!!! Не представляю что бы было, если бы машина без кондиционера была. Мы ещё и в пятницу из Москвы выезжали, по пробкам. Квартиру купили в новостройке, так что без вариантов переехать пока ремонт не сделаем! У сына уже второй переезд будет! Жееесть! Пока плохо представляю как ремонтом заниматься, поскольку дизайн-проектом буду заниматься сама, скорее всего возможно придётся снимать квартиру на 1,5-2 месяца. А это ещё один переезд! Мы все с мужем смеёмся, что сын нам отомстит потом. Он у нас спокойный ттт. Даже не представляю как бы было, если бы он как средняя был. Тимоша пытается ползать уже! А я хочу чтобы это было после переезда уже, но сынок я думаю это сделает раньше, уж больно активно пытается на корточки встать! Вот такие у нас новости! Изменено 2 августа 2016 пользователем Тишинка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Сегодня гулять ходили, у нас на аллее стоят танки и бтр( типа памятники), там вдвшники отмечали праздник. Только подошли к ним и тут такое светопредставление началось... Двое что-то не поделили, только они замахиваться начали, тут же из леса выбегает толпа омоновцев, всех валит на землю... Мы с мужем шли, но все равно как-то страшно стало. Лена, поздравляю с покупкой! Скорее отремонтироваться и заехать! Тимоша молодец! Мы пока только выпрямляем руки и пытаемся на них подняться. А еще научились на пузе вертеться, как-то он правой рукой загребает и потихоньку ползет. Минут за 30 может таким макаром на 90 градусов повернуться) Ну и очень усердно за игрушкой тянется и кряхтит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 0la-0la, какой Вова молодец! Поздравляю!! Тишинка, поздравляю с новой квартирой!! В 3-шке намного просторнее будет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, может попробовать расческу с мягкой щетинкой? Нам нравится. Прямо балдеет, когда расчесываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Тишинка, поздравляю с покупокой!! Настолько важной для большой семьи!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, я тоже мыла 2 раза в неделю. А сейчас мою шампунем раз в неделю и ежедневно просто водой голову. Но мы совсем лысые))) беленькие миллиметровые волосики начали расти! Что же нам в церкви-то отрезать будут?)) Мы уже начали попытки оторвать пузень и встать на коленки и ручки. Пока хорошо отрываем грудь на вытянутых руках. И на пузе крутимся все время! Прямо не лежим. На 90 градусов за минуту, я и глазом не успеваю моргнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, умения посыпались волосы! Чего с ними делать? Вся одежда и вся квартира в них((( Я укачивала Дашу почти с рождения, так как на груди не засыпала, так сейчас она на руках уже не всегда засыпает, иногда просто ложусь рядом, ей соску в рот и спит! Я не сторонник скирдов через плач, уж лучше буду укладывать как ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мяу-Муррр, у меня тоже сыпаться начали( ничего и не поделаешь( гормональное это дело Потом будут антенны торчать))) Тишинка, какие замечательные новости у Вас! С покупкой недвижимости) 0la-0la, Вовочку с новой умелкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, умения посыпались волосы! Чего с ними делать? Вся одежда и вся квартира в них((( Я укачивала Дашу почти с рождения, так как на груди не засыпала, так сейчас она на руках уже не всегда засыпает, иногда просто ложусь рядом, ей соску в рот и спит! Я не сторонник скирдов через плач, уж лучше буду укладывать как ей нравится. и у меня посыпались. Теперь расчёсываюсь только над ванной))) AlbinaF, я каждый день мою пенкой. Корочки ещё кое-где есть, но отваливаются потихоньку. Вот думаю, может их ещё и чесать надо? А то я просто мою, как в инструкции написано но у нас и волосы длинные. День не помоем голову - уже жирные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, да. Есть неболейка в фиолетовой буиылочке, а есть здравландия. Одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки! Спасибо за поздравления! Волосы и у меня посыпались, ровно в 3,5 месяцев сына! Это нормально, гормональная перестройка идёт. В прошлый раз так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Тишинка, ура!!!!!! Поздравляю со сделкой!!! Удачного вам ремонта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня волосы в 3 месяца посыпались. Просто огромные клоки при мытье. Уже месяц! Просто страшно. И в прошлый раз так было пару месяцев, потом действительно антенны торчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, я вот тоже до сих пор мучаюсь с этими корочками на голове, но у нас реально их ооооочень много было. Пробовала и обычным маслом и специальным "Наша Мама" и шампунем Ла-Кри вот сейчас...но они, такое ощущение, штук по 5 за процедуру отходят... Видно, что становится меньше, но еще дохрена их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А вот эти корочки... они вообще как-то мешают? Ну в смысле может волосы плохо растут, или зудят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А у кого-нибудь еще спит ребенок с приоткрытыми глазками? Вообще интересно, о чем жто может говорить?... Poison32, может чисто эстетика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Apple1312, у миши такое бывает. Вроде ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения