Mom_of_David 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А мы сегодня попробовали в первый раз поплавать в круге... В общем, неудачно. У нас размер 3+, но, видать, большой...у него начала голова потихоньку в дырку проскальзывать и он заплакал... Нужно съездить, 0+ купить... tushka, меня-то это не беспокоит, просто эта недалекая педиатр сегодня на приеме акцентировала внимание на этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 AlbinaF, я читаю "после трех уже поздно", главы очень короткие и общий принцип мне близок- любить, обнимать, хвалить на людях, ругать наедине. Читаю с маркером, потом заставлю мужа прочитать, прям заставлю! У него с собственным воспитание беда, иногда мне-то с ним тяжело, а ребенку и подавно... Кстати, сейчас смотрим периодически сериал "Метод" с Хабенским, когда он по телеку шел я как-то не нашла на него время. Вот там красной нитью через все серии о том как любые впечатления детства откладывают неизгладимый отпечаток на психику. Точно, Полина же эту книжку советовала, я так и не прочитала. Тишинка, Поздравляю с переездом!) 0la-0la, вот как раз щётка есть, как то не особо вычесывает, или я жалею её. Мяу-Муррр, у меня поломались уже волосы и торчат антеннами), закалывать приходится невидимками. Дальше будет хуже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, этот Метод — жесть полная. Я берем была, он шел. Попала на серию,как псих детей вешал. Прорыдала полночи. Больше не смотрела Изменено 2 августа 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А вот эти корочки... они вообще как-то мешают? Ну в смысле может волосы плохо растут, или зудят? вроде не вредят они ни как, но у меня дочка бывает смотрит себе куда то вверх, даже голову назад загибает, мне кажется это из-за корочек) ANN-gell, какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Тишинка, ух ты!!!! Мы два года назад трешку купили на станция гагаринская (это еще ближе к вашей, чем там где я сейчас живу). Вот ремогт никак не закончим) У нас переодически корочки вылезают - выскрябываю ноготочкаии своими... сегодня сестра аж поржала - обезьнка-мама ищет блошек)))) или кого они там ищут. Я пончла сто ечли вовремя сына не начать класть спать -это капец. Но днем он засыпает только в коляске - на 40-60 минут. Но ьлаго если время выдерживать то засыпает почти сразу как выйду за ворота. А вечером мало тогг что мы купались в полупустой ванне -он не дает себя за голову держать, в итоге простоьлежит на дне. Так еще и кормила я его нависая над ним. Так хоть и так же дрыгается вначале кормления, но после хоть устает и просто сосет. 15 минут висела над ним! Рука ужасно затекла. Вот у меня он иногда засыпал сам. Но как понимаю дома ему нравилось рассматривать свои бортики/подушки. А на даче нет ничего такого. И кстати едим мы теперь между снами. Ибо на нруди не представляю как его спать уложить. Читаю вас и очень надеюсь что это всё временно. Мы носим хаггис 3, в три месяца были 7195 и 63. Днем носим еще кораблик 3 и памперс 4 (кажется pants или baby drive?, в зеленой упаковке, не трусики), т.к. они намного тоньше хаггисов. Меняем раз в 1,5-2 часа. Тоненькие, впитывают я бы не сказала что хорошо - кораблик после 2 пописа внутри мокрый, памперс кажется после 4 - и какашки ни один не впитывает, благо мы какаем толькл с утра. Но пока ночь выдерживают у нас только хаггис, хоть и правда надуваются. Но сын не жалуется, писюн вроде нормально, зато сухой внутри!) Но я днем если одеваю хаггис то тоже ненадолго. Кчтати у меня его еще 3 пачки) подруге отдам, они на месяц нас младше. Мне у хпггисв очень нравится рещиночка по спинке с внутренней юбочкой. Так же пользовали памперс sleep&play - сестра говорит никому не советует. Но я если честно сейчас затруднчюсь сказать пчму -мы одели пару раз. Теперь спим 4-5 снов с перерывом не больше 1,5 часа - иначе истерики, капризы, плач. Кстати мы записались на крестины на 14 августа) вот на днях муж будет звогить иконописцу - хоть узнать по чем икону заказать можно. Правда сказал что если дорого -то купит просто в церковной лавке. Сами крестины стоят 2,5 тыс. А мы в области. Я думала 1,5. Но крестить решили в основной большой церкви в городе. Чтото я после длинного дня пришла, пишу-пишу, а тут никого нету))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Poison32, в том то и дело, что я каждое утро натощак пью и ем запаренный чернослив, а последние два дня у меня на обед свекольник... И все равно закрепило.... А волосы- это пипец!!!! Я расчесываюсь над ванной и мне страшно в неё смотреть... Кажется, что они скоро кончатся((( lisenka-kisenka, я тоже надеюсь, что эта хрень со сном скоро закончится.... Мы кстати перестали спать по 28 минут- вернулись к 38))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 lisenka-kisenka, а у нас от этой резиночки на Хаггисах такие следы, просто жуть! Даже, если совсем слегка затянуть. Ой, мы тоже сегодня договорились о крестинах. На 20 августа. Хотели в своём посёлке покрестить, у нас старый храм и отличный батюшка, по цене не знаю сколько - так батюшка, блин, ногу сломал. Потом думали в хрустальном храме, но мне там батюшка не очень нравится и по цене 2300. А тут с мужем мужик работает, он как раз читает лекции будущим крёстным, муж с ним поговорил и договорился крестить в их храме бесплатно! Только иконку купить и свидетельство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 lisenka-kisenka, я читала что корочки ни в коем случае нельзя ногтями соскребать, можно инфекцию занести... У нас тоже корочки, где волос не было-маслом сливочным убрала, а в волосах никак не могу... И у меня тоже начали сыпатся волосы!( А еще у меня ужас! Оставила на ночь окно открытое, итог снился бред, как оказалось и озноб,и жарко и нос не дышит, температура 38,7((( у малышки вроде ттт нет... Сейчас выпила горячий чай, ее покормлю и нурофен детский выпью... У меня правда уже 2 дня тело жутко ломит,наверно уже начиналось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) MilkaMi, Катюш, поправляйся!!!!! Ни фига себе.... 38,7.... И не волнуйся, Лерочка не должна заболеть, она с молоком получает антитела. Похоже моя дочь очень уважает вдв..... Гуляет всю ночь(((( Изменено 3 августа 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) rus36ksi, Спасибо) пропотела часик под одеялом, сейчас дочу покормила, температура 37,5.. Нурофен все равно выпью сейчас... Надеюсь завтра буду огурцом... Как то еще пережить кормление с 5 до 8 каждый час... Дочка плачет или просто?( эх, ну пусть скорее засыпает, и так уже много уважения к вдв проявила) Изменено 3 августа 2016 пользователем MilkaMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мы проснулись в 5 утра от того что срочно нужно было перевернуться и ползти, делал это с закрытыми глазами. Взяла к себе и он проснулся и оказалось, что он умеет переворачиваться обратно на спину. Он вначале с живота на бок, а потом на спину. Сегодня в первый раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Тишинка, Тишинка, Как здорово!!!!Поздравляю вас с приобретением жилья!!!!) Мяу-Муррр, у меня та же проблема с волосами.Расчесываюсь над ванной, хожу исключительно с хвостиком.И все равно везде волосы..ааааааааааа( С дочкой это закончилось в 6 ее месяцев.Жду,может и сейчас так же..Надеюсь.Витамины пью. Poison32, для кожи не очень хорошо. Воздухообмен и обмен веществ нарушают. Волосикам тяжелее через них пробиваться новым.Ну и эстетическая сторона плюс запах от них не очень приятный( MilkaMi, Скорее выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 0la-0la, спасибо..) leisanchik, с умелочками вас))не зря в 5 утра поднялись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Спасибо вам за ответы про волосы, я думала все капец старость пришла и я лысею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Приветик! Я сегодня всю ночь подпрыгивала, за окном орали "зв вдв"!)) и настю пару раз ловила на животе кряхтящую. Стала во сне переворачиваться. В итоге уложила в прзиционер. И вообще как-то беспокойно она спала. А сама я тоже приболела немного (насморк, уши заложило). Девочки, вы бы стали делать завтра прививку (превенар), если в доме вирус? Переболели оба старших, обе прабабушки (один раз гуляли со старшими) и я в легкой форме? Настя пока держится. Но она еще ни разу не заражалась от нас, хотя мы болели 2 раза очень сильно с высокой температурой и раз ротовирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 tushka, мы с сестрой не уверены что поставили бы. Вот сестра говорит что груднички вирусом не заболевают, у них как то подругому иммунитет устроен. Поэтому спроси у врача лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, кстати, про небулайзер...вспомнила, что читала, но забыла написать... А как его делать такому малышу? Разве они дышат ртом??? Нам в род.доме говорили, что только носом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Вот и у меня уже недели две волосы ужасно лезут!! Пылесошу каждый день, а иначе хожу по квартире и бешусь, что волосы к ногам лезут. А волосы у меня длинные, чувствую надо будет подстричь, или будут телепаться 3 пера. Изменено 3 августа 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Apple1312, вряд ли такому малышу он понадобится! У моих бронхиты первый раз были после 3 лет как в садик пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Apple1312, пар необязательно ртом вдыхать, можно носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 lisenka-kisenka, видимо до определенного возраста действительно не болеют! Только вот кто знает, когда халява кончится?)) настя пока единственная, кто за эти 4 месяца не болел вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 tushka, я бы переждала пока все окончательно не выздоровят и плюс недельку. Мы так с дочкой делали,то муж заболевал,то я, то она в итоге..Раза 3 прививки переносили.Нам ГВ никак не помогало не заболеть,увы(( Apple1312, у нас есть в комплекте масочка с рождения. не думаю,что такой маленький ртом дышать сможет,но что-то да попадет поди...может не так глубоко конечно. tushka, да,и дочка начала болетть у меня с 2,5 месяцев и болела за первый год жизни раз 6-8 около того...точно уже не помню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Если дома вирус, прививку нельзя. Мы из ПК, вес 7150 (+350 г за месяц) и рост 62 (+2 см). Это ж нормально, что вес теперь мало растёт? Оказывается третий ротавирус ставится через 45 дней от второго, сегодня не поставили, и я не знала, что превенар через 45 дней повторяют. Мы на пентаксим скоро записаны, буду переносить на сентябрь его, сейчас надо превенар и ротавирус добить, а с маленьким перерывом наверное нельзя их. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мяу-Муррр, хороший рост и вес у вас!!! ты переживала,что много набирает,а теперь поменьше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 0la-0la, да, переживала! Теперь кажется мало набрала, хотя умом понимаю, что так и должно быть, у неё и так складочки везде) это называется мама всегда найдёт повод переживать)) 0la-0la, забыла вчера написать какой молодец Вова! Он тут у нас наверное самый шустрый) моя ленивица ещё даже переворачиваться не хочет, может, но не хочет! Я её гоняю, она ругается на меня и обижается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения