//ЧиПолинка// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 *** Кнопочка***,у меня в основном бодики. Вот сегодня ещё штанишки и ботинки пришли. В вк выложила Лена, у нас также беда, поели и на живот...пальцами эти свои обрыгашки по моське размажет...все в раздражении уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 padshiy_angel, вот и у нас после еды прям срочно надо перевернуться! Мы в очередь на садик встали в 2 месяца на 2018 год. У нас можно только с 2 месяцев вставать. И у нас льготная очередь. Мы 2-е)) так что точно идем))) В общем приходил врач. Посмотрел, сказал вирус. Горло красное. Температура 37,3 пока и очень сильные капризы. Ношу весь день не переставая, но все равно хнычем. И спим каждый час-полиора. И сосудик в глазу лопнул. И у меня те же симптомы с сегодняшнего дня. Прописал только свечи в попу противовирусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела,булимия?)) ботулизм не дай бог! Ой, да, булемия....вот это я перепутала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 MilkaMi, ты где простудилась в жару такую? выздоравливай! И у нас в рот ручки тянет, купила ей цветок прорезыватель, вот всем нравится а нам нет). Она не может его в рот засунуть, носик и ротик оказываются в центре цветка и начинает плакать) Больше нравится обычное силиконовое кольцо но на нём висят всякие пластинки, мешаются ей. Так и быть встану в очередь, а там посмотрим, у меня даже муж не против чтобы я дома с ней сидела и не работала, но я понимаю что ей надо будет общение и т.д., короче посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 AlbinaF, тебя же никто не заставляет идти, если ты не захочешь, перенесешь на год позже - у нас так можно, я на 2018 встала, а там как получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 MilkaMi, ты где простудилась в жару такую? выздоравливай! И у нас в рот ручки тянет, купила ей цветок прорезыватель, вот всем нравится а нам нет). Она не может его в рот засунуть, носик и ротик оказываются в центре цветка и начинает плакать) Больше нравится обычное силиконовое кольцо но на нём висят всякие пластинки, мешаются ей. Так и быть встану в очередь, а там посмотрим, у меня даже муж не против чтобы я дома с ней сидела и не работала, но я понимаю что ей надо будет общение и т.д., короче посмотрим. дома сквозняк наверно, а в градусах 32,я вся мокрая(( Сейчас муж дополз с работы, его рвало всю ночь, сегодня весь день понос, одышка и вот темпа 39...капец! Вызвали скорую... Ждем. А прорезыватель мы недавно очень оценили, со всех сторон уже попробовали))) В садик мы тоже на 18 год встали, только я сглупила и в режим дня написала сокращенный день 8-10 часов, а видимо надо было полный писать 10-12... Но меня смутило что там и строчка круглосуточный есть.. Вот теперь не знаю надо ли переделывать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 tushka, блин(( поправляйтесь скорее!!! Беднушки, как же так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я думала у меня только один прилив в кормление и больше быть не может. Оказывается может! Сейчас настюша висела полчаса на груди во сне (впервые кстати говоря) и вяло посасывала. Так у меня было 3 прилива!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 tushka, а у нас так изо дня в день) висение, вялое посасывание и приливы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет! У меня тоже стали волосы сыпаться... При мытье прям ужас тихий. Но что поделать... AlbinaF, мы тоже встали в очередь на сентябрь 2018, Еве будет 2,5 года. А ещё Евчик скоро поедет аж за 800 км на машине)) Посмотрим, как перенесёт! MilkaMi, Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У нас сегодня дурдом! Весь день не спит толком, ровно 30 минут и потом 2-2.5 часа гуляет, настроение никуда не годится, требует руки и сплошные капризы, я за день измучилась, хнычет, рычит на меня. Вот что это? Сейчас уложила, так только выхожу из комнаты просыпается и плачет... Такого не было ещё. Очень похоже на поведение при зубах, но зубов не видно вообще и не жду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я думала седня чокнусь... он орет, глаза трет, на улице дождь и с коляской выйти спать мы не можем. Еле укачала... час качала! Сефчас вот гпудью второй ращ сон продлеваю... спит цже 2 часа, но лучше так! Поэтому не знаю как три месяца Полина с Давидом в таком режиме.. я бы давно сорвалась, а у нас всего неделю так! Неее, я уже давно часами не качаю! Я просто поняла, в чем была моя ошибка. Ориентировалась на рекомендуемое ВБ для нашего возраста, а потом мне консультант в бэби слипе сказал, что некоторые дети и дольше могут выдерживать. Потом я просто поняла, что он быстро засыпает, если я начинаю укладывать примерно через 1,5-2 часа после пробуждения (смотрю, как начинает капризничать) и поэтому укладываемся теперь быстрее...не часами... Но я и качаю его на руках сейчас ооооочень редко... Вроде мы самое трудное время пережили. Теперь для меня главное наладить ночной сон, а то просыпаться каждые 2 часа и разгуливаться часа в 4- не вариант... У вас при постановке в очередь на сад ещё год выбирать можно? У нас нет. Просто тебя ставят в очередь и как твоя подходит, то звонят и сообщают. Это может быть и в 2, и в 3 ребенкиных года. У нас тоже можно выбрать год и месяц, когда нужно место в детском саду Мы встали в очередь на сад через 2 недели после рождения.Записались на осень 18. У нас постановка на очередь в сад в 2 месяца и 1 день. Я тоже записалась на сентябрь 2018... Ой, да, булемия....вот это я перепутала... Если ест и пальцы в рот - наверное все-таки анорексия... Булемия это вроде наоборот...повышенный вес и аппетит... Я думала у меня только один прилив в кормление и больше быть не может. Оказывается может! Сейчас настюша висела полчаса на груди во сне (впервые кстати говоря) и вяло посасывала. Так у меня было 3 прилива!! У меня так нередко бывает... Если засыпает у груди и висит, бывает три прилива тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Apple1312, нее) правильно, булимия. Анорексия, когда вообще есть не может. А булимики наедаются, потом пальцы в рот и блевать. Девочки, как сократить ночные кормления? Вера ест ночью каждые 2 часа! Я, конечно, кормлю даже не просыпаясь, и она не успевает проснуться, но, блин, это ж ненормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Кстати, а чем нам можно лечиться? Мама приехала из Белоруссии вся больная и теперь, чувствую, заболеваю я. Главное, чтобы Давид не заболел, а то она к нему спокойно подходит и на руки берет... Кстати, кто уже болел, вы к ребенку подходили и кормили в маске или нет? Poison32, Диан, мой тоже ест каждые 2 часа. Причем, даже первый сон у нас уже давно тоже не 3, а 2 часа... Мне казалось, у меня он только на ночных кормлениях должен по 1,5 кг в месяц набирать, так как ночью грудь хорошо наливается и он ее полностью высасывает...но никак не 386 гр в таком режиме питания... Poison32, а ты уверена, что она именно голодная просыпается и хочет есть? Не пробовала подождать: сама уснет или попросит грудь? Я просто, например, пробовала не вставать к нему сразу, но он начинал плакать и засыпал только когда наестся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Apple1312, вот и моя сейчас не прибавляет. Пробовала. Крутится тогда и скулит. Давала соску - вертится и всё, а стоит покушать - отрубается сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Poison32, наверное никак от этого не уйти. Либо выработана привычка. Не знаю. Я своему и смесь пробовала давать на ночь, чтобы подольше поспал, так как она дольше переваривается, но эффект тот же... Я уже привыкла к такому режиму сна. Хочется конечно спать, как человек, но чего ж поделаешь?... Иногда ложусь с ним днем. Вот сегодня например, уложила его в 14.40, проснулся в 16.00, я взяла его из коляски и зашла в дом, легли на диване кормиться и уснули...проснулись в 17.30... Но такое редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Уложила сына спать только в 23. До этрго дважды засчпал на минут двадцать, только на руках. Положить нереально. А потом час крутился - вот кае спать надо, так у нас перевороты блин!!! А главное до конца не переворачивается на живот, а вокруг своей оси крутится так - на бок, на спину, на бок, на спину - бац! И уже на 90 градусов развернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Poison32, наверное никак от этого не уйти. Либо выработана привычка. Не знаю. Я своему и смесь пробовала давать на ночь, чтобы подольше поспал, так как она дольше переваривается, но эффект тот же... Я уже привыкла к такому режиму сна. Хочется конечно спать, как человек, но чего ж поделаешь?... Иногда ложусь с ним днем. Вот сегодня например, уложила его в 14.40, проснулся в 16.00, я взяла его из коляски и зашла в дом, легли на диване кормиться и уснули...проснулись в 17.30... Но такое редко бывает. ну мне, наверно, попроще. Она хоть и просыпается каждые 2 часа, но спит в таком режиме до 10-11 утра. Я поэтому высыпаюсь и днём вообще не хочу спать, но ночью так всё это муторно делать. Тем более мы спим втроём, Вера в центре, т.к ползает по кровати, а я всю ночь вокруг неё скачу то одну сиську, то другую) Уже задолбали эти прыганья по кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Apple1312,Poison32, мы и днеи едим каждые два часа. Ночью только один сон около 3, а так мы едим в 21.30, 23.30, 3, 5, 6, 7, 8, 9. Просто уже тоже сую грудь не просыпаясь. Но это поеа я на даче и он спит со мной, доиа так же какое то время не вставала ждала что сам уснет. Максимум час крктится а потом хныкать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Детки на гв в большинстве случаев (бывают исключения конечно) очень часто едят ночью, так что это нормально. И с возрастом реже не будет. У меня все знакомые гв-шники даже в год-польтопа на груди ночами висят. Только редуте дети сами перестают просыпаться ночью. У меня Аня и на смеси была ночным гурманом и без еды такие истерики устраивала. Я уже даже не скачу по кровати, пол ночи даю одну грудь, потом пол ночи другую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А еще мы какаем в 6 утра. И оьязательно в чистый подгуз. Т.е. сначала ночной сменить. Подождать пока покряхить, порычит. Потом начинает хныкать - смените меня. Делаю уже всё на аатомате. Потрм начала замесать что уже и попу тяп-ляп вытираю))) теперь слежу тщательнее. Кстати да, я тоже как Лена - полночи одну, полночи другую грудь даю. Я седня в егр целый час днем укладывала - орал и переходить в лежачее положение не хотел, еле укачала. Зато заснул в 13.30, и с двумя продлениями сна (честно легче грудь дать чем шипеть и ручки лержать, так и делаю) он у меня проспал до 17! Давно такого нн было. Но в жару легче - не надо соушать крики - вышел с колясеой и спит. А в дождь не щнаю как дома укладывать, орет и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 lisenka-kisenka, у меня в горизонтальное положение тоже не хочет, я ношу как столбиком только немного с наклоном, пританцовываю, и она прямо так начинает засыпает, тогда кладу на кровать и сама рядом быстро ложусь, она ноги на меня сложит и спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Надо, наверно, тоже давать одну грудь ночью и не париться. А утром уже другую дать, и потом снова чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мяу-Муррр, вот Вова с 3 месяцев так себя ведет(( тоже уже на все передумала-не знаю,что с ним такое(((Держитесь!!! Poison32, Почему не нормально? грудничкам вообще зеленый свет везде))) какашки-какие угодно,кушать по - требованию,стул- хоть 5 раз в день,хоть раз в 5 дней))))Дочка моя до 1,5 лет ела каждые 2 часа ночью,а когда болела или зубы то каждый час. Poison32, а зачем скакать?Попробуй перекрестно кормить: лежа на правом боку даешь левую грудь и наоборот. Я сплю на животе или на боку правом и тоже то правой то левой грудью кормлю, но с одной стороны.Когда покушает,то сам голову отворачивает в другую сторону, то есть Вова не спит всю ночь с головой на одну сторону,вертится. Вовчик спит у стенки, потом я, потом муж (наконец Ксюшу отселили спать к себе,ттт!) Мы вчера выбрались в Ленту и купили лентовские подгузники.Они по скидке были-вообще меньше 10р за 1 подгуз получается! Мы раньше брали как-то 365 дней-не понравились(хотя, что от них ожидать было).Вот сегодня ночь в лентовском первый раз.Пока впечатления двоякие: они тоненькие, но мне показались жесткими.Сейчас пойду менять,посмотрю, как он выдержал ночь. В слинге проходили 2 часа по Ленте:30 минут глазели и глазки всем строили, час спал, потом еще минут 30 улыбался) Вот так бы всегда.А сегодня утром встала-снова таз болит......Что ж такое-то((((( Сейчас поедем в поликлинику, Вове на ежемесячный осмотр, и обоих детей открепить от поликлиники надо. Мы еще едем по старой прописке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, доброе утро! tushka, Таня, как вы с Настеной? У нас ночью было что-то непонятное... Два раза Настена орала так, что папа прибегал из другой комнаты... Причина неизвестна... Думаю жиаотик- из-за смекты закрепило, я вставляла позавчера щепочку от глицеринки вечером, вчера с утра чуть какнула.. Но вроде не так критично, чтобы ночью орать.... У нас просто такого не было никогда.. И на ручках плакала, потом я положила на пеленалку и сделала массаж, чувствовала, как там газики ходят(( она успокоилась и уснула, но через 4 часа история повторилась.... В 6-30 взяла кормить и мы уснули до 8-30!!! Проснулся счастливый ребёнок, жидко и немного покакала, поиграла, щас кушать и спать.... В чем причина, не понятно, она раньше во сне тужилась, и даже если не могла покакать или покупать, ночью не орала, максимум кряхтела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения