Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMitushka,  Девочки, поправляйтесь скорее!! И пусть детки не болеют!!

С ночными кормлениями у нас так: перед самым сном кормлю левой грудью (она у меня почему-то всегда меньше наполняется чем правая), а всю ночь кормлю правой. Утром снова левую даю.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Котёнок с Коготками, точно так же( левая грудь меньше даже по размеру.

Девочки, желаю вам не болеть всем!и вам и деткам... сами то уже привыкли, а деток жалко(

lisenka-kisenka, и у меня меньше, зараза такая))

Катя и Таня, всем не болеть!

Мы опять каждые 1,5-2 час кушали, единственное в 2 даю соску и он без кормления засыпает.

У меня правая меньше, но молока вроде так же.

Сегодня опять съела пару ложек свекольго салата и вуаля! Все до ушей закаквли)

• Нравится 3

Котёнок с Коготками, у меня сама по себе грудь левая больше)) а наполняются вроде одинаково..

дома сквозняк наверно, а в градусах 32,я вся мокрая((

Сейчас муж дополз с работы, его рвало всю ночь, сегодня весь день понос, одышка и вот темпа 39...капец! Вызвали скорую... Ждем.

А прорезыватель мы недавно очень оценили, со всех сторон уже попробовали)))

В садик мы тоже на 18 год встали, только я сглупила и в режим дня написала сокращенный день 8-10 часов, а видимо надо было полный писать 10-12... Но меня смутило что там и строчка круглосуточный есть.. Вот теперь не знаю надо ли переделывать?...

я тоже на 8-10 часов написала, а какая разница?

Ого, что это с мужем? береги дочку.

tushka, поправляйтесь скорее!

У меня дочка кушает ночью в 3.15 и в 6.15 потом муж с ней гуляет перед работой пока не жарко. Но при этом до 3 спит в кроватке, после 3ех с мужем. Думаю если бы спала со мной кушала бы чаще, так уже было.

У нас сегодня такая история приключилась). У моей сестры сегодня д.р., а живём мы на расстоянии 12 часов на поезде, я решила ей через службу доставки подарить букет цветов. Еле нашла магазин в соседнем городе который может доставить ей цветы, у них даже сайта нет пришлось по смс описывать какой букет нужен, договорились что сегодня в 11 утра я оплачиваю и они отправят букет. С утра захожу вконтакте на страницу сестры в 8 часов утра и вижу фото букета цветов и надпись сестры "неожиданности бывают.." - именно такой который я описывала службе доставки, у меня мысли точно не от меня т.к. я ещё не оплатила, ну вот мы опоздали и кто то уже опередил нас с нашей идеей, но почему букет точь в точь такой который я описала?? В 10 созваниваюсь с цветочным магазином, думаю ну ладно уж будет у сестры 2 одинаковых букета, договарились с продавцом о том как и когда они доставят сестре букет. Через 10 минут она мне перезванивает и говорит что сотрудники её что то напутали и уже с утра отправили букет сестре, хотя я его еще не успела даже оплаатить. Оказалось это уже был мой букет у сестры на фото)). Вот такой сюрприз и для сестры и для меня получился)) конечно же я потом все оплатила)

• Нравится 6

//ЧиПолинка//,  здорово, что свекла помогает)) нам нет(

Я вот думаю, ведь от запора по логике стул должен твердеть, а у нас такой же жидкий, просто покакать не можем, у всех так?

AlbinaF,  а я ещё говорю, что у меня муж Золотой.. У тебя прям брульянт какой-то)))) тьфу-тьфу-тьфу

rus36ksi, )))) ттт, ну мы по очереди с ней спим, даём друг другу выспаться, но чаще с ним)

А мы сходили в нашу пк, нас опять взвесили и измерили и получается, что мы за 5 дней набрали 180 гр и выросли на 2 см. Рост два раза проверяли, думаю до этого может не верно измерили. Но у нас и с кормленем тьфу тьфу, и я старалась ночью.кормить. Посмотрела в прошлом месяце мы в больницу ходили 5 числа. Вес 7900 и рост 70 см, надо покупать одежду.

Этот врач сказала что 10 в 4 степени стафилокок не лечат, оказывается нормальный у нас врач.

AlbinaF,  какой муж молодец! Мой спит всю ночь и потом еще смеет ныть что не выспался, но он 7 работает.

rus36ksi, у нас тоже стул жидкий, хотя какаем редко, у нас запор

Девочки кто что может сказать про бифидумбактерин?

• Нравится 1

Привет, девочки. Мы с больницы. Сделали АКДС + полиомиелит, держу кулаки на нормальную реакцию. Вечером всё равно дам нурофен и супрастин

• Нравится 5

leisanchik, что тебе рассказать про бифидумбактерин?

Poison32, ттт,чтобы все хорошо!!!!

Мы из поликлиники. Проторчали там 2,5часа...духота, народу-не присесть даже.

Вес 7100( +500гр), рост 63(+1см. всего)Думаю,может в прошлый раз не правильно измерили....тогда было плюс 5 см.

Гемоглобин 109, низковат,но не назначили лекарства.

Спросила про прыщики на голове- ответ был мазать зеленкой.А что и почему- не известно.

Спросила про дырочку над попой- это,говорит надо, у хирурга спросить. А страшно или не страшно, что делать и чем грозит-ни слова...

Еще была рекомендация после 4,5 месяцев вводить кашку гречневую. Я бы возмутилась, но где-то читала,что при гемоглобине низком могут назначить прикорм пораньше и именно с гречки и яблок. Буду читать на эту тему.

• Нравится 5

Poison32,  жнлаю Верочке хорошо перенести прививку!

как быстро Вы ревакцинируетесь! Мы во вторник только будем ставить! Нам врач вместо супрастина рекомендует зиртек говорит, что супрастин старого поколения

• Нравится 1

leisanchik, бывает бифидумбактерин жидкий и бывает в порошке, который разводить надо. Для ребенка до года доза составляет: по 5 доз в день( обычно 1 пакетик или 1 ампула). Это в профилактических целях.Могут назначить по 5 доз-2 раза в день.Это при необходимости врач назначает. Способствует заселению кишечника полезными бактериями и вытеснению плохих бактерий.Реакции разные могут быть: понос, запор, нормальный стул. Пить его надо хотя бы недели 2.

С другой стороны, вот думаю, железо не усваивается же из гречки и яблок... Только из красного мяса. А до него еще долго. Короче, не знаю теперь,как лучше поступить то.Не хочется потом пить железо,тем более, когда зубы пойдут уже.

leisanchik, какие вы большие, молодцы!!

Poison32, с прививкой вас!! Пусть легко все пройдёт!!

0la-0la, Вова хорошо прибавляет, молодец!! У нас в 3 месяца гемоглобин 107 был. Сказали низкий.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 2

Котёнок с Коготками, Спасибо!!!вам ничего про гемоглобин больше не говорили?

Изменено пользователем 0la-0la

Катя и Таня, здоровья Вам и Вашим деткам, не болейте! Скорейшего выздоровления

0la-0la,  Оля, посмотрела как Вова на четвереньках стоит и танцует) Молодец!!!

• Нравится 3

Volpis Даша,  Спасибо)) дочка смотрела барбариков и забавно под эту песенку получилось)

Хотела же еще про лентовские подгузники написать. Мне не понравились. Ночные надо другие брать. Вообще не удерживают, внутренняя поверхность мокрая. На день пойдут, если часто-часто менять.

0la-0la,  что за барбарики?

И у меня левая грудь меньше, и молока в ней в два раза меньше! Так и с Аней было. Даша ей не наедается

0la-0la,  у вас тоже отличный рост и вес) мы почти одинаковые)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!! Мы вроде на поправку!)) вчера к ночи она прям у меня на руках за 5 минут остыла и пока больше температура не поднималась, ттт! Ночь тяжелая была. Кушали, точнее висели уже на пустой груди почти все время! Где-то до 2-3, а потом уснули как обычно до 6.30! И проснулись довольные!!! Хоть начала улыбаться! Вчера вообще не улыбалась! Надеюсь, что кризис пережили!

• Нравится 4

Мяу-Муррр,  а после ГВ грудь отличалась? Одна больше другой осталась?

rus36ksi, у нас с самого рождения запоров не было пока!

Представляете, вчера врач пока была как раз спрашивала, нет ли поноса. Я говорю нет (его и не было). Только она ушла, и у нас понос! Прям жидкая светло-зеленая слизь несколько раз подряд. Я прям запаниковала, а уже вечер был, повторно бы не вызвала. Но в итоге к ночи больше не было. Так и не поняла, что это было.

У моей сестры очень замента разница. В белье все отлично, но стоит снять... и в купальнике без чашек очень заметно!

tushka,  Настеньку с 4 месяцами!!! Здоровья Вам!

• Нравится 1

0la-0la, ничего себе, уже на четвереньках! Сейчас посмотрела записи, мои старшие только в 7 месяцев на четвереньки встали! А ползать по-пластунски в 6,5 (руками, ноги волочатся), сидеть с 7 и 7,5, а нормально ползать с 9 только! Но настя уже тоже пытается встать на четвереньки.

Volpis Даша, песенки детские всякие)

tushka,  с 4кой вас!!!! Не болейте!

tushka,  у меня дочка тоже позже встала. В 6.5 где-то. И поползла сразу же.

Мяу-Муррр,  спасибо!!!!)

У меня сегодня день батона) лежу и батонюсь и ничего не делаю. Очень устали в поликлинике.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...