Mom_of_David 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, с 4 месяцами вас!!! У меня, кажется, в правой груди меньше молока, чем в левой... По ощущениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Котёнок с Коготками, Спасибо!!!вам ничего про гемоглобин больше не говорили? сказали пересдать ещё через месяц. Если сам не начнёт расти, то начинать давать препараты железа. tushka, с 4 -я месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, поздравляю с 4 месяцами, растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Котёнок с Коготками, Понятно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, кто тоже АКДС ставит, правда, что нельзя купать и гулять с ребенком 3 дня после прививки? Я впервые слышу, и то от знакомой, в больнице мне никто ничего не говорил, и прошлый раз мы и купались, и гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, поздравляем вас с Настенькой!!!! Растите здоровыми и счастливыми))) Тань, ты так пишешь, что я каждый раз читаю- то мурашки побежали, то сижу минут пять улыбаюсь телефону)))) Poison32, нам сказали сутки не мочить и трое без посторонних обойтись- не гулять, гостей не принимать Сегодня снова парк, как же хорошо после дождя, лесом пахнет, свежесть.... И туда и обратно вырубилась в машине, сижу, жду пока проснется)) не смею тревожить наш чуткий и редкий сон))) 0la-0la, Вовчик великолепен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, Поздравляю всю вашу семью с 4 месяцами маленькой принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет) я ттт хорошо, спасибо девчат))) а вот мужа вчера в больничку увезли, неделю наверно продержат.. Скорее всего кишечная инфекция, я думаю рыбой отравился... Сегодня 3 день массажа,как только начинают растирать спину она начинает плакать, потом уже ворчит и она заканчивает, т.е. максимум 30 минут массажа получается... А те же 500р за сеанс.. А по сколько минут вам массаж делали и что входило? <p> <br />слова<br /><br /></p>больше не болеть вам!!!))) Диан, хорошо вам перенести прививки!!))) Альбин, не знаю важно ли время это...вот и думаю теперь надо заявление переделывать или нет.. А муж у тебя правда золотой))) Видимо еще зависит дорос ли мужчина до ответсвенности за ребенка... У меня не дорос) А мама иногда говорит давай я останусь ночевать, ты отдохнешь, а я смысл не понимаю, кормить то все равно мне вставать... Ребятишек с подрастушками!)))) А левая грудь у меня тоже меньше.. Но количество вроде молока одинаковое... tushka, с 4 месяцами вас!! Здоровья вам главное!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Всем привет! Мы сегодня тоже были в Поликлиннике. Весим ровно 7, 69 см. Открепляться пока не буду, поскольку у нас опять переезд. 1-Ку мы продали, вернее взяли задаток и в четверг на сделку. Пока не знаем куда переезжать. В воскресенье едем на новое место принимать квартиру, подписывать документы и в понедельник документы оформлять. Если найдём садик с местом для дочки, то однозначно снимем квартиру на время ремонта, если нет, даж не знаю. Я с ними двумя свернусь. Дочь очень активная, я за месяц без сада и с этими переездами выжалась как лимон. В общем вроде и приятные хлопоты, но чёт я уже подустали. С молоком начались проблемы ещё, видимо на нервной почве. В общем в ближайшее время наверное опять пропаду, не до интернета будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MilkaMi, у нас тоже около получаса был массаж, максимум 40 минут при хорошем настином настроении! И тоже 500 руб сеанс. Входил массаж с гимнастикой, еще на фитболе минутку качала в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka ,MilkaMi, а что входило в массаж? Я передумала и не стала заказывать массажиску. Вче врачи нам сказали чтоб просто продолжала делать сама. У нас по часу за тысячу в средне в МО делают. tushka, прздракляю с 4 месяцами!!! Как бфстро время летит, я в шоке Poison32, у нас два дня говоря после акдс не мыться и не гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 rus36ksi, спасибо!!!!) MilkaMi, пусть скорее муж выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Смотрела сейчас комаровского (на планшетнике, на ютубе переодически смотрю его), так взяла настену на ручки и она его случайно увидела и давай с ним болтать - ага, угу, а потом как захохотала!)) и долго смеялась)) понравился дядька. Про кишечные инфекции рассказывал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, с 4 месяцами! Здоровья, новых умелок, крепкого сна и вкусного молока! 0la-0la, спасибо, просто что-то уже боюсь что либо пить, а в этих бактериях ничего не понимаю. Хотя мы и так не какаем, наверное хуже не будет, лишь бы животик не болел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, Смотрела сейчас комаровского (на планшетнике, на ютубе переодически смотрю его), так взяла настену на ручки и она его случайно увидела и давай с ним болтать - ага, угу, а потом как захохотала!)) и долго смеялась)) понравился дядька. Про кишечные инфекции рассказывал я смотрю он многим деткам нравится) Я, когда МАМУ включаю, и там Комаровский, Вера тоже на него лежит пялится) Мне, кстати, тоже нравится его слушать. Хоть сначала и резало слух его "ГЭ" (хотя у нас в Брянске многие так разговаривают), но всё равно приятный мужик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) У меня до беременности правая грудь была чуть больше, а сейчас левая, в правой почти нет молока. Вот интересно, у меня сын первый раз взял левую грудь и она молочная. А как у вас есть связь какую в первый раз взял и количество? Изменено 4 августа 2016 пользователем leisanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 leisanchik, ммм... к левой в родблоке приложить не получилось - грудь не брал. А правую посасывал только так) думаешь есть связь? Сейчас молока одинаково вроде, а права грудь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я в РД к правой приложила, и сейчас у меня правая больше и молочней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 lisenka-kisenka, мне теперь кажется связь есть, раз я не одна такая Poison32, вот тоже самое только с левой Сейчас решила дать бифидумбактерин, открыла листок где написано как пить, а там выписан лактобактерин. В аптеке давала этот листок продавцу, чтобы он прочитал. Ничего не понимаю это одно и тоже или фармацевт перепутал, а я не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Послала мужа в аптеку за биовестином лакто, я в шоке, приносит огромный пакет, там сухой лёд и упаковка биовестина... До этого покупала себе бактерии, ничего подобного не видела... Просто дают и говорят хранить в холодильнике... Вот это подход, я понимаю... А какие упражнения делают на фитболе? Я просто качаю и тяну туда-сюда)) За массаж и электрофорез платила 1000 (900+100) По времени все вместе час (45 массаж, минут 5 на подготовку и 10 электрофорез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volpis Даша, нет, после окончания гв грудь становится одинакового размера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, ну ладно тогда, а то я уж думаю что то мало совсем.. Надь, у нас массаж-минут 20 она ее мнет, растирает-ножки, ручки, животик, потом спину, плечи,голову, потом снова ножки. Потом минут 5 лягушку из ножек, обнимашки,махи руками ногами, повороты сегодня были. Потом 5 минут на мячике. Ну мне кажется гимнастики очень мало. Но моя кроха на массаже спины начинает ворчать и потом по нарастающей начинает орать) может поэтому... А я что то доче не показываю тв... И сама тока фильмы вечером иногда смотрю) Надо тоже хоть комаровского смотреть начать) просто в книге как то конкретно написал по факту и все, а в видео его программ столько воды он говорит, что иногда перемотать охото... Купала сегодня дочу в горке,столько счастья в ванной у нас еще не было)))) брызги летели во все стороны)) она там как на троне разлеглась и довольная была) видимо все таки на руке моей ей страшно... Только проблема присосала я горку к ванночке,налила воды, а присоски отлипли и не клеятся.. В итоге если ванночку не держать Лера в ней как на надувном матрасе по верху плавает) Это присоски плохие или я что неправильно поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А мы с Дашей книги начали чттать! Лежит слушает) с Аней начинали ещё раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 leisanchik, мне к левой приложили, но не скажу что она молочней...она и меньше еще сейчас.. rus36ksi, на фитболе она ее на животике попрыгает, потом по часовой и против часовой покрутит с мячом, потом за ручки точнее за подмышки отпускает вниз и также на спине. А я когда сама делала я за ножки отпускалв и прям за ручки.. А мы с Дашей книги начали чттать! Лежит слушает) с Аней начинали ещё раньше. мы уже месяц слушаем книжки) внимательно так смотрит в книгу,слушает, а сейчас начала листочки трогать))) но у нас пока всего 4 книжки,вот заказала еще,жду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 rus36ksi, на фитболе можно качать вверх-вниз, вперед-назад, вбок и по кругу в обе стороны! Раз по 10 и по кругу. Мы долго можем качаться. От вечерних капризов хорошо помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения