Мяу-Муррр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У нас ещё массажист на животе как бы плавательные движения руками делал, и на спине её катая присаживал за подмышки конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, кто тоже АКДС ставит, правда, что нельзя купать и гулять с ребенком 3 дня после прививки? Я впервые слышу, и то от знакомой, в больнице мне никто ничего не говорил, и прошлый раз мы и купались, и гуляли Нам говорили, что нельзя в день прививки купаться и гулять! А там по ситуации, если нет температуры, то ведется привычный режим! Как Верочка? Всем привет) я ттт хорошо, спасибо девчат))) а вот мужа вчера в больничку увезли, неделю наверно продержат.. Скорее всего кишечная инфекция, я думаю рыбой отравился... Мужу скорейшего выздоровления! Volpis Даша, нет, после окончания гв грудь становится одинакового размера! У моей сестры грудь не стала одинаковой, а осталась такой какой была при ГВ! Купала сегодня дочу в горке,столько счастья в ванной у нас еще не было)))) брызги летели во все стороны)) она там как на троне разлеглась и довольная была) видимо все таки на руке моей ей страшно... Только проблема присосала я горку к ванночке,налила воды, а присоски отлипли и не клеятся.. В итоге если ванночку не держать Лера в ней как на надувном матрасе по верху плавает) Это присоски плохие или я что неправильно поняла?) Моему тоже очень нравится в горке) но скоро будет из нее выпрыгивать! И как потом купать? У нас присоски скользят по дну ванной, когда сын устраивает заплыв. Я ее постоянно двигаю на место. А если лежит спокойно, то тело на поверхность всплывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volpis Даша, спит всё время. Ну у неё на предыдущие прививки тоже такая реакция была. Ну и я перестраховалась и дала ей нурофен + супрастин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А как у вас есть связь какую в первый раз взял и количество? У меня дочу приложили к левой груди и первый раз я покормила тоже левой. В итоге в левой меньше молока. В правой значительно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Как вы помните к какой груди первой приложили? Я вообще не помню! Кстати, ко мне пока медсестра дошла чтобы помочь приложить первый раз, настя уже сама прекрасно присосалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Нам говорили, что нельзя в день прививки купаться и гулять! А там по ситуации, если нет температуры, то ведется привычный режим! Как Верочка? Мужу скорейшего выздоровления! У моей сестры грудь не стала одинаковой, а осталась такой какой была при ГВ! Моему тоже очень нравится в горке) но скоро будет из нее выпрыгивать! И как потом купать? У нас присоски скользят по дну ванной, когда сын устраивает заплыв. Я ее постоянно двигаю на место. А если лежит спокойно, то тело на поверхность всплывает))) ждать когда будет сидеть и купать в стульчике)) а в круге вы не плаваете?)У меня просто присоски не то что скользят, они даже не прилеплены и горка всплывает вместе с Лерой)) говорю больше похоже как будто она на матрасе отдыхает загарает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MilkaMi, у нас массаж был 45 минут, вначале спереди (ручки, плечики, животик и ножки), потом сзади так же. Первый раз Ксюша плакала сильно и мы с перерывами на успокоить (ей не нравилось когда шейный отдел со спины массировали), под конец курса просто ворчала при массаже спины ну и вечерами папе жаловалась и тяжко вздыхала у него на ручках - будем еще в 5,5-6 месяцев делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 tushka, я четко помню как я лежала,с какой стороны была капельница и жуткий синяк и как мне малышку поднесли к груди и к какой) все прям очень четко)) И бирочки ко мне подходили сверять с этой же стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мяу-Муррр, у меня всю жизнь правая больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, моя дочь маленькая шантажистка! Только сейчас мы с мужем это поняли, даже обидно, обвела нас вчера вокруг пальца!!! Раньше она ночью посыпалась только покушать, потом отселение в свою комнату, моя болезнь, акдс с температурой.... В общем бегала по первому писку, купили матрац, несколько дней сплю у неё, бегать надоело, да и спокойнее так) а ещё несколько дней подряд один дневной сон у груди,чтобы хоть как-то приблизиться к норме для её возраста из-за коротких снов(( короче дочь нашла ниточки, за которые нужно дергать((( Я внимательно за ней следила весь день и её ничего не беспокоило, легли в 8 вечера и тут в 21-30 началась вчерашняя песня, ну это сто пудов не голод и не болит ничего, да и крик не больной, а настырный. Я встала, покачала кроватку, она затихла, только я остановилась, снова здорово, муж прискакал, я его развернула и мы вышли,были ещё пять минут обиженных воплей и все, спит.... Как такая малютка уже манипулирует? Офигеть..... Зря матрац покупали, теперь сплю на месте, у груди засыпать не позволяю, в общем возвращаю все назад, мне так не нравится((((( У кого днем спит на груди, не замечали такого ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MilkaMi, у нас массаж был 45 минут, вначале спереди (ручки, плечики, животик и ножки), потом сзади так же. Первый раз Ксюша плакала сильно и мы с перерывами на успокоить (ей не нравилось когда шейный отдел со спины массировали), под конец курса просто ворчала при массаже спины ну и вечерами папе жаловалась и тяжко вздыхала у него на ручках - будем еще в 5,5-6 месяцев делать.... вот у нас так же, но она на шее начинает прям сильно плакать, потом если взять на руки успокаивается, но если снова положить, а это надо, то снова ворчит, а потом плачет(Там еще голову получается положить надо, а ей это тоже не нравится) И вот уже 3й день она после массажа минут 30 ворчит, щас в вк скину как))и потом засыпает на полчаса и просыпается оооочень капризным ребенком, которого положить нельзя совсем( ну и пукает она, незнаю все таки это живот или может на массаже перенервничает... Девочки, моя дочь маленькая шантажистка! Только сейчас мы с мужем это поняли, даже обидно, обвела нас вчера вокруг пальца!!! Раньше она ночью посыпалась только покушать, потом отселение в свою комнату, моя болезнь, акдс с температурой.... В общем бегала по первому писку, купили матрац, несколько дней сплю у неё, бегать надоело, да и спокойнее так) а ещё несколько дней подряд один дневной сон у груди,чтобы хоть как-то приблизиться к норме для её возраста из-за коротких снов(( короче дочь нашла ниточки, за которые нужно дергать((( Я внимательно за ней следила весь день и её ничего не беспокоило, легли в 8 вечера и тут в 21-30 началась вчерашняя песня, ну это сто пудов не голод и не болит ничего, да и крик не больной, а настырный. Я встала, покачала кроватку, она затихла, только я остановилась, снова здорово, муж прискакал, я его развернула и мы вышли,были ещё пять минут обиженных воплей и все, спит.... Как такая малютка уже манипулирует? Офигеть..... Зря матрац покупали, теперь сплю на месте, у груди засыпать не позволяю, в общем возвращаю все назад, мне так не нравится((((( У кого днем спит на груди, не замечали такого ночью? нет... Днем постоянно засыпает у груди, но отойти нельзя,сразу просыпается. А ночью спит ттт хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MilkaMi, у нас после массажа ела и сразу спала часа 1,5, но мы в 2 месяца делали, что будет в более старшем возрасте - не знаю.... Я вот жду, когда доча сидеть начнет и побегу сама на массаж, спина уже отваливается и головные боли опять начались ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Блин, девочки, я сегодня сдуру почесала Вере дёсна. Всё! Капец! Она меня одалела этими почесалками) Самой лень, только вопит и рот раскрывает, чтоб я чесала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 MilkaMi, давно в нем не плаваем. Ванна мелкая по глубине, попой по дну плавал. Вот и пересадила на горку и он в восторге и мне хорошо! 40 минут плещется) вся ванная потом в каплях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 rus36ksi, моя спит не на груди, но без меня под боком тоже из рук вон плохо! Сегодня с ней один большой сон поспала, чтобы она выспалась, а то что нет терпеть её капризы от недосыпа Даша после массажа вырубалась ещё до ухода массажиста, даже если она до этого спала долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мяу-Муррр, padshiy_angel, вот мне массажистка тоже говорит у меня детки под конец массажа уже спят и спят по 3 часа) а мы не сразу засыпаем и спит она по 30-40 минут.. Но хоть сама без меня) Poison32, смешные вы))))) я б не подумала бы наверно даже почесать десна Лере))) Volpis Даша, ты ее прям в ванну ставишь? А сама в согнутом над ним стоишь или как?) Я в ванночке мелкой ставила и тоже и я и пол весь в воде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 leisanchik, и бифидо,и лакто-полезные бактерии. но тут да,фармацевт напутал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем доброе утро! Катя, пусть муж скорее поправляется! Ты себя как чувствуешь? Рада, что Лере горка тоже понравилась) я ставлю в большую ванну, у меня она тоже всплывает, но у нас и дно не гладкое в ванной, присоски не цепляются.А массаж нам делали когда в пк, то 20 минут активно растирали и немного гимнастики, плакали 2 и 3 раз только, а потом молча кайфовал) Таня, скорее поправиться вам! Сложно, когда старшие социальные детки и инфекцию могут принести. Ир, мы когда как, иногда всегда на груди, вот позавчера сам уснул на ночь, а вчера качать пришлось на груди. Вчера с мужем повздорили, так он вечером решил в суперпапу поиграть, после вечернего кормления забрал Тёму и начал укладывать спать. А мы с дачи приехали и он перегулял, никак не хотел укладываться и орал. Мужа хватило на 5 минут, потом он вручил его мне и сказал, что пойдёт суп сварит. К слову, в последнее время он совсем обнаглел и ничем мне не помогает, а сегодня встаю он суп сварил и мясо подарил и все на кухне после себя помыл))) А я Тему ещё минут 30 укладывала, кое как уснул, пришлось руки держать. Но первый сон 5,5 часов! У меня чуть грудь не разорвало( все мне не так))) потом проснулся через 1,40, я дала соску, проспал ещё 30 минут и тогда уже покорились. В общем, всегот2 раза кушали в 3 и 5. Спал со мной до 7, поиграл, уснул. Приходу, а он на живот перевернулся и спит!!! Первый раз на животе сам спит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 0la-0la, спасибо, а ты не знаешь при запорах лучше лакто? В инете очень разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //ЧиПолинка//, я хорошо себя чувствую, незнаю что это за ночь была...)) Надеюсь моя тоже уже плакать перестанет... Вот и мой муж обнаглел совсем... В то утро я после температуры, а он злой невыспавшийся потому что всю ночь его рвало. И он собираясь на работу гладил футболку,а у меня на гладилки много вещей Лериных,так он разорался что вечно я бардак устраиваю, расширял вещи на пол. Вот ему и наказание что в больницу попал. С Лерой щас поцелует, 5 мин полетает и за комп. Надо тоже ему вручить ее и уйти... Просто уже было так, она у меня с грудью заснет быстро, а у него раскапризничается и мне же ее укладывать... Но в профилактических целях надо пожертвовать одним вечером.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MilkaMi, ох уж эти мужики(( мой тут с нами гулять поехал, так оказалось, что я не до конца колесо защелкиваю и поэтому оно теперь кривое. А то что я вечно тягаю эту коляску в багажник и что с колесами она у меня не вылезает я виновата что ли. И вот я сына в подгузах держу, а не голопоплю. Предложила брать коляску и гулять самому, чтоб всегда колесо защелкивал лично и по утрам гору пеленок гладить, а мы с удовольствием их записаем за полдня. Рада за девчонок, у кого мужья доросли до осознанного желания детей. Я думала, что мой дорос, с учётом, что первому-то уже 10, но нет... И я хочу иногда оставить орущего Тему и уехать, но мне совесть не позволяет и ребёнка жалко( У меня знакомая со старшей дочкой по делам пошла, а сына 7 месячного мужу оставила, а он работает. Поехал с ребёнком на работу! Я так не могу, изведусь вся и самоедством себя замучаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Доброе утро, девочки! Пусть детки не болеют, хорошо кушают и спят, а мужья радуют и понимают)) Я так поняла, что моя доча очень быстро привыкает и тяжело отвыкает... Что с качанием, что с пелёнкой, что теперь с засыпанием на груди.... Стоит мне немного расслабиться и все, она уже требует продолжения банкета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MilkaMi, да, я в ванну ставлю и сажусь рядом на ступеньку дочкину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я вообще не могу представить, как на мужа настену оставить! Она почему-то если капризничает, то у него на руках уходит в истерику прям. Так что укладывать спать у него ни разу не вышло! Теперь и гулять я их не могу отправить. Он пару раз подряд приносил ее в истерике. Теперь только сама гуляю. А он может с ней по 10 минут поразвлекаться пока она в хорошем настроении! Ну и купает ее. Но я себя успокаиваю тем, что я с детьми, а он деньги зарабатывает))) полностью всю семью кормит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //ЧиПолинка//, эх... Ну ничего, мы сильные, справимся)) А у меня колесо у коляски восмерит, сказали подшипник наворачивается. Как сломается-замена колеса- 1500р.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения