ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) tushka, как Настя чувствует себя? Я еле перечитала вас. В субботу зуб удалили, да так неудачно((( осколками вынимали. С субботы на антибиотиках и кетонале, через день к врачу мотаюсь. Сегодня первый день нет боли. У нас все ок, без новостей. А песочник, да, по 4 дня носим. Купила ей сейчас след размера 4 песочника, нам больше и не надо, они чистые всегда, а Катюша быстро растет. Кулаки во рту, но не рвет ее. Если срыгивает, то в теч 5 минут после того, как поела. Я ношу ее столбиком и подкладываю полотенце и говорю: "Как у нас тигренок рычит?" )) Бабушка здесь с ней сидела, пока я к врачу моталась, Катя песочник один закакала. Второй раз за ее почти 4 мес стирала какашки с одежды. Изменено 5 августа 2016 пользователем ANN-gell 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 rus36ksi,почему у тебя линейка на день отстает опять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ANN-gell, мы вроде хорошо! Температуры не было, ттт! Настена намного легче переносит эту болячку! Настроение хорошое. Так и не скажешь, что болеет. Во вторник пойду старших выписывать и ее заодно покажу, пусть в горлышко заглянут. У нас тоже появился пентаксим!!! Причем не в детских клиниках, а в эндохирургической клинике. Узнала совершенно случайно! Вакцина 3700+прием педиатра. Отправила сейчас мужа выкупить вакцину (или сразу все, если так можно). Нам теперь через месяц только можно прививку после болезни. Хотя дежурный врач, который к нам приходила, сказала, что акдс только через месяц после выздоровления, а пентаксим через 2 недели. Но мы подождем для верности. Опять только с превенаром пролетаем. Теперь курс пентаксима поставлю и только потом превенар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 tushka, у нас тоже пентаксима нет. Мы будем его в конце сентября ставить. А сейчас поставим гепатит. Хорошо, что вы лучше!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 //ЧиПолинка//, блин, мне на них не везет, вечерком обновлю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мы выкупили сразу 3 вакцины!!))) теперь можно расслабиться))) 3 пентакцима 11100+3 приема педиатра по 1000, плюс перед каждой прививкой анализ крови и мочи и заключение невролога. Итого чуть больше 18 тыс! Потом еще через год ревакцинация. Но ревакцинацию не пентаксимом делать надо, так как надо живой полиомиелит. Я вроде старшим инфанрикс делала и капли полиомиелита. Жесть вообще. Я двойняшкам 4,5 года назад за двоих отдала 18. Сейчас бы 36 меня заставили бы крепко задуматься делать ли платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мы тоже превинар поставим только после 3-го пентаксима. tushka, дорого у вас конечно. Мы отдали 2 тысячи за прививку и педиатра. Кровь/мочу бесплатно сдаём. Ну только невролог ещё получается 600 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 leisanchik, и те и те могут крепить. так что осторожно нужно если склонность к запорам. Даже если вспомнить,что кефир свежик слабит,а старый закрепляет, то потому,что в нем больше микрофлоры,которая как раз из бифидо- и лактобактерий состоит. Если беспокоят запоры, то с педиатром нужно по поводу дюфалака проконсультироваться. Но с ним нужна вода.Без воды он не работает. И доза экспериментально подбирается. Дочке назначали аципол в 3 месяца назначали, там только лактобактерии. Назначали по причине частого и жидкого стула.После аципола стала какать 1 раз в день густо, а потом вообще какать перестала( tushka, у нас так же, Вова с папой не орет только если я в поле зрения.А на руках вообще истерику закатить может.А стоит мне взять на руки,как 2 всхлипа и все, снова золотой малыш) А у нас так и нет ни пентаксима ни инфанрикса(((((Ну я не тороплюсь.Дождемся,надеюсь. У многих до года вообще медотвод, а кто-то и вообще ничего не ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 В субботу зуб удалили, да так неудачно((( осколками вынимали. С субботы на антибиотиках и кетонале, через день к врачу мотаюсь. Сегодня первый день нет боли. Ой,мне тоже надо срочно зуб удалять мудрый, последний из 4-х....А на ГВ нельзя антибиотики никакие((( Я предыдущие 3, правда, без них обошлась...Но вот обезболивающее и наркоз тоже, наверное, нельзя...А зуб уже раскалываться стал....тянуть тоже нельзя((Что делать, не знаю(( А у нас так и нет ни пентаксима ни инфанрикса(((((Ну я не тороплюсь.Дождемся,надеюсь. У многих до года вообще медотвод, а кто-то и вообще ничего не ставит. Это мы))У нас только БЦЖ и гепатит из роддома....Попалась мне в руки наша карточка, там мы кровь сдавали и анализ пришел...Все показатели на английской аббревиатуре, полезла в инет расшифровывать..Так вот, у нас повышены лимфоциты- 73,2 при норме до 48 и тромбоциты - 459 при норме до 400...Начиталась ужасов, что это может быть и лейкоз(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Привет, девочки. Докладываю обстановку после АКДС: сегодня Вера уже не сонная, нормально всё, настроение хорошее. Температура 37.0. Место укола чуть ярче, чем там, где ставили полиомиелит, но, сказали так и должно быть. Звонила утром медсестра, спрашивала как у нас дела) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, я оба мудрости без антибиотиков удаляла. А этот - просто жесть какая-то. Я 2 раза сознание теряла в кресле. И Амоксиклав только через день выписали, т к было воспаление. Так что здесь не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, я оба мудрости без антибиотиков удаляла. А этот - просто жесть какая-то. Я 2 раза сознание теряла в кресле. И Амоксиклав только через день выписали, т к было воспаление. Так что здесь не угадаешь Да вот же... И ведь как назло, по закону подлости понадобится антибиотик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ANN-gell, ужас вообще! Моей подруге так же досталось. Тоже антибиотики пришлось пить и рвали как тебе. А у меня в первую беременность вылезло 1,5 верхних зуба (один полностью и один наполовину) а в эту беременность полнижнего вылезло. И сейчас переодический десна воспаляется, все никак не долезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Девочки, кто на Али заказывал товары, скажите, вы указывали везде бесплатную доставку со сроком доставки до 50 дней или выбирали за небольшую плату доставку побыстрее? И есть вариант, что кинут с заказом?? Или все честно? Кто гусеничку заказывал,девочки? Вот такую Ссылки скрыты. Понравилась? не воняет? Аня, Ann-gell а коврики не вонючие? Изменено 5 августа 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, когда распечатали, то был несильный запах. Протерли тряпкой с водкой, оставили на ночь, к утру запах исчез. Платье крестильное брала с доплатой доставкой ems, коврик - бесплатная доставка. В итоге коврик приехал быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, кто на Али заказывал товары, скажите, вы указывали везде бесплатную доставку со сроком доставки до 50 дней или выбирали за небольшую плату доставку побыстрее? И есть вариант, что кинут с заказом?? Или все честно? Кто гусеничку заказывал,девочки? Вот такую Ссылки скрыты. Понравилась? не воняет? Аня, Ann-gell а коврики не вонючие? я всё заказываю с бесплатной доставкой. Главное - смотреть рейтинг продавца, тогда всё честно, никто не кинет. Ещё смотри по отзывам, там и фото в реале есть. Я зимой заказывала спортивки для беременных, но они оказались не такие, как на фото. Я открыла спор, и мне вернули деньги, ну и штанцы остались у меня))) А есть продавцы, которые не хотят никаких споров, им пишешь, и они сами стараются урегулировать конфликт, делают всё, что ты скажешь, лишь бы ты не писала плохих отзывов. Мне нравится. В России никто с тобой не будет сюсюкаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, я коврик заказывала вообще у нулевого продавца. А платье - там куча восторженных отзыввов было. Я потом просто с большого монитора посмотрела картинки этого платья и поняла, что народ в принципе пищит и ставит 5 звезд от вываливающихся ниток, следов клея и т.д. По платью мне совершенно неинтересно было с ними что-то улаживать. Написала им длинный и плохой отзыв с фото. Мне на их репутацию плевать. Ну а за коврик похвалила. Че уж там, хороший коврик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 я всё заказываю с бесплатной доставкой. Главное - смотреть рейтинг продавца, тогда всё честно, никто не кинет. Ещё смотри по отзывам, там и фото в реале есть. Я зимой заказывала спортивки для беременных, но они оказались не такие, как на фото. Я открыла спор, и мне вернули деньги, ну и штанцы остались у меня))) А есть продавцы, которые не хотят никаких споров, им пишешь, и они сами стараются урегулировать конфликт, делают всё, что ты скажешь, лишь бы ты не писала плохих отзывов. Мне нравится. В России никто с тобой не будет сюсюкаться) Спасибо, Диан. Попробую.. пару игрушек хочу заказать и аккумулятор для телефона. Интересно, наверное, в Хабаровск придет быстрее из Китая, чем в Волгоград или Москву? Мы переезжаем жить в ХБ, на новый адрес хочу сразу доставку оформить. Poison32, я коврик заказывала вообще у нулевого продавца. А платье - там куча восторженных отзыввов было. Я потом просто с большого монитора посмотрела картинки этого платья и поняла, что народ в принципе пищит и ставит 5 звезд от вываливающихся ниток, следов клея и т.д. По платью мне совершенно неинтересно было с ними что-то улаживать. Написала им длинный и плохой отзыв с фото. Мне на их репутацию плевать. Ну а за коврик похвалила. Че уж там, хороший коврик Ань, мне вообще близка твоя позиция по отстаиванию своих прав и наказуемости виновников... Я такая же)) Каждый должен отвечать за свою работу/поступки/ошибки...Наверное, юридическое образование сказывается )) Кстати, Аня, у нас мобиль ТиниЛав, точно такой, как у вас- ещё сыночку дарили года назад на рождение.Так вот, его он пережил, а Полинины руки, боюсь, не переживет)) Мы, как Катя, не включаем ногой, зато всех зверушек так хватает и не отпускает, что он трещит, перестает крутиться...Недолго ему, боюсь, осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, мы берем бесплатную доставку. В среднем за 2 недели все приходит. Иногда даже быстрее! Гусеница не воняла. Нормальная игрушка. А вот слюнявчики пришли - воняли, но очень приятная ткань. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, у нас мобиль высоко висит, она не дотягивается. Но когда встнанет, я думаю, что мобилю придет конец. Я перед родами бортики Кате шила. Домики уже порваны )))) Облака еще живы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, не надо раньше времени паниковать. Думаю,что просто единицы измерения или нормы лаборатории другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, я коврик заказывала вообще у нулевого продавца. А платье - там куча восторженных отзыввов было. Я потом просто с большого монитора посмотрела картинки этого платья и поняла, что народ в принципе пищит и ставит 5 звезд от вываливающихся ниток, следов клея и т.д. По платью мне совершенно неинтересно было с ними что-то улаживать. Написала им длинный и плохой отзыв с фото. Мне на их репутацию плевать. Ну а за коврик похвалила. Че уж там, хороший коврик не, ну народ-то может пищать и расхваливать платье от того, что те же самые нитки и клей есть и в вещах с магазинов/рынков, но за гораздо бОльшие деньги. А это по цене ниже. Просто есть люди, которые не могут позволить себе дорогие вещи хорошего качества, они и качества особо не видели, поэтому и расхваливают то, что в принципе такое же, как они привыкли покупать, но гораздо дешевле.Я иногда сама заказываю что-то на али. Вроде хорошая вещь, ну бывает, что нитки торчат... обрежу, или строчка не совсем ровная, но в целом за эти деньги неплохо, а читаешь отзывы, а там люди так разочарованы, как будто отдали половину своего состояния, а надежды не оправдались . Ну а что можно ожидать... это ж Китай. Да ещё и за копейки. Есть там, конечно, и дорогущие вещи, типа закос под бренды или китайские бренды, но я ни разу не заказывала, не по моим финансам))) Ой, мне тут свекровь привезла платье PINKO, блин, оно больше 20 штук стоит. Ей хозяйка отдала, она купила своей дочери, а она его не стала носить. Так я его даже надеть не могу, уже пол года висит в шкафу, не знаю, что с ним делать :D ну где мне в своей деревне его носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, антибиотики можно. есть совместимые с ГВ.( амоксициллин например) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, платье 4 тысячи стоило. Это так, на минуточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, платье 4 тысячи стоило. Это так, на минуточку ого! Ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения