Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka,  как Настя чувствует себя?

Я еле перечитала вас. В субботу зуб удалили, да так неудачно((( осколками вынимали. С субботы на антибиотиках и кетонале, через день к врачу мотаюсь. Сегодня первый день нет боли.

У нас все ок, без новостей. А песочник, да, по 4 дня носим. Купила ей сейчас след размера 4 песочника, нам больше и не надо, они чистые всегда, а Катюша быстро растет. Кулаки во рту, но не рвет ее. Если срыгивает, то в теч 5 минут после того, как поела. Я ношу ее столбиком и подкладываю полотенце и говорю: "Как у нас тигренок рычит?" ))

Бабушка здесь с ней сидела, пока я к врачу моталась, Катя песочник один закакала. Второй раз за ее почти 4 мес стирала какашки с одежды.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 5

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

rus36ksi,почему у тебя линейка на день отстает опять?))

ANN-gell, мы вроде хорошо! Температуры не было, ттт! Настена намного легче переносит эту болячку! Настроение хорошое. Так и не скажешь, что болеет. Во вторник пойду старших выписывать и ее заодно покажу, пусть в горлышко заглянут.

У нас тоже появился пентаксим!!! Причем не в детских клиниках, а в эндохирургической клинике. Узнала совершенно случайно! Вакцина 3700+прием педиатра. Отправила сейчас мужа выкупить вакцину (или сразу все, если так можно). Нам теперь через месяц только можно прививку после болезни. Хотя дежурный врач, который к нам приходила, сказала, что акдс только через месяц после выздоровления, а пентаксим через 2 недели. Но мы подождем для верности. Опять только с превенаром пролетаем. Теперь курс пентаксима поставлю и только потом превенар.

• Нравится 1

tushka, у нас тоже пентаксима нет. Мы будем его в конце сентября ставить. А сейчас поставим гепатит. Хорошо, что вы лучше!!!!!!!!!!

//ЧиПолинка//, блин, мне на них не везет, вечерком обновлю.....

Мы выкупили сразу 3 вакцины!!))) теперь можно расслабиться))) 3 пентакцима 11100+3 приема педиатра по 1000, плюс перед каждой прививкой анализ крови и мочи и заключение невролога. Итого чуть больше 18 тыс! Потом еще через год ревакцинация. Но ревакцинацию не пентаксимом делать надо, так как надо живой полиомиелит. Я вроде старшим инфанрикс делала и капли полиомиелита.

Жесть вообще. Я двойняшкам 4,5 года назад за двоих отдала 18. Сейчас бы 36 меня заставили бы крепко задуматься делать ли платно.

• Нравится 1

Мы тоже превинар поставим только после 3-го пентаксима.

tushka, дорого у вас конечно. Мы отдали 2 тысячи за прививку и педиатра. Кровь/мочу бесплатно сдаём. Ну только невролог ещё получается 600 р.

leisanchik, и те и те могут крепить. так что осторожно нужно если склонность к запорам. Даже если вспомнить,что кефир свежик слабит,а старый закрепляет, то потому,что в нем больше микрофлоры,которая как раз из бифидо- и лактобактерий состоит. Если беспокоят запоры, то с педиатром нужно по поводу дюфалака проконсультироваться. Но с ним нужна вода.Без воды он не работает. И доза экспериментально подбирается.

Дочке назначали аципол в 3 месяца назначали, там только лактобактерии. Назначали по причине частого и жидкого стула.После аципола стала какать 1 раз в день густо, а потом вообще какать перестала(

tushka, у нас так же, Вова с папой не орет только если я в поле зрения.А на руках вообще истерику закатить может.А стоит мне взять на руки,как 2 всхлипа и все, снова золотой малыш)

А у нас так и нет ни пентаксима ни инфанрикса(((((Ну я не тороплюсь.Дождемся,надеюсь. У многих до года вообще медотвод, а кто-то и вообще ничего не ставит.

• Нравится 1

В субботу зуб удалили, да так неудачно((( осколками вынимали. С субботы на антибиотиках и кетонале, через день к врачу мотаюсь. Сегодня первый день нет боли.

Ой,мне тоже надо срочно зуб удалять мудрый, последний из 4-х....А на ГВ нельзя антибиотики никакие((( Я предыдущие 3, правда, без них обошлась...Но вот обезболивающее и наркоз тоже, наверное, нельзя...А зуб уже раскалываться стал....тянуть тоже нельзя((Что делать, не знаю((

А у нас так и нет ни пентаксима ни инфанрикса(((((Ну я не тороплюсь.Дождемся,надеюсь. У многих до года вообще медотвод, а кто-то и вообще ничего не ставит.

Это мы))У нас только БЦЖ и гепатит из роддома....Попалась мне в руки наша карточка, там мы кровь сдавали и анализ пришел...Все показатели на английской аббревиатуре, полезла в инет расшифровывать..Так вот, у нас повышены лимфоциты- 73,2 при норме до 48 и тромбоциты - 459 при норме до 400...Начиталась ужасов, что это может быть и лейкоз((((

Привет, девочки. Докладываю обстановку после АКДС: сегодня Вера уже не сонная, нормально всё, настроение хорошее. Температура 37.0. Место укола чуть ярче, чем там, где ставили полиомиелит, но, сказали так и должно быть. Звонила утром медсестра, спрашивала как у нас дела)

• Нравится 5

H@BiBi-мама Ангела,  я оба мудрости без антибиотиков удаляла. А этот - просто жесть какая-то. Я 2 раза сознание теряла в кресле. И Амоксиклав только через день выписали, т к было воспаление. Так что здесь не угадаешь

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, я оба мудрости без антибиотиков удаляла. А этот - просто жесть какая-то. Я 2 раза сознание теряла в кресле. И Амоксиклав только через день выписали, т к было воспаление. Так что здесь не угадаешь

Да вот же... И ведь как назло, по закону подлости понадобится антибиотик...

ANN-gell, ужас вообще! Моей подруге так же досталось. Тоже антибиотики пришлось пить и рвали как тебе. А у меня в первую беременность вылезло 1,5 верхних зуба (один полностью и один наполовину) а в эту беременность полнижнего вылезло. И сейчас переодический десна воспаляется, все никак не долезет.

Девочки, кто на Али заказывал товары, скажите, вы указывали везде бесплатную доставку со сроком доставки до 50 дней или выбирали за небольшую плату доставку побыстрее? И есть вариант, что кинут с заказом?? Или все честно?

Кто гусеничку заказывал,девочки? Вот такую

Ссылки скрыты.

Понравилась? не воняет?

Аня, Ann-gell а коврики не вонючие?

Изменено пользователем H@BiBi-мама Ангела

H@BiBi-мама Ангела,  когда распечатали, то был несильный запах. Протерли тряпкой с водкой, оставили на ночь, к утру запах исчез.

Платье крестильное брала с доплатой доставкой ems, коврик - бесплатная доставка. В итоге коврик приехал быстрее!!!

• Нравится 1

Девочки, кто на Али заказывал товары, скажите, вы указывали везде бесплатную доставку со сроком доставки до 50 дней или выбирали за небольшую плату доставку побыстрее? И есть вариант, что кинут с заказом?? Или все честно?

Кто гусеничку заказывал,девочки? Вот такую

Ссылки скрыты.

Понравилась? не воняет?

Аня, Ann-gell а коврики не вонючие?

я всё заказываю с бесплатной доставкой. Главное - смотреть рейтинг продавца, тогда всё честно, никто не кинет. Ещё смотри по отзывам, там и фото в реале есть. Я зимой заказывала спортивки для беременных, но они оказались не такие, как на фото. Я открыла спор, и мне вернули деньги, ну и штанцы остались у меня))) А есть продавцы, которые не хотят никаких споров, им пишешь, и они сами стараются урегулировать конфликт, делают всё, что ты скажешь, лишь бы ты не писала плохих отзывов. Мне нравится. В России никто с тобой не будет сюсюкаться)
  • Нравится 1

Poison32, я коврик заказывала вообще у нулевого продавца. А платье - там куча восторженных отзыввов было. Я потом просто с большого монитора посмотрела картинки этого платья и поняла, что народ в принципе пищит и ставит 5 звезд от вываливающихся ниток, следов клея и т.д. По платью мне совершенно неинтересно было с ними что-то улаживать. Написала им длинный и плохой отзыв с фото. Мне на их репутацию плевать. Ну а за коврик похвалила. Че уж там, хороший коврик

• Нравится 2

я всё заказываю с бесплатной доставкой. Главное - смотреть рейтинг продавца, тогда всё честно, никто не кинет. Ещё смотри по отзывам, там и фото в реале есть. Я зимой заказывала спортивки для беременных, но они оказались не такие, как на фото. Я открыла спор, и мне вернули деньги, ну и штанцы остались у меня))) А есть продавцы, которые не хотят никаких споров, им пишешь, и они сами стараются урегулировать конфликт, делают всё, что ты скажешь, лишь бы ты не писала плохих отзывов. Мне нравится. В России никто с тобой не будет сюсюкаться)

Спасибо, Диан. Попробую.. пару игрушек хочу заказать и аккумулятор для телефона. Интересно, наверное, в Хабаровск придет быстрее из Китая, чем в Волгоград или Москву? Мы переезжаем жить в ХБ, на новый адрес хочу сразу доставку оформить.

Poison32, я коврик заказывала вообще у нулевого продавца. А платье - там куча восторженных отзыввов было. Я потом просто с большого монитора посмотрела картинки этого платья и поняла, что народ в принципе пищит и ставит 5 звезд от вываливающихся ниток, следов клея и т.д. По платью мне совершенно неинтересно было с ними что-то улаживать. Написала им длинный и плохой отзыв с фото. Мне на их репутацию плевать. Ну а за коврик похвалила. Че уж там, хороший коврик

Ань, мне вообще близка твоя позиция по отстаиванию своих прав и наказуемости виновников... Я такая же)) Каждый должен отвечать за свою работу/поступки/ошибки...Наверное, юридическое образование сказывается ))

Кстати, Аня, у нас мобиль ТиниЛав, точно такой, как у вас- ещё сыночку дарили года назад на рождение.Так вот, его он пережил, а Полинины руки, боюсь, не переживет)) Мы, как Катя, не включаем ногой, зато всех зверушек так хватает и не отпускает, что он трещит, перестает крутиться...Недолго ему, боюсь, осталось)

H@BiBi-мама Ангела, мы берем бесплатную доставку. В среднем за 2 недели все приходит. Иногда даже быстрее! Гусеница не воняла. Нормальная игрушка. А вот слюнявчики пришли - воняли, но очень приятная ткань.

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, у нас мобиль высоко висит, она не дотягивается. Но когда встнанет, я думаю, что мобилю придет конец. Я перед родами бортики Кате шила. Домики уже порваны )))) Облака еще живы.

• Нравится 1

H@BiBi-мама Ангела, не надо раньше времени паниковать. Думаю,что просто единицы измерения или нормы лаборатории другие.

не, ну народ-то может пищать и расхваливать платье от того, что те же самые нитки и клей есть и в вещах с магазинов/рынков, но за гораздо бОльшие деньги. А это по цене ниже. Просто есть люди, которые не могут позволить себе дорогие вещи хорошего качества, они и качества особо не видели, поэтому и расхваливают то, что в принципе такое же, как они привыкли покупать, но гораздо дешевле.

Я иногда сама заказываю что-то на али. Вроде хорошая вещь, ну бывает, что нитки торчат... обрежу, или строчка не совсем ровная, но в целом за эти деньги неплохо, а читаешь отзывы, а там люди так разочарованы, как будто отдали половину своего состояния, а надежды не оправдались :D . Ну а что можно ожидать... это ж Китай. Да ещё и за копейки. Есть там, конечно, и дорогущие вещи, типа закос под бренды или китайские бренды, но я ни разу не заказывала, не по моим финансам)))

Ой, мне тут свекровь привезла платье PINKO, блин, оно больше 20 штук стоит. Ей хозяйка отдала, она купила своей дочери, а она его не стала носить. Так я его даже надеть не могу, уже пол года висит в шкафу, не знаю, что с ним делать :D :D :D ну где мне в своей деревне его носить?

H@BiBi-мама Ангела, антибиотики можно. есть совместимые с ГВ.( амоксициллин например)

• Нравится 2

Poison32, платье 4 тысячи стоило. Это так, на минуточку :D

Poison32, платье 4 тысячи стоило. Это так, на минуточку :D

ого! Ничего себе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...