0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ANN-gell, кошмар какой!!! Натерпелась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, не надо раньше времени паниковать. Думаю,что просто единицы измерения или нормы лаборатории другие. Все нормы те же... Варианты ещё - отсутствие селезенки, операция, прием лекарств...Это отпадает.. остается лейкоз. Я не паникую...страшнее, чем то,что со мной случилось, быть уже не может...((( H@BiBi-мама Ангела, антибиотики можно. есть совместимые с ГВ.( амоксициллин например) В аннотации указано - с осторожностью... H@BiBi-мама Ангела, у нас мобиль высоко висит, она не дотягивается. Но когда встнанет, я думаю, что мобилю придет конец. Я перед родами бортики Кате шила. Домики уже порваны )))) Облака еще живы. Просто смотреть уже неинтересно. Я месяца в 2 решила, что надо трогать. У нас манеж Graco,там мобиль никак не закрепить, так я приноровилась на игровом коврике на дуги облокачивать палку с игрушками. )) Ещё вопросик. Для заказа адрес (улица) на английском указывать там? Вот думаю лейтенанта Шмидта, как написать))) Изменено 5 августа 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, платье 4 тысячи стоило. Это так, на минуточку за эти деньги у вас нельзя сшить на заказ? Я просто не знаю московских цен. У меня мама за подшив брюк берет 100р, платье бы сшила ну 1500 максимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, да, на английском. Leitenanta Shmidta Str. Poison32, у нас в округе ателье нет. Выбираюсь в мск редко. В нашем Инете ничего не нашла. Пожтому заказала на Али. Мне материал еще особый нужен был, чтоб лентами вышить можно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ANN-gell, понятно. Это ты про крестильное Кате? Ты уже сделала его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, ANN-gell, поинтересуюсь а вы зачем зубы мудрости удаляете, их надо удалять что ли?) У меня 2 внизу точно выросли, но я их не удаляла, из-за них конечно немного зубы скривились, но совсем чуток и они нижние их не видно. У нас же анализ пришел на дисбактериоз, у нас там обнаружили выше нормы клостридии, энтерококки, стафилококки, и лейкоциты повышены. Помчались к гастроэнтерологу, нашла по хорошим отзывам детских врачей в обычной детской больнице, бывают и в бесплатной медицине хорошие врачи, но мы не по месту жительства платно. Выписали нам лечение, сказали есть воспалительный процесс но не страшно, было бы плохо если бы вес не набирали а мы наоборот. А и ещё опять мне диету держать - стол №5, хотя блин я и так её держу, единственное что из запрещенного ела выпечку и сладкое. Хоть похудею, хотя я и так.) На счёт прививок, записалась на всякий случай на пентаксим после приема невролога, если дадут добро. Хотя мы ещё гепатит только первую сделали. Посмотрю что невролог скажет. Девочки, а вы будете ставить ещё превенар, синфлорикс и ротатек? Их же в бесплатных клиниках не ставят, только в платных, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 AlbinaF, нам превенар поставили в обычной больнице, бесплатно, естественно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, ANN-gell, поинтересуюсь а вы зачем зубы мудрости удаляете, их надо удалять что ли?) У меня 2 внизу точно выросли, но я их не удаляла, из-за них конечно немного зубы скривились, но совсем чуток и они нижние их не видно. Я удаляла, потому что кариес разрушил. Их вообще, не лечат, но мне хороший стоматолог залечил один зуб. и 5 лет стояла пломба. за это время другие 3 уже удалила, потому что просто раскололись в один момент. вот теперь пришла очередь последнего, пломбированного зуба...возраст. ничего не поделаешь )) H@BiBi-мама Ангела, да, на английском. Leitenanta Shmidta Str. Спасибо, Ань. стала вводить русский адрес, заругался, говорит, давай инглиш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 tushka, дорогущие у вас прививки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, а в Хабаровск вы насовсем? По работе мужа? Как ты относишься к этому? У меня муж уже второй месяц в Тюмени работает, а мы на распутье, то ли переезжать, то ли сидеть на насиженном месте без него, но зато мои родители рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, у нас мобиль высоко висит, она не дотягивается. Но когда встнанет, я думаю, что мобилю придет конец. Я перед родами бортики Кате шила. Домики уже порваны )))) Облака еще живы. а как у вас он прикреплен а? Я не могу прикрепить, падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, делаю, там много работы. Надеюсь в течение недели закончить. Потом выложу фотку в вк)) AlbinaF, нееет! По показаниям! Первый зуб удаляла лет 10 назад, он воспалялся и ранил щеку. Промучилась 3 года и удалила. Второй зуб мудрости был плохой, мне сказали, что из-за него инфекция может быть, тоже удалили. Но до этого его 2 года наблюдали. Если не беспокоит, то, конечно, не надо удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, полностью поддерживаю отзыв про али)) иногда за 100р платье купят и пишут что плохое)) ну естественно не супер пупер будет)) но есть кстати и хорошие экземпляры)) Отметили сегодня ДР мамы))) вчера напекла шарлотку и сделала оливье) сегодня рыбку пожарила) сестра пришла) так что наелась я сегодня свекольник, оливье, шарлотку, пирог с яблоками, и ... торт с кремом из сгущенки с фруктами)))))) А это открытка, с участием Леры))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 AlbinaF, превенар вошел в национальный календарь прививок. Это теперь такая же обязательная прививка, как и акдс, гепатит, бцж и корь, краснуха, паратит! И она естесственно бесплатная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 MilkaMi, кажутся такими большими отпечатки)))) Кстати, Кто-нибудь делал слепки ручек-ножек? У нас лежит набор, но хватательный рефлекс не позволяет сделать красивые слепки.. При чем и на руках и на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 AlbinaF, превенар вошел в национальный календарь прививок. Это теперь такая же обязательная прививка, как и акдс, гепатит, бцж и корь, краснуха, паратит! И она естесственно бесплатная. Спасибо! Я еле разобралась с этими прививками, у меня от них голова кругом. Вот думаю есть ли смысл ставить их платно если у нас в государственной кажется пентаксим ставят, но в платной ещё есть прививки от ротавирусной инфекции Ротатек и есть Синфлорикс. H@BiBi-мама Ангела, ANN-gell, теперь понятно с зубами) MilkaMi, Кать, я чуть слюной не подавилась. Идея с открыткой классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 0la-0la, натерпелась не то слово. Но с третьим зубом. С зубами мудрости никаких проблем не было в плане удаления. Полтора года назад я была в Питере у мамы и зашла к своему стоматологу. К слову сказать, у меня ни одной пломбы не стоит. Мне стоматолог тогда сказал по поводу этого зуба мудрости, что там кариес и его надо удалить. Я решила сделать это за бесплатно по страховке ДМС от работы в Москве. Записалась. А там не клиника, а г***о. Прихожу на прием, а мне говорят: "Зуб мудрости не трогаем, но у вас есть кариес на другом зубе, давайте его залечим". Ну и начали лечить. В итоге кариес до конца не убрали, рассверлили вглубь и запломбировали. Он меня болит и болит с каждым днем сильнее. Звоню в клинику, а мне говорят: "Все нормально, попейте Кетонал". В итоге ночью со страшной болью и с температурой бегу в клинику дорогую под домом, которая работала круглосуточно. Оставила там 18 тысяч в итоге. Мне пришлось все высверлить, снимать отек, удалять нерв и пломбировать каналы. Меня тогда предупредили, что воспаление было сильное, стенки зуба тонкие и что он может треснуть. Хорошо бы удалить, но можно попробовать его спасти. Я побоялась удалять. В итоге проходила с ним и после родов начал болеть. Все сильнее и сильнее. Поехала я в эту клинику, где меня спасали, а он у меня вертикально треснут на снимке. Ну вот и удаляли его по осколкам в субботу. Я думала, что помру, час эти осколки вытаскивали. Сегодня тьфу-тьфу первый день нормально. Через два месяца штифт, потом имплант. Хорошо, что зуб крайний. Вот так мне кариес полечили на халяву((( MilkaMi, открытка улет! А я ладошку обводила, заливала шоколадку и торт украшала свекрови на ДР))) У ас мобиль привинчивается, как тиски, к кровати. Крепко держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 AlbinaF, я хотела ротатек поставить, его в 2 месяца ставят. Но его не было в городе! А сейчас уже некогда ставить, с обязательными бы разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Poison32, полностью поддерживаю отзыв про али)) иногда за 100р платье купят и пишут что плохое)) ну естественно не супер пупер будет)) но есть кстати и хорошие экземпляры)) Отметили сегодня ДР мамы))) вчера напекла шарлотку и сделала оливье) сегодня рыбку пожарила) сестра пришла) так что наелась я сегодня свекольник, оливье, шарлотку, пирог с яблоками, и ... торт с кремом из сгущенки с фруктами)))))) А это открытка, с участием Леры))) Ссылки скрыты. Какая классная идея!!!! Можно украду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ANN-gell, ужас( хорошо,что все позади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела,норма лимфоцитов до года 45-70, у вас не так уж и критично, они могут быть повышены при обычном орви, тромбоциты да, до 400, но у вас вроде желтуха была? При ней может быть повышение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела,норма лимфоцитов до года 45-70, у вас не так уж и критично, они могут быть повышены при обычном орви, тромбоциты да, до 400, но у вас вроде желтуха была? При ней может быть повышение. нормы лаборатории, что делала анализ( мы сдавали в нашей ПК) 17-48. наши цифры 73.2. А билирубин был повышен, да. Может, от него эритроциты повышены. Думаю, надо будет пересдать в любомм случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот так мне кариес полечили на халяву((( MilkaMi, открытка улет! А я ладошку обводила, заливала шоколадку и торт украшала свекрови на ДР))) У ас мобиль привинчивается, как тиски, к кровати. Крепко держится. как же я не люблю зубных(((( к слову сказать зубов с пломбами у меня больше, чем целых...((( А у нас как то не крепко..вниз съезжает.. Ну я крутила правда, может у мужа лучше получится.. С ладошкой тоже клево)) бабушки думаю от таких вещей в восторге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Блин, и у меня мудрости крошится.. я так боюсь его удалять. Нр записалась таки на 12 число... главное когда я не боялась удалять - врач сказал что он здоровый и не надо. А тут после родов он раскрошился за пару месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Какая классная идея!!!! Можно украду? конечно!!!))))мы ж не жадные)))))) MilkaMi, кажутся такими большими отпечатки)))) Кстати, Кто-нибудь делал слепки ручек-ножек? У нас лежит набор, но хватательный рефлекс не позволяет сделать красивые слепки.. При чем и на руках и на ногах... тоже так подумала когда сфоткала)Вот подальше)) Ссылки скрыты. Я хотела слепки, но что то не вспомнила о них... А делают наверно больше когда новорожденный.. Щас же вск равно подросли уже..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения