//ЧиПолинка// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 rus36ksi,поздравляю! MilkaMi,я купила одну картонную с большими зверями, думала на озона найти, может дешевле там и сразу взять побольше, так не т там таких. Я специально шила этой козявке Комфортера-овечку, а она пока равнодушна к ней((( Уже вместо пальцев давала ей лапки или ушки..нет...пальцы вкуснее)) у меня тоже самое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 rus36ksi, поздравляю)))) //ЧиПолинка//, а я в совместных закупках по сайту Сима ленд заказывала) тока там собирают упаковкамии поэтому набирается мало( но цены в 2 раза дешевле) Мы в обнимку тоже не засыпаем. Ну хоть с титькой спит... Ушел муж с больницы, надоело ему и анализы хорошие) сказал соскучился очень, погулял с нами, потом дома я ему ее вручила после кормления и ушла... Всего лишь в зал конечно) штору укорачивала) минут на 30 его хватило))) Говорю не стыдно тебе за поведение перед больницей, когда наехал на меня на вещи в ночь температуры, а он не помнит что ночью я температуру мерила и говорила что у меня 38.7!Его правда в это время в туалете рвало, но на тот момент он меня слышал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 //ЧиПолинка//, а я в совместных закупках по сайту Сима ленд заказывала) тока там собирают упаковкамии поэтому набирается мало( но цены в 2 раза дешевле) я постоянно в Симе заказываю. Очень быстро собирается заказ в моей группе, причем есть позиции, где поштучный товар)) Я в Волгодонске заказываю, потом мне почтой организаторы отправляют посылку. Ну, и там ещё другие закупки, не только из Симы. Сыну много заказывала одежды там... И обувь. Демары на 2 зимы, третью уже не успел((( Вот, на очень ему заказывала Котофей ботинки...в октябре ждали с ним посылку...не дождались.Я даже не стала просить мне их присылать...Теперь вот пристраиваю там.. Как раз скоро осень, ботинки классные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И мы сегодня покрестились!!! Вели себя в церкви лучше всех))) там было 7 детишек вместе с нами и все нашего возраста примерно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, а у нас ерунда какая-то...за 3недели наели всего 185г. осталось 10дней до4-хмес.Не думаю,что наедим700-800положенных грамм.... Ничего не понимаю.Ест также, каждые 2-2,5 часа, 8-9 раз в сутки. Ест много, потому что вместе с воздухом выходит только что съеденное лишком.И через час может срыгнуть прям сметаной творогом..Я понимаю,что жарко, что могут прибавлять неравномерно, но не на столько меньше,чем первые 3мес... мы прибавляли по 800г. И в рост не сказать,что идет...Ну, см 60 мы сейчас.При рождении 52..Короче, я в непонятках...Думаю, педя нас на докорм посадит...Хотя, молоко у меня жирное, аж желтое и много, каждое утро с камнями встаю...Перед кормлением немного сцеживаю переднее, чтобы Полина не только пила, но и ела.... У вас детки по сколько за 4-й мес. набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Причем все началось через 1,5 часа после просыпания. Я думала будут одни капризы. Но нет! Крещение длилось больше часа и настюша стойко выдержала!)) в итоге время бодрствования получилось почти 3 часа. Потом поспала на руках у меня 20 минут и опять довольная проснулась!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) И мы сегодня покрестились!!! Вели себя в церкви лучше всех))) там было 7 детишек вместе с нами и все нашего возраста примерно! Поздравляю!!! А мы назначили крестины на 20 августа, а 22 улетаем. Правда, муж сказал, что это без него..не верит он больше в Бога... А крестная наша с мужем и дочкой уехала на море на машине и уже второй день не пишет, не отвечает...Волнуюсь... Изменено 6 августа 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tushka, поздравляю с крестинами!!! H@BiBi-мама Ангела, мне кажется нечего волноваться. Ребннок же не плачет, не капризнимант. Они все после 3 месяцев начинают меньше набирать! Я взвешиваюсь только у врача. Так что через полторы недели в наши 4 - узнаю сколькл весит. А мы записались на крестины на 14 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, норма от 500 гр, а после 4 месяцев меньше! Мы набрали 660, а сын за этот месяц 400, дочка старшая 550! А выросли от рождения мы на 11 см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, мы за этот месяц 350 г набрали, но я даже не думаю, что не доедает, тоже соыгивает и ест 9 раз в сутки. Просто уже четвёртый месяц, скорость набора снижается. У племяшки вообще вес на месте стоял пару месяцев в этом возрасте, ничего, уже три года почти, на голодающую не похожа) Девочки, с Крещением ваших деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 tushka, поздравляю вас с Настюшей)) как ваше здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 rus36ksi, ну на вид мы абсолютно здоровы! Не знаю как там горлышко. Во вторник к врачу сходим. Просто я на вид тоже здоровая, а горло сильно болит уже пару дней. Может и у нее так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) H@BiBi-мама Ангела, норма от 500 гр, а после 4 месяцев меньше! Мы набрали 660, а сын за этот месяц 400, дочка старшая 550! А выросли от рождения мы на 11 см всего. tushka, поздравляю с крестинами!!! H@BiBi-мама Ангела, мне кажется нечего волноваться. Ребннок же не плачет, не капризнимант. Они все после 3 месяцев начинают меньше набирать! Я взвешиваюсь только у врача. Так что через полторы недели в наши 4 - узнаю сколькл весит. Ну, капризничать мы любим и поплакать. но я это на газики списываю... И меньший набор веса с 5-6мес.начинается... H@BiBi-мама Ангела, норма от 500 гр, а после 4 месяцев меньше! Мы набрали 660, а сын за этот месяц 400, дочка старшая 550! А выросли от рождения мы на 11 см всего. Так мы и 300 не наберем...за 10 дней. H@BiBi-мама Ангела, мы за этот месяц 350 г набрали, но я даже не думаю, что не доедает, тоже соыгивает и ест 9 раз в сутки. Просто уже четвёртый месяц, скорость набора снижается. У племяшки вообще вес на месте стоял пару месяцев в этом возрасте, ничего, уже три года почти, на голодающую не похожа) Ну,будем надеяться, что это разовый залет и в след.месяце нагоним. А то мы итак 5500 всего Изменено 6 августа 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ысем привет. Время и силы на форум кончились ))) точнее вообще на все! Вчера отвела сына в сад и легла спать с дочей на 2 часа. А потом весь день гуляла и почти ничего не делала. До отпуска 2 недели а еще миллион дел. Пока муж с сыном уехали - решила заглянуть Возила Агушу на повторное узи тб суставов - теперь все ок. Узи сердечка сделали - оыальное окно еще не закрыто а так все ок. Сыну за одно манту поставила. Первый раз с двумя ездилв... в полилкинику ничегт так. А вот потом в парк сокольники поехали там немного сложнее было тк оба насали капризначать немного. Зато оьратно оба спали все 1.5 часа пути ))) А сегодня Пелагушу крестили. Потом она проспала почти 3 часа! Я не помнд когда ттакое было (кроме попздки из парка, но там вторые 1.5 часа были в машине). Завтра 4 месяца Агцше. Все еще не переворачивается. А так ничего ) все вроде ок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Fishka_j, поздравляем с крещением!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 MilkaMi, кажутся такими большими отпечатки)))) Кстати, Кто-нибудь делал слепки ручек-ножек? У нас лежит набор, но хватательный рефлекс не позволяет сделать красивые слепки.. При чем и на руках и на ногах... Мы делали слепки в 3 недели дочери и сыну тоже в 3 недели))) делали им спящим! Отлично получилось) Сейчас зашла в магазин, глянула гуны...1899 с их скидкой! А так 2040! Надо срочно брату ещё пару пачек по 1400 заказать Обалдеть у Вас цены на подгузы... Мы теперь крещеные)))) ура!!! Поздравляю с крещением Вас!!! И мы сегодня покрестились!!! Вели себя в церкви лучше всех))) там было 7 детишек вместе с нами и все нашего возраста примерно! Поздравляю Вас с крещением! я постоянно в Симе заказываю. Очень быстро собирается заказ в моей группе, причем есть позиции, где поштучный товар)) Я в Волгодонске заказываю, потом мне почтой организаторы отправляют посылку. Ну, и там ещё другие закупки, не только из Симы. Сыну много заказывала одежды там... И обувь. Демары на 2 зимы, третью уже не успел((( Вот, на очень ему заказывала Котофей ботинки...в октябре ждали с ним посылку...не дождались.Я даже не стала просить мне их присылать...Теперь вот пристраиваю там.. Как раз скоро осень, ботинки классные.. А на каком сайте СП делаешь? Я сколько раз пробовала, ничего не понимаю( Научи))) А сегодня Пелагушу крестили. Потом она проспала почти 3 часа! Я не помнд когда ттакое было (кроме попздки из парка, но там вторые 1.5 часа были в машине). Завтра 4 месяца Агцше. Все еще не переворачивается. А так ничего ) все вроде ок. Поздравляю с крещением! Пускай она не переворачивается, но она очень красиво ножку ко рту тянет))) Юля, а напомни в каком доме отдыха Вы летом отдыхали, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 А на каком сайте СП делаешь? Я сколько раз пробовала, ничего не понимаю( Научи))) в Ок есть группа. почему в Волгодонске заказываю- как-то подруга посоветовала, она сама оттуда. В Волгограде у нас тоже есть группы Сп в Ок, но почему-то очень долго заказы собираются. Я пару раз заказала что-то, но так и не дождалась, пока соберут минимальную сумму заказа. так и прижилась в Волгодонске. Эти суммы устанавливает продавец ч сайта. у кого минималка 5000, у кого 30000. Вот, как набирается товаров на эту сумму, организатор выставляет счёт и занимается отправкой заказа, получением, раздачами. за свою работу берет 15%. Единственное, что я заказывала в Волгоградской Сп-группе- это мебель и прочее из Икеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Fishka_j, и вас с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, в один день будем креститься) Мы тоже 20го H@BiBi-мама Ангела, прошло 2 недели, а у нас прибавка 0 !!!! Тоже очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Fishka_j, Пелагушу с миниюбилейчиком!!!)Растите здоровыми!Новых вам умелок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Fishka_j, поздравлляю с даткой вас и с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Fishka_j, Агушу с 4 месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Fishka_j, с крещением вас!!)))) А попытки переворота есть? А то мы тоже не хотим... И с 4мя месяцами вас!) здоровья и умелок побольше)))) я постоянно в Симе заказываю. Очень быстро собирается заказ в моей группе, причем есть позиции, где поштучный товар)) Я в Волгодонске заказываю, потом мне почтой организаторы отправляют посылку. Ну, и там ещё другие закупки, не только из Симы. Сыну много заказывала одежды там... И обувь. Демары на 2 зимы, третью уже не успел((( Вот, на очень ему заказывала Котофей ботинки...в октябре ждали с ним посылку...не дождались.Я даже не стала просить мне их присылать...Теперь вот пристраиваю там.. Как раз скоро осень, ботинки классные.. надо тоже по сайту полазить, там много интересного я так понимаю) И мы сегодня покрестились!!! Вели себя в церкви лучше всех))) там было 7 детишек вместе с нами и все нашего возраста примерно! Поздравляю!!)))) И всем привет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Я с утра уже в Кораблик сбегала, купила 4 упаковки Меррисов по акции. Кто тоже затарился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, с Крещением ваших деток!!! Мы ещё не знаем когда крестить будем. И как это все отмечать будем. H@BiBi-мама Ангела, у нас тоже прибавка в этом месяце маленькая будет. Думаю не больше 300 гр. Хотя прошлые месяцы по 900 набирала. Причём молока столько же, меньше не стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения