H@BiBi-мама Ангела 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, в один день будем креститься) Мы тоже 20го H@BiBi-мама Ангела, прошло 2 недели, а у нас прибавка 0 !!!! Тоже очень волнуюсь. Жму руку,)) Каким именем крестить будете? Оставите свое или по святцам выберите? Мы Полиной крестить не будем. Диан, ну вы такие пухлики)) Тьфу на Верочку. Зачем вам ещё набирать? А нам бы не помешало)) Я с утра уже в Кораблик сбегала, купила 4 упаковки Меррисов по акции. Кто тоже затарился? И почем они в Кораблике? Я уже в Хабаровск заказала с местного интернет-магазина по 1206 82шт. Куда я еду жить...Ни Детского Мира, ни Кораблика, ни Дочек-сыночков, ни Карусели..ни Леруа... Девочки, с Крещением ваших деток!!! Мы ещё не знаем когда крестить будем. И как это все отмечать будем. H@BiBi-мама Ангела, у нас тоже прибавка в этом месяце маленькая будет. Думаю не больше 300 гр. Хотя прошлые месяцы по 900 набирала. Причём молока столько же, меньше не стало. ну, теперь я меньше переживаю...Раз мы не одни такие)) Просто сын набирал до 6 мес по 1кг, потом только меньше...А тут столкнулась с недобором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет, всех с датками, крестинами и новыми умелками. Читать читаю - писать некогда. H@BiBi-мама Ангела, мне педиатр сказала, что с третьего месяца в принципе по 600-700 грамм это очень хорошо, а наш 1 кг в третий месяц - многовато... Так что не волнуйся.... Я вообще жду и надеюсь, что меньше набирать будет... Моя сегодня на улице устроила концерт, в коляске не лежим, на руках не лежим, только столбиком, или в пол оборота к миру и на животе, три часа бодрствования, сна не в одном глазу, уложить пытаюсь - сразу ор, люди ходят - на меня как на мачеху смотрят... Выдержала так 30 минут и в общей сложности 50 на улице и сбежала домой, так дочка дома на грудь накинулась так, будто я ее год не кормила, хотя перед гулянкой поела - и на груди заснула... Вот что с ней такое... уже нервы сдают ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 padshiy_angel, мы уже пару недель как на улице гуляем только столбиком! И давно не спим. Иногда приходится укладывать на улице, так такой концерт перед укладыванием закатывает и спит 20 минут!! Так что очень стараюсь не укладывать на улице. А гуляем между снами. И коляску не всегда беру. Только до обеда, когда у нее настроение, может в коляске до парка доехать. А вечером в коляску не положишь и на секунду, да даже как только начинаею подносить к коляске - крик! Мой маленький манипулятор))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет, всех с датками, крестинами и новыми умелками. Читать читаю - писать некогда. H@BiBi-мама Ангела, мне педиатр сказала, что с третьего месяца в принципе по 600-700 грамм это очень хорошо, а наш 1 кг в третий месяц - многовато... Так что не волнуйся.... Я вообще жду и надеюсь, что меньше набирать будет... Моя сегодня на улице устроила концерт, в коляске не лежим, на руках не лежим, только столбиком, или в пол оборота к миру и на животе, три часа бодрствования, сна не в одном глазу, уложить пытаюсь - сразу ор, люди ходят - на меня как на мачеху смотрят... Выдержала так 30 минут и в общей сложности 50 на улице и сбежала домой, так дочка дома на грудь накинулась так, будто я ее год не кормила, хотя перед гулянкой поела - и на груди заснула... Вот что с ней такое... уже нервы сдают ((( Лен, 600г отлично..но не 185же))Ладно, посмотрим дальше.Меня больше наши тромбоциты повышенные напрягают... У нас вообще уже недели 2, как ВБ 2ч, иногда 2-15. И сны по 30-40минут... При этом, засыпает на руках столбиком, 15 минут я с ней хожу по квартире, потом на свой страх и риск кладу на кровать, сама рядом шиплю... А чтобы продлить сон, надо сидеть/лежать рядом и шипеть минут 15... тогда может проспать 1,5часа, не больше. В итоге, делами занимаюсь только в её ВБ и то, когда она в настроениии и может поиграть сама на коврике под мобилем. padshiy_angel, мы уже пару недель как на улице гуляем только столбиком! И давно не спим. Иногда приходится укладывать на улице, так такой концерт перед укладыванием закатывает и спит 20 минут!! Так что очень стараюсь не укладывать на улице. А гуляем между снами. И коляску не всегда беру. Только до обеда, когда у нее настроение, может в коляске до парка доехать. А вечером в коляску не положишь и на секунду, да даже как только начинаею подносить к коляске - крик! Мой маленький манипулятор))) Мы тоже давно гуляем только во время ВБ.Заснуть на улице самостоятельно - не вариант...Вроде и хочет уснуть, но не может и истерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, так и будет Вера. Я ж и имя выбирала доче, чтоб в Святцах оно было. Не хотела чтобы как у меня - сама Диана, а крестили Зинаидой , сестра Карина, а крестили Екатериной. По-моему, врачей не интересует вообще пухляки мы или нет, они смотрят прибавку Наша педиатр вообще чуть что сразу требует вводить прикорм, докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 tushka, я так не смогу гулять, у нас дожди почти каждый день ((( H@BiBi-мама Ангела, а у меня сама максимум 5-10 минут лежит и в крик - развлекать ее надо, спит дома почти только на руках, а вот продлить сон больше 40 минут почти нереально, я шиплю почти все 40 минут и качаю, и нефига - глаза на распашку и все, и если вдруг, в кои то рази уснули на груди и я могу чем-нибудь заняться пока она спит, то спит те-же 40 минут, так что не продлеваю уже, все-равно не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 tushka, я так не смогу гулять, у нас дожди почти каждый день ((( а рюкзака нет или слинга? Мы в дождь в слинге гуляем. С коляской не очень удобно чкаться, у нас просто дорог нет, слякоть и грязь повсюду, а в слинге отлично! Ребёнка посадил, зонт в руку и вперёд))) Правда люди у нас к этому ещё непривыкшие , думают, я над ребёнком издеваюсь, а Вера в такую погоду вообще хорошо спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 padshiy_angel, везет же вам! У нас 30 каждый день((( когда же у нас хоть дождик пройдет!! Девочки, кто уже из люльки в прогулку переехал, как вам? Нам уже совсем впритык люлька. Прогулка раскладывается на 180, но она лицом от меня. Вся в сомнениях, стоит ли, или еще потерпеть, пока ноги не начнут из люльки торчать))) Poison32, на меня в слинге тоже народ оборачивается, но в основном все улыбаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) tushka, мы вчера люльку постирали, ходили гулять в прогулочном блоке. У нас получается наоборот - люлька огромная, просторная, а прогулка узенькая, Вере было замечательно, но, боюсь зимой она по ширине туда не влезет в одежде((( Но у нас прогулочный блок ставится как лицом к маме, так и лицом к "миру", мы ездили лицом к маме. Вот так: Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2016 пользователем Poison32 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, так и будет Вера. Я ж и имя выбирала доче, чтоб в Святцах оно было. Не хотела чтобы как у меня - сама Диана, а крестили Зинаидой , сестра Карина, а крестили Екатериной. По-моему, врачей не интересует вообще пухляки мы или нет, они смотрят прибавку Наша педиатр вообще чуть что сразу требует вводить прикорм, докорм. На то оно имя и крестильное, чтобы его знали только крестные и родители. чтобы " добрые" люди не могли гадостей наделать. ведь есть такие, что и за упокой свечи на живого человека ставят, зная его имя. Ну, решать вам, конечно. Надеюсь, у вас нет таких "добролжелателей". Я вот склоняясь к тому, что сына нам так упокоили :'( А педиатра такого в топку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 На то оно имя и крестильное, чтобы его знали только крестные и родители. чтобы " добрые" люди не могли гадостей наделать. ведь есть такие, что и за упокой свечи на живого человека ставят, зная его имя. Ну, решать вам, конечно. Надеюсь, у вас нет таких "добролжелателей". Я вот склоняясь к тому, что сына нам так упокоили :'( А педиатра такого в топку:-) не, я в это не верю. Ни в сглазы, ни в порчи, ни в "бабок". Я стараюсь ото всего этого вообще абстрагироваться. Как-то смотрела по ТВ, там батюшке задавали вопрос про такие ситуации, про свечи за упокой живому человеку. Он сказал, что Господь отличает живые души от мёртвых, поэтому ничего страшного, если свечи перепутали, а если кто-то это делает намеренно, то Господь всё видит, и плохо будет ТОЛЬКО тому, кто это делает - ему за это воздастся, но никак не тому человеку, за которого поставили свечу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Всем привет, всех с датками, крестинами и новыми умелками. Читать читаю - писать некогда. H@BiBi-мама Ангела, мне педиатр сказала, что с третьего месяца в принципе по 600-700 грамм это очень хорошо, а наш 1 кг в третий месяц - многовато... Так что не волнуйся.... Я вообще жду и надеюсь, что меньше набирать будет... Моя сегодня на улице устроила концерт, в коляске не лежим, на руках не лежим, только столбиком, или в пол оборота к миру и на животе, три часа бодрствования, сна не в одном глазу, уложить пытаюсь - сразу ор, люди ходят - на меня как на мачеху смотрят... Выдержала так 30 минут и в общей сложности 50 на улице и сбежала домой, так дочка дома на грудь накинулась так, будто я ее год не кормила, хотя перед гулянкой поела - и на груди заснула... Вот что с ней такое... уже нервы сдают ((( У нас тоже самое началось. Раньше муж мог дочку на руке лёжа нести и коляску катить, сейчас ей надо только столбиком, так уже не подержишь одной рукой - обе руки заняты, поэтому по вечерам теперь только вдвоём гуляем. А домой приходишь - успокаивается. tushka, ой мы тоже устали от жары, надоела такая погода, жду прохлады. Тоже думаем прогулку доставать что ли - чтобы ей обзор лучше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ой, девочки, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить мы стали спать минут по 50, т.е она учится преодолевать микропробуждения, я так надеюсь... А ещё сегодня ночью Настена не плакала просто так, только поесть посыпалась, тоже тьфу-тьфу-тьфу) но подъем все равно в 5-30((( до. 6 уговорила поспать)))) ходили сегодня Настену причащать, столько детей приносят... Я прям удивилась... А ещё я решила все-таки спать с ней днем один длинный сон, ей его прям не хватает, по фигу на все, сон любой ценой! Осталось только научиться самой спать в это время)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Настен и Агушу с Ангелами Хронителями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 На то оно имя и крестильное, чтобы его знали только крестные и родители. чтобы " добрые" люди не могли гадостей наделать. ведь есть такие, что и за упокой свечи на живого человека ставят, зная его имя. Ну, решать вам, конечно. Надеюсь, у вас нет таких "добролжелателей". Я вот склоняясь к тому, что сына нам так упокоили :'( Какой кошмар, кто такими вещами занимается? А что с сыночком?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Му утром проспали 2 часа( я 1,5 проспала с ним), покушали и поспали еще час! Зато весь оставшийся день спим по 20 минут... На даче даже 20 минут и никакого продления. И после 3 часов сна сразу образовалась новая умелка: начал тянуть ноги ко рту( пока не достал) и еще мы очень полюбили мишку из Икеи)) А я решила спать с ним на диване в детской и теперь голова весь день болит(( Он мягкий и под утро болела вся спина, а сына все равно пришлось перекладывать каждый разв кровать, потому что он тоже на этом диване спать не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А кто нибудь пользуется памперсами либеро? Что то я решила либеро комфорт взять, они тоньше хагисов вроде, вот на жару и дома хорошо бы. Отзывы хорошие. Я ньюборн брала, мне нравились тоже) А у нас сегодня прогресс) дома перед улицей кушали и она уснула, проспала 1час 5 минут, при том что вертелась еще) проснулась невысавшись, поэтому поела и ещё 15минут поспала) Сейчас на улицу тож планирую,пока спит и посасывает...но думаю проснется и пойдём. Потничка у нас ужас(( вся шея, ручки сильно от сгиба до кисти,плечики, и местами ножки и тело((( думаю все таки это потничка... Дома 33(( //ЧиПолинка//, с новой умелкой и возможно любимой игрушкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //ЧиПолинка//, у нас как раз наш диван мягкий и уже неровный, я поэтому старалась не оставлять с собой... А сейчас мы купили обычный бамбуковый матрас (у Насти комната 270 на 290))),так что диван или кровать в ней не вариант, а матрас скручивается в рулон при необходимости и выносится и на балкон, он жёсткий, у меня спина меньше стала болеть))) играть на нем оставляю пока, но планирую сшить большой коврик для ползания, с шуршалками, разнофактурный, с молнией, пуговицами, липучками, кармашками... Пока руки не доходят.... А ещё поною чуть... Муж последние дни бесит... Научился косить под дурачка и стал намеренно вызывать жалость у гостей, нравится, чтобы его жалели..... Прям бесит- не могу, но потом смотрю, как он с дочерью общается и молчу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 rus36ksi, мой тоже всем по телефону рассказывает как он занят " сына воспитывает". То он говорить не может, некогда- сына надо купать! При этом я несусь с попу ужаленная, мою ванну, делаю массаж, 4паю и укладывают. Он в это время своими делами занят. Один раз попросила быстро помыть ванну и набрать воды...пока я переодевалась и раздевала сына он успел только покурить и зайти домой... А ребёнок уже в истерике. Короче не понимает, что быстро- это молниеносно, все бросить и бежать, а не через полчаса, когда все дела переделал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, типа без скидки 1699, а со скидкой 1199. И только на размер М акция. Я просто впрок набрала. Сейчас мы на S-ке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Один раз тут недавно решил помочь, пока я досыпала утром полчаса он все убрал в детской... У меня пампы под столом рядом с комодом стояли, чтоб не отходя от пеленалки держать ногу одной рукой, второй памп доставать. Убрал в шкаф, до которого 2 метра идти. Соски сцепил одной держалкой, что я одной рукой не смогла соску отцепить. В общем, вроде мелочи, но мне не удобно все и сказать- обида вселенская.Решила, чо лучше без помощников, нервы целее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Poison32, есть, но она не любит, вот другой еще рюкзак отдали, вроде благосклонно отнеслась - буду пробовать, как высохнет... tushka, у нас тоже прогулка уже люльки, решила пока обождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //ЧиПолинка//, ахаха... Хотел как лучше))) у меня он просто просек, что моя мама и подруга (наша крестная)его жалеют, типа он и так "не то, что сейчас в основном, мне радоваться надо, а я его ругаю и ещё недовольна.... Вот он теперь перед ними обиженку строит.... Видать хочет, чтобы посочуствовали ему, что живёт с женой-мигерой... А я уже созрела этим сочувствующим ультиматум поставить- все сочувствия за дверью.... Нечего мне мужа портить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Какой кошмар, кто такими вещами занимается? А что с сыночком?( На линеечку мою посмотри. Погиб ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже курит, бесит. Вроде бросал до родов и после, потом опять начал. А вечером мы уже с ним оба принаровились что всё надо делать быстро, в режиме нон стоп) H@BiBi-мама Ангела, соболезную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения