Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF, а вы спать во сколько ложитесь?

У нас массажистка говорит очень хорошо дети после массажа спят, но моя наверно капризничает сильно и потом возмущается, и спит по 40 минут.

Дочка засыпает в 10-10.30 вечера. Вот попробуем вечером поделать, если не получится то подождем когда она с утра сможет.

Я начала энтерофурил давать, тьфу тьфу дочь перестала плакать перед покаками, но сегодня спит мало не пойму что хочет - титьку сосёт,при этом пинается, потом выплёвывает, улыбается и громко гулит, подношу ее к зеркалу - хохочет.

Ещё дочка переворачивается на живот только когда на диване начинает рыть лицом куда то вниз или когда десна чешутся т.е. не осознанно, а когда специально кладешь её и показываешь как надо переворачиваться она ничего не делает.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF,  мы делали массаж в 19.30 и иногда в 20.30, все нормально! После него отрубалась сразу в ночь, хотя обычно ложимся в 22-22.30

• Нравится 1

AlbinaF,  к нам массажистка приходила с 7 до 8 вечера, но у нас в принципе все было печально.... Мы сильно орали, когда дело до шеи, груди и рук доходило.. Не думаю, что утром все было бы по другому....

• Нравится 1

Нам массажист говорил, что шею и руки все дети не любят делать, мы отвлекали как могли - погремушками, звуками, рожицами))) возмущалась, но не плакалиа

Вика ещё не любит, когда живот массировать начинают. Сразу много возмущений, попытки уползти подальше на спине, и даже перевернуться, хотя этого она ещё не умеет)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  да, наша тоже так объясняла, но у нас истинная кривошея, т.е. воспаленная, укороченная и утолщенная кивательная мышца слева, её надо было разминать, это был пипец... Но на приёме ортопед сказала, что эта мышца стала гораздо лучше, так что наверное это было нужно..

rus36ksi,  у меня у Ани был такой сильный тонус в ручках, что ей тоже больно было их разминать и плакала сильно( но это надо, зато потом все наладилось.

Мяу-Муррр, нам ортопед сказала до года пройти минимум три курса, вот еще один будет в конце августа, жду с ужасом..... У нас пока не наладилось(( но динамика есть) ортопед сказала, что хорошая динамика, но пока из-за этой кривошеи у нас СДН, кажется так... синдром двигательных нарушений наверное... в общем мы несимметричные.... очень переживаю за это, но верю, что все выровняется и будет ок)! сама каждый день массажики, гимнастика, на мяче... но даже когда я начинаю ей трогать шею и плечи, она хнычет... так что похоже в этот раз тоже будем орать :girl_cray:

Девочки, кто изучал вопрос эргорюкзаков..... У нас на авито выложили объявление, ликвидация прошлой коллекции эргобэби по 2500, это дешево или обычная цена?

rus36ksi,  для эргобеби дешевые, но и подделок много...можно нарваться! Посмотри на их сайте, как отличить подделку и оригинал!

На официальном сайте от 5500 цена

Volpis Даша, ага, я уже глянула, спасибо)))) наверное развод.... девушка по телефону очень хотела рассказать, какие они белые и пушистые)))

Поздравляю с крещением Вас!!!

Пускай она не переворачивается, но она очень красиво ножку ко рту тянет)))

Юля, а напомни в каком доме отдыха Вы летом отдыхали, пожалуйста!

Спасибо. :)

Она эту ножку в рот и на бок с ними заваливается... так смешно. :)

Царьград.

Fishka_j, Пелагушу с миниюбилейчиком!!!)Растите здоровыми!Новых вам умелок!)

Спасибо!

Fishka_j, поздравлляю с даткой вас и с крещением!!! :flower:

Спасибо!

Fishka_j, Агушу с 4 месяцами!))

Спасибо!

Fishka_j, с крещением вас!!))))

А попытки переворота есть? А то мы тоже не хотим... И с 4мя месяцами вас!) здоровья и умелок побольше))))

Спасибо!

Нет... ноги в рот и на бок с ними заваливается ))) в такой позе разве перевернешься )))))))

Когда я впервые забеременела, то никому не говорила, боялась сглазить, боялась, что беременность сорвётся, так и случилось (я тут об этом уже писала). А потом я пошла в храм, просила очень Божью матерь о ребёнке, просила, чтоб лапара моя прошла хорошо, пообещала не верить суевериям. Забеременела. И вообще у меня в голове всё перевернулось. Когда у меня теперь спрашивают про Веру, как спит, как ест, я отвечаю как оно есть на самом деле, а все вокруг говорят "Ой, лучше всем говори, что не спокойная, а то сглазишь" :girl_mad:

Вот у меня похоже было... с сыном не говорила никому и как неудачно с родами все вышло. А про Агушу даже в ИГ выкладывала фотки и все ок. :)

И как будто жизнь сама стукнула меня по бошке показав, что это действительно может случиться, если я буду думать и притягивать к себе негатив. Теперь все по-другому. Притягиваю лишь позитив. Плохие мысли рублю на корню прямо вголове!))

Я вот тоже вечно про болячки думаю. Стараюсь думать позитивнее... тем более Глеб все реже и реже болеет. Вот ест себе мороженое каждый день и не болеет! А ведь есть дети которые не едят, потому что тут же чуть ли не ангина.

И вот он болел нехило так.. а как только я сказала, что никаких соревнований, если не поправится, так у него через 2 дня все прошло! Вот это у меня шок был...

Fishka_j,  о, спасибо! Я как раз на него "глаз положила"))) хочу на НГ выбраться! Помню, что Вам понравилось.

Может еще можешь что-то порекомендовать?

rus36ksi, ир, за 2500 скорее всего китай. Мне, кстати,пришла моя китайская мандука. Как заберу с почты-покажу)

Volpis Даша, даш, дракино-парк еще посмотри) это рядом с царьградом-очень хорошее место с детишками) не знаю только где дешевле. Ты уже так заранее к новогодним праздникам готовишься?)

• Нравится 1

После 2,5 часов бодроствования сын вырубается в первые 5 секунд на груди. Так смешно. И у нас прошел период дикого плача "дай сиську!", ттт. Тепепь когда видит что сейчас дам - как кашляет "Ах-ах-ах" говорит. Нежно, и не плача.

Fishka_j, мы ноги еще не нашли, но точно так же на бок заваливаемся ноги задрав. Ну какой тут переворот! Ноги то мешают)

lisenka-kisenka,  такая же фигня с ногами!

lisenka-kisenka, у меня если голодная, начинает радостно с придыханием агукать когда видит, что я бюстик расстегиваю...

а мы переворачиваемся ноги задрав, задирает почти прямые ноги, заваливается на бок, ноги подгибает, коленками отталкивается и переворачивается на живот... Завтра видео в контакте кину ))

• Нравится 2

Всем привет!)

Девочки,я снова не в тему!Расскажите,кто какой косметикой по уходу пользуется?(лицо,шея)

Свою фигню почти добила, вот хочу купить. Обычно пользуюсь:средство для умывания(гель,пенка), крем дневной\ночной, тоник.

У меня пенка и тоники Клиник, для тела увлажняющий гель Н20, лицо летом ничем не мажу, иначе потерю и прыщи, а на зиму у меня обычный 100 рецептов красоты)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, а кожа какого типа?

padshiy_angel, так смешно они это делают) ))

Вот пару раз у него так полцчилось перевернуться, а теперь толи не хочет, толи что...

Я почти ничем не пользуюсь. А если пользуюсь то Мери Кей у мамы беру (для кожи вокруг глаз, для снятия макияжа). Лицо мажу Ф90 для полужирной кожи (от прыщей, когда не забываю). А зимой перед выходом на улицу нивеа в большой такой белой упаковке (правда все советуют в синей, он гуще и лучше лицо от морозов защищает).

• Нравится 1

Девочки! Привет! Я вклинюсь не в тему. Никто с перепланировкой дело не имел? Как лучше сразу брать разрешение или узаконивать потом? Хочу сломать ненесущие перегородки, а одну дверь наоборот заделать

Привет)))

А у меня когда видит, что достаю ее еду, либо ждет дрыгая ногами и руками, либо орет еще больше,чтоб я быстрее доставала)

Оль,тоналка у меня мери кей, крем чистая линия с розочкой, а умывалка или гарньер или чистая линия, но очень хочу нивею, у меня была магнолия,а сейчас нигде нет ее(только скрабы(((

Сегодня идем на др к крестнику сестры) ой не знаю пока как мы будем... Будет 9-10 взрослых, 3 ребенка 2-3 лет, 1 малыш 2 месяца и мы, все это в однушке...

• Нравится 1

Оксик-лучик,  спасибо за подсказку, посмотрю)))

Решили заранее изучить предложения!

MilkaMi,  ох, в однушке столько людей будет?!

0la-0la, я или профом или аптечной. Но больше проф нравится! Самая любимая - холи ленд и янсен. Из аптечных все одинаковое почти. Только на зиму хорошо идет нюкс и филорга.

Мы сегодня были на приеме и поставили прививки: акдс и полиомиелит.

Вес 7650 (+650) рост 69 (+4) это прибавка за полтора месяца!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...