Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Тишинка, а зачем узаконивать? Мы уже вторую квартиру купили с неузаконенной перепланировкой, они только под ипотеку не годятся вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Оксик-лучик, спасибо за подсказку, посмотрю))) Решили заранее изучить предложения! MilkaMi, ох, в однушке столько людей будет?! ага... Ну мы всегда примерно в таком количестве собирались и больше было, но я тогда без ребенка была и меня это не смущало... С подрастушечками!) и чтоб реакций на прививки не было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я какая-то неудачница этим летом с мебелью! Заказала маме кухню. Привезли через 1,5 месяца. В одном шкафчике брак. Ждали еще 1,5 месяца!! Заказала детям новую двухъярусную кровать. Вот 10 дней назад позвонили, сказали ждите в субботу во второй половине дня. Мы в пятницу вывезли детскую кровать одну. Лиза спала на полу на матрасе. В итоге в субботу не привезли и не позвонили! Мы сами позвонили и оказалось, что ее просто не загрузили по неведомым причинам в машину. В итоге еще неделю ждали и лиза спала на полу! (магазин вроде нормальный, кровать 48 тыс). Ну и пик моей неудачи вчера - заказали на кухню дверь софью. Стоит одна дверь 58 тыс!!! Заказ был 10 июня, привезли 8 августа. В договоре стоит 45 дней (не рабочих, а просто). Уже задержали, ну думаю ладно. Привезли, все разворотили и оказалось, что какая-то деталь не наша!!! Даже слов нет. Ждать минимум 3 недели. У нас теперь кирпичи из стен торчат. Вот интересно, по закону это вообще как регулируется? Что так увеличиваются сроки. Или мне просто успокоиться и перестать заниматься любым ремонтом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 У меня есть 2 любимые марки из разного сегмента: Tony Molly и Lancome. У Тони Молли люблю умывалки, гидрофильное масло и санскрин. У Ланкома все остальное (у меня их тоник, скраб, глиняная маска, 2 сыворотки, дневной матирующий крем, ночной увлажняющий). Пользуюсь ланкомом лет пять и по сторонам не смотрю. Нравятся макси Килз и Тони Молли. Еще очень люблю легкий пилинг от cefine. Это прям чудо какой-то. Крем под глаза от Килз из самый известный с авокадо. Есть куча всего, но каждого по одному наименованию. Всем пользуюсь с удовольствием. Тишинка, а зачем узаконивать? Мы уже вторую квартиру купили с неузаконенной перепланировкой, они только под ипотеку не годятся вроде... Потому что закон требует. А то у нас сносят стены без согласования, а потом орать начинают, что дом плохо построен, рушится и нужен кап ремонт. Я б за этого ваела громадные штрафы. Лена, обязательно надо. Если не успеваете до, то хотя бы параллельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Нам пришли кубики мякишы и пирамидка))))и 2 книжечки)) В вк выложила)) ANN-gell, а вроде хотели же штраф ввести?... У нас брат мужа живет в центре, в их доме очень много стен ломали, дошло до того что ходили по квартирам и предепреждали чтоб не ломали больше,а то дом развалится... Там квартиры были 5 комнатные, где ВСЕ стены убрали, чтоб студия была! Вот о чем люди думают... tushka, нам матрас так оочень долго везли. Как я понимаю в их договоре должно быть прописано, что за просрочку поставки с них неустойка. Нам за матрас предлагали написать заявление,там по количеству дней прям рассчитывают. Но мы уже не стали, там получилось дня 4 всего, но просто обещали привезти они на 2 недели раньше и тоже не туда типа загрузили и матрас кому то ушел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки! Привет! Я вклинюсь не в тему. Никто с перепланировкой дело не имел? Как лучше сразу брать разрешение или узаконивать потом? Хочу сломать ненесущие перегородки, а одну дверь наоборот заделать Лен, мы объединяли ванну и туалет. Брали разрешение. Но у нас соседи неадекват-могли спокойно настучать, а это штраф без разрешения. А вот дальше мы ничего не делали. Там надо вызывать бти, чтоб они приходили, вымеряли и делали новый план квартиры (т.к метраж меняется). Это все дорого и пока не нужно нам. Более того, потом еще и зеленку менять после этого (хотя, вроде их отменяют). А брат мой, например, взял квартиру в ипотеку, где без разрешения это все сделали и им и слова не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А кто нибудь брал что то типа книг развивашек Школа семи гномов? Набор от 0 до 12 мес сейчас смотрела...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, я каждый год беру школу 7 гномов. Мне нравятся! Всегда всю серию беру! Уже 5 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет, у нас наконец то погода поменялась - пасмурно и дождь но тепло, а с утра молния так сильно шандарахнула 2 раза что было ощущение что то взорвалось у нас во дворе! София не испугалась даже в отличие от меня. На счеет перепланировок, у нас в соседнем доме сделали в квартире сауну на 9 этаже с минибассейном! Эту квартиру я увидела на сайте из рук в руки. К слову мы с мужем проектировщики и перекрытия в жилом доме рассчитываются на меньшие нагрузки чем бассейн. Я за то что бы штрафовали. Из кремов пользуюсь детским кремом) только вокруг губ т.к. больше ничего не помогает от сухости. Умывалкой himalaya herbal. Косметикой сейчас не пользуюсь, только глаза иногда крашу из того что осталось до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А кто нибудь брал что то типа книг развивашек Школа семи гномов? Набор от 0 до 12 мес сейчас смотрела...) Я брала, у нас не пошли( задумка хорошая! А еще сегодня нам в ПК предложили пентаксим. Платные услуги))) всего 4500! Девочки, если кому надо, то узнавайте с своих поликлиниках))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Я с нового года пользуюсь кремами виши идеалиа, дневной и ночной. Очень нравятся. Сейчас уже заканчиваются, хочу ещё такие купить. Во круг глаз ещё мажу Янсен, тоже нравится. AlbinaF, у меня губы постоянно сохнут. Но детский крем мне идёт, мажу на ночь бепантеном мазью. Volpis Даша, отлично вы выросли за 1,5 месяца!! Про 7 гномов первый раз слышу. Почитала-понравилась идея)) Можно попробовать заказать. Изменено 9 августа 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет. Оставила сына после прививки на два дня дома - ничего не успеваю! Вообще ничего. )))) Ну еще Агуша не хочет лежать одна. Я и так без сил... последние 2 недели меня вымотали...полдня на улице и в итоге за оставшееся время только кофе попить успеваю. Хочу уложить спать попробовать..... какая нафиг работа, я хожу то с трудом и мозг не варит.))))) А на меня все родные продолжают наезжать периодически... остальное время намекать. До отпуска меньше двух недель.... паника. Ничего не готово! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет!) Девочки,я снова не в тему!Расскажите,кто какой косметикой по уходу пользуется?(лицо,шея) Свою фигню почти добила, вот хочу купить. Обычно пользуюсь:средство для умывания(гель,пенка), крем дневной\ночной, тоник. пенка для умывания мне нравится белорусская Мирель Кремами пользуюсь любыми (сейчас диадемин), но добавляю в них витамин Е и масло сладкого апельсина Ну и в свете последних событий борюсь со своими прыщами, которые меня одолели в 1 триметстре беременности и сразу как только родила - бороПлюс, всякие салициловые лосьоны, цинковая мазь... короче пока не получается от них избавиться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Кать, я хотела эти 7 гномов, но в магазине было только для 1-2 лет. Купила другую 0-1. В вк выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Котёнок с Коготками, и у меня вокруг глаз янсен)) Poison32, попробуй метрогил гель или еще что-нибудь из антибактериальных (метрогил точно разрешен при гв). На меня прыщи после родов напали. Им надо 2-4 недели утром и вечером мазаться. У меня все прошло!)) он недорогой совсем и продается в аптеке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Котёнок с Коготками, и у меня вокруг глаз янсен)) Poison32, попробуй метрогил гель или еще что-нибудь из антибактериальных (метрогил точно разрешен при гв). На меня прыщи после родов напали. Им надо 2-4 недели утром и вечером мазаться. У меня все прошло!)) он недорогой совсем и продается в аптеке. У меня был метрогил. Мужу помогал от прыщей, а мне нет. Мужа мы, кстати, избавили от прыщей донорством))) Вот так банально. Стал периодически сдавать кровь - прыщи ушли. А мне ничего не помогает, в доноры не берут с моим весом . Помогал только 3 триместр беременности :D у меня тогда все проблемы ушли - прыщи, кожа перестала быть жирной, волосы перестали выпадать (при расчёсывании не было ВООБЩЕ волос на расчёске), голову могла мыть раз в 3 дня - перестала жирниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 tushka, Ссылки скрыты. , статья 23.1 пункт 3 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Poison32, а базирон пробовала? Я на нем крепко сидела лет 10! Утром и вечером. Только пропускать начинала - прыщи тут как тут))) а с ним максимум один перед месячными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Poison32, а базирон пробовала? Я на нем крепко сидела лет 10! Утром и вечером. Только пропускать начинала - прыщи тут как тут))) а с ним максимум один перед месячными. неа, не пробовала. Читала отзывы про него и Зинерит, все пишут, что вызывают привыкание. Боюсь, что на отмене потом еще хуже начнется В ВК в группу выложила видео, как мы дёсны чешем) Заказала на Али ещё чесалку - щётку, которая на палец одевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Тишинка, лучше до. Хотя если не несущие, а тонки то можно после. Но узаконить надо 100%. Мы так себе дверь прлбрубили из гостиеной в кухне, а дверь из коридора сделали гардеробнуб - зашили часть комнаты (ибо она была 21 м, длинная и не удобная а две другие 12 и 14 кв). Муж ппошерстил документы и сказал что после всего ремонта пригоасим. Ибо станы выравнивали/зашивали, пусь и это меримериют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я тоже люблю семь гномов и покупаю их каждый год, с Дашей вот уже на второй круг пошла) но я не только их беру, у меня целый стеллаж забитый пособиями и книгами для старшей, я в этом плане больной человек, мы с ней очень много читаем и занимаемся. У Даши уже целая полка своих книг, причём не от Ани, а я ей покупаю новые))) гномы нравятся не всем, многие мамы их критикуют, но как отправная точка мне они нравятся. Могу поделиться с вами Своим опытом чтения с Аней до года. Очень хорошо шли книги-картинки типа барабан-бум-бум, дудочка ду-ду, Мишка упал бух, они в гномах есть, но не только в них, в год она уже спокойно мне все это показывала-рассказывала, звукоподражала, действия делала, подавала карточки парные и тд. Очень нравились ей книги с тактильными вставками типа погладь меня. Месяцев девять ей было она утром просыпалась, ползла к книгам сразу и волокла мне, чтобы я ей почитала))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Poison32, попробуй крем Ф99 для полужирной, в апетеке продается. Мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Сегодня муж решил меня обнять покрепче и налавил на грудь, которую и так разрывало. Покормила, чувство такое как будто иголками в этом месте и не рассасал толком, я ещё 2 раза прикладывала, потом ванной погрела и пыталась расцедить. Болит прям полоса от подмышки к соску, вроде мягко там. Не пойму, толи кожа просто болит, то ли шишка где-то внутри.Переживаю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //ЧиПолинка//, может болеть от надавливания и без шишки, просто понаблюдай. У нас грудь вообще запретной место, не разрешаю мужу трогать. Мне одного лактостаза с температурой 39 хватило, это я тогда поспала неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я брала, у нас не пошли( задумка хорошая! А еще сегодня нам в ПК предложили пентаксим. Платные услуги))) всего 4500! Девочки, если кому надо, то узнавайте с своих поликлиниках))) Подруга Пентаксим поставила за 3600 тоже в городской поликлинике, так что думаю можно задать вопрос своему педиатру - почему такие разные цены (Москва одна). Сейчас ведь несколько поликлиник объединено, может в другой дешевле окажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения