Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Проделала 4 процедуры фотоэпиляция, волос почти не осталось, очень довольна! Те единичные, которые ещё растут, легко сбриваются без врастания и раздражения как раньше. Короче я очень довольна пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мяу-Муррр, и у нас грудь запретное место))) у меня с настей 4 лактостаза до ее месяца было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ludmilasch, думаю, что рыночные отношения влияют на цену! Как могут, так и зарабатывают! А так, все равно, экономия) на том же приеме педиатра! У нас реакция хорошая на акдс, ттт! Температура 37,3-37,4, но на ночь нурофен дала! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) Получается семь гномов многим нравится...)) надо взять) Сходили мы на др)) за 4 часа 2 раза кушали) сначала спокойная лежала, потом внимание стало надо, а под конец уже на ручках только, тк там оооочень жарко было, но ее бабушка таскала) Но и спала она сегодня 2 раза по 20 минут всего( и там минут 20 на ручках...так что я довольна)) Погода попрохладнее сегодня) ветер. А дождем как пахнет, ммм) А еще я купила либеро 90шт 3 за 999.попробую) Всем привет. Оставила сына после прививки на два дня дома - ничего не успеваю! Вообще ничего. )))) Ну еще Агуша не хочет лежать одна. Я и так без сил... последние 2 недели меня вымотали...полдня на улице и в итоге за оставшееся время только кофе попить успеваю. Хочу уложить спать попробовать..... какая нафиг работа, я хожу то с трудом и мозг не варит.))))) А на меня все родные продолжают наезжать периодически... остальное время намекать. До отпуска меньше двух недель.... паника. Ничего не готово! )))) тебя хотят на работу вывести, что наезжают?) свое дело какое то?) Изменено 9 августа 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, у нас с гостями беда, даже когда к нам приходят Даша беспокоится ужасно, на руки даже к бабушкедо сих пор не идёт, хотя каждую неделю видимся. Только меня и мужа признает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мяу-Муррр, я только у тебя хотела спросить про эпилятор))) Близится моё ДР, наверно приобрету такой в качестве подарка себе любимой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Как вы еще у участковых педиатров умудряетесь о чем-то спрашивать? Ходили мы сегодня со старшими за справками после болезни в садик. Ну и настю заодно решила показать. Это ж пзд!! Других слов нет! В коридорах человек 30, жара. Вошли в кабинет как всегда через час от нашей записи. В кабинете уже другая врач начала принимать, непротолкнуться (я с 3-мя, еще и другие дети у другого врача)! Ну и как можно ходить в таких условиях ежемесячно? Но она нам и сказала приходить на превенар после курса пентаксима. А до этого как я поняла нас и не ждут! Дала только направление к неврологу и ортопеду и на анализы, так как в 3 месяца нам не дали. Хорошо хоть про прикорм и водичку не спрашивала, и на том спасибо))) Кстати, я своей крошке начала давать масляной витамин д и капаю прямо в рот из бутылочки. Моя деловая колбаса целенаправленно открывает на него рот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Котёнок с Коготками, он только не подходит рыжим и темнокожим, ну и вообще результат зависит от цвета кожи и волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Мяу-Муррр, у меня если ненадолго вроде ко всем идти пока может, особенно если лицом к миру) Она у тебя плакать начинает у других на руках? А со старшей дочей как?) Кстати медсестра мне сказала, что в гости обязательно надо с ребенком иногда ходить, хоть к своим, чтобы ребенок привыкал к другим стенам и людям. А то говорит бывает, что потом ребенок спокоен только в своих стенах. Как то так... tushka, а витамин д ты сама давать решила или врач говорил?что то жара такая,мне сказали с сентября давать. А у нашего педиатра мне не больно что то спрашивать охота, а сейчас пока массажистка к нам ходит-я консультируюсь) а то массаж минут 20 всего, пусть хоть так деньги оправдывает. Кстати посмотрела сегодня наши какашкии,сказала зеленоватые. Но сказала анализ сдавать не надо пока, попить курс бифиформ Беби. Кто пил?) А еще волосы же лезут сильно, сказала кальцимин адвант взять... Есть пьющие такое??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 tushka, у нас очень налажена работа в нашей поликлинике. Я в очереди дольше 15 минут не сижу, прихожу минут на 5-10 раньше времени приема! Во время приема с педиатром болтаем о том, о сем) по делу и без))) А ты не пользуешься правом многодетной мамы? У нас многодетные без очереди))) А, и я хожу с самого утра, записываюсь на прием часов в 8.-8.30. Мне так удобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А еще статью читала, про то что раннее развитие детей имеет и минусы... Развитие мозга у детей Вся современная цивилизация преимущественно левополушарная. Все обучение в нашей культуре ориентировано на людей с доминирующим левым полушарием. Именно отсюда у многих детей могут быть проблемы с учебой в школе. Все дети очень индивидуальны, все по-разному воспринимают информацию. Парта за которой сидит ученик, справа или слева от доски, какой ведущий глаз у ребенка, все это влияет на успеваемость в школе. Но об этом в следующей статье. Увы, люди в большинстве своем игнорируют неисчислимые возможности, таящиеся в правой половине мозга. До сих пор еще существует недооценка значения интуиции и интуитивного познания. Ребенок поначалу является ярко выраженным правополушарным существом, но постепенно начинает подключаться и левое полушарие мозга и примерно с возраста двух лет к нему переходят наиболее важные функции (в первую очередь речь). О раннем обучении детей Развитие мозга у детей В связи с этим несколько слов о раннем обучении детей, становящемся все более модным. Всегда ли оно обосновано? Может быть в данном случае нарушается столь важный принцип воспитания, как своевременность. Татьяна Везель в своей статье "Левша – это хорошо или плохо?" (журнал "Материнство") пишет: "В последнее время набирает силу мода на раннее обучение. Родители соперничают, демонстрируя умение малышей читать, писать и считать. Бурно поощряя раннюю активность левого полушария, они буквально насилуют детей, стимулируя его деятельность, даже если этой активности нет. Если правое полушарие успевает до победы левого накопить необходимый багаж, то все в порядке. Если нет, то левополушарный крен может "заблокировать" правый мозг, оставив навсегда психику данного человека обедненной. Ему будет труднее стать самим собой, а значит уникальным, неповторимым созданием, каковыми изначально задуманы все люди". Так что раннее развитие детей имеет не только плюсы, но и минусы. Но этих "минусов" можно избежать, если стремиться к тому, чтобы оба полушария мозга у ребенка работали гармонично. А для этого нужно именно гармоничное развитие, без узкой специализированной направленности, а значит необходимо заниматься не только развитием интеллекта ребенка, но и его эмоциональным и физическим развитием. Преимущества гармоничной работы полушарий мозга огромны.Это своеобразный ключик, позволяющий открыть дверцу, за которой спрятаны огромные потенциальные возможности человека. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, я про этот витамин много мнений читала. Кто говорит надо, кто говорит нет. Решила все же давать. Но не аквадетрим, он у нас не пошел т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, есть методики развития правого полушария. Мы занимаемся со старшей, почитай про Методику Шичиды. А вообще я не считаю, что от развития в игровой форме могут быть минусы, главное без насилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 tushka, а твой тоже аптечный или какой то фирмы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Volpis Даша, ну это странное право... У нас же все по записи. Я вот пришла например к 15. А до меня люди стоят к 14.10, 14.20 и т.д. Я же не могу раньше них войти? А как у вас многодетные проходят? Они без записи приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, есть методики развития правого полушария. Мы занимаемся со старшей, почитай про Методику Шичиды. А вообще я не считаю, что от развития в игровой форме могут быть минусы, главное без насилия. спасибо)))Это я все про школу семи гномов думаю)) пока не представляю что там и не сильно ли заумно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, моё мнение, что боязнь окружающих это не дело привычки, а свойство характера ребёнка. Видела детей, которые толком никуда не ходят, но чужих не боятся. У меня уже второй ребёнок, который с самого рождения плачет от чужих. Даже от одного вида плачет, на руки вообще не пойдёт. Аня тоже такая была, но это не мешало нам с ней ходить в бассейн, на фитнес и развивашки. Как пошла в сад в 1.5 года все прошло! Сейчас она пристает ко всем, даже к курьерам))₽ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, я на айхербе взяла. Но в наших аптеках тоже есть MilkaMi, не сильно заумно))) уже кое-что по возрасту пропустили))) там есть черно-белые картинки, которые совсем младенчики любят! Нашим уже не интересно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 //ЧиПолинка//, ого! Блин, а я не могу... как родила, сплю теперь на животе. Грудь, конечно, мешает, но я только так быстро засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 MilkaMi, я про этот витамин много мнений читала. Кто говорит надо, кто говорит нет. Решила все же давать. Но не аквадетрим, он у нас не пошел т а можешь название сказать? нам тоже не подошел, так и стоит в холодильнике пока не пьем, но блин скоро осень что то надо пить будет. Про раннее развитие я недавно смотрела методики Моя умница, только там цены пипец! Что то вспомнила недавно, мне в 3 триместре сон приснился - как буд то иду домой а около подъезда лежит детёныш кита без воды, вокруг только лужа небольшая, но детёныш живой. Сейчас поняла к чему это, дочка родилась 3800 - крупненькая как детеныш кита), а лужа воды небольшая - то что воды у меня отошли вначале и рожала уже почти в сухую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 AlbinaF, а мне в 3 триместре снилось, что я родила но нас в больницу перевели, но все хорошо было. И когда на сына смотрела сказала что на меня похож. И реально ведь все так, хотя об этом сне я вспомнила только когда нам 2 месяца было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А мне умница не нравится вообще, у них очень своеобразные методики. Я у них только серию мои первые шедевры купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 tushka, при мне многодетная мамочка зашла в прививочный кабинет без очереди. Ну, и в поликлинике написано, что многодетные без очереди! Но вот повторюсь, утром у нас никого нет) поэтому хожу на первые приемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 А я полистаоа семь гномов и мне не понравилось. Да и подруга купила, а в итоге с дочкой не пошло. А денег стоит... А кто нить покупал трусики гуны в детмире? Там со скидкрй они ща. Просто думаю стоит ли. На хаггис тоде скидки. Но у меня 3ки не кончились, юоюсь ща закажу муж ругаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 AlbinaF, я тоже даю масляный витамин Д. Вигантол lisenka-kisenka, у нас подгузники сейчас Гуны. Мне нравятся. По качеству как Меррисы, только внутренний слой другой. Мне от японцев теперь уходить не хочется. Они хоть и дороже, но экономнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения