Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF, http://ru.iherb.com/GreenPeach-Infants-Kids-Liquid-Vitamin-D3-400-IU-0-34-fl-oz-10-ml/67331 я эти взяла.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мяу-Муррр, да, наверно просто детки индивидуальны) что можно сказать об одном, нельзя отнести к другому)

Вчера девочка рассказывала, сынок начал поздно говорить, только в 3,7, так зато сейчас болтает и болтает) в садике говорит ругают, в обед все молчат, а он и там болтает))) свою норму разговоров наверно догоняет))

Poison32, я 1 раз на животе поспала и шишки получила сильные(( у тебя нет с этим проблем?)

Спасибо,что по косметике ответили)))Буду думать!

Вчера ездили на др к сыну подруги, ему 1 годик!

Вова вчера такой концерт закатил,какого еще не видели мы) Аж смотались с др, хотя время и так подходило уезжать.В машине отрубился и до дома проспал. В воскресенье идем на др снова, тоже к ребенку,3 годика, мне даже страшно идти...

Мяу-Муррр, Лена,чем вы сейчас с дочкой старшей занимаетесь? что можешь порекомендовать для 3 лет?

Всю ночь с этой грудью скакала, Тема проснулся в 12, 1,2,3 и в 5 я к себе забрала, висел на груди, но так и болит пока. Как только я его не прикладывали, он ещё привык, что на руках держу и подругому не хочет брать. Тт нет, чувствую себя как обычно, буду почаще его к ней прикладывать. Сейчас узнаю до скольки в моей пк кровь берут и поедем, в прошлый раз платно сдавала, так заведующая моя узнала и пристыдила меня, что мне деньги девать некуда и что ей за меня стыдно. Ладно б я сама эти направления выписывпла, это мне надо приехать и все равно у кого-то бланки просить. Надоело уже всех о чем-то просить, иногда проще в платной.

Полин, я брала трусики гуны в ДМ, пока лежат, ждут очереди) ещё 2 пачки пампов стоит и узнаю сколько трусики стоят в том магазине и ещё брата попрошу купить. У них видно старый завоз, цена пока не кусается особо.

Тема начал попу клянчить вверх, роет носом, пытается ползти в общем)

А ещё мы сегодня закакали подгуз до самых ушей) прям одни сплошные радости))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  ты наверное Наде хотела ответить

Девочки, доброе утро))) мы все также в капризах, спим плохо, сегодня решила в 4 утра погулять, но я была не готова и ушла спать, она видимо погуляла минут 30 и уснула, слышу- плачет во сне... Ну и разбудила себя..... Прихожу, а она лежит рядом с позиционером и лыбится)))) видимо во время прогулки своей выбралась.. Это было 5-13, я её к груди, проспала до семи, а у меня уже спина, плечи и шея болят от совместного сна((( я если начинаю отползаем от неё, она просыпается, приходится лежать в кормящей позе пока спит

Девочки, всем доброе утро! Нам витамин д тоже вигантол посоветовали, но пока не даю. С сентября начну. А в как проявляется, что вашем деткам в другом виде не подходит?

Про косметику-очень люблю мирру-и по цене и по качеству)но сейчас ленюсь-только умываюсь пенкой...зато, захожу как-то, а у меня муж мой крем наяривает, говорит, после бритья лучшее средство)

К нам сегодня подруга моя-фотограф приезжает-пофоткает нас) правда, мы такие красавцы с этой себорийкой (ну никак не выводится)!

Вчера попробовали сделать ингаляцию-это ужас...он так орал( и это иы вдвоем держали...одна я точно не смогу...а нам надо срочно избавляться от кашля, иначе загремим в больницу(

От школы семи гномов моя подруга в восторге, обещала подарить нам, но в гости не едет). Такие вы все молодцы-столько развивашек! тоже хочу книжечек, но в кораблике бешенные деньги. Надо посмотреть а интернете что ли...

• Нравится 1

Ой, а вчера вечером закатила такую истерику.... Боролась со сном лишний час и заснула на 10 минут.... Пришлось без массажа, гимнастики, купания кормить и сразу укладывать в ночь.....

Изменено пользователем rus36ksi

Девочки, доброе утро))) мы все также в капризах, спим плохо, сегодня решила в 4 утра погулять, но я была не готова и ушла спать, она видимо погуляла минут 30 и уснула, слышу- плачет во сне... Ну и разбудила себя..... Прихожу, а она лежит рядом с позиционером и лыбится)))) видимо во время прогулки своей выбралась.. Это было 5-13, я её к груди, проспала до семи, а у меня уже спина, плечи и шея болят от совместного сна((( я если начинаю отползаем от неё, она просыпается, приходится лежать в кормящей позе пока спит

Пусть скорее капризы проходят! А почему так совместный сон тяжело? Мне казалось, кто на груди-это находка...сунул грудь и спишь дальше?

А про пампы-на япошек прям подсаживаешься) тоже меррисов за 1200 набрала-счастье какое) гуны были до этого-нет разницы. Правда, не трусики...

• Нравится 1

Оксик-лучик,  я не могу особо спать, когда доча со мной, засыпаю максимум на пол часа, и то это если прям рубит..... Либо я не могу найти удобное и безопасное положение тела.. Хз, пока мне не в кайф.... Делаю это исключительно чтобы продлить сон....

rus36ksi, мы так и продолжаем после ночного кормления просыпаться. Сегодня в 3 ночи гуляла! Но я все равно спать сама ложусь и слушаю как она там копашится. Где-то час наверное гуляет и сама засыпает!

Оксик-лучик, у нас рвота фонтаном на аквадетрим была.

Мы начали очень активно ползать назад))) полкомнаты за пару минут проползаем!))

• Нравится 8

Apple1312, ну да) просто вы вместе про гуны написали, а я читаю ночью, а пишу утром)) забылась)

Оксик-лучик, у нас на аквадетрим жуткие истерики, видно живот болит. Проверяла, не давала неделю, потом дала и все повторилось.

Записалась на пятницу на прививку, правда у нас с утра опять это хрюканье( но уже почти 3 недели, тт нет, веселый, активный, думаю ничего страшного. А то потом зубы пойдут, осень слякоть и вообще не известно когда поставим. Завтра кровь поедем сдавать опять. У них пентаксим появился, хотя нас с прошлого раза на инфанриксе в записи оставили, но сказали поговорить с врачом и там решить уже.

Привет))) у нас 2 день прохладно, пасмурно)

Ночь была отличная! Она поспала 7 часов, потом 40 минут ела и еще 3 часа) в 7 только к себе забрала и в 8 муж разбудил, машину открыть надо было, а так еще б подрыхли))

Взяла вчера либеро, сегодня попробую.. И еще в дм хагисы 2 - 674 р за 88 шт,взять надо....

у меня тоже иногда затекает все, встаю старушкой))) но мне нравится все равно)))))

tushka, а мы уже очень хотим ползти, но ручки слабые.... Ноги уже под себя поджимает, отталкивается, а руки никак... Лежит на груди вся скрюченная....

Изменено пользователем rus36ksi

Volpis Даша, везет вам с поликлиникой, у нас я первая по талончику была с начала приема с месячным ребенком и то попала через полчаса - то кого-то проведут врачи, то вот глаза закапали надо посмотреть, то еще что, в конце-концов пока не рявкнула, не принимали...

padshiy_angel,  да, очень повезло! И врач очень хороший!

Надеюсь, что скоро работа наладится во всех поликлиниках)

Про реакцию на акдс пока отпишусь) все хорошо, темпа 37,4 с утра держится, не сбиваю. Наблюдаю дальше!

Ой, еще вчера узнала, что у Миши ООО 2.6 мм! Хотя на узи сердца врач скащал, что все хорошо. Если бы в карту не заглянула, то и не узнала бы! Вот как так???

• Нравится 3

Volpis Даша, что-то я уже не надеюсь, как был бардак что в детской, что во взрослой, так и остался... И с каждым годом все хуже становится... Главврач центральной районной больницы тут заявила, а нафиг нам отделение урологии, если кому-то надо платно сходят или в Питер (1,5 часа в одну сторону) съездят... Пока завурологии держится, но...

Я заказала слинг) пока правда не оплатила. Заказала по Таниной ссылкемна алоэ, не стала брать сильно дорогой, никогда не пользовалась, вдруг не понравиться или ещё что-то. А то все ленивей на машине ездить гулять, я б во двор вышла просто, но на руках я не смогу с ним долго.

Даш,может из протокола что-то забыли убрать и распечатали? Я много раз наблюдала, как узисты по старым протоколам шарашат, 2 цифры исправили и все. Однажды так у тетки в 60 лет овальное окно открылось! Из детского протокола забыли строчку удалить..

Я начала переживать по поводу синевы носогубного треугольника. По УЗИ у нас тоже " ничего интересного", но смотрел он 2 секунды! Ну вот можно было коллеге нормально посмотреть?! Сейчас пойдешь просить чтоб нормально глянул, так изпсихуется весь! А бесплатно только он. Есть знакомая детский кордиолог и узист, но в платной камеры везде, просто так не сходишь. Или это из-за насморка нашего. Появляется после купания и когда поплачет.

• Нравится 1

Volpis Даша, до 3мм сейчас считается нормой, может поэтому не сказали... Хотя наблюдать то все равно надо...

//ЧиПолинка//, ссылочку не кинешь??)

Тоже начинаю задумыватся...

MilkaMi,  я про ООО такого размера сильно не переживаю, уверена, что оно закроется к году! Я возмущена тем, что об этом не сказали мне... ну, как-то так(((

• Нравится 1

MilkaMi, ссылку на рюкзачки? Вот

Ссылки скрыты.

//ЧиПолинка//, ты еще у них на сайте посмотри видео инструкцию про то как одевать рюкзак. Очень все подробно она рассказывает. Но очень медленно!!

//ЧиПолинка//, у нас тоже синеет носогубный треугольник(

Мяу-Муррр, да, наверно просто детки индивидуальны) что можно сказать об одном, нельзя отнести к другому)

Вчера девочка рассказывала, сынок начал поздно говорить, только в 3,7, так зато сейчас болтает и болтает) в садике говорит ругают, в обед все молчат, а он и там болтает))) свою норму разговоров наверно догоняет))

Poison32, я 1 раз на животе поспала и шишки получила сильные(( у тебя нет с этим проблем?)

пока ещё ни разу ничего не было, а у подруги лактостаз был даже от неудобного лифчика

rus36ksi, ир, за 2500 скорее всего китай. Мне, кстати,пришла моя китайская мандука. Как заберу с почты-покажу)

не получила еще?

0la-0la,  Оль, вопрос про рекомендации книг и пособий всегда ставит меня в тупик, но все знакомые мне его постоянно задают) я всегда говорю, что идеала нет, что нравится одному ребёнку, другой даже не посмотрит. Только мама знает своё дитя и все равно методом проб и ошибок будет искать подход к ребёнку. Мы занимаемся очень много с рождения, не потому, что я преследую какие-то цели, а потому, что я не умею играть в куклы или ещё что-то, но мне нравится заниматься. Я больной человек, скупаю тоннами книги и пособия. У меня большой план занятий на все области, это и творчество (рисование кистью, пальцами, карандашами, лепка, аппликации, вырезание), математика, развитие речи, конструирование, развттие памяти, окружающий мир, короче много всего. И пособий куча. Но я знаю интересы своего ребёнка и знаю, как завлечь. Нет такого пособия, что пошло бы всем. У нас очень хорошо идут кумоны, первые шедевры умницы, сейчас активно пользуем серию ульевой умный мышонок - там готовые заготовки творчества по возрастам и временам года, мне они нравятся. Но повторюсь, у нас и гномы, и новый ребенок, и умные книжки, короче все популярные пособия, какие есть. Некоторое время назад очень нравились наклейки серии супернаклейки (махаон вроде издательство), где одевать девочек) мы много читаем энциклопедий и художественных книг. Но сейчас всемуслоднЯется наличием Даши, мало времени на занятия(((

Сейчас мы делаем упор на обучение чтению. Читаем слоги каждый вечер, процесс идёт)

А ещё занимаемся по шичиде, это правополушарное развитие - логика, интуиция, память.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...