Strekoza65 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 AlbinaF, http://ru.iherb.com/GreenPeach-Infants-Kids-Liquid-Vitamin-D3-400-IU-0-34-fl-oz-10-ml/67331 я эти взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, да, наверно просто детки индивидуальны) что можно сказать об одном, нельзя отнести к другому) Вчера девочка рассказывала, сынок начал поздно говорить, только в 3,7, так зато сейчас болтает и болтает) в садике говорит ругают, в обед все молчат, а он и там болтает))) свою норму разговоров наверно догоняет)) Poison32, я 1 раз на животе поспала и шишки получила сильные(( у тебя нет с этим проблем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Спасибо,что по косметике ответили)))Буду думать! Вчера ездили на др к сыну подруги, ему 1 годик! Вова вчера такой концерт закатил,какого еще не видели мы) Аж смотались с др, хотя время и так подходило уезжать.В машине отрубился и до дома проспал. В воскресенье идем на др снова, тоже к ребенку,3 годика, мне даже страшно идти... Мяу-Муррр, Лена,чем вы сейчас с дочкой старшей занимаетесь? что можешь порекомендовать для 3 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всю ночь с этой грудью скакала, Тема проснулся в 12, 1,2,3 и в 5 я к себе забрала, висел на груди, но так и болит пока. Как только я его не прикладывали, он ещё привык, что на руках держу и подругому не хочет брать. Тт нет, чувствую себя как обычно, буду почаще его к ней прикладывать. Сейчас узнаю до скольки в моей пк кровь берут и поедем, в прошлый раз платно сдавала, так заведующая моя узнала и пристыдила меня, что мне деньги девать некуда и что ей за меня стыдно. Ладно б я сама эти направления выписывпла, это мне надо приехать и все равно у кого-то бланки просить. Надоело уже всех о чем-то просить, иногда проще в платной. Полин, я брала трусики гуны в ДМ, пока лежат, ждут очереди) ещё 2 пачки пампов стоит и узнаю сколько трусики стоят в том магазине и ещё брата попрошу купить. У них видно старый завоз, цена пока не кусается особо. Тема начал попу клянчить вверх, роет носом, пытается ползти в общем) А ещё мы сегодня закакали подгуз до самых ушей) прям одни сплошные радости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //ЧиПолинка//, ты наверное Наде хотела ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, доброе утро))) мы все также в капризах, спим плохо, сегодня решила в 4 утра погулять, но я была не готова и ушла спать, она видимо погуляла минут 30 и уснула, слышу- плачет во сне... Ну и разбудила себя..... Прихожу, а она лежит рядом с позиционером и лыбится)))) видимо во время прогулки своей выбралась.. Это было 5-13, я её к груди, проспала до семи, а у меня уже спина, плечи и шея болят от совместного сна((( я если начинаю отползаем от неё, она просыпается, приходится лежать в кормящей позе пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, всем доброе утро! Нам витамин д тоже вигантол посоветовали, но пока не даю. С сентября начну. А в как проявляется, что вашем деткам в другом виде не подходит? Про косметику-очень люблю мирру-и по цене и по качеству)но сейчас ленюсь-только умываюсь пенкой...зато, захожу как-то, а у меня муж мой крем наяривает, говорит, после бритья лучшее средство) К нам сегодня подруга моя-фотограф приезжает-пофоткает нас) правда, мы такие красавцы с этой себорийкой (ну никак не выводится)! Вчера попробовали сделать ингаляцию-это ужас...он так орал( и это иы вдвоем держали...одна я точно не смогу...а нам надо срочно избавляться от кашля, иначе загремим в больницу( От школы семи гномов моя подруга в восторге, обещала подарить нам, но в гости не едет). Такие вы все молодцы-столько развивашек! тоже хочу книжечек, но в кораблике бешенные деньги. Надо посмотреть а интернете что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Ой, а вчера вечером закатила такую истерику.... Боролась со сном лишний час и заснула на 10 минут.... Пришлось без массажа, гимнастики, купания кормить и сразу укладывать в ночь..... Изменено 10 августа 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, доброе утро))) мы все также в капризах, спим плохо, сегодня решила в 4 утра погулять, но я была не готова и ушла спать, она видимо погуляла минут 30 и уснула, слышу- плачет во сне... Ну и разбудила себя..... Прихожу, а она лежит рядом с позиционером и лыбится)))) видимо во время прогулки своей выбралась.. Это было 5-13, я её к груди, проспала до семи, а у меня уже спина, плечи и шея болят от совместного сна((( я если начинаю отползаем от неё, она просыпается, приходится лежать в кормящей позе пока спит Пусть скорее капризы проходят! А почему так совместный сон тяжело? Мне казалось, кто на груди-это находка...сунул грудь и спишь дальше? А про пампы-на япошек прям подсаживаешься) тоже меррисов за 1200 набрала-счастье какое) гуны были до этого-нет разницы. Правда, не трусики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Оксик-лучик, я не могу особо спать, когда доча со мной, засыпаю максимум на пол часа, и то это если прям рубит..... Либо я не могу найти удобное и безопасное положение тела.. Хз, пока мне не в кайф.... Делаю это исключительно чтобы продлить сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 rus36ksi, мы так и продолжаем после ночного кормления просыпаться. Сегодня в 3 ночи гуляла! Но я все равно спать сама ложусь и слушаю как она там копашится. Где-то час наверное гуляет и сама засыпает! Оксик-лучик, у нас рвота фонтаном на аквадетрим была. Мы начали очень активно ползать назад))) полкомнаты за пару минут проползаем!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Apple1312, ну да) просто вы вместе про гуны написали, а я читаю ночью, а пишу утром)) забылась) Оксик-лучик, у нас на аквадетрим жуткие истерики, видно живот болит. Проверяла, не давала неделю, потом дала и все повторилось. Записалась на пятницу на прививку, правда у нас с утра опять это хрюканье( но уже почти 3 недели, тт нет, веселый, активный, думаю ничего страшного. А то потом зубы пойдут, осень слякоть и вообще не известно когда поставим. Завтра кровь поедем сдавать опять. У них пентаксим появился, хотя нас с прошлого раза на инфанриксе в записи оставили, но сказали поговорить с врачом и там решить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет))) у нас 2 день прохладно, пасмурно) Ночь была отличная! Она поспала 7 часов, потом 40 минут ела и еще 3 часа) в 7 только к себе забрала и в 8 муж разбудил, машину открыть надо было, а так еще б подрыхли)) Взяла вчера либеро, сегодня попробую.. И еще в дм хагисы 2 - 674 р за 88 шт,взять надо.... Девочки, доброе утро))) мы все также в капризах, спим плохо, сегодня решила в 4 утра погулять, но я была не готова и ушла спать, она видимо погуляла минут 30 и уснула, слышу- плачет во сне... Ну и разбудила себя..... Прихожу, а она лежит рядом с позиционером и лыбится)))) видимо во время прогулки своей выбралась.. Это было 5-13, я её к груди, проспала до семи, а у меня уже спина, плечи и шея болят от совместного сна((( я если начинаю отползаем от неё, она просыпается, приходится лежать в кормящей позе пока спит у меня тоже иногда затекает все, встаю старушкой))) но мне нравится все равно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) tushka, а мы уже очень хотим ползти, но ручки слабые.... Ноги уже под себя поджимает, отталкивается, а руки никак... Лежит на груди вся скрюченная.... Изменено 10 августа 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Volpis Даша, везет вам с поликлиникой, у нас я первая по талончику была с начала приема с месячным ребенком и то попала через полчаса - то кого-то проведут врачи, то вот глаза закапали надо посмотреть, то еще что, в конце-концов пока не рявкнула, не принимали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 padshiy_angel, да, очень повезло! И врач очень хороший! Надеюсь, что скоро работа наладится во всех поликлиниках) Про реакцию на акдс пока отпишусь) все хорошо, темпа 37,4 с утра держится, не сбиваю. Наблюдаю дальше! Ой, еще вчера узнала, что у Миши ООО 2.6 мм! Хотя на узи сердца врач скащал, что все хорошо. Если бы в карту не заглянула, то и не узнала бы! Вот как так??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Volpis Даша, что-то я уже не надеюсь, как был бардак что в детской, что во взрослой, так и остался... И с каждым годом все хуже становится... Главврач центральной районной больницы тут заявила, а нафиг нам отделение урологии, если кому-то надо платно сходят или в Питер (1,5 часа в одну сторону) съездят... Пока завурологии держится, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я заказала слинг) пока правда не оплатила. Заказала по Таниной ссылкемна алоэ, не стала брать сильно дорогой, никогда не пользовалась, вдруг не понравиться или ещё что-то. А то все ленивей на машине ездить гулять, я б во двор вышла просто, но на руках я не смогу с ним долго. Даш,может из протокола что-то забыли убрать и распечатали? Я много раз наблюдала, как узисты по старым протоколам шарашат, 2 цифры исправили и все. Однажды так у тетки в 60 лет овальное окно открылось! Из детского протокола забыли строчку удалить.. Я начала переживать по поводу синевы носогубного треугольника. По УЗИ у нас тоже " ничего интересного", но смотрел он 2 секунды! Ну вот можно было коллеге нормально посмотреть?! Сейчас пойдешь просить чтоб нормально глянул, так изпсихуется весь! А бесплатно только он. Есть знакомая детский кордиолог и узист, но в платной камеры везде, просто так не сходишь. Или это из-за насморка нашего. Появляется после купания и когда поплачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Volpis Даша, до 3мм сейчас считается нормой, может поэтому не сказали... Хотя наблюдать то все равно надо... //ЧиПолинка//, ссылочку не кинешь??) Тоже начинаю задумыватся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 MilkaMi, я про ООО такого размера сильно не переживаю, уверена, что оно закроется к году! Я возмущена тем, что об этом не сказали мне... ну, как-то так((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 MilkaMi, ссылку на рюкзачки? Вот Ссылки скрыты. //ЧиПолинка//, ты еще у них на сайте посмотри видео инструкцию про то как одевать рюкзак. Очень все подробно она рассказывает. Но очень медленно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 //ЧиПолинка//, у нас тоже синеет носогубный треугольник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, да, наверно просто детки индивидуальны) что можно сказать об одном, нельзя отнести к другому) Вчера девочка рассказывала, сынок начал поздно говорить, только в 3,7, так зато сейчас болтает и болтает) в садике говорит ругают, в обед все молчат, а он и там болтает))) свою норму разговоров наверно догоняет)) Poison32, я 1 раз на животе поспала и шишки получила сильные(( у тебя нет с этим проблем?) пока ещё ни разу ничего не было, а у подруги лактостаз был даже от неудобного лифчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 rus36ksi, ир, за 2500 скорее всего китай. Мне, кстати,пришла моя китайская мандука. Как заберу с почты-покажу) не получила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 0la-0la, Оль, вопрос про рекомендации книг и пособий всегда ставит меня в тупик, но все знакомые мне его постоянно задают) я всегда говорю, что идеала нет, что нравится одному ребёнку, другой даже не посмотрит. Только мама знает своё дитя и все равно методом проб и ошибок будет искать подход к ребёнку. Мы занимаемся очень много с рождения, не потому, что я преследую какие-то цели, а потому, что я не умею играть в куклы или ещё что-то, но мне нравится заниматься. Я больной человек, скупаю тоннами книги и пособия. У меня большой план занятий на все области, это и творчество (рисование кистью, пальцами, карандашами, лепка, аппликации, вырезание), математика, развитие речи, конструирование, развттие памяти, окружающий мир, короче много всего. И пособий куча. Но я знаю интересы своего ребёнка и знаю, как завлечь. Нет такого пособия, что пошло бы всем. У нас очень хорошо идут кумоны, первые шедевры умницы, сейчас активно пользуем серию ульевой умный мышонок - там готовые заготовки творчества по возрастам и временам года, мне они нравятся. Но повторюсь, у нас и гномы, и новый ребенок, и умные книжки, короче все популярные пособия, какие есть. Некоторое время назад очень нравились наклейки серии супернаклейки (махаон вроде издательство), где одевать девочек) мы много читаем энциклопедий и художественных книг. Но сейчас всемуслоднЯется наличием Даши, мало времени на занятия((( Сейчас мы делаем упор на обучение чтению. Читаем слоги каждый вечер, процесс идёт) А ещё занимаемся по шичиде, это правополушарное развитие - логика, интуиция, память. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения