22lisen 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 И я читала Надю, плакала и ночь не спала((( А где бы мне почитать тоже ее дневничок?((((не могу найти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Оксик-лучик, Таня говорила, что накладки для облизывания у них)) А, ну вот я туплю) точно!значит, все лижут) надо что-то тоже придумывать. Пойду фотку накладок гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 22lisen, заходишь к ней на страничку, открываешь графики и читаешь два последних У вас нет ощущения, что все погремушки ребёнку уже надоели? Мы тут к бабушке заехали и накопали там старые анины погремухи, так на них смотрит, а на свои воет уже... Что-то Надя пропала после того, как мы все тут её почитали((( Надя, вылезай из кустов! Прости, если мы тебя чем-то обидели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Забрала) выложу фотку вконтакте! По качеству понравился, но через 2 минуты ношения меня в жар бросило и ребенок расхныкался. Так все удобно, вот только он у меня поворачивает голову набок и лижет лямки...может не так одеваю? Даш, у тебя нет такого? В жару в нем не айс, конечно! А так постепенно привыкнет. Я редко его использовала с дочерью и с сыном всего 3 раза, пока. Дочь лямки не лизала, сын пока тоже, но накладки у меня есть. Их и самой сшить можно))) А так он по сторонам голову вертит и смотрит что происходит вокруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Volpis Даша, да, уже думаю что бы придумать как накладки) А у нас ремонт в доме начался, коляску уже через неделю не оставить, а с 4 таскать мне ее два раза в день тяжело. Так что будем ходить в мандуке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Оксик-лучик, моя сразу к лямкам присасывается)) у нас как девочки сказали накладки на лямки - рчень удобно! И в жару не реально в рюкзаке! Выходим в +20-22 и ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Как раз прохладу обещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, мы бифиформ беби пропили уже три раза - там в пакете пузырек и крышка с пипеткой. вначале до упора крышечку на пузырьке поворачиваете, сухие бактерии, которые внутри крышечки в контейнере находятся попадают в масленный раствор в бутылочке, потом крышечку снимаете и закручиваете ту, что с пипеткой. На стеклянной части пипетки есть деление (черная черта), это 1 доза. Мы пили по 1 дозе 1 раз в день - по 14 дней. Сейчас линекс для детей пропиваем. Не знаю, что помогло, но стул уже не такой зеленый. На следующей неделе будем все анализы сдавать - отпишусь, что там с нашим дисбактериозом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я вот подумала, скоро наверняка некоторые из нас пойдут по второму/третьему кругу в беременяшки) интересно, кто и когда. Никто не планирует? У нас в группе Ани к четырём месяцам детей уже человека четыре на бис пошло, одна даже на ок после кесарева была, у неё в один год двое родов получилось - в феврале и в декабре))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, я в октябре пойду к врачу на эту тему говорить. Беременность для меня тяжелой была. Хоть по мед вопросам все было хорошо, но я ни одного дня себя нормально не чувствовала и все ждала,, когда ж закончится этот кошмар. Если б деток готовеньких выдавали бы, я б прям сейчас еще двоих взяла. У меня с Катюшей никаких напрягов, она умница. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, а я всем говорю, что у меня такие были легкие роды, что я уже готова снова через это пройти, но у меня такой "тяжелый" ребенок, что я еще лет 10 не решусь на второго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет девочки читаю вас почти каждый день!!!Начаои мы еще на той неделе переворачиватся на животик а сейчас опять ленится просто лежит на бочку но нечего всему свое время...сегодня вечером плакал сильно болит животик...девочки что посоветуете мы на гв полностью какаем редко через 4-5 дней животик не болит какахи не крутые как положено кашица я уже свыклась что у нас так ....а тут 2 неделе очень пукаем ванючка прям для малыша который на молочке как взрослый и сегодня заболел животик дала сабсимлекс...что скажите??? Девочки у кого у деток дизбактериоз какие симптомы??? Что даете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мяу-Муррр, я только вчера об этом думала... кто же первый в Апрелятах забеременеет снова) Мяу-Муррр, я в октябре пойду к врачу на эту тему говорить. Беременность для меня тяжелой была. Хоть по мед вопросам все было хорошо, но я ни одного дня себя нормально не чувствовала и все ждала,, когда ж закончится этот кошмар. Если б деток готовеньких выдавали бы, я б прям сейчас еще двоих взяла. У меня с Катюшей никаких напрягов, она умница. Понимаю тебя, у меня пока Вера тоже беспроблемная) Беременная ходить не хочу... хоть и токса не было, но это ПУЗО, как вспомню... а боль в спине, с которой я в больницу легла в последний раз, я запомню, наверно, на всю жизнь!!! А вот если бы забеременеть, сразу родить и воспитывать - то хоть сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мяу-Муррр, я наверное уже не пойду)0 у нас полный комплект) да и рожать третий раз-врачи сказали,что могу без матки остаться.И так не сокращалась,а с последующими родами сократимость все хуже и хуже. Осознанно,короче,не планируем) Но если вдруг,каким-то неведомым образом случится беременность(не смотря на предохранение),то рожать буду.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Оксик-лучик, здорово, что качество хорошее)) а ты где заказывала и за сколько? Мяу-Муррр, я уже третий день постоянно в голове кручу мысль,что зря мы взялись комменировать Надину ситуацию.... Надя, прости нас и возвращайся! Просто наверное такая человеческая натура- сначала делать, а потом думать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 rus36ksi, я тоже думаю, что не надо было нам тему поднимать, но мы ж ничего плохого не хотели, все старались поддержать как-то, хотя понятно, что никакая поддержка тут не поможет... Мы тоже больше планировать деток не будем, но если вдруг случайность какая, то конечно не откажемся) ANN-gell, я думаю, мы все твою беременность запомнили) я так сильно не страдала, но у меня тоже в обе беременности очень сильный токс до 20 недель был и было плохо, но могу сказать, что после первого раза я открещивалась от повтора, а потом время прошло и все трудности отошли на второй план на фоне радостей) уверена, что ты скоро тоже созреешь! Apple1312, про трудного ребёнка понимаю! Но дети растут) я сама до двух лет Ани подумать про второго не могла, казалось, что это никогда не закончится. А потом резко легче стало иизахотелось снова малыша) как и в случае с беременностью, трудности забываются, а хорошие моменты остаются в памяти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мяу-Муррр, я уже отстрелялась))) беременности сложные очень были. Мне очень повезло, что за 2 раза получила 3 ребенка)))) место случайностям не оставляю. Вообще трубы хотела перевязать, но испугалась такого глобального вмешательства в организм. Предохраняемся очень тщательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Эх, мы с мужем мечтаем о трех детках...... Настене, Мишутке и Аленке..... Конечно здесь еще играет роль финансовая стабильность.... Но двоих будем очень стараться!!! Беременность у меня была легкая, в больницах не лежала, больничных не брала.... Все боялась не доносить, а в итоге уже всеми способами выманивали нашу малышку)))) Роды - конечно тяжело, но уже не помню ничего))))) а вот дальше.... Мне очень часто кажется, что я плохая мать..... Ни хрена не знаю, у меня ребенок как пробник(((( сначала качала, потом отучала, соску пихала- добилась, поняла, что не нужна она- спрятала, не пеленала 2 месяца, решила пеленать, через месяц отучала со слезами..... Бедная моя девочка... Вот досталась ей мамашка.... Теперь мы гуляем ночью каждый раз после кормления... Раньше перекладывала спящую и все..... Теперь надо подрыгать ногами, включаю ей ночник с белым шумом и ложусь, она с ним разговаривает и засыпает, а через 30 минут он вырубается) Сегодня ночь была с 8 до 7, но с тремя гульками..... Убрала позиционер, так она наяривает круги по всей кровати.... и просыпается от переворота на животик..... Девочки, как вы с этим боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 rus36ksi, и мы гуляем после кормления. Что это такое случилось? Но мы хоть один раз едим. Сегодня в 2 ночи гуляли! А с переворотами во сне бороться не удается! Так и скачу ночью ее обратно возвращать))) rus36ksi, ну ты как сказанешь плохая мать! Ну ты даешь))) смотри сколько всего изучаешь, стараешься делать самое лучшее для своей девочки!)) это же первый ребенок. Я с двойняшками столько ошибок понаделала. Никак не готовилась к их появлению. А интернет после родов читать было некогда. Месяцев в 6 наверное только начала читать. До этого слушала бабушек... И книги по воспитанию начала читать после года. И гв загубила по глупости! Зато сейчас всю беременность тщательно готовилась! И теперь материнство в кайф))) мне еще с ребенком повезло)))) самая послушная и спокойная из всех детей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 *** Кнопочка***, у нас дисбактериоз, какаем часто, иногда пена в какашках и зеленая слизь. Выписали энтерофурил а после бифиформ беби. Мяу-Муррр, второго сейчас не хотим и возможно не будем, по состоянию здоровья. У меня кстати тоже была тяжелая беременность, рвало и слюни текли. Да ещё после первого скрининга на платном узи один врач сказал что у нас твп около 3мм, хотя ребенок прогнулся из-за этого твп было большое, но напереживались мы тогда с мужем капец. Проверяли анализом на днк по крови матери за 40 тысяч который в америку отправляют. Я ещё первое время из-за этого в апрелятах не общалась, т.к. одни расстройства были. Но Слава Богу всё обошлось.) Но я всю беременность из-за этого переживала, потом как родила всё присматривалась к малышке всё ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, мы очень упрямые)))) и будем переворачиваться много раз подряд.... После 2 кормления вернула позиционер..... Пока она из него выбирается 1 раз из 10 наверное, пусть будет пока..... А когда карапузики осваивают переворот обратно? Кстати, Тань, как ваша голова, выпрямляется? Куда ночью смотрит? Без позиционера Настена смотрит ТОЛЬКО в любимую сторону((( AlbinaF, Охренеть...... Вот что за медицина!!!! Натерпелась ты в беременность(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 rus36ksi, голова выпрямляется очень медленно! Но кривизну вижу только я. Посторонние не замечают. Бабушки об этом не знают))) правда видели ее пару раз. И из врачей только платный невролог заметил в 3 месяца. Но спим мы только на ортопедической подушке (тот невролог и прописал ее). Когда без подушки укладываю - в 90% случаев поворачивает на любимую сторону! А в позиционере может запросто перевернуться на другой бок! Для меня загадка как она это делает! У нас такой же как у вас позиционер. Поэтому им не пользуемся. И подушка ей не мешает повернуться на живот. У вас получается еще кривошея есть? Что врачи говорят? Я на следующей неделе пойду к ортопеду и неврологу опять по этому поводу. Мне кажется у нас уже прошла. Хотя может и не до конца. А голову проверяю так - кладу на ровную поверхность на спину и подхожу к ней со стороны головы. Получается макушка на уровне глаз. С этого ракурса хорошо видно кривизну. Но мы еще лысые. Если бы были волосатые, не заметила бы точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, кто ставил превенар второй? Как перенесли? Мы сейчас поставили, переживаю! Первый был с температурой ночью Ещё такой вопрос - Даша стала какать раз в 5-6 дней. Её это не беспокоит, но меня беспокоит. Спросила сейчас у нашего тупого педиатра, они давай с мс говорить про клизму, интоксикацию каловыми массами, что это запоры и тд. Я им прочитала лекцию про норму стула раз в неделю на гв, они мне не поверили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Я вот подумала, скоро наверняка некоторые из нас пойдут по второму/третьему кругу в беременяшки) интересно, кто и когда. Никто не планирует? У нас в группе Ани к четырём месяцам детей уже человека четыре на бис пошло, одна даже на ок после кесарева была, у неё в один год двое родов получилось - в феврале и в декабре))) Обалдеть! Вот что значит дано-забеременнеть на ок-это сильно) Я хочу годика через 2, чтоб побольше был, а то не успеешь его детсвом насладиться...я еще первый триместр в лежку лежала весь-кровило постоянно, у меня был дикий страх повторения зб, на хгч как на работу ходила) расслабилась только после 12 недель) А так, второго хотелось бы...я еще какое-то время обещала себе, что, рожу своего, а братика-сестренку возьмем, жалко мне так этих деток в детских домах, но не знаю решимся ли мы когда-нибудь, пока не готовы... А тут брат звонит на днях троюродный( мы давно не общались), так, говорит, я теперь замдиректор детского дома. Мужу говорю-это знак) rus36ksi, ахааа) рассмешилаты меня) я таких, как ты мегаответсвенных мам и не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем приветик! А мы все в делах и конца и края им не видно. Продали квартиру,сейчас переезжаем к моей сестре,у них есть летний домик с кухней для нас. Мы купили квартиру в новостройке и ключи отдадут только в конце сентября. Усталость дикая. Левка веде себя хорошо,только спит ночами плохо,часто просыпается. Пару раз было,что просыпался в 3 ночи и гулял до 5 утра(((( днем маловато спит по 40 минут каждые 2-2.5 часа. Вечером так вообще гуляет 3-3.5 часа. Через месяц уже начну прикорм вводить. Интерес к еде уже проявляется. Когда ем он как завороженный смотрит и причмокивать начинает,руки тянет. В воскресенье это у нас крестины,надеюсь все пройдет гладко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения