Mykki 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Reds, поздравляю с покупкой приятной!) Девочки, как вы с детишками маленькими переезжаете?, для меня просто переезд это кошмар, а когда ещё с детьми AlbinaF, Охренеть...... Вот что за медицина!!!! Натерпелась ты в беременность(( Это точно. Мы ещё повторно у 2ух узистов делали узи и нам сказали что всё нормально, по крови обычного скрининга тоже было всё нормально. Но то плохое узи не давало нам покоя, инвазивный тест мы не хотели делать. Пришлось тот дорогой анализ делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 AlbinaF, о,да. Кошмар,старшего к бабушке в деревню отправила. Я больше устаю от походов с детьми по инстанциям всяким и еще в такую жарищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мы сегодня всю ночь скакали, в 3 и 5 не хотел засыпать и хныкал. Нос хрюкает сильно, в 5 закапала називинии он до 8 проспал. Утром поиграл, поспал, к 12 поехали кровь сдавать. Мой герой даже не пикнул, в этот раз из ноги брали. Приехали домой, я его раздеваю, а он кипяток! Наметила 38( думала перекутала, пернмерила через полчаса 37,7. Бедный, аж стонал((( Поспал час, мама приехала посоушала его( я тоже слушала, но сама себе не верю) хрипов нет, тоны нормальные.После сна 37.1, но глазки блестят и бледный. Завтра опять не поедем на прививку... Чтож такое-то?! Только соберусь, у нас то сопли начнутся, то температура. В регистрптуре скажут идиотка какая-то. Запишусь, через день звоню, что не придем... В 17 муж поедет анализ забирать, посмотрим что там. Я хотела на работу сначала после 1,5. Теперь вообще думаю из декрета в декрет попробовать. Тем более выплаты должны быть такие же, ведь года тебе возьмут. Вчера мне пришли детские, сумма меньше чем в прошлом месяце за неделю июня. Сегодня звонила с разборками, сказали сколько денег есть, столько и перечислили. А так сумма меня устроила) только лучше б ее полной суммой давали, а не кусками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет девчули)))) мы как обычно ттт спали хорошо, но пукала вчера она много... Про второго тут пошла тема))) у меня беременность была ттт очень лёгкая, токса можно сказать не было, бегала до последнего легко) роды вроде тоже неплохо, уже все забылось) материнство..сложно от незнания.. Но уже легче и радостнее)))) Но второго не хочу пока, хочу насладится детсвом Леры, хочу позже вновь испытать чувство радости беременности и малютки) т.е. хочу года через 2-3) но муж переодически шалит(( хотя сам же не хочет второго пока... Чувствую пойдем мы по стопам его мамы с погодками.. Reds, вам уже 5?!))) поздравляю))) так быстро время идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Reds, Левушку с 5 месяцами) Поздравляю с покупкой квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Привет девочки читаю вас почти каждый день!!!Начаои мы еще на той неделе переворачиватся на животик а сейчас опять ленится просто лежит на бочку но нечего всему свое время...сегодня вечером плакал сильно болит животик...девочки что посоветуете мы на гв полностью какаем редко через 4-5 дней животик не болит какахи не крутые как положено кашица я уже свыклась что у нас так ....а тут 2 неделе очень пукаем ванючка прям для малыша который на молочке как взрослый и сегодня заболел животик дала сабсимлекс...что скажите??? Девочки у кого у деток дизбактериоз какие симптомы??? Что даете??? мы раз в 2-3 дня, педиатр тоже сказала каждый день должна. И пукает тоже с запахом, немного зеленоват стул мазевидный он.. И вот она наи бифиформ беби прописала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //ЧиПолинка//, мне детские пришли на 2300 меньше, чем за дочь получала. Звонила в бухгалтерию, оказывается надо было к детским писать заявление на смену годов( никто ничего не говорил. Хорошо, что можно поехать написать и сделают перерасчет! На каждую бумажку надо по бумажке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мне еще декретные не приходили.. Мои кровные 3тыщи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, вы после болезни деток соски меняете? Сейчас соску давала и думаю, потом-то уже нельзя ее по идее... Мы тоже пукаем запашисто...и кремообразный стул, правда цвет нормальный.Какаем последние 3 дня каждый день. Со способностью забирать ноги ко рту пускать стал лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А я с узи. Что-то напугали меня там. В матке 3 фиброза и в яичнике 3 фибромы! Первый раз такое. Прочитала в интернете, что лечение фибромы яичника только оперативное. Откуда взялось-то за 4 месяца?? Придется опять топать к врачу. Она у меня та еще паникерша! А мне еще настю хотя бы годик кормить. Если пропишет не совместимое с гв лечение, то лечиться не буду(( Была в перекрестке. На меррисы скидка 31%. Решила все же еще раз попробовать, раз тут их так нахваливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //ЧиПолинка//, соску можно простерлизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //ЧиПолинка//, не болейте! Сего это вы температурить вздумали? У вас вся семья врачей?) MilkaMi, почему 3? Ты не работала? Reds, левушку с пятерочкой! В область переезжаете? А скоро еще хлопоты с ремонтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мяу-Муррр,у меня почему-то они мутнеют потом. Reds, с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Оксик-лучик, на меня ип оформлено(( для молочной кухни я богатая,а для декрета минималку считают( tushka, не знаю что это,но дай Бог, чтоб не так серьезно все... Я на узи даже не ходила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 AlbinaF, переезд с детьми-да, это кошмар)) Reds, Поздравляю вас с 5ю месяцами)))! //ЧиПолинка//, Выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Оксик-лучик,сама в растерянности... Сопли 3 недели, ни с кем не встречались, никуда не ходили толком... Вчера правда в магазин с ним ездила. Родители врачи, я недоврач какой-то... Мне легче чужого ребёнка проконсультироваться, чем своего лечить... У меня сразу паника и сумбур в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 //ЧиПолинка//, конечно паника! Когда такой малыш болеет всегда страшно. Я тоже паникёр! Со старшей до сих пор в начале болезни паникую каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А я пока в отпуске, не получала еще пособие на ребенка... Вот думаю может больничным продлить?... У меня ребенок заболел. Заразился от меня. Я сама-то никак с субботы вылечиться не могу: ни отлежаться, ни отоспаться... Теперь и он заболел. А мы еще тоже записались-таки на прививку на 16.08. Короче снова мед.отвод у нас и не успеем сделать ревакцинацию гепатита. Придется заново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, что с давидкой? Девочки, через сколько после начала болезни можно делать пентаксим? Хочу не затягивать. Сейчас осенью дети начнут орви таскать из садика. Надо быстрее начать! Мы заболели ровно в 4 месяца. Хочу сделать ровно в 5. Получается день температура 37,3-37,5 и потом насморк неделю. Еще хлюпает пока. //ЧиПолинка//, артема чем-нибудь лечишь? Как относишься ко всяким феронам? Я не даю старшим никогда. Вообще их не лечу если обычное орви. Только температуру выше 39,3 сбиваю. Только при бронхитах лечу по полной программе. А насте с перепугу 4 дня вставляла генферон по рекомендации врача. Старшие первый раз после года заболели, а с такой малышкой я запаниковала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, я б переделала узи после того, как месячные придут. Ничего же не беспокоит? Apple1312, мне продляли больничный в роддоме. А так я и не знала, что можно) выздоравливайте! Жалко, что так с прививкой( MilkaMi, у подруги такая же история с ип! А декретных хоть сколько-то платят? Имею ввиду за 140 дней больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) tushka, сопли, горло красное, хрипит. Но температуры слава Богу нет. Я ему тоже Виферон вставляю. И себе взяла, так как оцилакокцинум не помог. Но я даже банально не понимаю, чем и как лечить такого малыша. Вот она мне говорит, что чтобы отит не начался, делать турундочки, мочить в борном растворе и вставлять в ушки на 2 часа... Вот как, КАК, это сделать??? у меня турандочка нифига не получается, не запихивается... Кое-как оставила в ушных раковинах их смятые и они через 10 минут выскакивать стали. Я плюнула короче... Изменено 11 августа 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Оксик-лучик, 28 всего) и то потому что я в добровольное страхование вступала и платила около 2тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Volpis Даша, MilkaMi, спасибо девочки tushka, а тебя что-то беспокоила,что ты пошла на узи? Оксик-лучик, спасибо. Сейчас к сестре в аксай,это 10 минут на машине от нашего бывшего жилья в Ростове. А новая квартира в Ростове. Ремонт делать не будем,квартира"под ключ". Тем более дом новый,чобы делать ремонт надо подождать когда дом усядет,а это года 3 точно //ЧиПолинка//, спасибо. Теме здоровья!!! 0la-0la, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, я считала, что про детские болезни знаю почти все, но про турундочки с борной кислотой слышу впервые! Это откуда такое??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Мяу-Муррр, у нас со стулом проблема с рождения. Нам сказали, что атопический дерматит - это как раз из-за токсинов, т.к. они своевременно со стулом не выводятся. Начали лечение фагами и семь поменяли, дерматит прошел сразу, а какать каждый день не начали. Отсюда я делаю вывод, что связано не с этим. Если Катя через день-два какает, то норм. Если больше, то ее живот беспокоит. Ставлю микролакс Она после этой клизмы обычно отрубается часа на три. Нам никак не наладит. Не сказать, что меня прям беспокоит, скорее педиатр наш переживает больше, чем я Изменено 11 августа 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения