Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Почитала, оказывается популярный метод))) блин, в 21 веке живем. Зачем в ухо такого малыша вату пихать с непонятным средством? Есть признанное средство от отита отипакс. ANN-gell, у нас пока нет никаких проявлений, что что-то не так, плюс мы на гв. На смесях вроде да, ждать нельзя, но вот про гв везде пишут, что это нормально. Спросила у брата, у него дочка на гв тоже по 5-7 не ходила в туалет, говорит они ничего не делали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Мяу-Муррр, а отипакс можно для профилактики отита или уже для лечения? Изменено 11 августа 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka,гомеопатию даю только. И в нос капаю аквалор. По самочувствию он весёлый, ногами дрыгает, даже хохотал сегодня( второй раз за все время). Но лежит в основном на спине, на живот не переворачивается, глаза красные, сам бледный(( Тт 38-37.5. Я хотела пентаксим поставить, чтоб 3 прививка не выпала на отпуск... Сегодня вообще начала сомневаться ехать ли. Если мы уже за 4 неполных месяца 2 раза с соплями и теперь Тт ещё.. И сопли начались после того как я его на пол спустилась ползать. Спит плохо сегодня, Вб до 3 часов доходит. Укладывала 30 минут, поспал 25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 всем привет) У нас так и лезут три зубика, один вылез. Мази и гели безопасные толком непомогают, заказывала гомеопатию с айхерба, не надолго. Малыш аж стонет Есть еще счасливчики в 4мес зубастики и с коликами?:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хочу_чудо!,с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хочу_чудо!, с 4 месяцами вас!!!))))) пусть скорее все плохое проходит))) У нас газики нас мучают еще... Не могу назвать коликами, ибо по 2 часа мы не орем, но когда пукает еще плачет иногда( и вечером чаще на титьке висит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Reds, хочу_чудо!, с датками ваших деток!!! //ЧиПолинка//, //ЧиПолинка//, пусть мальчишки ваши скорее выздоравливают!! Volpis Даша, да, мне звонили из бухгалтерии, просили чтоб я написала заявление на смену годов. tushka, пусть фибромы твои сами пройдут! А пентаксим можно ставить через 2 недели после полного выздоровления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, Тань, скинь плиз ссылку на подушку)) или они одинаковые все? Видела на фотках ЧиПолинки, такая? Мяу-Муррр, Ржунимагу)))))) особенно про то, что "они мне не поверили"))))) Оксана, ахаха... Мегаответственные мамы не ставят эксперименты на своих лялечках)))) они заранее готовятся и изучают, но мне конечно приятно, что у тебя сложилось такое мнение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Оксик-лучик, мне узистка так и сказала переделать как месячные прийдут когда закончу кормить или максимум через год если не прийдут раньше. Но я завтра пойду к своему врачу, уже записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 (изменено) Reds, Левушку с 5 месяцами!!! Таня, конечно узи переделай, я однажды так сходила, мне по узи поставили диагноз "дегенерация яичников" и размеры понаписали.... Жуть, я думала все, это конец.... На следующий день сходила к своей проверенной, все оказалось не так плохо, и размеры не такие большие..... Специалисты разные, надо проверить.... Изменено 11 августа 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Reds, я не могу самые элементарные упражнения делать - сразу живот тянет(( поэтому и пошла! Но видимо не зря. Завтра к врачу пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Полины! Пусть Темочка и Давидка поправляется быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, странный врач! Зачем лечить то, чего нет? Мне такое никто не говорил. У миши за почти 5 лет ни разу отита не было, у лизы 2 раза. хочу_чудо!, а калгель пробовала? Я во время беременности сама пользовалась, у меня очень болезненно зуб мудрости лез. Помогало! Он немного замараживает, боль отпускала не на долго. rus36ksi, я подушку в ортопедическом салоне брала. В детских магазинах тоже есть, но они не такие удобные. Сейчас сфоткаю и отправлю тебе в контакте! tushka, я, к сожалению, именно к своей проверенной и ходила. Она даже фотки этих образований распечатала и сама я их видела. Вот только диагноз стоит под вопросом пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, (((( может рассосется.... Очень желаю, чтобы не подтвердилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, ой, у нас вообще они, очевидно, все странные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, про профилактику отита вообще впервые слышу! Я бы не стала ничего делать, если отита нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки, вы после болезни деток соски меняете? Сейчас соску давала и думаю, потом-то уже нельзя ее по идее... Я не меняю, максимум кипятком обдала бы) Темочке скорейшего выздоровления! А я пока в отпуске, не получала еще пособие на ребенка... Вот думаю может больничным продлить?... скорейшего выздоровления Вам! Полина, а при отпуске по уходу за ребенком больничные не дают и ты им не сможешь продлить этот самый отпуск! Точно говорю, через это прошли) Apple1312, я считала, что про детские болезни знаю почти все, но про турундочки с борной кислотой слышу впервые! Это откуда такое??? Тоже впервые слышу! всем привет) У нас так и лезут три зубика, один вылез. Мази и гели безопасные толком непомогают, заказывала гомеопатию с айхерба, не надолго. Малыш аж стонет Есть еще счасливчики в 4мес зубастики и с коликами?:-D:-D:-D:-D С 4 месяцами Вас! И с зубками, как рано они у Вас пошли! Volpis Даша, да, мне звонили из бухгалтерии, просили чтоб я написала заявление на смену А мне ничего и не сказали, придется ехать( tushka, прививку не раньше 2 недель бы ставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, странный врач! Зачем лечить то, чего нет? Мне такое никто не говорил. У миши за почти 5 лет ни разу отита не было, у лизы 2 раза. хочу_чудо!, а калгель пробовала? Я во время беременности сама пользовалась, у меня очень болезненно зуб мудрости лез. Помогало! Он немного замараживает, боль отпускала не на долго. Понимаешь, я дотошная до состава, особенно для ребенка. Лидокалинзапрещен в странах ЕС и США,так онв он вреден. Почитайте на сайте мама зануда. У менятожзуб мудрости в бер полез, видно кальция много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Apple1312, да, больничный не дадут. Причем папе тоже не дадут. Столкнулись однажды, когда все дети сильно разболелись и я вместе с ними. У всех больше 39, мне за собой сложно ухаживать, а за малышами с такой температурой тем более. Так папе не положен больничный! Дают только если мама лежит в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Volpis Даша, я пока в ежегодном отпуске нахожусь, а не по уходу. По уходу у меня вот на днях должен начаться, поэтому и думаю продлить больничным. Обычный ведь можно продлить вроде... Всем спасибо за пожелания выздоравления tushka, я отпуск за 2016 сейчас гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 хочу_чудо!, да я детям тоже сначала прочитаю про составы в интернете, потом покупаю. У старших бессимптомно лезли зубки, поэтому в этом вопросе я не спец. Я им ничего не давала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А еще я сегодня намеренно кормила ребенка по времени каждые 2 часа. Хочу приучить его к промежуткам побольше, а то он каждый час просит - это очень напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 tushka, папе больничный по уходу за ребенком дают без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ANN-gell, не дают((( мы тогда консультировались даже у заведующей. Отказали. Сказали только если меня положат в стационар (но это естесственно когда мама в отпуске по уходу за ребенком). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ANN-gell, согласна с Таней, не дают. Если мама в отпуске по уходу за ребенком! Я лежала в больнице на сохранении и мужу даже в этом случае не дали, не положено, тк ребенок не болел. Вот если бы ребенок болел и я в стационаре, то пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения