Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Почитала, оказывается популярный метод))) блин, в 21 веке живем. Зачем в ухо такого малыша вату пихать с непонятным средством? Есть признанное средство от отита отипакс.

ANN-gell,  у нас пока нет никаких проявлений, что что-то не так, плюс мы на гв. На смесях вроде да, ждать нельзя, но вот про гв везде пишут, что это нормально. Спросила у брата, у него дочка на гв тоже по 5-7 не ходила в туалет, говорит они ничего не делали...

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мяу-Муррр,  а отипакс можно для профилактики отита или уже для лечения?

Изменено пользователем Apple1312

tushka,гомеопатию даю только. И в нос капаю аквалор. По самочувствию он весёлый, ногами дрыгает, даже хохотал сегодня( второй раз за все время). Но лежит в основном на спине, на живот не переворачивается, глаза красные, сам бледный(( Тт 38-37.5.

Я хотела пентаксим поставить, чтоб 3 прививка не выпала на отпуск... Сегодня вообще начала сомневаться ехать ли. Если мы уже за 4 неполных месяца 2 раза с соплями и теперь Тт ещё.. И сопли начались после того как я его на пол спустилась ползать.

Спит плохо сегодня, Вб до 3 часов доходит.

Укладывала 30 минут, поспал 25...

всем привет)

У нас так и лезут три зубика, один вылез. Мази и гели безопасные толком непомогают, заказывала гомеопатию с айхерба, не надолго. Малыш аж стонет

Есть еще счасливчики в 4мес зубастики и с коликами?:-D:-D:-D:-D

хочу_чудо!,с 4 месяцами!

• Нравится 1

хочу_чудо!, с 4 месяцами вас!!!))))) пусть скорее все плохое проходит)))

У нас газики нас мучают еще... Не могу назвать коликами, ибо по 2 часа мы не орем, но когда пукает еще плачет иногда( и вечером чаще на титьке висит...

• Нравится 1

Redsхочу_чудо!,  с датками ваших деток!!!

//ЧиПолинка////ЧиПолинка//,  пусть мальчишки ваши скорее выздоравливают!!

Volpis Даша, да, мне звонили из бухгалтерии, просили чтоб я написала заявление на смену годов.

tushka, пусть фибромы твои сами пройдут! А пентаксим можно ставить через 2 недели после полного выздоровления

• Нравится 2

tushka,  Тань, скинь плиз ссылку на подушку)) или они одинаковые все? Видела на фотках ЧиПолинки, такая?

Мяу-Муррр, Ржунимагу)))))) особенно про то, что "они мне не поверили")))))

Оксана, ахаха... Мегаответственные мамы не ставят эксперименты на своих лялечках)))) они заранее готовятся и изучают, но мне конечно приятно, что у тебя сложилось такое мнение)))

• Нравится 1

Оксик-лучик, мне узистка так и сказала переделать как месячные прийдут когда закончу кормить или максимум через год если не прийдут раньше. Но я завтра пойду к своему врачу, уже записалась.

Reds,  Левушку с 5 месяцами!!!

Таня, конечно узи переделай, я однажды так сходила, мне по узи поставили диагноз "дегенерация яичников" и размеры понаписали.... Жуть, я думала все, это конец.... На следующий день сходила к своей проверенной, все оказалось не так плохо, и размеры не такие большие..... Специалисты разные, надо проверить....

Изменено пользователем rus36ksi

Reds, я не могу самые элементарные упражнения делать - сразу живот тянет(( поэтому и пошла! Но видимо не зря. Завтра к врачу пойду!

Полины! Пусть Темочка и Давидка поправляется быстрее!!!

• Нравится 1

Apple1312, странный врач! Зачем лечить то, чего нет? Мне такое никто не говорил. У миши за почти 5 лет ни разу отита не было, у лизы 2 раза.

хочу_чудо!, а калгель пробовала? Я во время беременности сама пользовалась, у меня очень болезненно зуб мудрости лез. Помогало! Он немного замараживает, боль отпускала не на долго.

rus36ksi, я подушку в ортопедическом салоне брала. В детских магазинах тоже есть, но они не такие удобные. Сейчас сфоткаю и отправлю тебе в контакте!

tushka, я, к сожалению, именно к своей проверенной и ходила. Она даже фотки этих образований распечатала и сама я их видела. Вот только диагноз стоит под вопросом пока!

tushka, (((( может рассосется.... Очень желаю, чтобы не подтвердилось!

• Нравится 1

tushka,  ой, у нас вообще они, очевидно, все странные...

• Нравится 1

Apple1312,  про профилактику отита вообще впервые слышу! Я бы не стала ничего делать, если отита нет

• Нравится 2

Девочки, вы после болезни деток соски меняете? Сейчас соску давала и думаю, потом-то уже нельзя ее по идее...

Я не меняю, максимум кипятком обдала бы)

Темочке скорейшего выздоровления!

А я пока в отпуске, не получала еще пособие на ребенка... Вот думаю может больничным продлить?...

скорейшего выздоровления Вам!

Полина, а при отпуске по уходу за ребенком больничные не дают и ты им не сможешь продлить этот самый отпуск! Точно говорю, через это прошли)

Apple1312,  я считала, что про детские болезни знаю почти все, но про турундочки с борной кислотой слышу впервые! Это откуда такое???

Тоже впервые слышу!

всем привет)

У нас так и лезут три зубика, один вылез. Мази и гели безопасные толком непомогают, заказывала гомеопатию с айхерба, не надолго. Малыш аж стонет

Есть еще счасливчики в 4мес зубастики и с коликами?:-D:-D:-D:-D

С 4 месяцами Вас! И с зубками, как рано они у Вас пошли!

Volpis Даша, да, мне звонили из бухгалтерии, просили чтоб я написала заявление на смену

А мне ничего и не сказали, придется ехать(

tushka,  прививку не раньше 2 недель бы ставила!

Apple1312, странный врач! Зачем лечить то, чего нет? Мне такое никто не говорил. У миши за почти 5 лет ни разу отита не было, у лизы 2 раза.

хочу_чудо!, а калгель пробовала? Я во время беременности сама пользовалась, у меня очень болезненно зуб мудрости лез. Помогало! Он немного замараживает, боль отпускала не на долго.

Понимаешь, я дотошная до состава, особенно для ребенка. Лидокалинзапрещен в странах ЕС и США,так онв он вреден. Почитайте на сайте мама зануда. У менятожзуб мудрости в бер полез, видно кальция много

Apple1312, да, больничный не дадут. Причем папе тоже не дадут. Столкнулись однажды, когда все дети сильно разболелись и я вместе с ними. У всех больше 39, мне за собой сложно ухаживать, а за малышами с такой температурой тем более. Так папе не положен больничный! Дают только если мама лежит в стационаре.

Volpis Даша,  я пока в ежегодном отпуске нахожусь, а не по уходу. По уходу у меня вот на днях должен начаться, поэтому и думаю продлить больничным. Обычный ведь можно продлить вроде...

Всем спасибо за пожелания выздоравления

tushka,  я отпуск за 2016 сейчас гуляю

хочу_чудо!, да я детям тоже сначала прочитаю про составы в интернете, потом покупаю. У старших бессимптомно лезли зубки, поэтому в этом вопросе я не спец. Я им ничего не давала!

А еще я сегодня намеренно кормила ребенка по времени каждые 2 часа. Хочу приучить его к промежуткам побольше, а то он каждый час просит - это очень напрягает...

tushka,  папе больничный по уходу за ребенком дают без проблем

ANN-gell, не дают((( мы тогда консультировались даже у заведующей. Отказали. Сказали только если меня положат в стационар (но это естесственно когда мама в отпуске по уходу за ребенком).

• Нравится 1

ANN-gell,  согласна с Таней, не дают. Если мама в отпуске по уходу за ребенком! Я лежала в больнице на сохранении и мужу даже в этом случае не дали, не положено, тк ребенок не болел. Вот если бы ребенок болел и я в стационаре, то пожалуйста!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...