0la-0la 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Когда мы едим, Вова всегда на руках. Он в принципе один не лежит дольше 5 минут(визжит как поросенок). Так что кушаем все вместе)) Он уже и кружку у меня забирал и наворачивал на нас,за ложку или вилку хватается,тарелку стянуть пытается. Изменено 13 августа 2016 пользователем 0la-0la 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Оксик-лучик,мне ничего не написали про мл, я заварила стакан и вылила в 125 мл бутылочку, пьёт по паре глоточков за раз, даю раза 3-4 в день. Мы сегодня отсыпаемся) гуляли с 3 до 5, потом в 7 встали, гуляли до 9.10, отрубился со мной на кровати, разбудилаив 12.30 потому что к врачу надо. Вернулись в 13.15, плели проспал до 14.20! Я с ним спала, утром спокойно поела, посмотрела фильм, повышивала, присмотрела книги в инсте))) мне даже никто не звонит сегодня, видать все боятся, что разбудят. Приём сегодня был бесплатный по Омс) носик наш лучше, не хрюкает так, тт нет, на приём в среду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Котёнок с Коготками, по 40 минут это не очень плохо))) мы спим 2 раза по 40 минут-полтора часа и 2 раза ппо 20-25 минут! Было пару дней, когда все сны были 35-40 минут, я думала наконец-то мне счастье! Но опять вернулись к старому графику((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Оксик-лучик, мне сказала заваривать и за день пусть выпивает 100мл, я теперь даю её весь день между кормлениями вместо водички. Иногда пьёт нормально, иногда отказывается. Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления! Одно радует - что нет температуры и Вера по состоянию, вроде, такая же, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А я верю в сглазы) Ну или можно это по другому назвать... закон подлости, или обмен энергии) Мы при дочке кушаем иногда, но она в это время обычно сытая и не проявляет интерес) А вот когда я ем яблоко - она с интересом смотрит как я жую. Мы сегодня съездили к неврологу и на узи, слава Богу у нас прошел спазм сосудов головного мозга, есть ещё небольшое количество жидкости в голове, и небольшая асимметрия, но сказали что это всё не страшно и должно пройти. Невролог всё равно до конца нами пока недовольная, выписала витамины, и ещё пропить одно лекарство. Я конечно понимаю что в таком возрасте пить все эти лекарства не очень охото, но хуже заупскать проблемы по неврологии, и врач внушает доверие. И решила всё таки купить у них детскую программу, они снизят цену с учетом того что мы некоторых врачей уже прошли. И нам опять медотвод до 6 мес, можно только гепатит доделать а то одну мы уже сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Кстати, нам педиатр вчера на приёме сказала, что синий носогубный треугольник изза подвывиха позвонка скорее всего, кровоснабжение страдает. Хочу записать на вправление, жалко пропустила их приезд, когда нам 2 месяца было. Они раз в 3 месяца приезжают, надо успеть попасть. Сглазы... Я долго думала выкладывать фотку сына или нет, в нашей группе я без раздумья выклалываю, все-таки у всех детки и плохого никто не пожелает. В Инст выложила и вот мы с Тт. Но это скорее от того, что я сама не исключала, что кто-то что-то может пожелать. В общем, думаю мои сомнения все и притянули. Выложила бы со спокойным сердцем и все ок было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 А я сегодня плюнула и купила электрический соплеотсос... Надоело с Отривином мучиться. Ребенок заболел, соплей много и поняла, что я от него не в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Apple1312,я тоже не особо довольна, иногда вижу козявку, а высосать ее не могу... Какой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //ЧиПолинка//, вот и я с трудом порой отсасываю их, хотя они на поверхности! И ребенок визжит все это время. Это издевательство просто... У нас только B-Well в продаже видела... А что, есть другие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Apple1312,а, он всего один) я просто ещё не озадачилась этим вопросом. Точнее у нас в аптеках их нет, а с доставкой через ТК вообще не выгодно. Ещё хочу инфракрасный термометр, у меня есть электронный, соска и ртутный. Померить ртутным и электронным ооочень сложно, надо прям жёстко фиксировать, брыкается сильно. А соску плюет, сегодня ночью пока она щапикала ребёнок уже ращорался и проснулся. Может поэтому почти 2 часа гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //ЧиПолинка//, грустно... А ты в каком городе живешь, что так все печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 //ЧиПолинка//, я мерила ртутным подмышкой и во сне и в бодрости, никаких проблем..... Просто аккуратно ручку поднимала, держала 7 минут и также вытаскивала, а до того как попробовала, тоже думала купить, теперь не парюсь, и так все норм)) Нам с мужем дочь сегодня такую истерику закатила... И с завываниями, и с истошными воплями, и даже с хрипами.... Вот спит уже час на сисе, а до сих пор всхлипывает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Инфракрасные термометры у нас несколько разных было, но врут все, только примерно прикинуть ими можно, электронные точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 у меня инфакрасные врут очень сильно. Показывали что нет температуры когда было больше 38! У меня электронный. Но держать его надо не до сигнала, а 5 минут. Тогда точно покажет. Сверяла с ртутным много раз (ртутный 10 минут, а электронный 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, пусть деточки выздоравливают и не болеют!!! У нас сегодня дочка спала 7,5 часов, потом 3 часа и в 7.20я забрала ее к сеье2, покушала она и в 8 мы встали) И тут хорошее на сегодня заканчивается( Пошли мы как обычно гулять в парк, с мамой и сестра с крестником приехала. Погуляли, Лера минут 40 не спала, потом уснула. Пошли обратно. На пол дороги сестра понимает, что нет телефона. Пошли в парк снова, но телефон уже выключен и конечно не нашли. Пошли в администрацию оставить номер телефона, ну ВДРУГ вернут.. Встретили админшу по пути, она попросила на листе написать марку и номера наши, поставили коляску написали, она говорит напишите еще как зовут, я начала писать и тут грохот... Девки, это ужас... Я незнаю как так вышло, но коляска скатилась с асфальта и перевернулась на землю(((( Лера на тот момент спала 2 часа уже, она не выпала, но заплакала,наверно больше от испуга спросоня... Я незнаю ударилась ли она... Я ее к себе прижала, она быстро успокоилась. Около глаза красно немного было, но может это от меня натерло, быстро прошло. Синяков ничего нет, кушает также, играет, улыбается, плачет когда хочет есть... Сейчас пришел муж,буду рассказывать.. Незнаю его реакцию, но боюсь что он расскажет родителям и свекровь меня пилить начнет... Незнаю ехать ли куда в больницу... Мама говорит понаблюдать, ее состояние же не измененое... И да, пришли домой и не могли открыть дверь((( минут 10 пыталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Деткам скорейшего выздоровления!!! Мы тоже сегодня истирим я не поняла с чего даже сисю плюет ...укачала спит почти 3 часа ...прогулка сорвалась... Девочки я уже не помню спрашивала вас или нет ....кто на ГВ у вас детки водичку пьют?мой не в какаую плюет и все не сложки не с бутылки ...хочу водичку подавать т.к на днях запор впервые был У знакомой такого плана сетуация была они ходили к врачу для успокоения чтоб не думалось Да ну и денек Слава Богу все обошлось и с дочей все хорошо ттт@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tushka, а мы электронный держим до сигнала и добавляем 0.5, тоже получается как ртутным MilkaMi, какой ужас! Мне кажется, что если поведение нормальное, то смысле нет везти в больницу, что они там сделают? А как коляска перевернулась и Лера не выпала? Вы в люльке? Может и не ударилась она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 *** Кнопочка***, мы водичку и из ложки и из бутылки пьем.. Муж сказал все с ребенком хорошо,улыбается, все цело, не накручивать себя. Я думала орать будет... Мяу-Муррр, мы в люльке и она из нее не выпала (муж тоже про выпала-не выпала уточнил) ) Может и не ударилась, ничего не видно.. Но я очень испугалась... Там типа небольшой горки, а колеса у нас поворотные, вот видно она покатилась и завернула на землю, и вот перевернулась(( но коляска же упала... Блин, страшно(((( Муж говорит успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мяу-Муррр, ну я вижу после сигнала есть ли в принципе температура. И если есть, мерию точно. И у всех детей по разному. У старших надо прибавлять примерно градус, у насти меньше - полградуса где-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Apple1312,Прокопьевск) просто у нас видно спрос не такой большой, вот и ее возят. Ну может просто там где я была в аптеке их не было. А доставка у нас либо в соседний город в лучшем случае(50 км от нас), либо в областной центр(250 км), но там брат у меня, может и привезти. В общем, там где я смотрела нашей области нет в доставке. Это если брать что-то крупное или если много чего-то заказывать, то можно и на тк разориться. Например я в один заход заказывала стул и автокресло. А заказать соплеотсос за 1600 и 1000 за доставку платить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 MilkaMi, а она получается на бок люльки завалилась? Ужас конечно((( если по поведению ничего не изменилось, никаких ссадин на теле нет, то может и не надо ехать в больницу. Но я, с моим дурным характером, поехала бы сразу. В больнице разве что снимок головы бы сделали, если есть вероятность что она ею ударилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 MilkaMi, в твоём случае я б съездила. Просто чтоб себя не винить и не изводиться. Я б самоедством себя измучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 MilkaMi, слава Богу, что Лерочка в порядке, Кать, я когда читала, у меня волосы зашевелились.... Не представляю, что ты пережила, хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мой стал пальцы насасывать... Соску берет, но она у него не в приоритете теперь... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 tushka, да, на бок(( А снимок головы-ренген делают? Или узи? Я вобще не знаю что делают у нас( понаблюдаю еще, пока все как обычно.. Может завтра заедем в больницу... Сегодня муж не поедет уже, он с белым другом снова в обнимку( Apple1312, у нас пальцы давно во рту, обычно указательный и средний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения