Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi,  у моего указательный и большой

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Apple1312,  еще и пальчики любимые выбирают)

Девочки, пусть деточки выздоравливают и не болеют!!!

У нас сегодня дочка спала 7,5 часов, потом 3 часа и в 7.20я забрала ее к сеье2, покушала она и в 8 мы встали)

И тут хорошее на сегодня заканчивается(

Пошли мы как обычно гулять в парк, с мамой и сестра с крестником приехала. Погуляли, Лера минут 40 не спала, потом уснула. Пошли обратно. На пол дороги сестра понимает, что нет телефона. Пошли в парк снова, но телефон уже выключен и конечно не нашли. Пошли в администрацию оставить номер телефона, ну ВДРУГ вернут.. Встретили админшу по пути, она попросила на листе написать марку и номера наши, поставили коляску написали, она говорит напишите еще как зовут, я начала писать и тут грохот... Девки, это ужас... Я незнаю как так вышло, но коляска скатилась с асфальта и перевернулась на землю(((( Лера на тот момент спала 2 часа уже, она не выпала, но заплакала,наверно больше от испуга спросоня... Я незнаю ударилась ли она... Я ее к себе прижала, она быстро успокоилась. Около глаза красно немного было, но может это от меня натерло, быстро прошло. Синяков ничего нет, кушает также, играет, улыбается, плачет когда хочет есть... Сейчас пришел муж,буду рассказывать.. Незнаю его реакцию, но боюсь что он расскажет родителям и свекровь меня пилить начнет...

Незнаю ехать ли куда в больницу... Мама

Ничего себе! Ужас! Хорошо, что все обошлось!!!

Я ВСЕГДА ставлю коляску на тормоз, даже на детской площадке, тк видела случай, где мамочка на ребенка старшего отвлеклась и коляска с малышом выехала на проезжую часть...хорошо, что машин не было! Все обошлось!

• Нравится 2

MilkaMi, рентген. Просто у меня миша один раз выпал из ходунков. Мы его в больницу возили и там сразу рентген головы сделали. Так внешне никаких повреждений не было. Но видимо так как маленький ребенок, то перестраховались. Просто лиза уже большая упала намного сильнее на голову (может помните, это в эту беременность было в декабре). И у нее было явное сотрясение (была рвота после падения). Возили ее в больницу - не делали ничего (лечились потом таблетками). Только через месяц проходили обследование. Не помню как называется, шапочку с проводами надевали и записывали. А мишу тогда после рентгена сразу домой отпустили.

У нас 3 градусника:инфракрасный врет ужасно, лежит без дела; электронный тоже подвирает, но не так. Пользуюсь обычно ртутным, те же 5 минут подержал и точная температура готова)

Volpis Даша, да и я всегда тормоз ставлю(( а тут не помню даже, все так быстро случилось.. Я сказала сестре держи коляску... Ну видимо все расстроены были(

tushka, а у нас узи головы только в конце августа, если не в сентябре...

Завтра надо тогда все таки заехать.. ((

MilkaMi, ужас, хорошо что с дочкой все нормально.

MilkaMi, не переживай! У маленьких деток само тело устроено так, чтобы максимально компенсировать падения. Даже тот же незакрывшийся родничок делает удары не такими, как у взрослых! В любом случае все хорошо сейчас, значит скорее всего все хорошо будет! Надо наблюдать ближайшую неделю пристально за поведением (после дочкиного сотрясения пришлось узнать об ударах головой).

tushka, да, обязательно буду наблюдать!)

Спасибо за советы и поддержку!)

Уложились спать, сижу рядышком, смотрю как сопит малышка... Люблю ее...)

• Нравится 5

У меня муж с Аней гулял давно, вытащил её из коляски и пошёл ходить, а коляска на уклоне, ветер подул и поехала, выкатилась на дорогу под машину. Хорошо хоть пустая была.

У нас пошёл восьмой день без покаков, я уже вся извелась, но Даша бодра и весела, живот мягкий. Куда она все девает???

MilkaMi, ой-ой...у меня тоже муражки аж...

Месяц назад у нас папа уронил люльку из рук-выскользнула...тоже перепугались, поплакали немного, но поведение не изменилось, так что не переживай. Хорошо, что все обошлось! Здоровья Лерочке!

Apple1312,  давидку с находкой! У нас давно руки во рту и не вынимаются...)

У нас тоже прогресс сегодня-первый раз не орал в круге!) теперь купать гораздо легче!

Изменено пользователем Оксик-лучик

MilkaMi, не волнуйся так!!! У малышей отличная амортизаци. Все их тело сделано так, чтоб минимизировать последствия ударов и падений.

• Нравится 1

Volpis Даша,  ой-ой! Как хорошо, что у вас все хорошо и отделались испугом! Тьфу-тьфу

• Нравится 1

Оксик-лучик,  кулаки-то мы тоже давно нашли... Я просто боюсь, что он соску теперь на палец променяет, а от пальца потом сложнее отучать... :(

ANN-gell,  это не ко мне, наверное?!

У нас ничего не произошло) ттт

Мяу-Муррр, а у тебя хорошая сила воли))) я на 5й день сдалась и вставила трубочку, ох сколько повыходило там)))

Страшны все эти истории с колясками(

Оксик-лучик,  люлька куда упала?(( тоже ттт что у вас не страшно все)))

Как тяжело осозновать,что от тебя зависит жизнь и здоровье своего ребенка...(

MilkaMi, на пол в подъезде-выскользнула из руки когда домой заносили. Хорошо, что невысоко. Но все равно очень испугались! И не говори...все время, когда гулять идем и несу по ступенькам на руках очень боюсь упасть.

Изменено пользователем Оксик-лучик

Девочки, вопрос на засыпку.... Кто как подстригает ногти на ручках? У нас прям с истерикой... Эту неделю каждый вечер пилочкой подпиливаю, пока молчит )))

MilkaMi, хорошо, что все обошлось!!!!

padshiy_angel,  подлавливаю спокойное состояние: после сна, после купания и иногда после кормления. Сразу 2 руки не получается, а порой и пару пальцев всего)))

padshiy_angel, сложнее на ногх подстрич - дрыгается. А когда руки стригу просто гулю с ним и пою. Спокойно стрижемся.

Кать, все хорошо будет, не бечпокойся, я уверена.

Я в детстве (ну т.е. 14 лет назад) с лестницы коляску перевернула полностью, сестра даже не проснулась - родители (и мои и ее) спокойно отреагировали.

На даче сейчас дочка у сестры упала( ползать научилась... личико себе ободрала, так испугались! На карамзит упала((( но ттт всё хорошо, пятнышко красное только пока осталось. Сестра ужасно передивает - а вдрцг шрам будет.

Завтра с утра идем крестится, вроде все подготовили!

• Нравится 1

Деткам скорейшего выздоровления!!!

Мы тоже сегодня истирим я не поняла с чего даже сисю плюет ...укачала спит почти 3 часа ...прогулка сорвалась...

Девочки я уже не помню спрашивала вас или нет ....кто на ГВ у вас детки водичку пьют?мой не в какаую плюет и все не сложки не с бутылки ...хочу водичку подавать т.к на днях запор впервые был

У знакомой такого плана сетуация была они ходили к врачу для успокоения чтоб не думалось

Да ну и денек

Слава Богу все обошлось и с дочей все хорошо ттт@@@@@@@

Вера водичку пьёт. Она её очень любит, прям присасывается - не оторвать. Но до 3х месяцев не брала ни в какую, как бы я не пыталась дать. Видимо, твой пить не хочет. Как говорит Комаровский, предлагать нужно, а вот пить или не пить, ребёнок сам решит, я с ним солидарна)

MilkaMi, ох, жесть, блин! Что за день сегодня!

У нас тоже день какой-то неудачный. В гостях истерила, а дома в ванной нырнула, испугалась и расплакалась. Пыталась сначала сесть в воде, а потом резко на мостик выгнулась и соскользнула! Папа наш, конечно, очканул :D

padshiy_angel,  я спокойно подстригаю...даже пару раз это делала на дрыгающих руках...а так ловлю, когда отвлечен чем-то и спокоен...

Мяу-Муррр, может усваивается всё?

Оксик-лучик, кулаки-то мы тоже давно нашли... Я просто боюсь, что он соску теперь на палец променяет, а от пальца потом сложнее отучать... :(

у нас и соска во рту, и пальцы) Сосёт соску и пытается ещё пальцы впихнуть, поэтому, когда укладываю, приходится руки держать, чтоб не лезла. Изменено пользователем Poison32

Volpis Даша,  жто я Кате написала. Видимо не туда нажала :-)

padshiy_angel,  я подстригаю, когда спит. Она спокойно переносит, то во время бодрствования так дрыгает руками и ногами, что я опасаюсь. Пилкой боюсь кожу повредить

Ногти стрижем спокойно. На ногах, конечно, сложней, т.к ногами дрыгает)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...