Strekoza65 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мяу-Муррр, а во сколько вам в садик? Мы в 8 уже должеы быть там. Встаем из-за этого в 7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 MilkaMi, Всё хорошо будет! Не переживай, тело у них сейчас гибкое) Apple1312, Евчик больше соску брать не хочет, а пальцы пожалуйста. Любимый большой, но и остальными не брезгует. padshiy_angel, У меня только муж стрижет. чаще всего под сирену)) Но он упрямый, и всё равно всё достригает. AlbinaF, У нас всегда ушки мокрые, и глазки, и щёчки. В ушки вставляю ваточку аккуратно, она впитывает воду, через несколько минут убираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 tushka, мы пока ходим в частный, там можно ходить и позже, мы к 9 приходим к занятиям. С сентября идём в обычный сад, переживаю, как там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ногти я стригу у себя на коленях, обычно после кормления, тогда ещё он поспокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Poison32, муж молодец!!!))) А ложится в 3-4 ого!))) ложусь в 23) когда оч устала в 22. А встаем в 8) Муж с Лерой никогда один не гулял, а с нами только по воскресеньям. И спит он до 12, но сейчас в 9-10старается вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 tushka,сочувствую( у из помощи это иногда мама или папа приезжают посидеть с ребёнком, но тогда я не отдыхаю, а еду по делам, которые не могу сделать с сыном. Например, заправить машину, потому что таскать его в автокоесле там не вариант, а оставлять тоже не оставишь. В общем, за все время не было ни дня, чтоб я была одна дома, либо кто-то дома с ребёнком, либо я одна, но в бегах по городу со скоростью ветра. Записала на вправление позвонка, они как раз 28 приезжают, ещё по старой цене успеваем сделать. Сегодня родители приехали вечером, папа его опять физкультурой развлекал, потом смотрели как мы купаемся. Мама вдруг озадачилась, а на месте ли яички? Не прошло и 4 месяцев)) спать укладывались час! Он от бабушки с дедушкой очень перевозбуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 //ЧиПолинка//, про яички улыбнуло))) мои бабушки тоже были очень озабочены этим вопросом когда миша был маленький))) У нас 3-й день психов! Видимо на погоду такая бурная реакция. Сегодня не было ни одного сна больше 30 минут. Из-за этого вообще сплошной крик! Ну или может какой-нибудь скачок. Даже на ночь не можем спокойно улечься, через полчаса просыпаемся. Хорошо хоть ночью спим как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 tushka, Тань, и у нас второй день пипец.... Без сиськи категорически не хотим спать, орем как резаные даже с утра..... Днем проспала 2,5 часа, пол часа сама, я тут же взяла, дала грудь, так она меня полтора часа не выпускала, и последние пол часа сама, сразу перевернулась на живот и уронила голову, так и спала.... Остальные сны снами назвать сложно...... Сейчас уснула, похоже в ночь пойдёт.... Очень надеюсь, что на погоду..... Я уже дважды сегодня сама ревела(((( Девочки, собираюсь искать стульчик для кормления, давно не смотрела, помню раньше хотела инглезина зума, но разочаровала их коляска и теперь даже не знаю.... Дайте отзывы и рекомендации, кто уже купил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Переругалась с мужем. Наловил окуней, собрался сушить их дома! Никакие мои аргументы про " ребёнок в доме" не слышит! Сказала, что выкину к херам эту гирлянду, если повесит. Ирин, у меня хэппи бэби Вильям. Изначально хотета Татамиа, но денег задала. Вильям..ну стул и стул, пока ни плюсов, ни минусов сказать не могу. В плане поставить возле стола и забыть. В татамиа подруга ребёнка по квартире катает, ибо та не отпускает ее никуда. У Вильяма в этом плане мобильности ноль, лично мне неудобно даже по кухне его передвигать. Это ещё кухня у нас 14 кв, места прилично занимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У дочки позднее начался период свои\чужие.После 6 месяцев. Тоже выматываюсь,потому что без рук орет, на руках только у меня спокойный. Сегодня,кстати,на ДР съездили отлично! Вова не орал вообще.Сидел у меня на руках тихонько, даже поспал 30 минут (как раз свой вечерний сон). Но к нему никто не лез и не обращали на него внимание. Может в этом решение проблемы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 rus36ksi, у нас тоже хэппи Беби вильям, как и у Полины катать мне его тяжеловато, но на кухне она всегда в нем у нас, когда застолье в зале на нем сидела) я им более чем довольна. Кстати, а все малышей там пристегивают? Я не пристегивала, но наверно пора начинать что ли... //ЧиПолинка//, а гаража нет??( или может на дачу повесить?.. Пусть капризки деток проходят скорее!!! Вовчик молодец, дал маме спокойно развеятся))) может правда он от тисканья народа перевозбуждался и поэтому так себя вел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 У нас был чико полли стул, но сейчас хочу татамию, он более компактный/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 И у нас стульчик хепи беби. Он пока сложенный стоит. У него нет лежачего положения, но спинка в 3 положениях регулируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А я жду, когда на авито в Брянске кто-нибудь Хэппи Беби Вильям выставит. Значит он не удобный? Мне надо что-то, что по дому катать можно, потому что кухня у нас 6 кв м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Привет девочки! Мы сеголня покрестились) оказались совсем одни на крещении, сына попыталсч плакать на третьем окунании, но не заплакал. Моська была только обиженная. А на молитвах до купания вообще уснул лицлм к миру - у нас впервые так) Фотки скину с фотика и выложу. У меня чико полли мэгик. На кухне стоит. Не вижу смысла его катать - у меня в каждой комнате есть куда ребенка положить. Огромный минусов у него 2 - очень бымтро трескается нижний чехол (я брала бу, уже знала что на замену), и держа ребннка на руках невозможно из сложенного вида ножки раздвинуть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 rus36ksi, у нас пег-перего сиеста! Нормальный стул) до него был хеппи беби вильям. Сиеста мне больше нравится, более мобильный! Как и Надя, не вижу смысла катания стульчика по квартире) lisenka-kisenka, с крещением Вас! //ЧиПолинка//, как я рада, что мой не рыбак! Я бы не вынесла запах рыбы, а чистку рыбы тем более. Жутко не люблю это дело( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Volpis Даша, спасибо! Тоже терпеть не могу запах рыбы... И как и Диана я сова. Для меня погулить с сыном легче в 5 утра, чем в 7-9... я прям засыпаю к этомв времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мой муж рыбак тоже. Но он рыбку домой не носит, он ее выпускает. Только раз поймал килограммовую щуку! Ее пришлось готовить)) а так обычно мелких ловит и отпускает. Фоткает только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Fishka_j, юль,спасибо, нам тожеберодуал выписали. Прочитала побочки и ужаснулась! Но 2 дня делаем и вроде поменьше!ттт! НЕ ЧИТАЛА ))) У нас не было вроде бы ничего. Ещё хочу инфракрасный термометр, у меня есть электронный, соска и ртутный. Померить ртутным и электронным ооочень сложно, надо прям жёстко фиксировать, брыкается сильно. А соску плюет, сегодня ночью пока она щапикала ребёнок уже ращорался и проснулся. Может поэтому почти 2 часа гуляли. У меня есть, но капец какой дорогой. Меня устраивает. В России не продают. Заказывала через СП. И еще интересовалась у подруги из Швеции они все там ушными пользуются. ДА там есть погрешность, но небольшая... +0.5 где-то. Ничего себе! Ужас! Хорошо, что все обошлось!!! Я ВСЕГДА ставлю коляску на тормоз, даже на детской площадке, тк видела случай, где мамочка на ребенка старшего отвлеклась и коляска с малышом выехала на проезжую часть...хорошо, что машин не было! Все обошлось! Да куда там скатилась.. У нас дети врезаются в коляски специально! Этих детей все терпеть не могут уже. И Пелагушу пристегиваю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Poison32, у нас тоже кухня 6-7кв. Но стол маленький, поэтому стульчик всегда на кухне стоит) вот когда кушаем с гостями в зале, тогда только его двигаю, ну не скажу что это нереально то) и качу его, и поднимаю) lisenka-kisenka, с Крещением Вас!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 MilkaMi, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Volpis Даша, как раз обратила на него внимание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки, спасибо про ответы про ногти, для меня проблема именно на руках постричь - орет, ничего не помогает... Ноги спокойно стригу.. Аня, у меня пилочка из чешского стекла - покупала в Чехии, очень удобная и кожу вообще не стирает. Просто у меня очень тонкие ногти у самой и пилки с более крупным покрытием их ломают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Я тоже хотела Сиесту, но на распродаже купила Хэппи Бэби Вильям. Хороший стул. Катаем его по всей квартире, но у нас и кухня не 7 кв, а гораздо больше... Для меня мечта чтобы ребенок хотя бы до 8 спал!!! Это на грани фантастики. Мой встает в 6 примерно. Сегодня вот в 5.40 встал. А уложила в 21.00 где-то. Учитывая, что он всю ночь без конца просыпается (например вчера кормила его около 23 и это было его уже второе пробуждение на кормление), мне интересно, неужели он высыпается??? Для меня это просто пытка. Я тоже сова. Держусь из последних сил. Но у нас очень хорошие дневные сны. Поэтому днем частенько набираю часы своего сна. Например сегодня с ним 2 раза спала по часу, потом он спал 2,5 часа (сначала поспал 40 минут, но я продлила сон) и в ночь собирался уйти в 18.20 но я его разбудила в 22.00...и вот с трудом уложила в 23.40... Завтра, думаю, также около 6-7 разгуляется... В сумме, прикидывала, спит больше, чем когда был новорожденным или в тот же 1 месяц... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 0la-0la, я б, наверное, тоже опала, если бы меня в гостях все хотели потрогать и на ручках поносить))) мы вот тоже перевоз нуждаемся от народа. А 27 нам к сестре на юбилей, там все родственники будут, затискают же... MilkaMi,гараж есть, правда там воняет маслом и сыростью. Да вчера у меня видно такой вид был, что муж сказал, что он пошутил, к маме увезет. Я б реально выкинула и видно по моему лицу это было видно))) lisenka-kisenka,с крещением! Volpis Даша,а я не чищу и не готовлю) щуку он привёз и сам пожарил, окуней он сушит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения