Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем привет! Мы второй день ужасное спим, ночью переворачивается на живот, вытягивает руки поднимая корпус и ревет. Спросила в прегги так у многих, это период такой.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka, с крестинами вас!!!!)

А мы тоже заболели(( Ночью у Вовы резко заложило нос.Сопит,хрюкает..... Вот мне подарок на день рождения-то....Капец расстроилась. Это мы наверное в магазинге простыли. От перепада температур. на улице 30,а в магазине 20 наверное...

lisenka-kisenka,  с крещением Витюшку!!!

0la-0la,  пусть Вовочка поправляется скорее!!!

Девочки, спасибо за ответы про стульчики, буду думать, выбирать.....

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  здорово, что муж сам рыбу обрабатывает)

0la-0la,  Вовочке, скорейшего выздоровления!

0la-0la,  Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, благополучия и успехов во всех начинаниях!!!

• Нравится 1

0la-0la,  пускай сыночек быстрее выздоравливает

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  а в чем трудность машину заправить? Я не догнала. Я Катюшу прям без кресла беру в одну руку, кошелек в другую и на кассу. А раньше кресло вынимала, когда она голову не держала.

У нас с вечера ливень стеной! Всем привет! Надя, поздравляю вас с крестинами!

ANN-gell, я тоже не люблю на заправку с Агушей ездить... Она или уже уснула и как ее тут вытаскивать или потом орет, когда обратно кладу ))) Но приходится конечно, я с ПЕлагушей вообще неразлучна... только на брови хожу раз в 2 недели )))

Мне тут понравилась заправка без кассы, оплата в терминале прям возле колонки. Я как раз с двумя была детьми, вот тот еще гемморой их доставать и обратно усаживать )))

Apple1312, хорошо, что у вас со сном получше стало! У Пелагуши в 6 еще вечерний сон. ))) А в ночь в 8 ложится. Но если бы уснула в 6 в ночь, я б будить уже не стала ))

0la-0la, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Fishka_j,  у него в 6 может и вечерний еще случиться, а может и ночной уже...по-разному... А разбудила не намеренно. Так получилось :)

ANN-gell,не знаю, мне проще одной съездить, чем все эти заморочки с креслом проворачивать. А ещё мы в автокресле потеем и я лишний раз не хочу таскать его мокрого.

0la-0la С днём рождения! И пусть Вовчик поставляется скорее!

Кстати, на нексте распродажа, размеров там правда почти нет, но может кто что присмотрит)

• Нравится 1

А я уже не помню сколько лет назад последний раз заправляла машину! Мужа всегда прошу. Он любит это, а я прям ненавижу.

Fishka_j,  заправлять машину с ребенком внутри опасно. Водители автобусов, например, обязаны высаживать пассажиров до начала заправки.

0la-0la, с днем рождегия!!! Пусть исполняется все хадуманное! И счастья вам на новом месте.

Оль, Ир, Ань, Полин - спасибо за поздравления.

Оленька, скорейшего выздоровления Вове!!

Apple1312, это наверное на погодк. У мкня сын вчера в ночь уснул в 7 вечера. Я думала всё - подъем у меея в 4! Птму что мы в 8 кгда ложимся, он просыпается в 5.40. Но нет, проспал до 7.

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  как крестины у вас прошли, расскажи? Мы в след вскр крестимся. У нас вроде как самые близкие, а получается 12 взрослых и 4 детей. Я вот думаю фуршет дома сделать, чтобы без долгих посиделок

Оля! С днем рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего! Пусть детки не болеют))

• Нравится 1

Мы сегодня так плохо спим, вб до 3,5 часов доходит! Утром встал в 7( за ночь раз 8 вставала, то соска, то на животе), уснул только в 10.25! Обычно мы с 8 до 10 досыпаем, а тут фиг. Проспал 1,5 часа, потом опять 2,5 вб, попал 20 минут, 2,5 вб, 40 минут сна. Причём каждый раз сон прерывается переворотом на живот и потом не усыпить.

Девочки,спасибо большое за поздравления и пожелания!!!!)

наблюдаю за Вовой,вроде не все так плохо,как мне ночью показалось. капаю аквамарис- вычихивает что-то там. в остальном поведение обычное.. фуф...а вдруг пронесет!!!Утром встала,аж плакать хотелось из-за того что приболел и на себя злилась за такую халатность-с ребенком в магазине с кондером ходить(((

ANN-gell, сына с утра перед крещение отказался есть, я думала будет мне скандал. И проснулся в 8.30, поел и до 12 у меня он не ел.

На крещении мы оказплись одни, из гостей на саиом таинстве - крестный с семьей, крестная, друг, мама мужа, подруга-фотограф и мы.

Баиюшка молодой, всё объяснил. Крестины доились 40-50 минут где то. Нас, родителей, не выгоняли. Я и вовсе дерэала сына до купания. Пока читал молитвы и спрашивал отрекаемся ли мы от дьявола и сочетаемся ли с Господом - сын уснул. Причем лицом к миру у меня на руках был. Начали после когда раздеватб перед купанием проснулся и был не осень доволен, но пытался просто убежать с рук) на купании не заорал, не заплакал, хотя моська была на третьем окунании "ща зареву". Окунали вроде до шеи, поливали ли лицо я не видела. По фоткам вроде нет.

Ну и после купания вытерли, одели - мнова убежать пытался из рук крестного)))) Так что я считаю что прошло всё идеально!

А отмечали в летнем кафе в парке. Пока соьралимь, пока сели - муж на меня уже наорал что мы слишком долго идем. Там плюс к тем что были в церкви были еще мои родиткли, моя сестра с семьей, жена мужа с тремя детьми и мамой, и еще одна семья. Посидели, выпиои, шашлыка поели. Пообщались. Детки сбегали на батут, в панда-парк. Погода холодная правда оказалась( ну разве нам это помеха.

*жена брата))))))

Прпвда прлучается сына у меня проснулся в 8.30, поспал 20 минут на крещении (11.15-11.30 где то), 30 минут после крещения (12-12.30), 40 минут в парке (14-14.40) и в 18.40 еле спать уложила - думала поспит, пойдем купаться. А он в ночь.

• Нравится 1

0la-0la, Олечка, с днём рождения!!! Счастья тебе, любви и исполнения всех желаний!!! Ну и чтоб детки всегда здоровы были!!! Вове скорейшего выздоровления!!

lisenka-kisenka, с крестинами вас!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, спасибо большое)))

Что-то я не поняла, что за сложности у всех возникли с перемещение стульчика Хэппи Бэби Уильям. Первые два месяца жизни Вики я клала её в этот стул и качала одной ногой туда-сюда. И она в нем засыпала. Потом я её отвозила в этом же стуле в соседнюю комнату, чтоб не мешать ей спать. У меня он хорошо ездиет и по плитке, и по ламинату. А сейчас уже нет необходимости его какать. Вика в нем просто сидит когда я готовлю на кухне и наблюдает за мной.

Котёнок с Коготками, с 4 месяцами вас!!!)))

• Нравится 1

0la-0la, Оля с днем рождения! Здоровья,счастья,пусть все мечты исполнятся.

lisenka-kisenka, с крещением!

Мы вчера тоже покрестили Левку. Вел себя сынок отлично и на крестинах и весь день. Мы крестили в 12,а потом до вечера во дворе отмечали с соседями.

• Нравится 5

Reds, спасибо) и Вас с Крещением! Как раз думаю о тебе с Левой)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, с 4 месяцами!

• Нравится 1

Redslisenka-kisenka,  спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...