Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Катя, с 4 месяцами Викулю!

Мой сегодня 2 раза перевернулся с живота на спину, правда я сам процесс не успела поймать, суть в том, что он точно был на животе, а потом смотрю уже на спине лежит. Так же у нас соска вставляется. Точно без неё был, потом хоп! и соска во рту)))

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

0la-0la,  с днем рождения! Всего-всего! Главное, чтоб детки не болели!) выздоравливайте!

Reds,  и Надя, с ангелами-хранителями ваших деток!

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы и ровно год, как я тест сделала. Кажется ну тааак давно уже)

И уже истерика с кашлем-сиропы и ингаляторы-не прогодит...я уже не знаю что делать...

Котёнок с Коготками,  поздравляем с даткой! Треть года!)

Изменено пользователем Оксик-лучик
  • Нравится 2

//ЧиПолинка//, спасибо! С началом переворотов на спину))

Оксик-лучик, спасибо!! И вас с мужем с годовщиной!!

Всем привет) ночь у нас сегодня не очень.. Первый сон 5 часов, потом 1,5 и потом до 7 по полчаса-часу( в 7 я хотела спать, валялись до 8)я дремала, а доча меня пинала)

17 идем на узи головы) 18 на прием к педиатру и наверно гепатит все таки поставим..

А еще у нас сыпь не проходит, думаю может все таки не потница, а аллергия((((

После массажа началась..

Оксик-лучик, с годовщиной свадьбы вас!))))

Котёнок с Коготками, с 4 месяцами Викулю)))) здоровья и умелок)))

А про стульчик, у нас ковер в коридоре и зале,и вот стульчик плохо едит) но меня не напрягает, он почти всегда в кухне стоит)

lisenka-kisenka, с крестинами вас!!!!)

А мы тоже заболели(( Ночью у Вовы резко заложило нос.Сопит,хрюкает..... Вот мне подарок на день рождения-то....Капец расстроилась. Это мы наверное в магазинге простыли. От перепада температур. на улице 30,а в магазине 20 наверное...

не болейте дружочки!)

И с днем рождения!!!))) счастья и здоровья вашей семье)))

0la-0la, Оля с днем рождения! Здоровья,счастья,пусть все мечты исполнятся.

lisenka-kisenka, с крещением!

Мы вчера тоже покрестили Левку. Вел себя сынок отлично и на крестинах и весь день. Мы крестили в 12,а потом до вечера во дворе отмечали с соседями.

Левушку с крестинами!!!)))))

Apple1312, с хорошим дневным сном))) он свои часы набирает хорошо,вот рано наверно и встает...

MilkaMi, спасибо!!

А чем пользовались для массажа? Просто у моих девчонок сразу начиналась аллергия на любые масла для массажа. Поэтому мы только детским кремом мажемся, самым обычным.

//ЧиПолинка//, отстояла дом от рыбы!))))) молодец))

И с переворотом на спинку вас))))))

Котёнок с Коготками, сначала бюбхеном,появилась сыпь, потом оливковым и после подсолнечным... Но я всегда подсолнечным складки обрабатывала и все ок было..(

А у тебя после масла у них само прошло или обязательно что то пить?

На улице по 36 градусов...

Нас на крещение окунали полностью. Батюшка ее держал одной рукой за голову, все тело в воде и потом второй рукой взял за лоб и 3 раза под воду окунул и лицо. Причем лицом вверх она была. У меня чуть сердце не выпрыгнуло))) она и заплакать не смогла, так как вода была везде! Потом немного похныкала.

MilkaMi,может просто от масла кода не дышит раз у вас жара такая. Сколько времени проходит между массажем и купанием?

//ЧиПолинка//, и у нас сегодня первый переворот с живота на спину не считая переворотов в месяц! Но неудачно. Лежала на полу на коврике-пазле. Повернулась на живот и следом на спину и получилось преземление уже не на коврик, а на пол. И головкой стукнулась немного(((

Оксик-лучик, долго уже кашель? Моих при непроходящем кашле отправили на уфк. Походили 5 дней и все прошло! Но не знаю с какого возраста можно.

Надеюсь, что это перевороты, а не тонус.. Вот думаю когда массаж сделать? После болезни медотвод ещё 2 недели до прививки, можно ли в это время массаж сделать или лучше после прививки?

А ещё мы сегодня очень много и певуче болтаем) я б прям слушала и слушала) так классно))

• Нравится 1

И у нас на фоне психов уже второй день самый длинный сон 30 минут. Причем он один. И остальные сны по 20. А между снами хнычем да хнычем. Общая продолжительность сна резко упала с почти 15 часов до 13. И я ничего не могу с этим сделать(((

//ЧиПолинка//, прививка противопоказание к массажу, как и болезнь. Массаж можно через 3 дня после прививки. Не знаю насчет акдс. А какую прививку делать будете?

0la-0la, С днем рождения!!! Пусть Вова не болеет!!!

Reds, lisenka-kisenka,с крестинами вас!!

Котёнок с Коготками, с четырьмя месяцами... Время летит... Кажется только привезли из РД, а уже 4 месяца!!!

Девочки, отчитаюсь - была вчера у гинеколога - моя большушая эррозия ШМ после родов почти прошла... Врач сказала, что максимум - 3 минуты лазером прижечь, но это уже после того как начнутся М. Так что ждет она меня не раньше весны... Я думаю до 9-12 покормить, а потом уйти с ГВ, хотим второго малыша, а мне посоветовали месяцев 6 после прекращения ГВ отдохнуть. А еще сегодня купила брюки... 44 размера и вообще уже вешу 66 кг, мама меня такой худой не помнит...

• Нравится 4

tushka,  кашель почти два месяца-то сильнее, то слабее...очень специфический-кхикающе-лающий. Что такое уфк? Прогревание?

Спасибо за поздравления!

//ЧиПолинка//,  пропустила ваш переворот! Молодцы вы-шустрики. Мы тока осааиваем на живот, выгибаемся и орем! Уложить теперь целая проблемп

• Нравится 1

MilkaMi,может просто от масла кода не дышит раз у вас жара такая. Сколько времени проходит между массажем и купанием?

массаж уже в пятницу закончили. Ну у нас получалось, что после массажа она ела и спала, потом я ее просто споласкивала под краном, п вечером уже купала. Т е. самое большее 5 часов, меньшее 2..

padshiy_angel, с хорошим походом к гинекологу!))) и с похудашками))))

tushka, с переворотом))) думаю стукнулась уж маська не сильно... Погладушки Настенке!)

//ЧиПолинка//, тоже хочу чтоб мы много болтали... А то мы только возмущаемся много и многословно) а так кхыкаем и пузыри пускаем)

padshiy_angel, спасибо! Да, не успеем оглянуться, как годик отмечать будем)

MilkaMi, я только в первый день, когда сыпь появилась, дала фенистил капельки. И больше не давала. Дня через 2-3 все само прошло.

tushka,пентаксим. Все никак первую не сделаем, то сопли, то Тт. И массаж бы сделать. Хотя посмотрим, 28 позвонок ему вправим, может и юех массажа обойдемся.

Лена, это сколько ты уже сбросила? У меня 67, но кому-то надо меньше жрать...ещё кг3-4 бы сбросить. Ты после второй Б совсем не растаешь?)))))

Оксик-лучик, да, прогревание. Солнышком в рот светили и пластинки с проводами на грудь и спину. А у вас точно исключен коклюш??

Всем привет. До конца ещё не дочитала. У кого детки заболели выздоравливайте! Самое ужасное когда детки болеют.( Я сегодня первый раз увидела как свекровь с дочкой моей общается. До этого она только приходила когда София маленькая совсем была, потом гуляла на улице с мужем и коляской, и я не видела как она с ней общается. Сегодня вот зашла к нам домой, София сначала заплакала от неё - та с ней сразу начала громко лялякать, бесит! Потом София лежала на диване и кряхтела, видимо тужилась чтобы покакать или газики, рядом с Софией муж сидел гладил ей животик, а сверковь орала - давай-давай София покакай! вытягивала ей ножки и смеялась над ней! Я всячески пыталась свекровь разговорами отвлечь от дочки на другие темы. Но хватало не на долго. К слову дочке надо наоборот спокойную обстановку чтобы расслабится, а тут все над ней стояли да ещё кричали давай-давай. Уф, я злая.....

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, и мы первый пентаксим никак не сделаем. Но нам рекомендуют после орз 3-4 недели ждать.

Я уже тоже хорошо похудела))) даже мой диастазный живот стал плоским, только к вечеру вываливается. Вешу 51,5 при росте 166! До беременности и первой и второй было 53. Но это пока кормлю так. Тогда во время гв к 6 месяцам весила 48! А через месяц после завершения сразу вернулись мои 53.

Ещё был разговор у свекрови с сыном при мне о том что дочка хорошо прибавляет и типа у меня значит молока много. Я пошла всем чай наливать и спрашиваю свекровь - вам с молоком или без? Она "со своим что ли молоком? хахах" и ржот. Ну она такая типа шутница как и мой муж. Вот думаю муж потом у меня получит за такие ихние шуточки...

• Нравится 1

Оля, с днем рождения!

Оксана, с годовщиной!!! Пусть их будет мноооооого)

Левушку с крещением)

Темочку и Настену с переворотами! Орлы!!!

Викулю с 4 месяцами))

Лена, с удачным походом, блин, завидую тебе белой завистью) а я чёт разжираюсь((

Пусть все детки будут здоровы!!!

Таня, держись! Нам сегодня немного полегчало, ттт...

Кать, попробуй купать сразу, может просто под маслом не дышит....

AlbinaF,  Альбина, свекровей не выбирают,к сожалению.. Сама постоянно на свою бешусь, но потом забиваю.... Меня мой принцип общения с ней очень радует "улыбаемся и машем"))))

• Нравится 5

rus36ksi, так с субботы уже массажа нет) вообще ничем не мазала эти дни...

Наелась вареной кукурузы...нямка)

AlbinaF, глубоко вдохни и глубоко выдохни)))))

Это как я иногда, доча начинает переворачиватся, а я ей говорю: Давай, я в тебя верю, все получится!!)))))))))

• Нравится 1

AlbinaF,  ну и шутки плоские у свекрови, на уровне 6 класса школы... Эх! Держись!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, уже 24.... Свекр тоже прикалывается. сказал, как поправляться начну за вторым отправят )))rus36ksi, дочу постоянно газики мучают, я почти ничего из запрещенного еще не ем, чувствую брошу кормить и отъемся )

MilkaMi, ))) уже выдохнула. Я тоже говорю давай когда дочка старается перевернуться, а вот какается ей лучше в тишине))

ANN-gell, спасибо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...