Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF,  я бы такой свекрови после чаепития сказала, что её чай был с грудным молоком.

А мы вчера покакали! 9 дней наш новый рекорд...

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Привет девочки!!! мы сегодня начали массаж Мишуля выдержал хорошо только под конец начал капризничать ....массажист говорит что есть тонус по правой стороне и что должны были назначить по цито а не в общую очередь ....а мы сейчас платно делаем ...

Мяу-Муррр

у вас тоже проблема с покаками....было 7 дне самое большое но в прошлый раз на 6 день поставила свечку т.к маленький стал плакать и уж больно ванюче пукать...сейчас опять 5 день что ж такое...а у вас животик не болел??? какахи не твердые были???

MilkaMi, ну мне кажется, что это от масла, значит скоро должно пройти... А с сб нет положительной динамики?

AlbinaF,  я бы такой свекрови после чаепития сказала, что её чай был с грудным молоком.

поздравляю!) как какули?? Не твердые?)

MilkaMi, ну мне кажется, что это от масла, значит скоро должно пройти... А с сб нет положительной динамики?

да они то появляются-то и нет как будто, то меньше, то больше..

*** Кнопочка***, Мишутку с началом массажа))))

Оксик-лучик, перевернетесь еще) я вчера на каком-то форуме читала, там пишут, что дети перевернулись в 5-6 месяцев... Для меня это несколько странно, если учесть, что в нашей группе уже большинство освоили этот навык месяцам к 3)) Все детки индивидуальны, у нас иногда тишина тишина, потом раз и 2 умелки сразу.

А не может быть аллергического кашля? Может что-то в комнате? Ковры?

MilkaMi, я думаю у вас потница... тем более если жара стоит.

Мяу-Муррр, ну у тебя и терпение))) я на 5 сутки не выдерживаю, но у нас очень вонючие пуки начинаются и срыгивание....

AlbinaF, что-то мне мою свекровь напомнило) тоже все запредельно громко, тупые вопросы и плоские шутки. А еще меня очень раздражает манера говорить на ребенка " обосрался, обрыгался, пердит, жопа" и т.д. По мне так обосрался и обрыгался это пьяный мужик под забором, а не маленький ребенок, тем более, когда это внук. Пару раз поправила ее, так она мне высказала, что куда им до меня, я ж у них вся такая культурная. Какую воспитали))) У нас в семье я ни одного грубого слова не слышала, мы с братом даже когда ругались самое обидное слово было " дурак" и "дура".

Сегодня прям чудо ночь) Уложила вчера после ванны за 3 минуты) Отрубился на груди, спокойно переложила. Проспал с 20.30 до 23.30, потом вставали в 3 и в 6! Итого 2 сна по 3 часа, один 3,5! Я конечно, не легла с ним в 9 вечера, только к 22.30 улеглась и то не могла уснуть до его пробуждения, очень спина болела, не могла улечься.

Девочки, как ваша спина переносит все эти таскания на руках? у меня опять позвонок вылетел, на этот раз не вправляется(( Папа вчера и так и эток((

Reds, Котёнок с Коготками, Оксик-лучик, padshiy_angel, Спасибо!!!!!)

rus36ksi, спасибо!!!

Reds, Поздравляю вас с крещением!!!!!!)

Котёнок с Коготками, Поздравляю вас с Викулей с 4 месяцами!!!!!!Растите здоровыми!!!

//ЧиПолинка//, Молодец Артемчик!!!С переворотами вас! А с соской-да,прикольно!я как-то соску потеряла,а Вова ее в рот себе засунул сам)

MilkaMi, MilkaMi, Спасибо большое!!!!!!

//ЧиПолинка//, у меня уже не выдерживает ничего.Болят запястья,что я кисть повернуть не могу, болит спина, шея... Но у тебя еще и с позвонком проблема,я не представляю,как ты выдерживаешь(

Изменено пользователем 0la-0la
  • Нравится 1

Хотите поражать?))) у меня все 4 колёса на стопе))) возмущаюсь, что двигать стул тяжело))))) ржу все утро)))

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, ахаха)))) Полина, жжешь))

Девочки, с телефона обращаться неудобно, поэтому пишу так.

Про наши каки - через 9 дней абсолютно не твёрдые, но такие погуще пюре, как замазка примерно. Считаю, что это не запор. Вообще животик не беспокоил, а пускаем всегда много и вонюче)

Бифидобактерии тоже хочу подавать, от них хуже не будет, но вид у каках хороший.

У кого старшие детки нашего возраста, мы с Аней полюбили читать Энциклопедию ульевой в сказказках для малышей, хотела вам порекомендовать, очень приятная книга с полезными знаниями типа откуда берётся дождь.

Про перевороты - мы тоже ещё в числе сосисок лежачих. У нас наверное семейное. Аня из-за тонуса в 5.5 мес начала переворачиваться только и Даша вот пока никак сама не делает, у неё тоже тонус. Но я не переживаю. Видели бы вы Аню, какая она юла и шилопоп, ни за что не скажешь, что были проблемы.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, я такую на Лабиринте заказала)))

Мяу-Муррр, у меня Ксюша тоже только к 5 мес перевернулась. Но мы массаж делали в 4,5 и после курса сразу запереворачивалась.Может массаж помог,может совпало просто.

Изменено пользователем 0la-0la

Оксик-лучик, перевернетесь еще) я вчера на каком-то форуме читала, там пишут, что дети перевернулись в 5-6 месяцев... Для меня это несколько странно, если учесть, что в нашей группе уже большинство освоили этот навык месяцам к 3)) Все детки индивидуальны, у нас иногда тишина тишина, потом раз и 2 умелки сразу.

У меня ленивый парень. Переверачиваться умеет, но ему это не надо( его как положишь, так и будет лежать. Перевороты иногда делает, а иногда не делает их вообще, за день! И вот пойми навык или нет?!

Вот по мне еще не навык, тк он не делает его постоянно! А через 6 дней нам 5 мес будет.

Я его еще все время с дочерью сравниваю, она очень быстро все осваивала, очень!

У кого старшие детки нашего возраста, мы с Аней полюбили читать Энциклопедию ульевой в сказказках для малышей, хотела вам порекомендовать, очень приятная книга с полезными знаниями типа откуда берётся дождь.

Спасибо за информацию, как раз ищу что-то новое для дочери!

• Нравится 2

Хотите поражать?))) у меня все 4 колёса на стопе))) возмущаюсь, что двигать стул тяжело))))) ржу все утро)))

а ещё хотела предположить такой вариант, но не стала)))

//ЧиПолинка//,  если б моя свекровь или даже мама сказали бы "обосрался" в адрес Кати, я бы сделала сразу замечание. А второй раз предупредила бы, что не надо общаться с ребенком, пока словарный запас не наладится. Ужас какой((

Оксик-лучик, да, прогревание. Солнышком в рот светили и пластинки с проводами на грудь и спину. А у вас точно исключен коклюш??

на словах исключен. Анализ не делали никакой. сказали при коклюше кашель до рвоты. Ты зародила у меня тень сомнения, можнт сдать для себя сходить...

Оксик-лучик, я в этом вопросе не разбиралась никогда, но точно знаю что этот диагноз врачи по какой-то неведомой причине не ставят, даже если на лицо все симптомы. Я бы сдала анализы на него, если его так можно определить. Просто если коклюш, то потом прививку от него ставить нельзя. Там идет уже акдс без коклюшного компонента.

tushka,  спасибо большое! Уже позвонила в гемотест-завтра схожу сдам! 8 Дней делают. Но хотя бы для себя спокойней.

потом еще к аллергологу пойдем

И мы перевернулись! Уррра! Правда спал ужасно. Мне кажется из-за этого)

• Нравится 6

Мы за 3 дня первый раз гулять вышли. Сын отрубился как только я его в коляску переложила и проснулся в кроватке уже, 2 часа гуляли, потом мне приспичело и пришлось домой ехать) проснулся довольный)

Оксик-лучик, С переворотами вас!!! Скорее выздоравливайте!

0la-0la,  спасибо! Мы уже 2 месяца и все никак()

А у нас проблема наоброт... 4 раза за утро покакала! И до этого по 5-6 раз в день... Педиатр назначила примадофюлюс... Прям беда, поддгузники мигом кончились... 1 штука до вечера осталась. И спать стала плохо в тоже время.. я сначала на еду свою грешила, но я ем разное, а она всегда много какает :(

Про перевороты - мы тоже ещё в числе сосисок лежачих. У нас наверное семейное. Аня из-за тонуса в 5.5 мес начала переворачиваться только и Даша вот пока никак сама не делает, у неё тоже тонус. Но я не переживаю. Видели бы вы Аню, какая она юла и шилопоп, ни за что не скажешь, что были проблемы.

А я думала только у меня неволяшка... с бока на бок крутится, а на живот не хочет. Не понимаю что не так то. Сын в 3 месяца перевернулся.

Оксик-лучик, я в этом вопросе не разбиралась никогда, но точно знаю что этот диагноз врачи по какой-то неведомой причине не ставят, даже если на лицо все симптомы. Я бы сдала анализы на него, если его так можно определить. Просто если коклюш, то потом прививку от него ставить нельзя. Там идет уже акдс без коклюшного компонента.

Моя педиатр говорила, что у нее были такие пациенты, долго кашляли и она их направила сдать на коклюш и подтвердился он.

Оксик-лучик, с переворотами вас!!! И поправляйтесь скорее!!

• Нравится 1

Всем привет) ночь прошла хорошо) правда в ночь обычно она уходит и все, а это еще через 1,5 часа просыпалась. Спали до 6 у сеья2, потом со мной до 8 полежали)))

А мы с мужем вчера наелись вареной кукурузы и посмотрели фильм)))

Сегодня с Лерой мама 3 часа гуляла, я и полы помыла, и вещи постирала, и сварила бульон, гуляш с картошкой и шарлотку испекла) еще поела и пол фильма посмотрела) и Лерину кровать вместо люльки поставила)))

Вобщем зоооолушка)))))

Читаю про перевороты, Лен, Оль, хоть меньше переживаю что мы еще не вертимся)

Но с утра перевернулись, и днем мама кричит мне, скорее беги сюда смотреть, оказывается Лера бабуле показывала как она умеет когда хочет)))) и спит теперь почти боком)

//ЧиПолинка//, с хорошей ночкой)

И можно я тоже посмеюсь))) 2 колеса у стульчика тоже на тормозе стоят))))))

tushka,  спасибо большое! Уже позвонила в гемотест-завтра схожу сдам! 8 Дней делают. Но хотя бы для себя спокойней.

потом еще к аллергологу пойдем

И мы перевернулись! Уррра! Правда спал ужасно. Мне кажется из-за этого)

с переворотом вас!!)))

И кстати сыпь наша почти прошла))))) на улице прохладно сегодня)))

И не какает доча уже 3 дня(((( жду жду, уже и уговаривать начала покакать))

А про грубые слова, у меня муж тоже нет нет, да скажет обосралась или еще что. Тоже всегда поправляю, меня как то прям задевает такое говорить про такую крошку сладкую...

Свекровь очень интеллигента в этом плане, а вот свекр и похуже может. Сын в него...

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 1

Привет, девочки.

Вчера муж был с Верой на приёме, дыхание нормальное, горлышко красное. Короче продолжаем вставлять виферон, пить ромашку, промывать носик, врач добавила ещё сумамед. Сдавали ещё кровь - СОЭ повышенно 17, а гемоглобин наш повысился 113, а был 100. Сегодня мочу собирали. Приклеила мочеприёмник, видимо, плохо, всё на пелёнку вытекло, только 15мл осталось, но сказали - хватит. В четверг снова на прием - посмотрим. Но по состоянию Вера не кажется больной, меня это радует.

Мы сегодня встали в 6.30, чтобы поставить мочеприемник, потом заснули, встали в 9.00, сняли его, я поставила ей свечку, пришла бабуля, поигралась 10 минут с Верой (Вера была в шоке, что за активность ранним утром), забрала мочу и ушла. Мы заснули. И проснулись в 14.00!!! Точнее почтальонша разбудила. Я сходила за посылками, Вера ещё спала. А в 14.30 она встала только :D

• Нравится 1

0la-0la,  Аня у меня после второго курса массажа переворачиваться стала, Даше тоже уже один сделали, скоро второй можно будет.

• Нравится 1

Poison32, нифига вы поспать)))))))))

И выздоравливайте!))

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...