Мяу-Муррр 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я сегодня на стрижку наконец выбралась, мама с Дашей гуляла. Парикмахер сразу увидела, как волосы сыпятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я сегодня на стрижку наконец выбралась, мама с Дашей гуляла. Парикмахер сразу увидела, как волосы сыпятся. а сказала что делать? Сегодня я полы то мыла, так комки волос моих наравне с кошачими теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня тоже полезли((( если учесть, что их и так не особо много... А мы пытаемся на карачки встать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 MilkaMi, ничего, сказала после гв перестанут сыпаться))) У меня волосы везде, подушка вообще вся, достало уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 //ЧиПолинка//, какой Темка умничка!!!)) Мяу-Муррр, у меня тоже везде( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 По идее прошлая неделя была с тучкой, не скажу, что она была тяжёлая из-за скачка развития, больше из-за болезни. А вот за пару дней 3 новые умелки: начал много болтать, клянчит попу и пару раз с живота перевернулась. Но я поняла механизм его переворотов, он ложиться поперёк кровати и задирает голову на Мобиль, одной рукой пытается дотянуться до кнопок, заваливаеися и падает на спину)) У меня все вещи в волосах...и из Теминых рук вечно вытягиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня страшно лезут волосы. Мне кажется сейчас сильнее чем в прошлый раз. Прям совсем все печально((( после того, как помою волосы, вода даже не сливается пока не вытащу пробку из волос(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 У меня тоже со страшной силой сыпятся волосы. Всегда хожу с хвостиком, сплю с хвостиком, расчесываюсь только над ванной, с одежды волосы валиком липким собираю. Ещё в РД при выпеске врач посоветовала пить витамины для беременных, у меня целая упаковка осталась 120 таблеток, когда вспоминаю - пью. Не смотря на то, что волосы сыпяться - новые уже вылезли, хожу как одуванчик вся с короткими волосиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, советуйте, что делать? Вера отказывается лежать! Истерит и всё. А в электронной качеле вообще не хочет! Упирается локтями и садится. Даже когда на руках держишь, поднимает ноги и тянется туловищем к ним, постоянно в напряжении, от этого еще больше бесится. У меня страшно лезут волосы. Мне кажется сейчас сильнее чем в прошлый раз. Прям совсем все печально((( после того, как помою волосы, вода даже не сливается пока не вытащу пробку из волос(( то же самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) У меня похоже криз(( Даша всегда 3-4 часа выдерживала интервалы в еде, а вчера и сегодня каждые 1.5-2 часа, раньше грудь вне сна плевала, а тут набрасывается и до истерики психует, пока прилив произойдёт. Poison32, мне кажется, ничего не сделаешь, такой период дурацкий, пока не поползёт сама... А у меня комки волос с фена и Ч расчёсоу в унитазе плавают постоянно... Изменено 16 августа 2016 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 padshiy_angel, я уже 2 месяца пью витамины. Омегу еще пью. Не помогает. Это гормональный волосопад! Вот заказала веледовский тоник от выпадения. Хотя сомневаюсь, что поможет. Но хуже точно не будет. Poison32, мы тоже не хотим лежать! Сейчас самый сложный период у нас от самого рождения настал! Только носить да развлекать ее надо. Мяу-Муррр, у нас последние 3 дня еда каждые 2 часа. А до этого неделю я ее уговаривала буквально поесть хотя бы раз в 4 часа! Но мы за ту неделю похудели. А за жти дни вернули вес. Получается от 4 месяцев не набрали ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Везет вам, девочки! Мой так и ест каждый час... Очень редко выдерживаем дни с 2 часовыми промежутками. О промежутках больше молчу вообще... Хотя может здесь есть и моя вина. Когда начинает капризничать, сразу грудь предлагаю, но он и не отказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Apple1312, вот ты все пишешь как про мою Аню. Я с ней точно так же мучилась и со сном, и с питанием. У неё как животик прошёл в три месяца, полегче стало, но со сном была беда долго. Мы даже когда на ив перешли ночью каждый час ела, иначе орет, разгуляется и капец, а так бутылку суну и спит, но я с этими бутылками по ночам до 1.5 лет скакала, в потом и без бутылок плохо спала, короче если у вас так будет, то крепись. Может ещё наладится все в скором времени. Я тебе искренне сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Poison32,у нас тоже самое. Орет до тех пор, пока на руки лицом к миру не возьму. Спине моей полный писец... На горке купались либо с ногой во рту, либо сложившись пополам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Везет вам, девочки! Мой так и ест каждый час... Очень редко выдерживаем дни с 2 часовыми промежутками. О промежутках больше молчу вообще... Хотя может здесь есть и моя вина. Когда начинает капризничать, сразу грудь предлагаю, но он и не отказывается... у меня также...только ночью ттт перервыв хороший. Сегодня Лера с бабушкой гуляла, так 3 часа гуляли из них 2 спала, проснулась и без крика, она как чувсвует что тити то нет рядом... Я сейчас аыиаюст2продлить до 2х и если на той недели получалось до 4 часов, то сейчас плачет пока не дашь и на ручки не помогает. Ну думаю из за жары может... Но меня эти интервалы не настолько напрягают, но ест же она не по 5 минут, а это все минут 40 она висит на груди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мяу-Муррр, Чувствую я скоро буду делать, как Марк Вайсблут советует: игнорирование плача для хорошего сна... И ГВ я буду вспоминать как страшный сон. Потому что у меня только одни мысли, что ему мало и одни нервотрепки всвязи с этим. А вы почему на ИВ тогда перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 padshiy_angel, быстро у тебя антенки вылезли.... С волосами у меня просто катастрофа, они везде..... Кажется скоро они меня совсем покинут..... У нас сегодня днем опять опа со сном, но я уже устала этому удивляться... А с едой- мы как во время болезни моей начали чаще есть, так решили от этого не отказываться, конечно не час.. Два! А раньше было 3,5-4..... Вообще сегодня как-то грустно... Когда мне кажется, что все, хуже этого не будет (в основном про сон), Настена сразу мне показывает, что я не права.... Apple1312, у меня не получается игнорировать, не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Apple1312, у нас все сложно вообще было, Аня быстро засыпала на груди и еда ужасно мало, по 30 гр, даже при кормлении каждый час получалось в сутки 350 г, вес стоял на месте вообще и я не понимала, это у меня мало молока или она мало ест. Она в три недели весила как при рождении, прибавки не было вообще. Я была в панике, поехали в рд к неонатологу, она проверила захват и сказала кормить раз в 3 часа по 100 г, я по весам взвешивала каждый раз до и после и докармливала сцеженным. Вес стал хорошо набираться, то есть она голодала. Но к 4-м месяцам полный отказ от груди из-за постоянных бутыллк( в итоге полное ив к пяти месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мяу-Муррр, мой по весам в 2 мес ел около 50-60 гр, сейчас 70-90... Мне интересно, это не мало? Понятно что норм нет, но все же... У кого дома есть весы? Сколько съедает ваш ребенок за одно кормление в среднем? Причем я пробую докормить после кормления - не хочет. Если лать полностью смесь вместо титьки, то съест также мл 90 - не больше, даже если очень голоден... Может объем желудочка такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Эх, с волосами у всех беда! Я пошла, купила репейное масло, но ленюсь его втирать...в итоге просто в шампунь добавила) диан, у нас такая же история-не лежит, так и спать стал хуже-может во сне начать переворачиваться и просыпается...и орет! И засыпать тепнрь укладывать приходится только на руках, т.к в кровати снова крутится( спина тоже проблемное место, а вчера еще и пятка заболела-короче, старушка я) Apple1312, полин, ну если на смесь смотреть, то 900 мл в день. С молоком не знаю, думаю примерно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Apple1312, Полин, я тут в воскресенье разговорилась со своим гинекологом, у нее сыну 14 лет. она рассказала. что он до года очень плохо ел - в 3 месяца она ушла на ИВ (молоко пропало), но он отказывался съедать норму и ел меньше, любые попытки накормить до нормы, оканчивались срыгиванием фонтаном, зато сейчас от холодильника не оттащить... она уже его на диету сажает, так как костюмы покупает в магазине для взрослых... И я как противовес - до года ела очень хорошо, но от груди сама отказалась в 4 месяца, хотя у мамы молоко было - любые попытки накормить грудью, оканчивались ором... Была пухленькой, есть фотка, где я в косыночке, как Аленка на шоколадке, так щеки аж вываливаются из косынки...А после того как пошла - стала есть плохо и к 5 годам была худой - ребра можно было пересчитать даже со стороны спины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Девочки, а мы кажется пережили проблему с кормлением! Помните, я говорила, что Вера отказалась брать грудь? Я ж почти 2 месяца кормила её сразу после пробуждения, иначе орала, когда я давала ей грудь, не брала ни в какую. Всё наладилось, и Вера снова кушает сисю без истерик. Свекровь и мама теперь думают, что мы с мужем тоже могли бы дольше быть на ГВ, если бы они в своё время знали то, что знаем сейчас мы. Я в своё время отказалась от груди в 4 месяца, мама сразу смесь стала давать. А муж отказался в 3 месяца и тоже ему сразу смесь впихнули, боялись, что голодает. Ну я теперь прям горжусь Свекровь теперь не лезет с поучениями! Спасибо всем за советы и помощь!!! Изменено 16 августа 2016 пользователем Poison32 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, советуйте, что делать? Вера отказывается лежать! Истерит и всё. А в электронной качеле вообще не хочет! Упирается локтями и садится. Даже когда на руках держишь, поднимает ноги и тянется туловищем к ним, постоянно в напряжении, от этого еще больше бесится. то же самое) и мне тоже посоветуйте) Я задолбалась Вову укладывать. Держитесь!Пусть криз скорее проходит!!!!! Apple1312, вот ты все пишешь как про мою Аню. Я с ней точно так же мучилась и со сном, и с питанием. У неё как животик прошёл в три месяца, полегче стало, но со сном была беда долго. Мы даже когда на ив перешли ночью каждый час ела, иначе орет, разгуляется и капец, а так бутылку суну и спит, но я с этими бутылками по ночам до 1.5 лет скакала, в потом и без бутылок плохо спала, короче если у вас так будет, то крепись. Может ещё наладится все в скором времени. Я тебе искренне сочувствую... И про мою Ксюшу. Один в один! Poison32, молодцы вы какие!!!!!) Поздравляю! А мы уже давно не докармливаемся! Вроде,ттт, молоко наладилось!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Лена, Оля, как вы решились на второго??? Я все детство мечтала о маленьком братике/сестричке, с 18 лет о своем ребенке...но сейчас о втором даже думать не хочу. Все представлялось гораздо радужнее. Наивная... Уже хочется наслаждаться материнством, а для меня оно пока пытка... Ребенок вторую ночь просыпается и плачет...и так всю ночь... Кабздец. То одно, то другое... Еще вчера ходила к гастроэнтерологу без Давида... Короче она меня отругала, что я все ем: колбасу нельзя, грибы нельзя (очень редко ем с картошечкой), молочку нельзя, печенье нельзя, компот нельзя и т.д. Ничего нельзя. А с чего она это взяла? Да просто она всем пациентам ставит пищевую аллергию на то, что ест мама, а Энтерол у нее - панацея от всех болезней... Она даже мое питание обвинила в его маленькой прибавке за 3 месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Poison32, поздравляю! Верочка и мамочка большие молодцы) Apple1312, очень поражаюсь таким врачам! Да полетят в меня тапки, но я и макдак ела несколько раз) представляю, что врач на это сказала бы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения