Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Volpis Даша,  ну вот для нее то, что кал зеленый бывает, со слизью, в анализе жиры говорит о том, что у ребенка пищевая аллергия. И по отзывам, она поголовно такие диагнозы ставит... У нас колики до сих пор. Типа тоже по этой же причине... Но у него ведь чистые щеки. Какая аллергия нафиг? Я думала она проявляется всегда...

Volpis Даша,  и сидит такая удивленная "А что, вам энтерол не помог? А вы его принимали 10 дней? По пол капсулы 2 раза??? И картина такая же???? Ну вот теперь Линекс пропейте!" ;)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Volpis Даша, мне кажется, что просто детки разные, желудки и кишечники разные, значит у твоих карапузиков с жкт нет проблем, ттт! А у моей тоже реакция сразу на такую пищу.... Вот недавно не удержалась и съела грамм 100 салата с майонезом и грибами и вуаля(( мы вечером поджимали ножки и хныкали...... Ну у меня хронический гастрит с трех лет и запоры сколько себя помню, а что я хочу от ребёнка?

Изменено пользователем rus36ksi

Лена, Оля, как вы решились на второго??? Я все детство мечтала о маленьком братике/сестричке, с 18 лет о своем ребенке...но сейчас о втором даже думать не хочу. Все представлялось гораздо радужнее. Наивная... Уже хочется наслаждаться материнством, а для меня оно пока пытка...

Ребенок вторую ночь просыпается и плачет...и так всю ночь... Кабздец. То одно, то другое... Еще вчера ходила к гастроэнтерологу без Давида... Короче она меня отругала, что я все ем: колбасу нельзя, грибы нельзя (очень редко ем с картошечкой), молочку нельзя, печенье нельзя, компот нельзя и т.д. Ничего нельзя. А с чего она это взяла? Да просто она всем пациентам ставит пищевую аллергию на то, что ест мама, а Энтерол у нее - панацея от всех болезней... Она даже мое питание обвинила в его маленькой прибавке за 3 месяц...

у многих колики до 4-5-6 месяцев...у мальчиков говорят сильнее они проявляются. У вас прям слизь что ли в кале?( и про колики, он прям орет сильно или просто газы?..

Я иногда думаю может мы слишком много плохого читаем и думаем? Может меньше по врачам то ходить? Кишечник не развит еще, а мы уже хотим идеального ребенка..

Помните я вам рассказывала про девочку с рд,которая мороженое давала? Так вот они уже и овощные, и фруктовые пюре уже едят во всю,банан тертый.. И никто не париться что там с какашками. Ребенок растет, улыбается и еще может здоровее всех будет...

• Нравится 3

Volpis Даша, и я макдак ела немного! Я уже все ем. Реакция только на большое количество овощей в виде зеленых какашек. Поэтому только овощи ограничиваю, но чуть-чуть ем.

И доброе утро) ночь наша прошла плохо( первый сон уже второй день 1,5 часа, а потом было два по 2,потом 20 минут и в 3.40я уже у к себе взяла( мне ооочень не хватило длиного сна(( она у меня пукала сильно и вертеться пыталась, а никак... Это наверно моя вареная молодая картошечка... И мы вчера поставили большую кроватку, она там такая крошка после люльки) вот ей места для разворота то прибавилось...

А я еще борщ сварила вчера... Сейчас уже незнаю есть ли..

И мы днем идем на узи головы)

Apple1312, сама знаешь, как мне тяжело далось младенчество двойняшек. Тоже думала никогда не будет еще ребенка. Но все очень быстро забывается когда детки подрастают и приносят огромное счастье! Они наполняют мою жизнь))) лет после 3-5 еще захочешь)) и не все дети такие беспокойные даже в одной семье. На моем же примере. Настя просто ангел по сравлению с бандитской группировкой старших))

• Нравится 2

Volpis Даша,  а я ем жареные печёночные оладьи, бутерброды со шпротами, и макдак тоже. Каюсь. Но у Веры не было реакции никакой.

• Нравится 2

Диана! Молодец! Хорошо, что Верочка стала кушать! Я тоже пару дней подлавливала после сна, а так бы уже в истерике была)

Оля, много вкусного молока Вове!

Полин, потому что возможность 50/50, но лучше ж перестраховаться и все запретить)) с трудом представляю, что врач бы сказала, неее, это не от питания, ешьте колбасу дальше)) тем более гастроэнтеролог) это ж ее хлеб))

я почти все ем, редко что-то с майонезом, пару раз колбасу, 1 раз грибы, не ем только покупные бургеры и салаты всякие, но я их и до Б не ела) вчера единственное попробовала орешки кедровые и сегодня вокруг попы красно, но больше ничего. Да и не ем я по большей части потому что от жрачки меня несёт)) вот вчера на ночь только ряженки 2 стакана выпила и днём сладкое ограничила и вуаля! -500 гр)) а еслиб на строгом запрете сидела, то уже и доБ вес вернула бы))))

Мы к врачу съездили. Ещё 2 дня капли покапаем и в субботу опять на приём. Врач мне нравиться, в районе 40, про Гв сказала " да-да, до 6 месяцев только грудь". В нашей поликлинике ловить нечего, даже не знаю стоит ли идти в 4 месяца чтоб вес/рост узнать... Боюсь подцепить там что-то. Врач разрешила сделать массаж в те 2 недели медотвода, т.е. с понедельника можно начать. Договорилась с массажисткой в платной, надеюсь позвонить с согласием вечером. Прикол, в моей больнице мне по блату за 450, а в платной без блата 350)))))

• Нравится 3

Apple1312, я когда сцеживаю полную грудь, у меня максимум 90 мл набирается. И она тоже часто кушает, днём через 1.5, 2, 2.5 часа. Ночью только большой перерыв.

padshiy_angel, у меня тоже одуванчик на голове, но мне кажется это не новые волосы а они просто поломались. Кстати выпадают не так сильно, вроде так же как до беременности выпадали.

Apple1312, я до сих пор диету держу, не ем колбасу, жаренное, острое копченое, белый хлеб, шоколад. Но при этом все равно не могу отказаться от молока в чае или кофе, сахара, и печенья, ну иногда вафли. При этом! дочка до сих пор плачет или кряхтит перед покаками. А ты же тоже лечила дисбактериоз? вам после лечения легче стало?

Кстати допили мы энтерофурил и все проблемы вновь возобновились - начали мучить газики и плачем когда хочем покакать. Как думаете опять анализы и к врачу? или это пройдет со временем? сейчас правда ещё бифидум пьём.

Volpis Даша, мы когда мимо макдака проезжаем тоже охото, я говорю дочке - вот подрастёшь вместе сходим :) Муж говорит - не пущу.

А ещё мне очень охото - окрошку или бутер с майонезом и колбасой.(

MilkaMi,  да, прям пласты слизи в кале. Может сходить одной слизью желтой... Плачет. В основном ночью. Как утром прокакается, так все хорошо. Раньше еще не так выражено было, а последние 2 ночи плачет сильно каждый раз как просыпается...

AlbinaF,  малыш эффективнее сосет, чем сцеживает молокоотсос. Я с трудом 60 сцедить могу, а по весам малыш 90 съедает...

tushka,  да-да, я помню что ты с ужасом отвечала на вопросы о еще ребенке...

AlbinaF, У меня именно новые, у меня вообще ттт, волосы быстро растут, так что я и в обычной жизни всегда с антенками хожу ))

• Нравится 1

Apple1312, мы тоже можем одной слизью сходить. Но это только если я съем овощей много. Вот недавно сходила зеленым слизняком прям))) было бы грустно, если б нам с мужем не было так смешно))) реально зеленая улитка))))) (ее это не беспокоило)

Ярослава, Святослава, Ксюшеньку и Евочку с 4 месяцами!

• Нравится 3

Apple1312, нет,ну я могу понять,что аллергия может быть на те продукты,которые употребляет мама, но прибавка-то???

я всегда хотела двух деток! Вообще трех, но теперь уже думаю,что на двух остановимся.

Если тебя чем-то утешит,то мне с дочкой после 6 месяцев стало легче.Появился режим. Но там другая проблема настала-прикорм,от которого я поседела(дочь не ела ничего до 1,5 лет).Все нервы мне вымотала))))

А так,до 1,5 лет висела на груди у меня и днем и ночью.Ну это мы пережили.Сейчас,ттт, золотой ребенок.Спит,кушает, капризничает в меру. Но все еще очень сильно ко мне привязана, чересчур даже.

Так что ты держись!!!!Все проходит и этот сложный период у вас пройдет!!!

• Нравится 2

0la-0la, вот и у меня с прикормом проблемы были. Это очень мягко сказано!! Дочка только после 9 месяцев начала пробовать по ложке, а до этого прям тошнила от всего! Кормила под сказки, игрушки и мультики. Сейчас все будет по-другому. Никогда не заставлю настю что-либо съесть!! Только очень надеюсь закруглиться с гв к 1,5 годам, так как мне предстоит операция следующей осенью. А старшие стали нормально есть в период 1,5-2 года примерно.

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, Спасибо )))

Привет девочки. Еле прочла вас!

С датками! Дейсьвителньно, вроде вчера ждали когда уже роды, а сейчас больше половины отметила 4 месяца... нам завтра, я в шоке.

Мы тоже не переворачиваемся. Пару раз было и всё, не хотим. На бок легко, только так. Особенно если я рядом лежу, а он сисю хочет. За игрушками в кроватке на бок тоже ворочается. А на живот видимо считает что ему там не надо.

Хотя конда кладу на живот пытается ползти и ругается что нк полцчается.

Зато в положении лежа на спине поднимает прямфе ноги и голову отрывает. Смеюсь что сесть хочет. Но было б очень смешно, если ь так не выматывало - он делает так везде - в кроватке в баунсе, в стуле в коляске с поднятой спинкой. Успокаивается только на руках. А так бесится что не получается.

У нас теперь аттракцион - цложи Витю спать в первый утренний сон. Просыпается в 6-7 утра. И дай бог я кое-как его могу уложить в 10. Сам конечно он спать отрубится в 11.30, но разве в 4 месяца вб 4,5 часа это нормально? Учитывая что уже в пол 10 нам не нужны не ргрушки, мы ругаемся, не лежим...

• Нравится 2

lisenka-kisenka, у нас такая хрень с последним сном перед ночью((((

Переписываюсь с подругой, если кто помнит- у нас была встреча с детишками, так вот у нее мальчик, он младше нас почти на месяц, цитирую "Просто Сава за прошедшие сутки поспал максимум часов пять(( вчера уснул в 22 и проснулся в час и все.. Рыдает как никогда... И столбиком и просто на ручках, и сегодня поспал с 10 утра до 11 и сейчас опять капризничает Я в шоке, всю ночь его успокаивала, похоже продолжение следует"

Девочки, опытные мамочки, что бы вы сделали? Хоть к врачу едь..... Жалко малыша.... И вроде не болит ничего...

Мы кстати вчера легли в ночь и проснулись через 1,40 с ужасным криком, и на ручках, и качала, и сись предложила.... короче минут 5-7 орала не замолкая, я испугалась, потом чуть затихла, я положила в кроватку, подержала руку на животе, покачала маятник и через 2 минуты сон, что это было- так и не поняла.....

Мы как научились переворачиваться на живот, первую неделю-две делали это крайне редко и неохотно. Раз в день, ато и через день. А потом начали крутиться постоянно! На спине максимум минутку полежит и переворачивается! После еды только на руках или в шезлонг, так как прям мания - ну просто необходимо перевернуться'!

• Нравится 3

девчонок-красоток Ксюшеньку и Евочку и мальчишек Ярослава и Святослава с 4 месяцами!!!

rus36ksi, если у нее с ребенком это впервые, то срочно к врачу! Не в поликлинику, а в больницу!! Это не нормально, так не может просто так быть. Явно что-то беспокоит. Моя лиза в возрасте 1-3 месяца доводила вб до 8 часов. И орала-орала. Но у нас это было постоянно. Врачи прописывали успокоительную болтушку, которая не помогала. А если прям резко, то надо срочно к врачу.

У нас, ттт, сон налаживается!)) 3 дня в психушке прошли. Дошло время сна до 12 часов в сутки. И вот вчера опять все стало как обычно)) 14,40! И сейчас спит длинный сон (уже целый час!!) и она прям резко повеселела. Вернулся мой ребенок)))

Были у ортопеда сегодня. Настена ей усиленно улыбалась и даже взвизгивала от удовольствия (ну конечно пока та не начала шею мять). Впервые мой ребенок так реагирует на постороннего человека! Она даже на бабушек с опаской смотрит. Только мне, папе и старшим улыбается. Видимо энергетика такая у врача. И диагноз кривошея она нам не ставит. Уже все хорошо! А голову мы поворачиваем на любимый бок теперь только из-за тонуса. Он у нас с рождения. Тонус одной стороны тела сильнее другой. Завтра еще к неврологу с этим же сходим.

• Нравится 1

tushka, сейчас напишу ей, чтобы бежала в больницу..... Поздравляю с улучшением сна!!! У нас щас вб 1,58 лежит молчит и лапу сосет, но не спит, я только что заглядывала.....

• Нравится 1

rus36ksi, спасибо ))

Девочки, кто приучает деток самтх в кроватке засыпать. Вы игрушки на засыпание снимаете или нет? А то у мкня вся кроватка в игрухах)))

Навешала с мыслью может хоть переворачивпться захочет. А он на бок, хватает игруху и обратно на спину.

919a64ea0c15.jpg

А ещк я одна ненормальная которая складирует коробки от игрух заводсткие? Вот спросите зачем... мужу ответила что так потом хранить, да и продать легче будет... но я то второго хочу потом.

//ЧиПолинка//,  спасибо!

деток с датками! Совсем большуны уже!)

lisenka-kisenka, у нас такая хрень с последним сном перед ночью((((

Переписываюсь с подругой, если кто помнит- у нас была встреча с детишками, так вот у нее мальчик, он младше нас почти на месяц, цитирую "Просто Сава за прошедшие сутки поспал максимум часов пять(( вчера уснул в 22 и проснулся в час и все.. Рыдает как никогда... И столбиком и просто на ручках, и сегодня поспал с 10 утра до 11 и сейчас опять капризничает Я в шоке, всю ночь его успокаивала, похоже продолжение следует"

Девочки, опытные мамочки, что бы вы сделали? Хоть к врачу едь..... Жалко малыша.... И вроде не болит ничего...

Мы кстати вчера легли в ночь и проснулись через 1,40 с ужасным криком, и на ручках, и качала, и сись предложила.... короче минут 5-7 орала не замолкая, я испугалась, потом чуть затихла, я положила в кроватку, подержала руку на животе, покачала маятник и через 2 минуты сон, что это было- так и не поняла.....

ух! Терпения подруге!

Просыпаемся мы тоже частенько посреди сна и орем...это фаза сна меняется

невролог нам так сказал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...