Poison32 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lisenka-kisenka, у меня в кроватке только мобиль, мишка - ночник и зайчик, с которым Вера спит. Когда укладываю спать, мобиль снимаю, на мишку она вообще не реагирует, а зайку обнимает. Если мобиль будет висеть - она никогда не заснёт. Ещё её бантики на бортиках отвлекают, когда она ещё не очень хочет спать. Вообще, я Веру не укладываю спать, если она не хочет, режим никакой не соблюдаем. Наверно, потом мне будет очень сложно, но сейчас мне так очень нравится. У нас вот такая последовательность: она лежит на полу, играется, потом, где-то через 30 минут она начинает капризничать, я её кладу в качельку, она там качается, когда начинает опять капризничать - даю соску, качается дальше. Когда уже начинает плевать соску, я кладу её в кроватку, даю попить водички, потом вставляю соску, пару раз качну, и она вырубается. Может, я покажусь кому-то извергом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lisenka-kisenka, у нас только мобиль. И на засыпание я убираю птичек, чтоб не болтались при укачивании, иначе отвлекается на них. Коробку, кстати, от мобиля оставила тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я все коробки выкидываю, они меня бесят. А потом думаю, куда что положить Обогреватель, к примеру, на лето заматывается стрейчем и хранится за диваном :D А можно ж было его в коробочку раз... и красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет) с датками именинников!!)))) Мы сходили на узи головки, все в норме, все хорошо))) Лера спала и не просыпалась))решили сразу зайти к педиатру т.к. очереди не было, прибавили 700гр и 4см) сейчас 5100 и 62см) но в росте думаю все же 61... Вобщем я первый раз с приема вышла довольная) и сделали прививку от гепатита) Лера поплакала когда ей воткнули иглу, а потом сидели с ней и она мне так жаловалась, уууу, ааааа, я ей отвечала так же, она еще больше возмущатся, а потом разулыбалась нашему диалогу))) На улице сегодня не спала, сейчас вот часик в кроватке спит... Надь, я тоже коробки от крупного оставляю))) Полин, пусть скорее налаживается у вас животик и ты сможешь насладиться материнством!!))) У меня вечерами все равно тоже еще пукает со слезами, иногда ночи не очень, но мне уже намного легче и я начинаю наслаждаться!))) Poison32, а что сама в это время делаешь?) У меня когда Лера на груди часто по вечерам, или мне поесть- чай попить и все это время она то на стульчике, то на коврике- мне кажется я мало уделяю ей время...) сумасшедшая я наверно) но мне хочется ей что то рассказывать, быть рядом, но без капризок бы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я в последнее время не рядом с сыном только если он спит. В остальное время либо с ним на полу лежу и песни пою, либо он на полу, а я рядом вещи глажу. Кушаю я либо на диване в детской, либо он в стуле, а я за столом на кухне. В спальне на кровати телек смотрю, он рядом ползает. Ванну сегодня мыла, он в стульчике у двери был, наблюдал. Иначе ор! А на руках носить уже не могу, совсем спина тогось((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lisenka-kisenka, я только мобиль оставила на кроватке, но у меня дочка засыпает на руках, а потом мы ее перекладываем в кроватку, а ночью с нами спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 MilkaMi, когда дел нет, то с ней на полу валяемся, книжки читаем. А если дома запара - то оставляю её развлекаться самостоятельно, а сама занимаюсь делами. Кстати, когда она очень капризничает, то это повод пропылесосить))) Она тогда на время моего "пылесосанья" замолкает и внимательно слушает, как шумит пылесос) Такая же ерунда и с феном. Спокойно могу сушить голову) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У нас сейчас укладывание на предночной сон...пошёл 5 круг в кровати)) жду когда ему надоест, мне уже надоело стоять над ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Poison32, моя тоже к пылесосу прислушивается)) но это обязанность мужа) Кстати про пылесос, хочу робот пылесос!) это решение моей проблемы с шерстью) //ЧиПолинка//, ты его не укачиваешь сейчас на ручках?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всех деток и их мамочек с даткой!! MilkaMi, как вы отлично прибавили и выросли!! Молодцы! Кать, это вы без смеси сейчас? Или подкармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочки, привет! Поздравляю, у кого датки. У нас все хорошо, вчера был педиатр, никаких к нам вопросов. Сегодня поставили пентаксим и гепатит В, пока все норм, на ночь сказали нурофен поставить. Врач написала, что из препаратов в отпуск взять. По поводу прикорма: с 5 мес начать вводить безмолочную гречневую кашу. Мои все вокруг мозг выносят: дай ей яблочко, дай кабачок, дай кефир. Я всех отправила в сад, сказала, что без нашего врача не буду давать. Педиатр сказала, что у нее есть ребенок на участке 4,5 мес, ему начали вводить прикорм без ее ведома в 3 мес, у него пошло нарушение обмена веществ, он весит сейчас 9800, не переворачивается. Страх и ужас. Я очень расстроилась, что мы пропустили прививку от ротовируса. Но мне сказала, что прививка эта действует только до 2 лет, а потом все. lisenka-kisenka, у нас в кровати никаких игрушек нет. Только мобиль висит. Кровать у нас только для ночи: положил, Катя сразу засыпает. Все игрушки на ковриках Изменено 17 августа 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всех деток и их мамочек с даткой!! MilkaMi, как вы отлично прибавили и выросли!! Молодцы! Кать, это вы без смеси сейчас? Или подкармливаешь? подкармливаю) когда 1, когда 2 раза по 60мл)Ну молочка как будто в некоторые дни побольше, иногда поменьше, со смесью я все таки спокойнее стала в плане голодного ребенка)) ANN-gell, пусть прививочки пройдут легко!!))) Вот я сегодня про девочку писала, они уже попробовали и фрукты и овощи, и банан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 MilkaMi,спина отваливается( да и он стал жутко выгибаться, пытается перевалиться через руку( В итоге так и не уснули, догуляли до ванны и потом кушать и спать. Отрубился за 5 минут на груди. Итого 4,20 Вб!а я на радостях залезла в ванну и врубила гидромассаж! Он гудит, но муж дома и сын точно не проснется) лежу кайфую) Кать, с хорошей прибавкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 //ЧиПолинка//, спасибо))) А я все хочу в ванну залезть и все никак) только под душ..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Распарила спину, помассажироаала струей позвонок и ураура, он встал на место!!!! Ух, вышла новым человеком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а нам вчера воду дали горячую спустя 2 недели!)) я ночью ванну принимала)) А в кроватке у нас только мобиль. Она под него засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мяу-Муррр, Чувствую я скоро буду делать, как Марк Вайсблут советует: игнорирование плача для хорошего сна... И ГВ я буду вспоминать как страшный сон. Потому что у меня только одни мысли, что ему мало и одни нервотрепки всвязи с этим. А вы почему на ИВ тогда перешли? MilkaMi, да, прям пласты слизи в кале. Может сходить одной слизью желтой... Плачет. В основном ночью. Как утром прокакается, так все хорошо. Раньше еще не так выражено было, а последние 2 ночи плачет сильно каждый раз как просыпается... И у нас слизь часто, уже третий день по 6 раз в сутки какает и ночью и днем по чуть-чуть. ПЕдиатр пока сказала давать примодофилус и никакиз анализов. И спать стала сразу отвратно и орет много. Все одновременно произошло. Т.ч. очень даже вероятно что ваш плохой сон с каками связан. Я тоже думаю оставить спать укладывать, но вдруг живот болит, а я ее брошу... не могу. "Просто Сава за прошедшие сутки поспал максимум часов пять(( вчера уснул в 22 и проснулся в час и все.. Рыдает как никогда... И столбиком и просто на ручках, и сегодня поспал с 10 утра до 11 и сейчас опять капризничает Я в шоке, всю ночь его успокаивала, похоже продолжение следует" Девочки, опытные мамочки, что бы вы сделали? В бльницу бы рванула срочно. У коллеги малыш орал орал в итоге срочно операция... только диагноз не помню, грыжа что ли какая-то. Врач написала, что из препаратов в отпуск взять. Большой список? Может выложишь в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Распарила спину, помассажироаала струей позвонок и ураура, он встал на место!!!! Ух, вышла новым человеком) ты прям сам себе врач)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Fishka_j, ок, выложу. Небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Позвонила массажистка, я уже и не ждала( почти 10 вечера). С понедельника будет к нам ходить. В кроватке у нас Мобиль, на ночь снимаю. Мне не удобно его перекладывать в кроватку, один раз он рукой его схватил и не знала как отобрать, руки то обе заняты. Под Мобиль не засыпает, знает, что если сняла, значит спать надо. Коробки все увозим на дачу печку топить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Полина, поверь, все скоро очень изменится - ты привыкнешь к недосыпу, к напрягу, а когда станет легче, то появится пустая Ниша, которую захочется занять вторым ребёнком. Ну у меня так. Все трудности быстро забудутся, а ребёнок это радость на всю жизнь (надеюсь)). Мне с Аней было очень тяжело, я смотрела на других, как они и высыпаются, и дела делать успевают, и думала, что я недомать. В 1.5 года отдала Аню в сад и побежала работать, в надежде, что так будет легче. Но легче не стало, так как домашние дела никуда не делись, а тут ещё уставший после работы и ребёнок соскучился. И вот когда я работать стала, я начала ценить время дома с ребенком, я поняла, что это все было неправильно, что я нужна ей здесь и сейчас, и это скоро пройдёт, а работа она ж не убежит. И сразу и второго захотелось, закопаться в материнство))) со вторым все уже знаешь и я себя заранее настраивала на трудности, но по факту все оказалось гораздо проще. Когда первый ребёнок такой сложный, ты уже как боец спецназа легко преодолеваешь любые трудности и ничего не боишься) Диана, у нас тоже прошёл отказ от груди дня три как) теперь вообще не отказывается! Я прям рада и понимаю тебя) мама тоже говорит, что я в 4 мес отказалась от груди. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Спачиьо за ответы. Витюшка просто хасыпает либо на груди, либо укачиваю. Перекладываю после. В кроватке игрухи - кладу пока туда его играть, пока надо постель заправить и что нить по дому сделать. Вот не знаю как приучать самого засыпать... Я с мобиля тоже игрушки снимаю, но сам мобиль открутить нереально... а если еще и кажжый день обратно. Все эти игрушки так по дурацки крепятся... либо завязочки, либо крепление как на моьиле - еле прикрутил что держалось и попробуй открути. А на пол не кладу((( у нсс 1 этаж и сейчас даже мне холодно, на ночь с обогревателем (дада, помню чьо вы все в шок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Poison32, почему извергом? Мне кажется отлично все у вас со сном) мы так же примерно днем (без режима), только ночью ложимся по расписанию) //ЧиПолинка//, с ванной тебя! видишь как на пользу расслабиться-аж позвонок встал))) Сходили мы еще раз к врачу с кашлем-опять ничего не понятно( легкие чистые, горло некрасное. Видео показала-сказали такое чувство, что слизь скапливается... на коклюш, аллергию не похоже, т.к ночью кашля нету. Ну дали направление на рентген и к лору... девочки, а если я видюшку вконтакт выложу, посмотрите? Может, у вас было у кого похожее у деток, может, правда, просто давится... записалась я к аллергологу в москву, а теперь не знаю ехать или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ANN-gell, а где Катюша спит днем? В коляске на улице? Кать, ну вы ваще крутышки! Отличная прибавка, ура! А главное- мама спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 rus36ksi, пасибки)))))) Сегодня зайка моя капррзулит видимо после прививки( и температура 37,4( надеюсь больше не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения