rus36ksi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Apple1312, Полина, поздравляю с чудесной ночью!!! Пусть так будет всегда)) Наша массажистка работает неврологом по-моему в детской областной больнице и ходит только после работы, поэтому массаж 100% вечером... Хотя мне бы больше по душе с утра, но..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Котёнок с Коготками, я недавно фен запихнула в письменный стол где канцтовары лежат! Искала целый день пока тупа не начала открывать все ящики, куда он мог поместиться))) Мы от невролога. Она кривошею ставит. Выписала направление на массаж и электрофорез в новый реабилитационный центр, который рядом с моим домом открывается через 2 недели))) 6 тыс сэкономила! Еще сказала 10 дней в месяц носить воротник. Сомневаюсь, что она будет его терпеть, но попробую. И тонус в ножках так и не ушел. Выписала пить пантогам и мидокалм от тонуса вкупе с массажем. Вот не знаю насчет таблеток. Если бы еще что-то серьезное было, а так только из-за тонуса... Причем этот же невролог при тонусе у старших ничего не выписывала и на массаж не отправляла. Может у нас он сильныйтакой... Кто-нибудь пил такие таблетки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 tushka, старшей пантогам прописывали от тонуса. Я его купила и даже 2 дня подавала. Но у дочки резко ухудшился сон. И я перестала его давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 rus36ksi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) tushka, не, у нас с дневным снова все плохо, просто к дневным проблемам теперь добавились ночные.... Вчера за сутки сон 13 ч и 7 мин(((( Кать, спасибо))) лайки закончились..... Наверное Лерочка так реагирует на прививку? Пусть быстрее все приходит в норму! думаю что на прививку... Щас немного поспала, гулять наверно не пойдем...Спасибо) Изменено 18 августа 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Артемку, Витюшу и Настеньку с 4 месяцами ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я такую бутылочку для водички взяла - не берет ее. Вообще не понимает, как ее пить... Жует и все. К нам ходит массажистка, которая только этим и занимается. Работает с 91 года. У нее весь день расписан, мы в очереди были даже... А мы сегодня проспали до 9 утра!!! Без разгуливаний! Только на кормежку раз 5. Я знаю, что это одноразово, но я хоть выспалась! Ура!!! поздравляю с новой умелочкой сыночка-дать маме выспатся))))) tushka, а чем тонус проявляется? Прям постоянно ножки поджаты или что?( Здорово что так с массажем удачно вышло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //ЧиПолинка//, я на массаж именно к врачу хожу, но он людей после аварий и инсультов вытягивает массажем, и массаж в салоне у него не основное, а так - для души... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я в массаже ничего плохо не вижу. Никто ребёнку руки-ноги не выламывает, а просто разминает мышцы. Без него конечно тоже можно обойтись, но если есть возможность - почему бы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 MilkaMi, нет, у нас тонус где стопа. Если поставить, встает на носочки. Сейчас уже лучше, раньше прям на пальчики упиралась. Кстати, врач спросил лишь вертимся ли мы на бочки! Я говорю уже переворачиваемся на животик месяц как, но только через один бок. Она сказала это нормально! В 4 месяца еще не обязан ребенок даже переворачиваться на живот. А вот на бок один и другой обязательно должен! И обязательно должен группироваться когда за ручки подиягиваешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 tushka, вот мой так: группируется, на бока вертится, а на живот пока нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Apple1312, ну значит все нормально. Вам когда к неврологу? Вы же лечились у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Apple1312, у нас так же, вертится, групп руется, а на живот не хочет. Первую ночь так спала? ТТТ стобии дальше так было! Спасибо за поздравления, девочки) Были мы у врача... ну вот хоть и по записи, но зашла я на 30 минут позже. Наш вес 7910 и рост 65 (+730 и +2 см). Сделали акдс и полиемелит. Совсем чуток поплакал. И так как уже перед прививкой засчпал - заснул так на руках. Сейчас домой пртшла сонному грудь дала. Будем смотреть как чебя чууствовать будет. Девочки, подсквжите. Ечли подруга подписала согласие на три прививки - полиемелит, акдс и гератит. А сделали два укола. Они чтото забыла чделатб или что-то с чем то смешвли? В рот ничего не капали. Гепатит ревакцинация, остальное впервые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 lisenka-kisenka, молодцы, хорошо прибавили и выросли!! Если ребёнку подруги кололи например пентаксим, то в его состав уже входит полиомиелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) MilkaMi, нет, у нас тонус где стопа. Если поставить, встает на носочки. Сейчас уже лучше, раньше прям на пальчики упиралась. Кстати, врач спросил лишь вертимся ли мы на бочки! Я говорю уже переворачиваемся на животик месяц как, но только через один бок. Она сказала это нормально! В 4 месяца еще не обязан ребенок даже переворачиваться на живот. А вот на бок один и другой обязательно должен! И обязательно должен группироваться когда за ручки подиягиваешь. у меня встает на стопу, но пальчики подгибает..У меня на бочки вертится, а вот групируется плохо, но уже намного лучше.. Изменено 18 августа 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет, девочки, мы тоже с больницы. Горло ещё красное, но уже лучше, поэтому сумамед пить ещё 2 дня. Вере он ооочень не нравится, она так морщится и пытается выплюнуть, как будто это что-то несъедобное, хотя я попробовала - сладенький, клубничный, вкусный. Первый день она вообще от него орала как ненормальная) Заодно измерились и в 5 месяцев в больницу не пойдём, вес 7300 (+300 всего) и 65 см (+4), но ничего не сказала, ни про прикорм, ни про докорм. Представляете, сегодня наша будущая крёстная ходила в церковь на огласительную беседу (не в ту, в которой крестить будем, а в ближайшую к её дому, мы просто в разных городах), так потом за то, что ей дали бумажку, подтверждающую, что она была там, батюшка потребовал пожертвование... Она стала доставать кошелёк, потянулась за 500р, а он ей говорит - минимум 1500. Я о....уела!!!! А крёстный с моим мужем ходили на эту беседу в нашу церковь, и никто ничего не требовал. Всё бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Котёнок с Коготками, спастбо. Нет, ей делали именно отечественную акдс. Вот поэтому и недоумеваем Poison32, мда... у нас эта бумажка с 4 лекциями, бесплатно совсем. Я вот и не пошла в церковь где один из батюшек попросил оценить саою любовь к крнстницу в сумме пожертвований. И рада что выбрала другую, главную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Тань, поздравляю с экономией)) пусть быстрее тонус уходит..... Диана, к сожалению и такое бывает, я бы не стала там ничего проходить..... Мы от врача, 7100 и 65 см, 13-го на вторую акдс.... Сегодня мы с Настей и мамой отправились к парикмахеру))) она живёт в частном доме и принимает там же, вот мы по очереди стриглись, а Настена на цветочки смотрела.... Сна было очень мало, потом к врачу, в общем опять часов 13 наберется, только теперь по моей вине(( Ещё и подстригла не так, как я хотела(( Изменено 18 августа 2016 пользователем rus36ksi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Poison32, жесть какая)) я б не дала денег. С приятельницей моей "интересная" история приключилась. Три года назад зимой зашла в церковь с коляской, у нее новорожденный был. Ее выгнали. На след день в церкви был пожар, что-то там несильно выгорело, успели потушить. Муж ее потом ходил и ведьмой называл ))))) хотя думаю, что это так, совпадание. В Жуковском в Моск обл это было. Звонила я нашему батюшке, мы в вскр крестимся все по плану. Катя после вчерашних прививок бодрая и веселая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет, девочки, мы тоже с больницы. Горло ещё красное, но уже лучше, поэтому сумамед пить ещё 2 дня. Вере он ооочень не нравится, она так морщится и пытается выплюнуть, как будто это что-то несъедобное, хотя я попробовала - сладенький, клубничный, вкусный. Первый день она вообще от него орала как ненормальная) Заодно измерились и в 5 месяцев в больницу не пойдём, вес 7300 (+300 всего) и 65 см (+4), но ничего не сказала, ни про прикорм, ни про докорм. Представляете, сегодня наша будущая крёстная ходила в церковь на огласительную беседу (не в ту, в которой крестить будем, а в ближайшую к её дому, мы просто в разных городах), так потом за то, что ей дали бумажку, подтверждающую, что она была там, батюшка потребовал пожертвование... Она стала доставать кошелёк, потянулась за 500р, а он ей говорит - минимум 1500. Я о....уела!!!! А крёстный с моим мужем ходили на эту беседу в нашу церковь, и никто ничего не требовал. Всё бесплатно! кошмар... Лучше б развернулась и ушла... Вот поэтому муж стал плохо к церкви относится(((А у меня вчера сестра на лекцию ходила, 2 часа было все и никто ничего не потребовал. Крещение стоит 1500 и при чем в этой церкви можно подойти и сказать,что нет столько денег и они просят сколько есть, очень радует такой подход, не у всех же деньги есть.. У меня так у сестры подруга крестила. А в других у нас так не разрешают. С подрасташками Верунчика))) и выздоравливайте до конца)) rus36ksi, и вас с подрастушками)))) И со стрижкой)) хоть и не понравилось,но хоть обновилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я за крещение 1500 отдала. Но у нас никто ничего не требовал и вообще не просил! Мы просто когда крестик покупали сразу там и пожертвовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я вообще не понимаю вот этих вот расценок в церкви за крещение, венчание и тд, по идее все должно быть на добровольных пожертвованиях, а уж за беседы требовать денег... А мы не крестимся и даже не знаю, когда получится... Нет крестных здесь, вообще некого взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 tushka, мы в 2 месяца были. Теперь вот 27 пойдем...после массажа и узи головы... lisenka-kisenka, ну когда еще меньше месяца ему было и мы только начали практиковать сс, он проспал до 8.45. Не будет такого всегда. Это разовоеявление. Обычно он просыпается с 6 до 7 утра Poison32, ахринеть конечно... Ни разу не слышала, чтобы за беседу денег брали... У нас она была минут 15...за что платить? И я выбрала эту церковь потому что там нет фиксированных сумм за оплату крестин, венчания, отпевания... На мой взгляд, просить за это фиксированную сумму вообще не по-христиански и не по-человечески! А если у меня нет указанной суммы, мне ребенка не крестить чтоли??? Капец... У нас 3.09 крестины... У моего все никак насморк не проходит... Прям хрипы в носу. Никак вылечить не могу... И ревакцинацию гепатита мы теперь пропустим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Apple1312, когда у вас узи?27? Удачи!!))) А нос всегда хрюкает и есть ли сопли? У нас иногда хрюкает, но ничего не отсасывается. Утром и вечером по белой козявке убираю. Гепатит вчера второй после рд поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Договорилась завтра на загран Теме, сказали 1500 госпошлина, 300 анкета и 15 минут времени! Я уж в такое чудо и не верила))) Мы научились язык показывать, ржем весь день с мужем))) как 3 обезьянки друг другу языки показываем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения