Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Apple1312, Полина, поздравляю с чудесной ночью!!! Пусть так будет всегда))

Наша массажистка работает неврологом по-моему в детской областной больнице и ходит только после работы, поэтому массаж 100% вечером...

Хотя мне бы больше по душе с утра, но.....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Котёнок с Коготками, я недавно фен запихнула в письменный стол где канцтовары лежат! Искала целый день пока тупа не начала открывать все ящики, куда он мог поместиться)))

Мы от невролога. Она кривошею ставит. Выписала направление на массаж и электрофорез в новый реабилитационный центр, который рядом с моим домом открывается через 2 недели))) 6 тыс сэкономила! Еще сказала 10 дней в месяц носить воротник. Сомневаюсь, что она будет его терпеть, но попробую. И тонус в ножках так и не ушел. Выписала пить пантогам и мидокалм от тонуса вкупе с массажем. Вот не знаю насчет таблеток. Если бы еще что-то серьезное было, а так только из-за тонуса... Причем этот же невролог при тонусе у старших ничего не выписывала и на массаж не отправляла. Может у нас он сильныйтакой... Кто-нибудь пил такие таблетки?

• Нравится 2

tushka, старшей пантогам прописывали от тонуса. Я его купила и даже 2 дня подавала. Но у дочки резко ухудшился сон. И я перестала его давать.

rus36ksi,  спасибо

tushka,  не, у нас с дневным снова все плохо, просто к дневным проблемам теперь добавились ночные.... Вчера за сутки сон 13 ч и 7 мин((((

Кать, спасибо))) лайки закончились.....

Наверное Лерочка так реагирует на прививку? Пусть быстрее все приходит в норму!

думаю что на прививку... Щас немного поспала, гулять наверно не пойдем...

Спасибо)

Изменено пользователем MilkaMi

Артемку, Витюшу и Настеньку с 4 месяцами )))

• Нравится 3

Я такую бутылочку для водички взяла - не берет ее. Вообще не понимает, как ее пить... Жует и все.

К нам ходит массажистка, которая только этим и занимается. Работает с 91 года. У нее весь день расписан, мы в очереди были даже...

А мы сегодня проспали до 9 утра!!! Без разгуливаний! Только на кормежку раз 5. Я знаю, что это одноразово, но я хоть выспалась! Ура!!!

поздравляю с новой умелочкой сыночка-дать маме выспатся)))))

tushka, а чем тонус проявляется? Прям постоянно ножки поджаты или что?(

Здорово что так с массажем удачно вышло))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, я на массаж именно к врачу хожу, но он людей после аварий и инсультов вытягивает массажем, и массаж в салоне у него не основное, а так - для души...

• Нравится 1

Я в массаже ничего плохо не вижу. Никто ребёнку руки-ноги не выламывает, а просто разминает мышцы. Без него конечно тоже можно обойтись, но если есть возможность - почему бы нет.

• Нравится 1

MilkaMi, нет, у нас тонус где стопа. Если поставить, встает на носочки. Сейчас уже лучше, раньше прям на пальчики упиралась.

Кстати, врач спросил лишь вертимся ли мы на бочки! Я говорю уже переворачиваемся на животик месяц как, но только через один бок. Она сказала это нормально! В 4 месяца еще не обязан ребенок даже переворачиваться на живот. А вот на бок один и другой обязательно должен! И обязательно должен группироваться когда за ручки подиягиваешь.

• Нравится 1

tushka,  вот мой так: группируется, на бока вертится, а на живот пока нет...

• Нравится 2

Apple1312, ну значит все нормально. Вам когда к неврологу? Вы же лечились у него?

Apple1312, у нас так же, вертится, групп руется, а на живот не хочет. Первую ночь так спала? ТТТ стобии дальше так было!

Спасибо за поздравления, девочки)

Были мы у врача... ну вот хоть и по записи, но зашла я на 30 минут позже. Наш вес 7910 и рост 65 (+730 и +2 см).

Сделали акдс и полиемелит. Совсем чуток поплакал. И так как уже перед прививкой засчпал - заснул так на руках. Сейчас домой пртшла сонному грудь дала. Будем смотреть как чебя чууствовать будет.

Девочки, подсквжите. Ечли подруга подписала согласие на три прививки - полиемелит, акдс и гератит. А сделали два укола. Они чтото забыла чделатб или что-то с чем то смешвли? В рот ничего не капали. Гепатит ревакцинация, остальное впервые.

• Нравится 1

lisenka-kisenka, молодцы, хорошо прибавили и выросли!!

Если ребёнку подруги кололи например пентаксим, то в его состав уже входит полиомиелит.

MilkaMi, нет, у нас тонус где стопа. Если поставить, встает на носочки. Сейчас уже лучше, раньше прям на пальчики упиралась.

Кстати, врач спросил лишь вертимся ли мы на бочки! Я говорю уже переворачиваемся на животик месяц как, но только через один бок. Она сказала это нормально! В 4 месяца еще не обязан ребенок даже переворачиваться на живот. А вот на бок один и другой обязательно должен! И обязательно должен группироваться когда за ручки подиягиваешь.

у меня встает на стопу, но пальчики подгибает..

У меня на бочки вертится, а вот групируется плохо, но уже намного лучше..

Изменено пользователем MilkaMi

Привет, девочки, мы тоже с больницы. Горло ещё красное, но уже лучше, поэтому сумамед пить ещё 2 дня. Вере он ооочень не нравится, она так морщится и пытается выплюнуть, как будто это что-то несъедобное, хотя я попробовала - сладенький, клубничный, вкусный. Первый день она вообще от него орала как ненормальная)

Заодно измерились и в 5 месяцев в больницу не пойдём, вес 7300 (+300 всего) и 65 см (+4), но ничего не сказала, ни про прикорм, ни про докорм.

Представляете, сегодня наша будущая крёстная ходила в церковь на огласительную беседу (не в ту, в которой крестить будем, а в ближайшую к её дому, мы просто в разных городах), так потом за то, что ей дали бумажку, подтверждающую, что она была там, батюшка потребовал пожертвование... Она стала доставать кошелёк, потянулась за 500р, а он ей говорит - минимум 1500. Я о....уела!!!! А крёстный с моим мужем ходили на эту беседу в нашу церковь, и никто ничего не требовал. Всё бесплатно!

Котёнок с Коготками, спастбо.

Нет, ей делали именно отечественную акдс. Вот поэтому и недоумеваем

Poison32, мда... у нас эта бумажка с 4 лекциями, бесплатно совсем. Я вот и не пошла в церковь где один из батюшек попросил оценить саою любовь к крнстницу в сумме пожертвований. И рада что выбрала другую, главную

• Нравится 1

Тань, поздравляю с экономией)) пусть быстрее тонус уходит.....

Диана, к сожалению и такое бывает, я бы не стала там ничего проходить.....

Мы от врача, 7100 и 65 см, 13-го на вторую акдс....

Сегодня мы с Настей и мамой отправились к парикмахеру))) она живёт в частном доме и принимает там же, вот мы по очереди стриглись, а Настена на цветочки смотрела.... Сна было очень мало, потом к врачу, в общем опять часов 13 наберется, только теперь по моей вине((

Ещё и подстригла не так, как я хотела((

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 2

Poison32,  жесть какая)) я б не дала денег. С приятельницей моей "интересная" история приключилась. Три года назад зимой зашла в церковь с коляской, у нее новорожденный был. Ее выгнали. На след день в церкви был пожар, что-то там несильно выгорело, успели потушить. Муж ее потом ходил и ведьмой называл ))))) хотя думаю, что это так, совпадание. В Жуковском в Моск обл это было. Звонила я нашему батюшке, мы в вскр крестимся все по плану. Катя после вчерашних прививок бодрая и веселая

• Нравится 3

Привет, девочки, мы тоже с больницы. Горло ещё красное, но уже лучше, поэтому сумамед пить ещё 2 дня. Вере он ооочень не нравится, она так морщится и пытается выплюнуть, как будто это что-то несъедобное, хотя я попробовала - сладенький, клубничный, вкусный. Первый день она вообще от него орала как ненормальная)

Заодно измерились и в 5 месяцев в больницу не пойдём, вес 7300 (+300 всего) и 65 см (+4), но ничего не сказала, ни про прикорм, ни про докорм.

Представляете, сегодня наша будущая крёстная ходила в церковь на огласительную беседу (не в ту, в которой крестить будем, а в ближайшую к её дому, мы просто в разных городах), так потом за то, что ей дали бумажку, подтверждающую, что она была там, батюшка потребовал пожертвование... Она стала доставать кошелёк, потянулась за 500р, а он ей говорит - минимум 1500. Я о....уела!!!! А крёстный с моим мужем ходили на эту беседу в нашу церковь, и никто ничего не требовал. Всё бесплатно!

кошмар... Лучше б развернулась и ушла... Вот поэтому муж стал плохо к церкви относится(((

А у меня вчера сестра на лекцию ходила, 2 часа было все и никто ничего не потребовал. Крещение стоит 1500 и при чем в этой церкви можно подойти и сказать,что нет столько денег и они просят сколько есть, очень радует такой подход, не у всех же деньги есть.. У меня так у сестры подруга крестила. А в других у нас так не разрешают.

С подрасташками Верунчика))) и выздоравливайте до конца))

rus36ksi, и вас с подрастушками))))

И со стрижкой)) хоть и не понравилось,но хоть обновилась)

Я за крещение 1500 отдала. Но у нас никто ничего не требовал и вообще не просил! Мы просто когда крестик покупали сразу там и пожертвовали.

Я вообще не понимаю вот этих вот расценок в церкви за крещение, венчание и тд, по идее все должно быть на добровольных пожертвованиях, а уж за беседы требовать денег...

А мы не крестимся и даже не знаю, когда получится... Нет крестных здесь, вообще некого взять(

tushka,  мы в 2 месяца были. Теперь вот 27 пойдем...после массажа и узи головы...

lisenka-kisenka,  ну когда еще меньше месяца ему было и мы только начали практиковать сс, он проспал до 8.45. Не будет такого всегда. Это разовоеявление. Обычно он просыпается с 6 до 7 утра

Poison32,  ахринеть конечно... Ни разу не слышала, чтобы за беседу денег брали... У нас она была минут 15...за что платить? И я выбрала эту церковь потому что там нет фиксированных сумм за оплату крестин, венчания, отпевания... На мой взгляд, просить за это фиксированную сумму вообще не по-христиански и не по-человечески! А если у меня нет указанной суммы, мне ребенка не крестить чтоли??? Капец...

У нас 3.09 крестины...

У моего все никак насморк не проходит... Прям хрипы в носу. Никак вылечить не могу... :( И ревакцинацию гепатита мы теперь пропустим... :(

Apple1312,  когда у вас узи?27? Удачи!!)))

А нос всегда хрюкает и есть ли сопли?

У нас иногда хрюкает, но ничего не отсасывается. Утром и вечером по белой козявке убираю. Гепатит вчера второй после рд поставили.

Договорилась завтра на загран Теме, сказали 1500 госпошлина, 300 анкета и 15 минут времени! Я уж в такое чудо и не верила)))

Мы научились язык показывать, ржем весь день с мужем))) как 3 обезьянки друг другу языки показываем)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...