lisenka-kisenka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, я оказывается тоже))) оапорт на днях давали подписать на отпуск, а там я уже ст.сержант)))) за 2 год от рядового...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, они не могут тебя уволить. Это их проблемы, что они будут делать со штатной единицей. Если ты не согласна - ты работаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 0la-0la, в том-то и дело, что соглашаясь на ланную должность, я теоретически остаюсь без работы, так как на данном графике работать несогласна! ANN-gell, а снять погоны с должности моей и сделать ее гражданской могут? Тогда я потеряю определенные льготы и приличную часть в зарплате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, это могут с уведомл за 2 мес и при наличии орг изменений условий труда. Т е все аналогичные должности в горизонт структурах должны тоже стать гражданскими Мы визу на 2 года получили! Можно паковать чемоданы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ANN-gell, в том-то и дело, что во всей структуре мой должности уже нет, либо она стала гражданской, вот они и намекают типа соглашайся на диспетчера или будешь без погон работать... Без погон - потерять в зарплате, причем как бы не 50%!!! А у диспетчера не устраивает график. Не знаю, как поступить, чтобы не обманули и не сделали, как угодно только им О таких изменениях с погонами говорили в перспективе на словах, но официально не уведомляли. Просто поставили перед фактом несколько дней назад написав в Вайбере, что мол с сентября моей должности не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, То есть письменно они тебя вообще ни о чем не уведомляли... Вывод: они хотят что-бы ты сама написала рапорт и потеряла все возможные выгоды, выплаты и вообще не имела возможности им что-то предъявить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 padshiy_angel, нет, письменно не уведомляли! А какие выгоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ANN-gell, Анютик, я нк спорю, не подумай. Просто в мчс сейчас черте-что творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Apple1312, Полин, любое твое сокращение, передвижение, изменение условий труда, ухудшающих твое положение - требует твоего согласия, и обязано быть компенсировано материально. С учетом того, что ты мать одиночка, они вообще почти ничего с тобой не могут сделать, даже при твоем выходе на работу. Любой суд восстановит тебя в два счета, если ты конечно ни на что сама не согласишься. Кстати, элементарно - ты опять же должна при выходе на работу письменно написать какой график работы тебе предоставить должны, и работать в ночь ты можешь отказаться - у меня подруга писала что будет работать 2 через два в день и это не смотря на то, что все работают день, ночь, отсыпной, выходной - так до 3-х лет ребенку работала... Я бы вообще сидела и не дергалась - пока письменно что-то не напишут, вот тогда уже что-то предпринимала. Тебе сейчас и к юристу то пойти не с чем... Только слова и никаких бумаг на руках... А с юристами в вашей структуре я бы не пошла советоваться ни в коем случае, если конечно это не твой хороший друг и вы не у тебя на кухне об этом говорите - они тоже хотят работать и им главное сохранить лицо структуры - ты их мало волнуешь... Изменено 19 августа 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 padshiy_angel, получается и на гражланскую должность перевести тоже не могут если я не согласна? Ведь снятие погон идет через увольнение... padshiy_angel, насчет юриста структуры я с тобой согласна. Поэтому даже обращаться не стану потому как думаю та сторона уже от него получила все консультации относительно меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, ну и сиди тогда ровно. Пусть они думают, как им с тобой быть. Они не имеют права сокращать декретную позицию. Срок уведомления до сентября они пропустили. Ты ж все равно пособие получаешь, исчисленное по прошлому периоду. Каких льгот ты лишишься, пока в декрете? Ты пойми, июты для кадровиков не человек, а ресурс. Не понимаю, почему ценой собственных интересов ты должна решать задачи, поставленные перед вашими кадровиками Ps: вот Лена тебе все правильно написала lisenka-kisenka, сейчас везде черти что творится. Надо отстаивать свои права. Доберусь до компа и расскажу, как мужа моего уволить пытались в июле и что у них из этого вышло ))))))))) Ps: погон необязательно через увольнение могут лишить. Меняется контракт, функционал прежним остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ANN-gell, отстаивая свои интересы ты становишься неугодной работодателю. И даже если уволить не смогут, могут доводить так, что сама уйдешь... Когда нам в декабре почти всей структуре выплатили по 10 тыс только (низам), я тогда сказала при начальнике, что это ведь незаконно и странно, что никто не идет возмущаться, ведь у людей дети, кредиты, ипотеки... Тогда он мне ответил типа, ну иди, возмутись, я потом так достану, что работать злесь не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, дай ссылку плиз)) он там сейчас 342 р стоит.. Но думаю будут еще акции или у других наверно такие же)1 Шт. 0-36 Месяцев Детские Симпатичные Мягкие Плюшевые Мультфильм Жираф музыкальный Кровать Погремушки Новорожденных Детская Кроватка Манеж Коляска Коляска Висячие игрушки Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, эх, этого товара сейчас вовсе нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ANN-gell, там все-равно через увольнение получается по погонам, так как это опять же сокращение штатной единицы в погонах и ввод новой штатной единицы без погонов... Это если правильно все делать. Но например человеку можно и не говорить что через увольнение фактически (по трудовой книжки), так как там можно через заявление что просишь принять на должность не в погонах с такого-то числа, а потом получишь книжку трудовую лет через 10, а там запись - уволена с должности такой-то и принята на такую-то, а ты уже и не вспомнишь, что это были погоны сняты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 padshiy_angel, про погоны я к тому интересуюсь, что если не согласна буду работать на беспогонной должности, они мне должны будут предоставить равнозначную по оплате. Правильно? Или я обязана буду согласиться на должность без погон, так как это общероссийская реорганизация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, это же тини лав.... Он у нас в магазах не меньше 600 стоит... Поздравляю с выгодной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, это же тини лав.... Он у нас в магазах не меньше 600 стоит... Поздравляю с выгодной покупкой! это имитация Тини Лав, подделка под ориганал. Но по отзывам ничуть не хуже!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Apple1312, согласится или нет, это твое решение, и ты ничего не должна, и так как там тоже только через увольнение, то опять процедура сокращения - кстати, что ты имеешь ввиду под без погон госслужба или просто обслуживающий персонал? Если с военной на госслужбу, то не уверена что ты что-то потеряешь - надо считать все, там тоже выслуга, доп дни к отпуску, за чин... а вот если с военной на обслуживающий, то да - теряешь..но тут однозначно увольнение, так как там у тебя контракт, трудовой кодекс и спец законы, а здесь только трудовой договор и ТК. Apple1312, насчет неугодной работодателю... Всегда можно создать условия при которых не сможет работать ни один человек, но уйти можно поджав хвост (знаешь есть такое выражение "ушли по собственному желанию"), а можно красиво... Восстановившись по суду и потом уволившись по собственному желанию. Ну и не считаю я, что на одном месте работы и на одном работодателе - свет клином сошелся, тем более, что работать в военных и госструктурах имело смысл до того, как началась петрушка с пенсиями, сейчас я даже не уверена, что выгодно там работать - я например при выходе на работу - буду плотно прорабатывать вопрос пенсии и если, все так плачевно, как видится мне сейчас, то я сделаю все, что-бы моя должность стала не муниципальной... Хоть можно и подрабатывать, и свой бизнес открыть, и декларации ежегодно сдавать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, это же тини лав.... Он у нас в магазах не меньше 600 стоит... Поздравляю с выгодной покупкой! как Катя и написала-имитация) но там бирка прям тини лав)))) и спасибо)))) Осталось дождатся коврика и термометр))) Блин, я капец как расстроена(((( вышла страховка на машину в июле. Поехал сегодня муж узнать надо ли месяц ждать очереди и стоимость узнать. В том году было без стажа-10тыс. В этом году тыс на 7-8 рассчитывали. А тут нам насчитали 14, т.к. было 1 дтп(((( я езжу то пару раз в месяц сейчас, мне легче без страховки блин ездить и штраф платить 800р вроде если остановят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, в этом году осаго вообще подорожало у всех. У нас без дтп вышла 17 тыс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мяу-Муррр, у мня муж поэтому не стал меня вписывать в страховку. У меня в сегтябре 3 года. А тотразница 11 тыс и 17 - заметна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мяу-Муррр, ужас(((( у мужа 10 вроде на ниву вышло...((( lisenka-kisenka, ты не ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 MilkaMi, сейчас нет, некуда. Но муж говорит даже если б поехала - 800 р заплатить и все. Но ладно при проверке заплатить, а если авария а ц тебя нет страховки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У нас 2 машины... Даже страшно сколько насчитают. В прошлом году у меня 7 было, но у меня 72 л.с, а у мужа 180.. Завтра еще на ТО ехать, спасибо хоть папа мне запчасти заказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения