Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки, кто еще купил трусики гуны? Одеваю их на ночь. Впииывают хорошо, а вот какахи вытекают с утра. "Поясок" на спмнке некудышный. Плюс завернуть обкаканный подгуз чтоб выкинуть жуть как не удобно. Каки торчат из ножек... три раза испачкалась пока заворачивала. Я одна такая?

А ешёще при болтшом количестве плписов они тож мокроватые снаружи.

Но так конеяно оч мягкие. Поэтому однозначного "за" я не скажу гуном.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka,  мы с Аней месяцев с 6-7 полностью перешли на трусики гуны, иногда брали хаггис джинсовые, но они массивнее, меня в гунах все устраивало

MilkaMi, сейчас нет, некуда. Но муж говорит даже если б поехала - 800 р заплатить и все. Но ладно при проверке заплатить, а если авария а ц тебя нет страховки?

вот я этого и боюсь.. Как то совестно мне перед другими участниками движения... Но блин 14шт за 51лс... Это у меня еще стаж появился...

У нас с мужем тоже недели не хватило до стажа 3 года)))

Кстати достала хагис класик который 3ку покупала, они тоньше, но блин они пахнут жутко и прям мокрые внутри очень, попка влажная совсем((( одеваю дома чтоб истратить сейчас.. Элит софт прям сухие всегда..

У нас с мужем тоже недели не хватило до стажа 3 года)))

чтож вы неделю то не подождали???))))

Мяу-Муррр, и как зоворачивпли чтоб какашки из ножек не выиекали? А еще у нас по спине течет... может конечно изза того что всю ночь в подгузе спит... мы так испачкались уже дважды.

Укус комара надо чем то помазать? Двое сцток не проходят.

Мы тут попробовали подгузники кораблик. Такого Г я еще не видела! Они совсем мокрые, какахи не впитывают ни капли, все протекает если на попку надавить (взять на руки ребенка). И ко всему прочему настя в них страшно беспокоится пока не сниму. Выкинула в общем пачку. А вот хаггисы, памперсы, меррисы на одном уровне по настиному спокойствию. Разве что меррисы сильно чем-то пахнут и влажные снаружи. Их не возьму больше просто так, только если опять на хорошую скидку нарвусь. И хаггисы только элит софт, другие не пробовала.

А меня что-то мои любимые хаггисы стали расстраивать.... Тройка уже не первый раз протекает, имею в виду какахи..... Вот думаю, может ещё япошек попробовать.... Но не мэрисы, какие-нибудь гуны или другие.... Раньше к хаггисам вообще претензий не было, всю ночь было хорошо, а щас раз перед утром меняю, и то протекают(((

Девочки, как-то заканчивается весь бюбхен.. К маслу и крема претензий не было, а средство для купания сильно сушит как по мне...... Насоветуйте плиз, что ещё попробовать..... Вроде если подходит- не зачем менять, но хочется)))

И ещё про акдс..... Читаю, что вторую делают через 30-45 дней, у нас 45 9-го, а назначили на 13.... Это не принципиально? Или позвонить медсестре и уточнить?

tushka, Тань, если ничего не случится ночью, то у нас сегодня будет, никогда бы не подумала, что буу писать такие цифры... 15 с половиной часов сна!!!!! Доча сегодня капризная, у неё вб в среднем было час..... И дважды у груди спала, я в шоке.... Неужели такое бывает?)

rus36ksi, у нас бывает очень редко))) но вот вб час это конечно мало, у нас уже не меньше 2! Хотя и через 2 часа признаков усталости нет, укладываю просто из-за того, что уже 2 часа прошло.

А между акдс промежуток от 45 дней. Больше может быть. У старших по 2 месяца получалось. Ну и сейчас сезон соплей начнется. Сомневаюсь очень, что мы сможем по графику делать. Ее нельзя делать даже если в семье кто-то болеет. Надеюсь хоть до следующего лета все три поставить! Мы, кстати, записались на пятницу. Во вторник сдадим анализы, невролога вот прошли. Нам надо до массажа сделать успеть.

Девочки, а вы все деток кремами-маслами мажете?

Я не мажу совсем... Иногда только складочки....

• Нравится 2

Всем привет. Сегодня второй день массажа, было полегче. Дочка видимо начала привыкать к тёте массажистке но все равно иногда доходило до слез.

Муж купил фитбол, а он с колючками, завтра поедем менять.

Насчет тпусиков, я как то случайно купила трусики мерисы размер м, так они еле еалезли, да и вообще мне показались нкудобными, до сих пор пачка стоит и продатт не могу.

tushka,  если честно, я сегодня пару раз укладывала её минут через 35-40.... Ну лежит и хнычет, ни игрушки ей не нужны, ни мама, даже кошка не интересна)) конечно я не ожидала, но она засыпала, правда сны короткие, длинные были только у груди(( ну хоть так, я рада)) а про акдс понятно, спасибо))

MilkaMi,  я мажу и маслом и кремом только под подгуз, просто тело ничем не мажу, один раз попробовала не мазать под подгуз, через час все было красное((

Изменено пользователем rus36ksi

Девочки, привет!

Мы на даче сейчас живем и интернет никудышный(

Поздравляю всех с датками!!! Тем, кто болеет скорейшего выздоровления!

Расскажу Вам прикол) мы Мишу очень часто называли кабачонком и арбузенком, тк как его не положишь он и будет так лежать. Показал нам пару раз переворот со спины на живот и усё! А на прошлой неделе я мужу говорю: хватит его так называть, как лодку назовешь, так она и поплывет) теперь называем ШУСТРЯКОМ))) так за эту неделю он начал крутиться во все стороны, делать планку, опираясь на голову и пытаться встать на четвереньки)))

Про массаж: нам педиатр рекомендовала, по возможности, сделать массаж в 3, в 6 и 9 мес. Массаж общеукрепляющий! В 3 сделали, в 6 тоже планируем, а вот в 9 уже подумаем) дочери тоже делали!

У меня сын, когда хочет спать издает звук при сосании соски мым-мым-мым! Как только я его слышу, сразу укладываю. Бывает через 1,5 часа бодрствования, а бывает и 2,5 часа.

А трусиками с дочерью начали пользоваться, когда она липучки начала сама отстегивать, сразу после их застегивания, иногда не успевала ее одеть))) это было месяцев в 8-9.

С дочерью использовали мерисы и либеро ап энд гоу! Либеро намного чаще покупали, цена устраивала и качество) ну и сидели хорошо!

• Нравится 4

tushka, они на один попис) нам на лето были ток чтоб трусы не стирать и вокруг всё не записать фонтанчиками)

MilkaMi, ничем не мажу и негде. Тошько если попка красная или ушки сухие. А так ттт всё хорошо, зачем мазать... не вижу смысла.

Volpis Даша, привет!!! Хорошо отдыхаете))) мы завтра с мужем поедем, у него наконец то отпуск.

• Нравится 2

MilkaMi, и я не мажу. Только редко попу судокремом.

Я мазала только попку, ушки и щечки, но замечала что коленки суховаты и спинка. Сейчас массажистка делает массаж с маслом, и после него кожа у дочки такая мягкая и нежная.

Мяу-Муррр, и как зоворачивпли чтоб какашки из ножек не выиекали? А еще у нас по спине течет... может конечно изза того что всю ночь в подгузе спит... мы так испачкались уже дважды.

Укус комара надо чем то помазать? Двое сцток не проходят.

я все пятнышки, прыщички... мажу цинковой мазью. Проходит в течение дня

Volpis Даша, моя такие же звуки издает с соской, когда спать хочет!!! :D

Я мажу только попу декспантенолом с утра. Потому что попа краснеет за ночь в одном подгузе (Хаггис). Помажу, и уже к следующей смене подгузника ничего нет. И в жару мазала подмышки и складочки цинковой мазью, если краснели. Иногда коленочки становятся суховатыми - тогда мажу детским кремом джонсонс с молоком.

• Нравится 2

lisenka-kisenka, фенистил или содовый компресс.

MilkaMi, вообще ничем не мажу)) и мою обычным детским мылом. только чем-то намажу-сразу сыпь типа потницы. Делаю вывод,что кожа не дышит под этими средствами.

Я только иногда попу бюбхеном мажу, а так ничем.

Сегодня спали с 21.10 до 2.40-5.40-7.30, 8.30-9.10 при этом каждый раз я приходила, а он на животе мяукает.

А у меня после вчерашней бани голова всю ночь болела, так что я не особо выспалась(

Сегодня померила его 7100 и 67 см. Итого +900 и 3,5 см. В пк нам во вторник и то не знаю идти ли, там этаж на прошлой неделе красили(

Он стал так смешно делать, покушает, с таким тяжёлым вздохом отваливается и начинает болтать. Болиает минут 5, потом опять поест, опять поболтает) и так можем раза 4 делать)

Ко мне рюкзак уже едет! Через неделюку будем пробовать)

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, ооо, иы так частенько едим и уже давно. Причем так смешно - сначала долго кушает. Отворчивается поболтать. А потом поворачивается ток по 2 раза соснуть, как бы проверить что его сися не убежалаё

Уложила сына спать седня в 8.30, вот проснулись оба толлкл 20 минут назаж. Погода наверное?

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 1

Девочки, опытные мамочки, во сколько ваши детки садились? Во сколько модно присаживать? Сын аж орет, ечли его не привести к более сидясему положению. Хато как только приведешь - хохочет. Но ведь нельзя еще сажать?

В субботу тут никого, да?)))

lisenka-kisenka, мне родственники говорили, что девочек вроде нельзя сажать, так как это плохо влияет на репродуктивную систему, но... спросила в прошлое воскресенье об этом у своего гинеколога, она посмеялась - сказала, что ничего такого..Ну и потом, под попу все-равно держишь, когда столбиком носишь... У меня можно сказать сидит на руке, по другому и не удержишь - 8 то кг...

• Нравится 1

padshiy_angel, ну вот когда столбиком ношу, тоже под попу держу. Но просто он хочет именно сесть, и седня хохотал когда на пару сек посадила, и за игрушками потянулся. А вот когда пытаюсь на живот переаернуть - психует.

Девочки, вот куда у меня в дочу столько влезает??? Она сегодня через час начала есть, и молоко в груди есть, после того как поест...Мы же опять наберем выше крыши....(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...