Strekoza65 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет! Мне вчера сделали узи в роддоме и завтра выписывают! Ура!! Получается на 7 сутки после операции. А так все хорошо у нас - едим да спим. Но едим долго, от 40 минут до 3 часов подряд (одну орудь в среднем 30 минут и потом меняем и так по кругу). Вес скинули немного - с 3170 до 3050 и уже на 3 день начали набирать! Пупок не обрабатывают вообще ничем. Интересно, дома тоже не надо? Старшим в этом же роддоме 4,5 года назад зеленкой мазали каждый день. А когда гулять можно начинать с такой хорошей погодой? Сразу? У меня правда пока очень живот болит, но надеюсь скоро смогу ходить нормально, пока не могу, хожу скрючившись и поддерживая шов в одном месте, где ужасно жжет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leisanchik 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Привет всем. А мы родились 01.04.16 сынок вес 3630 рост 54, время 10:55 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Привет всем. А мы родились 01.04.16 сынок вес 3630 рост 54, время 10:55 Поздравляю! Вы уже дома? Мы тоже в 10:55 родились, только 04.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, с рождением сыночка! Здоровья Вам! tushka, хорошо, что уже домой))) соскучилась уже?! Нам обрабатывали пупок в роддоме, дома я тоже обрабатывала хлорофиллиптом и перекисью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Volpis Даша, очень хочется домой!! Но мои детки заболели впервые за полгода((( 39 у обоих. Поэтому, они пока у бабушки и даже встречать нас не поедут. Но ничего, мы зато освоимся за пару дней дома в спокойной обстановке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 tushka, вот я об этом и говорила, и дома оьрабатывать не надо) Поздравляю с узи и скорейшей выпичкой!) Я в такую погоду планирую сразу начать гулять, по чуть-чуть правда) leisanchik, с днем рождения сына!!! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, урааа !!! С рождением малыша!!! Здоровья впм . И сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Спасибо девочки! Мы еще не дома, не все так гладко вышло, сейчас в деткой больнице на обследование. 1 апреля был одновременно самым счастливым и ужасным днем, вечером должны были принести сына, а пришла тетя и сказала что сын в реанимации. Я думала умру, я когда вспоминаю реву и сейчас реву. Малыш задышал сразу, но полвторого начал стонать и его забрали в реанимацию. Слава богу что на следующий день его уже перевели в педиатрию. Врачи сказали, что все таки была гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, поздравляем! Еще одна первоапрельская шутка, как и у меня) leisanchik, не переживай, все будет хорошо, малыш обязательно восстановится! У нас в рд обрабатывали пупок чем- то коричневым, йод? Дома тоже перекись и хлорфиллипт А у нас колики начались... Сегодня первый раз была адовая ночь. Три часа висела на груди, орала и выгибалась, соски изжевала и чуть вообще не оторвала к свиньям. В четыре часа прокакалась и вырубилась до девяти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, сыночку крепкого здоровья!!! Сама скорее восстанавливайся!!! Хорошо, что сейчас все хорошо, набирайтесь сил))) Мяу-Муррр, про соски к свиньям))) насмешила, хотя понимаю, что тебе не до смеха... скорее соскам прийти в норму, береги их!!! Что даете от коликов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мяу-Муррр, блин, так рано колики! Чем спасались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik, пусть все плохое вас стороной обойдет!!! скорее выздоравливайте! tushka, с дочкой у нее колики еще в рд начались. я сейчас с ужасом жду..... Мяу-Муррр, сочувствую(((держитесь!!!!! почитала выписку сейчас детскую. такую хрень понаписали!!! окружность головы при рождении 30!см..это как вообще???? я точно помню,в родзале сказали 35. на узи намерили 35. бааааа.....вообще..... а,еще у меня многоводие,написали-маловодие... Девочки. Сын пукает с водичкой желтой. уже попа красная. У кого-нибудь было так? врача только на следующей неделе увижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 0la-0la, у меня какает желтеньким, а иногда пукает с подливкой. И получается желтенькие следы. Девочки, а как научить малышку шире ротик открывать из положения лежа? Сидя у нас хорошо получается, а лежа мучаться стали пока не схватит как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 tushka, у меня если выпендривается-не даю грудь. В конце концов с психа рот раскроет- тогда получает груд . Тоже лежа только могу кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 У меня с дочкой колики вообще со второго дня в рд были, я не знаю, посему так.. Тут хотя бы недельку был спокойный ребенок. От коликов даю Саб-симплекс и бейби калм перед каждым кормлением по очереди. Со старшей все перепробовала, но эти вроде больше понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки. Сын пукает с водичкой желтой. уже попа красная. У кого-нибудь было так? врача только на следующей неделе увижу. У нас тоже так сынок пукает, но попка не красная! Попробуй помазать судокремом или цинковой пастой, думаю, что это просто от мокрого раздражение. Девочки, а как научить малышку шире ротик открывать из положения лежа? Сидя у нас хорошо получается, а лежа мучаться стали пока не схватит как надо. Подразнить))) tushka, у меня если выпендривается-не даю грудь. В конце концов с психа рот раскроет- тогда получает груд . Тоже лежа только могу кормить. ))))+1 У нас коликов еще пока нет, но пуки беспокоят, кряхтит и пыжится((( но постоянного плача нет, ттттт. Начала вчера давать эспумизан, разницы сильной не заметила. Пока его буду давать, потом посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Я всегда лежа кормила, а сегодня начала сидя. А то соски с одного бока все искусаны, теперь немног другой бок страдает) конечно лежа удобнее всего получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 leisanchik,поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Volpis Даша, ну вот. Мажу кремом с цинком (Деситин) раньше всегда выручал. В этот раз что то не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 0la-0la, а давно мажешь? Часто "подливкой" пукает? Вы и голопопите часто, странно, что покраснение не уходит((( Таня, про "подливку" ты шикарно придумала))) и как я без этого слова обходилась с данной ситуации? ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ха-ха, подливка))) а мы если пукаем, то сразу с материальное частью, вся попа в какахах, причем обязательно в конце кормления когда уже вроде и спим. Если нести мыть, то разорется и снова по кругу, оставляю каканую до следующего просыпания. Какает раз 5-7 за день Вот говорила же, что в мамской Болталке пуки-каки обсуждают, больше и тем нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 всем привет) пора присоединиться) сегодня на 2 день отвалился пупок. кровище как полилось. хорошо что случилось на взвешивание и мы с мед сестрой побежали обрабатывать. я б одна в панику впала. все она сама обработала. грудь начала утром на бухать. боюсь спать. одна уже ппц твердая. второй удалось неплохо покормить она мягче стала. tushka, заподбородок вниз опускаю и открывает. мне кажется я так сильно сыном делала иначе не знаю откуда такое придумалось. Мяу-Муррр, ну как нет )) я б свою еду обсудила. чем дома питаться? уф... второй покормила, но в одной позе. так что вторая полпустая.ух как матка сокращается.. спать бы пока сами но пока больно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения