Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Ps: а в том же Лапино мне делали узи органов малого таза и все было прекрасно. После чистки мне здесь сказали, что сам организм бы не справился, и дело кончилось бы плохо

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Кстати, скрининг нам делали в роддоме.

Девочки, всем спасибо за поддержку.

Отвечу всем без ссылок, успеваю только прочитать, ну иногда написать:

Я, если Ксюша на груди весит, сходить могу на кухню, а вот поесть не получится, одной рукой ее держишь, а второй приходится грудь поддерживать, она у меня очень большая, и если даже правильно дочка грудь берет, то у нее носик получается придавлен грудью ((

Я тоже сама звонила в детскую поликлинику - вот вчера врач и медсестра были, сегодня уже медсестра приходила, завтра сказала опять придет - зачем так часто не знаю, но тоже совдеп - бипантеном не мазать, мыть детским мылом только, мазать детским кремом, влажными салфетками не пользоваться, окна закрывать, спать в кроватке, с собой не укладывать спать.....

Воду уже пробовала дать - от безысходности - два дня выгибалась, ножки подтягивала - я вообще на жесткой диете, эспумизан не помогал, немного помогли "Бейби Калм"... В общем воду мы не стали пить, да и соски нам не нравятся - выплевываем ))

ANN-gell, Анечка сочувствую, но здоровая мама важнее ГВ (((

ANN-gell,  вот это кошмар!! Но ничего страшного, ты нужна малышу здоровая! Лишь бы все быстрее наладилось с грудью.

padshiy_angel, у нас пока прям колик нет, но газики начали мучать. Помогает теплое на животик. Грею пеленку в микроволновке 30 сек и на пузико, успокаивается быстро. Сегодня заказала грелку с вишневыми косточками детскую.

padshiy_angel,  я была против воды, но педиатр сказала давать. Мы стали предлагать. Стала пить на 3-4 день. До этого плевалась. Педиатр объяснил, что вода нужна для нормализации стула и для слюноотделения. Я с педиатром не спорить не буду. Спорю только с бабушками. Сейчас выпивает 30 мл воды в день

И у нас зажил пупочек! Врач сегодня сказал, что больше не надо обрабатывать ничем!)

А когда малыши перестают какать в каждое кормление? Мы едим 13-14 раз в день! Я уже устала памперсы после еды менять на полуспящем ребенке...

ANN-gell, Аня,я сочувствую,что так случилось у тебя! С другой стороны, не было бы этого отека и не знала бы ты о необходимости чистки, и правда,не известно,чем бы кончилось. Страшно это все(( Не переживай за ГВ, самое главное,чтобы ты была здорова и скорее восстановилась после этого всего! Самое главное-чтобы все были здоровы и счастливы!

tushka, я тоже устала от этих какашек бесконечных((( у сына еще и между кормлениями периодически вылетает. очень жду этого момента) Дочка ровно в месяц стала какать1 раз в день, но столько,что подгуз трещал по швам)))

ANN-gell, Со стулом все хорошо, пока не буду давать воду, а там посмотрим ))

tushka, Я не каждый раз меняю, если после каждого кормления я буду менять, потом не уложить ее без докорма, а это опять какаем, так что я маленько кормлю - меняю подгуз, докармливаю, и спящую уже не таскаю...

ANN-gell,  какой ужас, слава Богу всё во время увидели на узи!

Я так понимаю Лапино у вас одна из крутых клиник? Вот блин, деньги заплатишь и это не значит что обслуживание будет профессиональное.

Выздоравливай!

• Нравится 1

Volpis Даша, Молодец Мишенька!!!Очень хорошо вырос и прибавил) ТТТ)

Спасибо, сама не ожидала!

Всем привет! Я все лежу в больнице. Завтра выписывают под большим вопросом, скорее послезавтра. За 2 дня улучшений не было. Сделали узи органов малого таза, у меня там сгустки и воспаление. Вчера чистили под общим наркозом. Врачи сказали, что из-за этого проблемы с грудью начались, поэтому и молоко нестерильное. После чистки отек на груди стал медленно спадать. Сегодня был долгий разговор с врачом. Она настояла на прекращении гв. Сказала, что при лактации отек будет уходить около 3 недель, а без молока - несколько дней. Мои все сказали бросать гв и заниматься собой, раз так получилось. Педиатр наш тоже в этой ситуации за отмену гв. С сегодняшнего дня пью достинекс. Вот такие у меня новости

Анечка, каздорово, что нашли причину твоего недуга! Поправляйся скорее)

А ГВ не панацея, важнее здоровая и счастливая мамочка!!!

0la-0la,  а ты хотела смекту Вовочке подавать? Не помогает?

AlbinaF,  да, Лапино - это сеть клиник Мать и дитя. Они и в других городах есть. В Лапино у них штаб-квартира, так сказать

Аня, сочувствующих, слов нет даже ((( но здоровая мама Кате нужнее, чем ГВ! Ты знаешь, что сделала все, что в твоих силах.

Лен, у меня наоборот грудь небольшая, а когда налитая, так сосок натянутый. Приложить как надо, чтоб подбородком упирался, а не носом большая проблема, поэтому тоже одной рукой держу его, одной грудь, чтоб носом дышал.

К разговору о фельдшере... Да их же учат эти самые тётки 60 летние, которые ничего не читают, как им лекции в институте прочитали, так и сами учат...

Кать, не расстраивайся,приноровишься и все как по маслу пойдёт. Я первый день тоже не могла организовать как мне удобно. Попу моём в ванной, потом до пеленалки через всю квартиру бежишь... На пути следования уже приделан крючок для попного полотенца, рядом с пеленалкой поставлен контейнер, чтоб подгузы грязные кидать)

• Нравится 2

ANN-gell,  держись! Свалилось все на тебя кучей, бедненькая... Но ничего, сейчас под лечат тебя и все будет хорошо! Будете уже вместе с Катюшей дома.

***Infinity***, чем вы лечили ОРВИ? У нас тоже эта гадость никак не проходит. Лечили 5 дней генфероном лайт, назол бэби и ромашка (промывали нос и полоскали горло) - не помогло. Сегодня ездила к ЛОРу, назначил Називин, Проторгол и сироп Эреспал снова на 5 дней.

Poison32,  я бы эреспал такой крохе не стала давать, у него ж до двух лет противопоказание... Вообще к нему настороженно отношусь.

Poison32,  а у вас кашель? Надо больше вертикально носить, чтобы мокрота лучше отходила, постукивать по спинке. А все эти лекарства от кашля и так сомнительны, да еще и такому малышу...

Носик промываете-отсасываете?

Poison32,  эреспал я бы тоже не стала давать! Мы его раз пиль при сильнейшем бронхите в 3,5 года когда уже ничего не помогало. Почитай про него прежде чем давать! Ну и проторгол тоже сомнительное средство. Есть же безопаснее препараты! А вы кашляете? Какие еще симптомы?

Девочки, подскажите мне не опытной, как лучше одеть ребенка на улицу. У нас +18, но сильный ветер.

ANN-gell,  вот это да.. я в шоке от УЗИ в Лапино. как же так проворонили. хорошо что нашли причину вовремя! держись и скорее восстановливайся!

девочки а как вы поняли что орви у ребёнка? моя немного хрюкает. козявки бывает зелёные вытащить но это ещё как из роддома вернулись эти козявки были. температура 37 я б точно не заметила да и вроде это ещё норма. бывает сопельки отсасываю но не каждый день... в нос по капле капаю аквамарис. увлажнитель включаю чтобы не сопло ничего.

старший то жутко болел... до 40 3 дня температура. а вот соплей и кашля особо нет. целует сестру без остановки. немного волнуюсь периодически.

ANN-gell

Скорейшего тебе выздоровления. От узиста я конечно в шоке. Но самое главное, что нашли причину.

Poison32,  я бы эреспал такой крохе не стала давать, у него ж до двух лет противопоказание... Вообще к нему настороженно отношусь.

Poison32,  а у вас кашель? Надо больше вертикально носить, чтобы мокрота лучше отходила, постукивать по спинке. А все эти лекарства от кашля и так сомнительны, да еще и такому малышу...

Носик промываете-отсасываете?

Кашля нет. Лена, я больше не могу пускать на самотек, месяц уже сопли отсасываю, промываю - бесполезно. А тут теперь ещё горло и осиплость 5 дней уже.

Ношу я её и так вертикально. Она на руках не лежит

Poison32,  Диана, скорейшего выздоровления Верочке!

Fishka_j,  у нас было хрюканье, вытаскивали сопли. Когда пошла в месяц в больницу, педиатр увидела, что ещё и горло красное. Так и обнаружили ОРВИ, температуры не было

Poison32,  Диана, скорейшего выздоровления Верочке!

Спасибо, Даша. Будем надеяться, что скоро все пройдет

Volpis Даша, Я давала пару дней- мне кажется хуже с животом стало. он прямо тужится сильно, краснеет весь,а какашки все равно жидкие. т.е. не запор,а сходить ему тяжелее(

Poison32, скорее выздоравливайте!

0la-0la,  начала сегодня давать смекту, врач назначила. Вот и боюсь, что закрепит...

0la-0la, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...