ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ps: а в том же Лапино мне делали узи органов малого таза и все было прекрасно. После чистки мне здесь сказали, что сам организм бы не справился, и дело кончилось бы плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Кстати, скрининг нам делали в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку. Отвечу всем без ссылок, успеваю только прочитать, ну иногда написать: Я, если Ксюша на груди весит, сходить могу на кухню, а вот поесть не получится, одной рукой ее держишь, а второй приходится грудь поддерживать, она у меня очень большая, и если даже правильно дочка грудь берет, то у нее носик получается придавлен грудью (( Я тоже сама звонила в детскую поликлинику - вот вчера врач и медсестра были, сегодня уже медсестра приходила, завтра сказала опять придет - зачем так часто не знаю, но тоже совдеп - бипантеном не мазать, мыть детским мылом только, мазать детским кремом, влажными салфетками не пользоваться, окна закрывать, спать в кроватке, с собой не укладывать спать..... Воду уже пробовала дать - от безысходности - два дня выгибалась, ножки подтягивала - я вообще на жесткой диете, эспумизан не помогал, немного помогли "Бейби Калм"... В общем воду мы не стали пить, да и соски нам не нравятся - выплевываем )) ANN-gell, Анечка сочувствую, но здоровая мама важнее ГВ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, вот это кошмар!! Но ничего страшного, ты нужна малышу здоровая! Лишь бы все быстрее наладилось с грудью. padshiy_angel, у нас пока прям колик нет, но газики начали мучать. Помогает теплое на животик. Грею пеленку в микроволновке 30 сек и на пузико, успокаивается быстро. Сегодня заказала грелку с вишневыми косточками детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 padshiy_angel, я была против воды, но педиатр сказала давать. Мы стали предлагать. Стала пить на 3-4 день. До этого плевалась. Педиатр объяснил, что вода нужна для нормализации стула и для слюноотделения. Я с педиатром не спорить не буду. Спорю только с бабушками. Сейчас выпивает 30 мл воды в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 И у нас зажил пупочек! Врач сегодня сказал, что больше не надо обрабатывать ничем!) А когда малыши перестают какать в каждое кормление? Мы едим 13-14 раз в день! Я уже устала памперсы после еды менять на полуспящем ребенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, Аня,я сочувствую,что так случилось у тебя! С другой стороны, не было бы этого отека и не знала бы ты о необходимости чистки, и правда,не известно,чем бы кончилось. Страшно это все(( Не переживай за ГВ, самое главное,чтобы ты была здорова и скорее восстановилась после этого всего! Самое главное-чтобы все были здоровы и счастливы! tushka, я тоже устала от этих какашек бесконечных((( у сына еще и между кормлениями периодически вылетает. очень жду этого момента) Дочка ровно в месяц стала какать1 раз в день, но столько,что подгуз трещал по швам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, Со стулом все хорошо, пока не буду давать воду, а там посмотрим )) tushka, Я не каждый раз меняю, если после каждого кормления я буду менять, потом не уложить ее без докорма, а это опять какаем, так что я маленько кормлю - меняю подгуз, докармливаю, и спящую уже не таскаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, какой ужас, слава Богу всё во время увидели на узи! Я так понимаю Лапино у вас одна из крутых клиник? Вот блин, деньги заплатишь и это не значит что обслуживание будет профессиональное. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Volpis Даша, Молодец Мишенька!!!Очень хорошо вырос и прибавил) ТТТ) Спасибо, сама не ожидала! Всем привет! Я все лежу в больнице. Завтра выписывают под большим вопросом, скорее послезавтра. За 2 дня улучшений не было. Сделали узи органов малого таза, у меня там сгустки и воспаление. Вчера чистили под общим наркозом. Врачи сказали, что из-за этого проблемы с грудью начались, поэтому и молоко нестерильное. После чистки отек на груди стал медленно спадать. Сегодня был долгий разговор с врачом. Она настояла на прекращении гв. Сказала, что при лактации отек будет уходить около 3 недель, а без молока - несколько дней. Мои все сказали бросать гв и заниматься собой, раз так получилось. Педиатр наш тоже в этой ситуации за отмену гв. С сегодняшнего дня пью достинекс. Вот такие у меня новости Анечка, каздорово, что нашли причину твоего недуга! Поправляйся скорее) А ГВ не панацея, важнее здоровая и счастливая мамочка!!! 0la-0la, а ты хотела смекту Вовочке подавать? Не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 AlbinaF, да, Лапино - это сеть клиник Мать и дитя. Они и в других городах есть. В Лапино у них штаб-квартира, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Аня, сочувствующих, слов нет даже ((( но здоровая мама Кате нужнее, чем ГВ! Ты знаешь, что сделала все, что в твоих силах. Лен, у меня наоборот грудь небольшая, а когда налитая, так сосок натянутый. Приложить как надо, чтоб подбородком упирался, а не носом большая проблема, поэтому тоже одной рукой держу его, одной грудь, чтоб носом дышал. К разговору о фельдшере... Да их же учат эти самые тётки 60 летние, которые ничего не читают, как им лекции в институте прочитали, так и сами учат... Кать, не расстраивайся,приноровишься и все как по маслу пойдёт. Я первый день тоже не могла организовать как мне удобно. Попу моём в ванной, потом до пеленалки через всю квартиру бежишь... На пути следования уже приделан крючок для попного полотенца, рядом с пеленалкой поставлен контейнер, чтоб подгузы грязные кидать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, держись! Свалилось все на тебя кучей, бедненькая... Но ничего, сейчас под лечат тебя и все будет хорошо! Будете уже вместе с Катюшей дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ***Infinity***, чем вы лечили ОРВИ? У нас тоже эта гадость никак не проходит. Лечили 5 дней генфероном лайт, назол бэби и ромашка (промывали нос и полоскали горло) - не помогло. Сегодня ездила к ЛОРу, назначил Називин, Проторгол и сироп Эреспал снова на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, я бы эреспал такой крохе не стала давать, у него ж до двух лет противопоказание... Вообще к нему настороженно отношусь. Poison32, а у вас кашель? Надо больше вертикально носить, чтобы мокрота лучше отходила, постукивать по спинке. А все эти лекарства от кашля и так сомнительны, да еще и такому малышу... Носик промываете-отсасываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, эреспал я бы тоже не стала давать! Мы его раз пиль при сильнейшем бронхите в 3,5 года когда уже ничего не помогало. Почитай про него прежде чем давать! Ну и проторгол тоже сомнительное средство. Есть же безопаснее препараты! А вы кашляете? Какие еще симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, подскажите мне не опытной, как лучше одеть ребенка на улицу. У нас +18, но сильный ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, вот это да.. я в шоке от УЗИ в Лапино. как же так проворонили. хорошо что нашли причину вовремя! держись и скорее восстановливайся! девочки а как вы поняли что орви у ребёнка? моя немного хрюкает. козявки бывает зелёные вытащить но это ещё как из роддома вернулись эти козявки были. температура 37 я б точно не заметила да и вроде это ещё норма. бывает сопельки отсасываю но не каждый день... в нос по капле капаю аквамарис. увлажнитель включаю чтобы не сопло ничего. старший то жутко болел... до 40 3 дня температура. а вот соплей и кашля особо нет. целует сестру без остановки. немного волнуюсь периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, Скорейшего тебе выздоровления. От узиста я конечно в шоке. Но самое главное, что нашли причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, я бы эреспал такой крохе не стала давать, у него ж до двух лет противопоказание... Вообще к нему настороженно отношусь. Poison32, а у вас кашель? Надо больше вертикально носить, чтобы мокрота лучше отходила, постукивать по спинке. А все эти лекарства от кашля и так сомнительны, да еще и такому малышу... Носик промываете-отсасываете? Кашля нет. Лена, я больше не могу пускать на самотек, месяц уже сопли отсасываю, промываю - бесполезно. А тут теперь ещё горло и осиплость 5 дней уже. Ношу я её и так вертикально. Она на руках не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, Диана, скорейшего выздоровления Верочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Fishka_j, у нас было хрюканье, вытаскивали сопли. Когда пошла в месяц в больницу, педиатр увидела, что ещё и горло красное. Так и обнаружили ОРВИ, температуры не было Poison32, Диана, скорейшего выздоровления Верочке! Спасибо, Даша. Будем надеяться, что скоро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Volpis Даша, Я давала пару дней- мне кажется хуже с животом стало. он прямо тужится сильно, краснеет весь,а какашки все равно жидкие. т.е. не запор,а сходить ему тяжелее( Poison32, скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 0la-0la, начала сегодня давать смекту, врач назначила. Вот и боюсь, что закрепит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 0la-0la, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения