//ЧиПолинка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ANN-gell с крещением Катюшку! rus36ksi,да мы толком его и не носили. Мы ходили на массаж в пк, после электрофореза надо было надевать воротник, но тогда его неудобно было везти домой в кресле( он орал как резанный. А дома тоже орал и в итоге раза 3 дома поносили. У нас диагноз: остаточные явления кривошеи. Сейчас она сделала массаж и сразу надела на него, завернула в пеленку и он на Тите заснул и проспал 2 часа в воротнике. И вот на ортопедической подушке сейчас спит. Признаюсь, мне казалось, что стало лучше после первого курса и я как-то на самотек пустила... Котёнок с Коготками,мы в принципе нигде и никогда так не орали. Даже кровь сдавали молча и поулыьались тете, поэтому все удивляются какой спокойный ребёнок. Сегодня я сама была в шоке. И на пассаже не могла ничем отвлечь, что тоже было впервые. Но проснулся счастливый довольный ребёнок ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 rus36ksi, не носим, никак не одеть его. Только разве что на щеки))) мне шею даже не помазать, когда краснеет, только если на живот положить и она голову поднимет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Почитала Лену... Что-то мне кажется у нас тоже ЛН. Срыгивания, пенистый стул, урчания. Массажистка сегодня мяла живот и сказала, что ооочень сильно урчит. Ну и эти вонючие пуки. Попробую гомеопатией полечить, а там посмотрим. Тань, массажистка сегодня его его подняла в положение 45° и когда он голову назад откинул надела воротник. А вообще в салоне мне сказали на животе надевать. Не знаю идти ли завтра в пк. Там ведь просто взвесят и померят, а это я и дома могу. Вы каждый раз ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //ЧиПолинка//, я сегодня так одела на животе, но она потом голову не смогла ровно держать. Очень ей неудобно. И мне кажется я если поплотнее надену, ей нечем будет дышать. Как-то страшно. Может как начнем массаж попрошу массажистку попробовать одеть! Посмотрю как нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Олечка, Вовочку с новой умелкой) ты не переживай, что рано! Он же сам сел, а значит был готов))) А сколько времени прошло с момента вставания на четвереньки до присаживания? Катеньку с крещением! Полина, массажистка прям за одну голову поднимала?! Ничего себе! Я в поликлинику хожу только на прививки, таскать ребенка не хочется для всех измерений и взвешиваний. Мы сегодня попали к ортопеду, наконец-то! Я впервые видела такой осмотр, он Мише все суставы прокрутил и крупные и мелкие, каждый пальчик и позвонок прощупал! Все у нас хорошо) Изменено 22 августа 2016 пользователем Volpis Даша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша,не поднимала, а держала на весу!!! Т.е. держала руки под челюстью, а он просто висел. Зрелище не для слабонервных... Она работает с детьми уже 14 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, с удачным посещением ортопеда вас!!! Мы в 3 месяца тоже удачно к ортопеду попали. И тоже очень тщательный осмотр был. И дочку показала заодно. Тоже очень внимательно осмотрел ее и даже дистонию шейных мышц нашел. Вова в 4 месяца встал на четвереньки. А упражнение " за ручки подтягиваться до сидячего положения и на ножки и обратно" давно делаем. Месяцев с 2 просто за ручки подтягивала, как начал группироваться- в 3 месяца стала через попу поднимать. Но не садила никогда. Вес всегда на руках был и на попе он пару секунд всего. Мяу-Муррр, Анечка пусть выздоравливает скорее!!!! Мяу-Муррр, Анечка пусть выздоравливает скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 //ЧиПолинка//, меня бы удар хватил от такого))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Сделали мы первый массаж. Я не могла на это смотреть, это круто конечно, но мне было ужастно страшно смотреть как она его за руки ноги качала и кульбиты делала... В прошлый раз у нас массаж по серенькому был... Но мы сегодня и так весь день не в духе, психи на все, спим только на улице,на массажа орали, но она все равно делала, потому что он ещё до неё закатился рыдать. Я первый раз слышала чтоб он ТАК рыдал((( надели хомут, спит на руках, так жалобно хныкал((((( У меня тоже был шок от первого раза интенсивного массажа.) У нас всё равно иногда плакать начинает - тогда массажистка либо меняет позу дочке чтобы отвлечь, либо на ручках немного успокоит, либо нам говорит взять на ручки и при этом делает ей массажик. А ещё иногда говорит титю дать прямо во время массажика.) За руки за ноги не качала) но иногда тоже страшно смотреть. Терпения тебе) У нас ручки слабенькие, не может ещё подниматься на выпрямленных ручках.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, Мишаньку с 5 месяцами!!!))))) с хорошим походом к ортопеда)))) AlbinaF, вот у нас ручки и спинка слабенькие... Да и ножки уж тоже.. После массажа конечно лучше, она пытается на ручки встать, но тяжело пока( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Мяу-Муррр, пусть доча поправляется скорее!!! Volpis Даша, с 5-ю месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Полина, ой-ой-ой! Меня бы удар накрыл! Оля, быстро Вовочка сел) и месяца не прошло! Здорово! Ты как раз недавно писала о том, чтобы скорее бы уде сел) Твои мысли материализуются))) Катя и Катя, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, обалдеть, вам уже пять, поздравляю!!!!! Наше вб сегодня перед сном было 3,20(((( и истерики конечно! Из-за этого ни ванной ни массажа с гимнастикой... Ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, спасибо вам за пожелания выздоровления! Так выматывает и тяжело, когда ребёнок болеет( я вообще спать боюсь Оля, Вову с новыми умелками! Вот он метеор у тебя!) я такое даже представить не могу) у меня дети-соски, Аня села в 8 мес, Даша тоже ещё и не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 rus36ksi, спасибо) не успеем оглянуться и будем отмечать год) Мяу-Муррр, Лена, скорейшего выздоровления Анечке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, с даткой вас!!! пусть Мишенька растет умным, здоровым и веселым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет!мы уехали к бабушке, интернет тут ужасен-даже прочитать толком не могу! Девочки, с крещением ваших деток! Пусть ангелы-хранители их.оберегают!. Мишу с даткой! Вову с таким прорывом! Молодец! Мы вчера сходили в гости к подруге, у нее много животных. Ночью выдали не просто кашель, а с хрипами...я так испугалась. С утра по врачам и все говорят это не к ним. замучиьи. Записалась в воскресенье в москву к хваленому аллергологу (очередному). Уже сил нет. Лор вообще сказал отстать от ребенка-физилогический кашель говорит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки, спасибо) Оксик-лучик, ты-молодец! Скоро докопаешься, что за кашель! Пусть скорее все прояснится и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, поздравляю вас с 5 месяцами! Развивайтесь и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Volpis Даша, с 5 месяцами вас! Как же быстро летит время!!! Ух, девочки, мне утром предстоит оставить Веру с 9 утра и аж до 17 вечера. Я так боюсь!!! А муж ругается на меня, что типа "А что, я не папа что-ли, думаешь я с ребёнком не справлюсь", а мне страшно, что она молоко сцеженное есть откажется и будет голодная. Начала сегодня сцеживаться, а молока нет! Точнее есть, но приливов нет во время сцеживания. Кое-как нацедила 30мл с двух грудей. И только потом вспомнила про горячее питьё. Налила горячего чая, пила и сцеживалась - нацедила ещё 60мл. Утром ещё попробую столько же нацедить. Получится, что я Веру в 9.00 покормлю, потом в 12.00 папа покормит сцеженным, потом в 15.00 ещё, а к 17.00 я уже приеду. Как же страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Volpis Даша, поздравляю вас с Мишенькой с 5 месяцами!!!!! да,хотелаа быстрее,а теперь мне страшно))))) Мяу-Муррр, спасибо!!!) Мы сегодня так отвратительно спали. первый раз с 1,5 месяцев примерно. Обычно спит себе да спит, покушал и дальше спит. А сегодня каждые минут 40 хнычет и хнычет, из пеленки вылезает,руками себя долбит,переворачивается,просыпается,плачет. Надеюсь,не заболевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Volpis Даша, так ставлю на четвереньки, учу ползать. Чтоб не полтягивался делаю массаж ног - отвлекаю. Чтлб на мостик не вставал переворачиваю на живот. А он всё равно... Катя, Диана, Аня, с крещением дочек вас!!! Poison32, ох... дцмай что справится, иначе и юыть не модет. Всего 2 кормленмя пропускаешь. У мужа отпуск, и мы на даче. Ьлаго погола днемм хорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Привет всем, девочки! Читала с телефона иногда, но писать совсем было неудобно. Прочла сейчас последние три дня - как же здорово, что можно вот так пообщаться, получить поддержку и т.п. Соскучилась по вас Поздравляю с крещением и с датками! Даша, Мише уже 5 месяцев, невероятно как все быстро! Вовочку поздравляю с новыми умениями. Мяу-Муррр, вам скорейшего выздоровления! У нас сейчас все более-менее хорошо. Жили на даче, со следующей недели переберется в Москву и начнем массаж. Анечка весит 6900 примерно, 64 см. Крепенькая, вполне спокойная и торопыжка. Вертеться начала еще недели три назад, сейчас на коврике на спине не лежит, моментально переворачивается на живот, вытягивается на руках вверх и ловит ртом игрушки. А позавчера проползла червяком вперед, до нужных ей игрушек! Поднимала попу и упираясь ногами проскальзывали вперед, понемногу . Горизонтальное положение не любит, предпочитает вертикально на руках или в приподнятом состоянии. Я думаю, с какого времени менять люльку на прогулку - она уже не спит так на улице, как раньше, хочет смотреть по сторонам. Любит/обожает, когда я поддерживаю ее, а она перебирает ногами ("идет") по мне с живота на голову. В общем, уже хочет бегать Сегодня хочу сфотографировать ее на загран, попробуем это сделать в МФО, чувствую, задача будет не из легких. Прививку первую планируем ставить на следующей неделе. То я болела, а сегодня папа, так может и еще на неделю отложится - педиатр сказал, через неделю после темпы у члена семьи. Кстати, между пентаксимом и инфанриксом вы что выбирали? Изменено 23 августа 2016 пользователем Лиска-Алиска 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лиска-Алиска, мы пентаксим, так как только он есть в городе! Я думаю не принципиальная у них разница. А мы только что сдали анализы перед прививкой! Моча у нас как вода. Я даже испугалась, но прочитала что так и должно быть при гв!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лиска-Алиска, тоже думаю что между этими прививками небольшая разница. Мы пентаксим ставим. tushka, да, моча прозрачная)) если желтая на ГВ - то это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения