//ЧиПолинка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Инфанрикс это же таже Акдс, а пентаксим это акдс+гемофильная и полиомиелит. Т.е. если ставить пентаксим, то это один укол, а инфанрикс+ гемофильная(хиб)+ полио это несколько. Я пентаксим буду ставить. Мишеньку с 5 месяцами! Лена, поправляйтесь! У меня сегодня приятная неожиданность) срок доставки рюкзака был 29, а сегодня ушли гулять и мне 2 раза курьер звонил! А я на вибро поставила и не включила, но он сказал вечером на обратном пути завезет! Так что сегодня буду рюкзак тестировать!)) Ну и не пошли мы в пк. Надеюсь мне потом врач не выскажет)) так бы они мне от фанаря написали, но карта тоже у меня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Poison32, Верочку с 5 месяцами!!! Девочки, еще раз спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //ЧиПолинка//, есть еще инфанрикс гекса. Он включается все что входит в пентаксим и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет)спали мы не очень хорошо... Во сне всплакивала, просыпалась через 1,5, 3, 2 часа, а я что то все вскакивала на нее смотреть и в 4 кормить сидя не могла, взяла к себе) Лиска-Алиска, тоже думаю что между этими прививками небольшая разница. Мы пентаксим ставим. tushka, да, моча прозрачная)) если желтая на ГВ - то это не очень хорошо. у нас не прям прозрачная, желтоватая... Но анализ хороший был... Лиска-Алиска, приветики) доченька молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ох, мы опять не спим. На руках не могу укачать, он пытается перевалиться через руку, упирается локтями, пинается. В кровати сразу на живот ложиться. У груди лёжа не засыпает. Уже глаза красные, зевает, но не спит. Спустилась на коврик...уже 2 раза за лень перевернулся с живота и ударился головой....чувствую к массажу опять истерика будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет всем!!! Мы сейчас живем у моей сестры в летнем домике пока наша квартира готовится. Устаю жутко с детворой. У меня их четверо теперь. Но сама сложность в том,что Левка только руки хочет.лежать совсем не хочет,но сажать еще не хочу. Пытается встать на четвереньки. На полу лежать не хочет,крутится,переворачивается беспрерывно и ноет пока не возьму столбиком. Проявляет интерес к еде,рот открывает и руки к ложке тянет. Даже давала пробовать кабачок вареный одну ложку. Ой как ему понравилось,еще хотел. Надо заняться прикормом,хотя планировала с 6 месяцев. Оля,поздравляю с такой важной умелкой. Вы в нашей группе первопроходцы. Анечке здоровья и Дашуле не заболеть. Катюшу с крестинами!!! Даша, и вам уже 5 месяцев!!! Поздравляю. У старшего сына вчера был день рождения. Отпраздновали в игровом центре с жрузьями. Сын в восторге. Сказал самый лучший др. И весь день говорил спасибо))) Ох, мы опять не спим. На руках не могу укачать, он пытается перевалиться через руку, упирается локтями, пинается. В кровати сразу на живот ложиться. У груди лёжа не засыпает. Уже глаза красные, зевает, но не спит. Спустилась на коврик...уже 2 раза за лень перевернулся с живота и ударился головой....чувствую к массажу опять истерика будет. Тяжело когда а детей плохое настроение. Держись. Может и спать лучше будет после массажа и привыкнет все таки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Есть Инфанрикс Гекса это пентаксим+гепатит В, я инфанрикс гекса ставила, так как второй раз не прививала от гепатита в месяц и в 3 пропустила, теперь в 6 месяцев поеду, надо будет опять от гепатита, так у нас получается что инфанриксом гекса опять сделаем, что-бы три раза не колоть, еще превинар поставим... Изменено 23 августа 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Reds, Максимку с Днем рождения!) здоровья ему, пусть маму с папой радует, а вы его радуйте так же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 MilkaMi, спасибо.а ты ночью еше кормишь сидя??? Ты герой. У меня сил нет ночью. Когда прлсыпается первый раз,обычно в 1-2 ночи,то забираю к себе до утра и в полудреме жаю грудь. Я даже сказать не могу сколько раз кормлю за ночь. Иногда кажется всю ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 MilkaMi, спасибо.а ты ночью еше кормишь сидя??? Ты герой. У меня сил нет ночью. Когда прлсыпается первый раз,обычно в 1-2 ночи,то забираю к себе до утра и в полудреме жаю грудь. Я даже сказать не могу сколько раз кормлю за ночь. Иногда кажется всю ночь))) вот она когда со мной-мне тоже кажется всю ночь сосет она... Редко отодвигается, а мне неудобно... Так что при хорошем раскладе я кормлю 1-2 раза ночью, а в 5-7 к себе беру... Просто когда она спит 5-7 часов мне как то легче, а когда каждые 2 часа просыпатся-не высыпаюсь.. Отвыкла уже от такого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Reds, спасибо!!!) с Днем рождения Максима!!!!) я ночью когда кормлю,на локоть опираюсь,чтобы не уснуть. у Вовы нос такой,что грудью ему перекрываю, приходится второй рукой еще грудь поддерживать,чтобы доступ воздуха был. Дочка курносик,никогда не контролировала это,потому что грудь моя до носа ей не дотягивалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 padshiy_angel, я думала превинар можно только в 2 месяца. Нам врач даже не предложила, хотя сефчас она оьязательна, и теперь вряд ли предложит. Хотя девочке с ее участка настояла поставить... странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Poison32, Поздравляю вас с Верочкой с 5ю месяцами!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я только если очень хочу переложитб сына и выспать сидя кормлю. А так в последнии дни дома рн спал у меня не в кроватке, а в баунсере возле кровати нашей. Кормила лежа и сидела в инете чтоб не уснуть, а потом перекладывала. По акдс - темпа была олин день и не выше 37.7, ножка не болела, чуть был вялый. В месте укола под кожей чувствуется небольшой бугорок. Вчера сделала йодовую сетку - седня он меньше. Фенистил перестала давать. А мы снова на даче, снова жарко и снова сын засыпает тллько в коляске на дневные сны. И цдивитнльно что сейчас спит уже час (но он и проснулся в 8 и в 10.50 Муж пошел с ним гулять - ртрубился сразу). А еще с 8 он у меня не ел... Кстати, насчет молока, я одна такая? У меня грудь как будто молоко только пришло - большие и каменные. Не болит ничего, лактостаза нету... но я думала к 4 месяцам уже все настроится и они не будут такими огромными до кормления и разными после (т.к. одну грудь в одно кормление). Может быть это изза того что в ночь после прививки он ел каждые 2 часа? Сейчас по жаре мы едим меньше, раз в 3-3,5, а бюст... сестра первым делом его заметила. Плюс у нас от чего то темно зеленые...какашки. седня с утра. Позавчкра вечером бфли светлее, вчкра оранжевые и я думала все ок. Вот думаю на что? Молоко раньше нас крепило, ща не крепит, го от него может быть? Или от родниковой воды кипяченой? Poison32, Redsс пятью месяцами!!! Уже... так быстро!) Растите и радуйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Reds, с днём рождения сыночка!! Poison32, Верочку с даткой!! lisenka-kisenka, превинар и позже 2 месяцев можно. Мы сначала поставим 3 пентаксима, а потом превинар начнём, получается в 7 месяцев первую вакцину сделаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девчонки, это капец! В общем, звонит мне начальник и говорит соглашаться на должность диспетчера, что других у нас нет и предложить они больше ничего не могут. А у нас еще кстати если идешь на спец.должность, командируют на обучение в учебный центр. Я ему говорю, что как вы меня тогда на обучение пошлете? Типа обучаться я явно не смогу уехать! А он мне говорит "нет, обучаться ты обязательно должна"! И как он себе это представляет? Потом он мне говорит, что если не согласна, приедешь и напишешь "от предложенной должности отказываюсь" и типа остаешься без работы. Ну то есть я его спросила, что если я откажусь и у вас ничего нет, я без работы чтоли остаюсь? Он мне такой "ну да". И говорит " до 25 определиться тебе, 26 созваниваемся и говоришь свое решение, новые штаты с 1 сентября уже готовы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 lisenka-kisenka, с первым ребенком у меня все гв груди были налитые красивые. А сейчас у меня будто и не кормлю вовсе. Не наливаются и выглядят поршивенько.как сьедает грудь вообще тряпочки становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 padshiy_angel, похоже мне тоже надо лактазу подавать... Блин, но в каждое кормление...у меня ведь он почти каждый час ест. Это же с ума сойти давать ее... А ночью как? Ты в своем молочке растворяешь? Девчонки, у меня трагедия вселенского масштаба Мы переехали спать в кроватку и я наконец ее застелила. Пока только простынка и борты. Так вот при стирке простынка и чехлы на борты подсели. Простыню конечно натянула еле еле, а вот борты теперь выглядят некрасиво, так как наполнитель больше чехлов... Как мне теперь постирать наволочку и пододеяльник, чтобы не сели? Это вроде от температуры воды зависит? Или вручную постирать? Так жалко блин. Я за этим комплектом несколько месяцев гонялась... Я бы предъявила претензии тому, у кого ты заказывала. Вообще они должны были постирать ткань перед тем, как ее кроить. Считаю, что имеешь полное право потребовать вернуть деньги или новый комплект. Я профан полный, получила очеьн красивые ткани с Али и то знаю, что сначала постирать и проутюжить, а только потом начинать шить. Я бы очень разослилась, если б заказывала борта, и они у меня б сели после стирки. Мои борта, как новенькие, но я стирала ткань перед шитьем... приедешь и напишешь "от предложенной должности отказываюсь" Они у вас там совсем полное куку? Им надо, пусть и таскаются. Вот уроды... не имеют права тебя уволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Я бы предъявила претензии тому, у кого ты заказывала. Вообще они должны были постирать ткань перед тем, как ее кроить. Считаю, что имеешь полное право потребовать вернуть деньги или новый комплект. Я профан полный, получила очеьн красивые ткани с Али и то знаю, что сначала постирать и проутюжить, а только потом начинать шить. Я бы очень разослилась, если б заказывала борта, и они у меня б сели после стирки. Мои борта, как новенькие, но я стирала ткань перед шитьем... Они у вас там совсем полное куку? Им надо, пусть и таскаются. Вот уроды... не имеют права тебя уволить. а как доказать, что их вина? Скажут, что в 90гр постирала. И как доказать, что стирала в 30? И может у них на ярлыках ручная стирка, а тут в машинке?... Poison32, Верунчика с 5 месяцами)))) Блин, у нас дома 32 градуса, дочка в подгузе и маечке. Руки полностью и ноги (не кисти и ступни) холодные.. Ей холодно?? Нос теплый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 MilkaMi, да никак. Я понимаю, что если заказывала из группы в ВК или откуда-нибудь еще, то не докажешь. Но претензию обязательно надо предъявлять. Я Кате на крестины заказывала 1 кг конфет "Миндаль в белом шоколаде" на бонбоньерки гостям. Так что этот миндаль непраивльно хранился и весь слипся. Я весь его выбросила. Такой визг устроила Интернет-магазину. Курьер вернул деньги. В большинстве случаев они дорожат репутацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Сегодня день через одно место. Тёма с 13 не спал, уже дедушка приезжал укачивал, я что только не делала. Догуляли до 16, я понимаю, что он начинает засыпать, но в 16.30 у нас массаж, а вчера она пришла в 16.22. Я решила догулять его до ее прихода. Время 16.25 у него истерика, переложила его горизонтально на руках и он отрубился. Через 5 минут звонит домофон( я включила пока ждали массажистку), он проснулся, давай плакать. А это мать его курьер! Укачала обратно, через 10 минут она пришла. Он поначалу ей даже по улыбался, апотом опятб рыдал(( но меньше, чем вчера. Вот уснул на груди... Ох, какими он на меня глазами смотрит...и слёзы крокодильи((( осталось 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ANN-gell, да мне их не на заказ шили, это я в магазине купила турецкий комплект...не ожидала конечно такое качество. Про начальника...перед ним стоит задача, на него наверное тоже сверху давит, вот и он на меня давит, надеясь на мою юридическую безграмотность. Позвонила своему непосредственному начальнику части, он тоже с их действиями категорически не согласен, но его никто не слушает. Весь расчет на то, что я соглашусь сейчас на диспетчера и им всем хорошо - они поставленную задачу выполнили. Мой непосредственный начальник предложил мне лезть на рожон, только у нас с ним возник вопрос, могут ли они меня вывести за штаты в таком случае и сократить мою должность без любого моего участия? По приказу есть вариант того, что дикретница находится в распоряжении, а потом ей по выходу предоставляют должность...только вот как ее туда выведут? и еще вопрос, если я уже написала до 1,5 лет как они себе представляют мой выход на работу даже хоть и на день, чтобы осуществить все эти рокировки?... Капец. Вот мне делать нечего, как думать, как уйти от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Reds, Максима с днем рождения! Первый юбилей) Apple1312, читаю я про твою работу...и офигеваю! Причем постоянно! Я бы их уже лесом послала давно) //ЧиПолинка//, сегодня ты как сама на массаж такой реагировала?! Надеюсь, получше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Reds, с днём рождения старшего! А как у тебя четверо детей образовалось? (В подписи вроде двое) Poison32, Верочку с 5-ю месяцами! Apple1312, не, ну ни в какие ворота. Жди письменного уведомления, как минимум. Тогда их действия хоть оспорить можно будет. А так - кто-то позвонил, ты сама все написала - их активность и не доказана. Держись, задергала тебя эта работа, еще с беременности. У меня под самый конец беременности приходила проверка из деп.образования. Веселились - директор и старший методист в декретном отпуске, зам директора (70 лет) на больничном, глав бух таращит глаза и вежливо предлагает бутерброды )) Пузо мое их тогда особо не смягчило, выписали предписание приличное, но без штрафов, слава богу. А в июле пришли проверять как исполнила - вот это была подстава )) Я надеялась, годик хотя бы не тронут. Документы-то я все сделала, но вот сайт правила в ночи уже перед их приходом. И ученую степень в декрете как-то не успела получить ))) Но тут у меня на руках уже Анюта была и они добродушно отнеслись Изменено 23 августа 2016 пользователем Лиска-Алиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 padshiy_angel, вы инфанрикс и превенар в один день ставить будете? Нам так не разрешили. Мы хотели еще в 3 месяца поставить гепатит с превенаром, но сказали превенар лучше отдельно делать. А теперь появился пентаксим и уже другая врач сказала сделать курс пентаксима и через месяц только превенар начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения