Strekoza65 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 rus36ksi, ну вот перед моей никто не скачет, а со сном тоже фигня((( я тут еще с нашей ровесницей гуляю почти каждый день, так у них зубы лезут (уже 2 вылезло), вот они из-за зубов не спят и кричат перед сном. А у нас зубы не лезут, но такая же ерунда! Вообще ничего не понимаю. И у нее в последние дни какое-то нестабильное эмоциональное состояние - от плача до хохота одно мгновенье! Я уже никогда ее на улице спать не укладываю, так как кричим на весь парк перед засыпанием! Гуляем только между снами. MilkaMi, я вообще не представляю как можно с ребенком жить без машины! Я бы в общественный транспорт ни за что не села с малышкой, в такси только в исключительных случаях (у нас вечно без автокресла приезжают), а муж вечно на работе! Мы с настей пару раз в неделю точно выезжаем по делам. Да даже в поликлинику надо ехать, она далеко. Ну и за продуктами, по всяким организациям, по самовывозам интернет-магазинов, да и просто погулять в другом парке)) Другое дело если нет прав или возможности приобрести машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) MilkaMi, я я наглым образом забрала машину мужа, а он ездит на рабочей шестерке, я раз ещё беременная с ним проехала на ней, так чуть не родила... Все гудит, ощущение, что щас взлетим! Ну ничего, он один, ему можно, а нам с Настей нужен комфорт)) Тань, выехала после обеда в парк, так она хоть 28 поспала! И помычала, но не орала, а дома по 20 и ор перед каждым засыпанием, я уже подзабыла, как оно бывает.... Мы последние два месяца спим очень плохо, но засыпали до сегодняшнего дня хорошо все сны кроме последнего перед ночью, он всегда был такой, а сегодня все сны как этот ужасный.... Муж приехал, получил по шее, но надо отдать должное, не сопротивлялся и вину признал))) Изменено 23 августа 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 tushka, ну я езжу конечно редко, в магазин и больницу с коляской хожу, если что крупное муж или вместе едем. Либо мама с Лерой гуляет- а я еду. Не представляла как с ней одной ездить, я ж ее не вижу... А в понедельник ездили, я маму вперед посадила, посмотреть как она одна будет, вроде ничего, спала, потом чуток о себе напомнила, но мы уже приехали) Машина ооочень нужна, что без ребенка, что с ребенком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 У меня Катюша сегодня рыдала целый день. За три дня она привыкла к тому, что бабушки ее с рук не выпускали. И никак не могла понять, что с сегодняшнего дня наступили суровые будни. К вечеру начала входить в берега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 rus36ksi, tushka, у вас они не плачут одни сидеть??) Я когда в кресло ложу- обычно она начинает плакать и успокаивается когда начинаем ехать, либо если ее хорошо чем то завлечь) ну это я с ней или мама ездили.. ANN-gell, "суровые будни" ))))))))))) Poison32, как у Верунчика с папой день прошел??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 tushka, да тоже уж по разному со сном бывает, то мало спит, вот сегодня днем всё не спала, даже поплакала, а потом уснула в 2.30, в 4.30 дала ей титьку и продлила сон до 5.30, вот и получилось 3 часа. Пусть у вас дневной сон побыстрее наладится. Если вы в 2.5 нормально перенесли массаж значит и сейчас мне кажется нормально будет. MilkaMi, у нас тоже бывает ножки холодные, в жару потеют сильно вот и охлаждается. Про кашель - может горлышко проверить не красное ли.. С машиной всё таки лучше, не зависишь от мужа захотела и поехала, скоро ведь дочка подрастет и уже чаще будешь выезжать. Я бы тоже хотела водить но меня муж возит, стимула у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 MilkaMi, я свою переселила на переднее сиденье на постоянку и отключила там подушку безопасности. Мне так спокойней. Но она уже так привыкла ездить часто, что никогда не плачет в машине! (Мама моя живет за 4 тыс км((( я совсем одна, из родни в городе 80летняя бабушка, которой надо помогать а не наоборот; муж может только на выходных отпустить меня на 1-1,5 часа) AlbinaF, у меня сегодня грудью тоже почти получилось один сон продлить, который раньше был длинный. Глаза открыла через полчаса и давай песни свои петь, я ей грудь и минут через 10 она неожиданно для меня задрыхла))) я ее успешно переложила в кроватку и ушла, забыв закрыть ей дверь и через 5 минут она сквозьняком хлопнула! Так мы и проснулись. Завтра попробую опять!) А еще у нас начал сильно потеть затылок при кормлении. Он еще лысый стал, вытерся совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Apple1312, Я ни за что не поверю, что нет должности, которую можно тебе предложить и на которую ты согласишься, или иного удобоваримого варианта... Ну не бывает такого в госструктуре... Должности-то конечно есть свободные в других частях, так как с этого года начались сокращения по достижению предельного возраста и всех "стариков" сразу отправили на пенсию, но я ж не в Москве живу, чтобы рядом было 50 частей и меня устроила должность в любой из них... А те 2 части, что в моем городе находятся не относятся даже к нашему управлению - кто ж заморачиваться будет с переводом сюда? Хотя в перспективе я бы хотела работать именно в своем городе. Одна из частей вообще в 5 минутах хотьбы от моего дома - ну не красота ли? А так мой непосредственный начальник предполагает такой вариант, что если я сейчас не соглашусь на то, что есть в нашей части, то потом мне могут подложить свинью, предлагая совершенно другие части в любом городе МО... tushka, мой при кормлении тоже очень потеет. Трудяга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 MilkaMi, Нацедила я с утра 60мл только в бутылочку и 90мл было с вечера заморожено. В 9 часов я её покормила и поехала, она гулялась до 12.00, потом поспала часок, в 13.00 муж её покормил, выцедила она эти 60мл. Потом они опять гулялись, она ещё минут 30 поспала, проснулась, снова погулялась, а потом уснула в 15.00 и до 17.00 в качельке) Когда она проснулась, я уже подъезжала к дому, поэтому размораживать молоко муж не стал, потаскал Веру минут 10 на руках, потому что была недовольная, и с порога заставил меня "расчехлять" сиськи Получается покормил один раз. Фух! Гора с плеч! Теперь мне не страшно их оставлять вдвоём) Девочки, спасибо всем за поздравления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Poison32, хорошо что Вера выдержала) аж 4 часа без еды, молодец) Мою так не оставить, проглот ещё тот. На 3 часа оставляю с напрягом, муж кормит за эти 3 часа один раз сцеженным молоком, но когда я приезжаю София уже на измене)), тоже практически с порога бегу к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ANN-gell, ты нереально крута! Надо учиться у тебя. А объясни пожалуйста, он отпуск по уходу на какой срок взял? tushka, у нас затылок вытерся уже давно, прямо шерстка на песенке оставалась. Я сначала не парилась - со старшей вроде было, а потом роскошные кудри выросли. Но педиатр и невролог в один голос - давайте витамин Д, затылок лысеет, ножки потеют - это признак нехватки и тп. Poison32, это получается Вера у тебя съела 60 грамм и тихо подождала еще четыре часа?! Слушайте, я походу реально перекармливаю свою. Меньше чем 120 она не ест, а бывало и 160 уписывали за милую душу. 160 - это две груди и проверка взвешиванием, а 110/130 это из сцеженного, коГда оставляла бутылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Poison32, Диана, вас с Верочкой с пятью месяцами, она у тебя молодец, тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Poison32, как хорошо все получилось!!) Вера с папой молодцы!!))) tushka, да тоже уж по разному со сном бывает, то мало спит, вот сегодня днем всё не спала, даже поплакала, а потом уснула в 2.30, в 4.30 дала ей титьку и продлила сон до 5.30, вот и получилось 3 часа. Пусть у вас дневной сон побыстрее наладится. Если вы в 2.5 нормально перенесли массаж значит и сейчас мне кажется нормально будет. MilkaMi, у нас тоже бывает ножки холодные, в жару потеют сильно вот и охлаждается. Про кашель - может горлышко проверить не красное ли.. С машиной всё таки лучше, не зависишь от мужа захотела и поехала, скоро ведь дочка подрастет и уже чаще будешь выезжать. Я бы тоже хотела водить но меня муж возит, стимула у меня нет) ну если муж возит это ж отлично!) но для себя права получить не хочешь, чтоб были?))Раньше тоже муж возил, а потом то он не хочет, то ему надо бегом бегом... Он же по гостям не любит итд, поэтому мне машина оч нужна) хоть и отдалились друг от друга в плане того, что были же почти всегда вместе, а тут он дрыхнет до 12, я села и поехала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Poison32,Вера с папой молодцы! MilkaMi,хаха) как знакомо это " у тебя ж мужа нет"))) и сейчас мне опять начинает говорить, что надо продать и одну купить. У меня на машене за 3 года 18500)))) мне единственное места мало, полмашины коляской завалено. Да и хочется порезвее, мои 72 кабылы при 1,2 мне уже маловаты) Кстати, подушка у меня все-таки не отключается! Это надо ехать на станцию и отключать разъём. А пока я хочу зеркало на подголовники заднего седенья, чтоб модно было в зеркало заднего вида наблюдать. Ну и о рпдостном) мы проспали 15 часов!!!! Уснул в 17.20, в 22 один раз пискнул, я его сразу к груди( он и не проснулся толком, а у меня шмшики уже появились), потом в 2 тоже самое, и в 6 встали. Погулял до 7.30 и начал пстховать, завернула в пеленку, дрыхнет! Муж говорит надо пеленать, он поэтому так хорошо спит. Вчера села читать феншуй) что-то последнее время меня потянуло на астрологию и подобное. Читаю, что северный угол это угол работы и карьеры. Долго смеялась, потому что у меня в этом углу на колонке сидит дареный самошитый аист с двойней)))) поставила туда статуэтку богини удачи Фортуны, проверим))) И ещё, пособие до 1,5 платят стабильно какого-то числа или как "бог пошлет"? Мне вчера сказали денег нет и Хз когда будут. Но у нас день шахтера 27, в городе каждый год денег нет, все уходит на новый асфальт и салют. Вам нормально платят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 AlbinaF, молодцы какие и Верочка и муж! справились!!! //ЧиПолинка//, я,если честно,еще ни разу не проверяла карточку...ты вот сказала,я вспомнила,что туда что-то капает. надо проверить!!!! ANN-gell, Аня,расскажи пожалуйста,какие ткани ты с али заказывала и как качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Эх, а у нас утро началось в 4-50((( при чем 100% утро, я покормила и положила, вдруг уснет, а она лежит разговор завела и ногами-руками бьёт по матрасу так, что мне на кухне слышно))) пойду развлекать... А вообще нет, пойду разбужу папу, он пусть развлекает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем доброе утро!) Poison32, в Вере никто и не сомневался) молодец какая) с пятерочкой вас! Большиииеее!) rus36ksi, все не перестаю удивляться вашему папе) у нас-то ангел, но в 5 утра он никогда не встанет) ANN-gell, ты молодец! Я тоже права свои никак не научусь отстаивать! вот пошла вчера в жэк, говорю-нет вентиляции в квартире у мамы. А они мне-вы же собственник, ваша территория-вы и ремонтируйте и типа читайте жилищный кодекс...я и ушла. Потом тока дошло-при чем тут моя,квартира, если стояк забит...пойду еще!!! Как у вас интересно с мужем-лн в отпуске, но работает, а ты как бы работаешь, но дома сидишь?) //ЧиПолинка//, какой тема молодец!) выспался и маме дал) пособие у нас регулярно в день зп! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 H@BiBi, Надя, Вы переехали? Как на новом месте? да, Даша, вчера в 4 утра по Мск - в 12 по Хб прилетели. Пытаемся акклиматизироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Poison32, ого! Всего 60 мл съела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //ЧиПолинка//, Полина, лусше посчитай свое число Гуа и по нему укрепляй зоны) Мне пособие платят как зарплату на работе, до 7 числа каждого месяца. Платят стабильно! H@BiBi-мама Ангела, потом расскажи как на новом месте! Как перелет доченька перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Лиска-Алиска, по достижению ребенком 1,5 лет. Я эту схему придумала, т к имею статус адвоката, а мы как ипшники - почти не платим страх взносы, но взамен нам пособий не положено. Я более 10 лет отпахала с белой зарплатой, а потом меня заставили этот статус получить. И я посчитала, что это несправедливо лишиться пособия или получать социальное, как безработная. Поэтому я взяла с работы справку о том, что пособие не получаю, а муж написал заявление на отпуск. А на следующий день написал, что работает на условиях неполного рабочего времени 39 часов в неделю. Это позволяет и работать, и пособие получать. Если он там работать останется, то еще до 3 лет отпуск продлит))))) без денег, но как защита от сокращения 0la-0la, качество отличное! Я так довольна, сама не ожидала! Но ткани недешевые. Я их взяла, потому что у нас таких не видела выложу фотки в вк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет)))) мы поспали сегодня ттт 6ч. 3ч и с 5.30 до 8 со мной) //ЧиПолинка//, у меня тоже за 3 года 14 тыс мой пробег, причем 4 где то мужа) но машина мне нужна!) и там всего 51лс и мне как то хватает... Гонять не люблю, на трассу почти не езжу, а по городу до 80). А пособие мне перечислили 19 - 2344 р.))) да, Даша, вчера в 4 утра по Мск - в 12 по Хб прилетели. Пытаемся акклиматизироваться пусть новое место принесет вам только радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 MilkaMi, у меня права то есть, уже лет 9 им) Я уже рассказывала тут что сейчас с возрастом кау то страшнее стало на дороге, согласилась бы водить если был бы автомат, чтобы с комфортом и без нервяков)) Мы с мужем ко мне на родину когда ездили 2 раза в аварию попадали, я по трассе теперь боюсь вообще. Аварии не страшные конечно но один раз возвращались из кирова до казани на эвакуаторе, я после этого на родмну только на поезде) На счет отпцска по уходу за ребенком, у нас молодые папы спокойно берут отпуск на работе плюс еще продолжают работать не полный рабочий день, работодатель не против. Так и выплаты все декретные сейчас выплачивается государством кажется а не работодателем. Я не поняла почему Ань у твоего мужа так работодатели взъелись? Они же ничего не теряют. H@BiBi-мама Ангела, с новым местом вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 AlbinaF, они не взъелись. Они просто не знали, как оформить, т к ни разу никто с заявлением таким не приходил. А потом разослились, что сократить не могут. И сокращение не было свящано с этим заявлением. Да и у меня даже мысли такой не было. Я это щаявление попросила мужа написать, т к не хочу дарить государству 18 тыс в мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ANN-gell, понятно теперь, я думала увольнение связано с заявлением на отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения