Poison32 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Лиска-Алиска, ага, получается так))) rus36ksi, спасибо! Оксик-лучик, спасибо) Apple1312, ага, я сама в шоке. С груди она больше съедает, я чувствую, а тут 60мл хватило. Может из-за жары? Вчера капец какая духотища была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет девочки! Я третий день никакая... сын орет в любои положении, кроме как в коляске. Второй день на дневной сон укладывает муж в крляске, а аллилуя! У него вчера ролучилось укачать дважды по 2 часа! Но в ночь мы уснули в 6 вечера! Какать проснулся вечером в 10 где то. Снова зелеными((( (Иногда мне кажется что мои сообщения никто не читает) Грудь он если берет то минуты на полторы, а потом дмкий крик... чтоб накормить сил столько надо... А еще просяпается в 6.30 утра и ему надо чтоб я его носила и развлекала. Игрушка на2 -3 минуты только. Лежатл не зочет, ворочатьсч не хочет. Да даже столбиком нк всегда хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, Надь, папа ваш молодец! А вот у нас история с точностью наоборот.... В коляске спим оооочень плохо, вчера было исключение, но видимо Настена вымоталась и просто отрубилась.... И конечно на два часа я вообще не рассчитываю, хоть бы спала свои 38 минут... Вот читаю, что детки лежать не хотят, а мы не против лежать пока что, но сегодня у нас новая фишка - плакать когда погремушка выпала)) я конечно поднимаю, даю снова, так вот мне показалось, что она стала специально "ронять" игрушки, чтобы я их ей подавала.... У кого-нибудь такое бывает? Просыпаемся мы тоже очень рано, но я читала, что у малышей так настроены биологические часы.... А вот с грудью начало налаживаться, я попробовала кормить через 10 минут после того как попросит, а эти 10 минут (ну хотя бы 5) развлекаю как могу, так она тогда присасывается и все 6 минут активно сосет и отваливается)) а если не отваливается, то я сама забираю, если игра началась)) и я перестала кормить лежа, страшно сказать, ночью чтобы не заснуть кормлю на шаре))) не подкачиваю, а просто сижу))) так я хочу быстрее закончить кормление и забираю грудь сразу как чувствую, что все, т.е примерно через 5 минут ночью. А когда кормила лежа, у нее был аттракцион "попинай маму, подубась ее рукой, выстави руку вперед и тяни за сосок...." короче развлекалово))) ANN-gell, Ань, дай плиз ссылку на "перо павлина"))) пол дня уже вспоминаю эту ткань))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, Надь, может с неврологом поговорить по поводу сна и беспокойного поведения? У нас в месяц доча с 16 до 20 вообще не спала, давали месяц по 1/4 глицина - ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 О, и кстати, мы снова охладели к переворотам... Она переворачивается и достаточно часто, но бывает, что лежит на спине 30 минут и даже не рыпается, наверное это уже не так интересно))) Хотя сегодня впервые за неделю выбралась из позиционера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 rus36ksi, ага, под фото в вк напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, а зеленые какашки все время или периодически? Может из-за животика такрй беспокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, надь, это видимо кризис у вас, как и у нас! Будем вместе ждать окончания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 padshiy_angel, да вот не прнятно с чего. Погрда нще ппц конечно, илжет на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 rus36ksi, у них с какого-то возраста начинается забава кинуть игрушку и смотреть как падает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 AlbinaF, второй день... но они прям насыщенно зеленые( и раньше какал только утром, а ща как проснется с утра и вечером когда уже уснет в ночь... Не знаю может изза воды другой? Я ничего такого не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 rus36ksi, а мы без конца переворачиваемся! И обратно все чаще стало получаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 tushka, это ужас( Насчет показного кашля - заснять не получается.. не успеваю. Ир, у них забава реально такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, а ты какую воду даешь? Детям безопасно только бутылированную! А родниковую и взрослым опасно, детям нельзя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Вот ща муж гулял 1,5 часа с сыном. Он 1,5 часа спал. Я вот тоже час поспала, но себя менее разбитой чтото не чувствую... Мы детям екпили бутилированную. Только ее и даем. Я имела ввиду что я сама чай пью на родниковой. Изза этого может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 tushka, а мы даже не пытаемся обратно... Так, падала пару раз случайно(((( lisenka-kisenka, мне кажется если она кипяченая, то пофиг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, не, ну тогда вряд ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 H@BiBi-мама Ангела, хорошо обустроиться на новом месте! rus36ksi, а мы стали опять вправо переворачиваться, а то сначала научились вправо, потом влево и последнее время только влево и вертелись. А после массажа стали опять вправо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) У нас Миша начал странно переворачиваться, пару дней. Лежа на животе поджимает колени под себя и, заваливаясь на бок, ложится на спину. Потом переворачивается на живот и снова так делает. Иногда делает "качели", но голова на полу) Изменено 24 августа 2016 пользователем Volpis Даша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) lisenka-kisenka, привет! Тебя все читают, наверное просто не знают, что ответить. У нас были жутчайшие зеленые какахи, когда мы если лечебную смесь во время лечения дерматита. Я врачу два раза звонила, она мне говорила, что все ок и лечение продолжать. Сейчас вернулись на привычную смесь и в тот же день какахи стали прежнего цвета. Но тебе эта информация вряд ли полезна будет, вы ж на гв Изменено 24 августа 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, мы тоже плохо спим, если бы не массаж. Вот сегодня он встал в 6, уснул в 7.30, проспал до 9.30, потом в 12 20 минут, в 14 мы гулять пошли, пришли в 15.10, покупались( а то со вчера в масле), покушали и в 15.40 я его спать уложила. По моему плану он должен был поспать хотя бы минут 40 и проснуться перед массажем. Но чхал он на мои планы...10 минут!!! и все! А массажистка пришла только в 16.45, ну и он к этому времени уже спать захотел и к титьке надо было, а никак(( В итоге опять орали.... Завтра она обещалась в 16.00 придти. Сегодня еще у меня родители были, папа на массаж не пошел смотреть, мама с лицом, полным ужаса и жалости пыталась тянуть руки к внуку... Готовлюсь вечером слушать морали. Еще завтра муж на это посмотрит и капец. С рюкзаком разобралась, Тема на улице на все глазел и молчал, хнычет только дома. Может жарко от меня. Но в целом я довольна! Вчера весь день думала про отпуск... Думала, думала и решила, что не поедем. И на душе от этого стало сразу легче. А то там столько сложностей было в плане моей работы и отпуска мужа. А сегодня папа мне говорит, что маме перенесли отпуск на октябрь( поездка планировалась в конце ноября), а прямые рейсы только с 16 октября. А до 1 ноября надо вернуться, потому что маме путевку в санаторий дали. В общем, они тоже думаю лететь ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 lisenka-kisenka, папа молодец )) А про зеленые какашки не подскажу, тк у нас тоже зеленоватые... Даю уже с 11.08. Бифиформ беби и что то толку нет.. Как ходила зеленовато раз в 3-4 дня так и ходит.. А сегодня до свекрови гуляли, час туда и час обратно) там посидели, она ей игрушкой трясла и Лера прям ухохатывалась)))) мы то обычно просто ее в ручку даем, а тут слоник перед ней прыгыл))) свекровь довооооольнаяяяя)) а я поела и вот Лера поспала час туда, и вот уже 2 часа спит, там уснула пока я ела и обратную дорогу спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 мне в бабки гадалки надо. Позвонил папа, сказал, что им не понравилась массажистка и что они считают, что массаж ТАКОЙ делать не надо. Я спросила массажистку на счет крика во время массажа, она говорит все орут... потому что пришла какая-то тетка и начала мять и крутить. В нашем случаем с режимом беда, мы в сон попадаем. Завтра муж посмотрит и я в глазах всех буду мать изверг. Спрашиваю что предлагаете? Отказаться от массажа, хорошо. Дальше что? посмотреть ролики на ютубе и самой поглаживать? месяцев в 10 хвататься за голову, когда ходить будет пытаться, а стопа выкручена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 //ЧиПолинка//, моя спокойная Катя проплакала весь курс массажа. Педиатр сказал, что все дети плачут. Но я не могу ни понять, ни принять, когда детей крутят и вертят. Сколько видела роликов на ютюбе, полагаю, что так нельзя обращаться с такими крохами. Нам массаж очень деликатно делали. Прям как с хрустальной вазой обращались. Я Катюшке каждый вечер делаю и массаж и гимнастику на мячике. Против маминого массажа она ничего не имеет против. Смеётся и улыбается. У нее это прям любимая часть дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ANN-gell, Ань, интересно как с пособием! не перестаю удивляться) а по больничному выплаты он тоже получал? У меня подруга ип, скоро в декрет...надо ей подсказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения