Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Лиска-Алиска,  ага, получается так)))

rus36ksi,  спасибо!

Оксик-лучик, спасибо)

Apple1312,  ага, я сама в шоке. С груди она больше съедает, я чувствую, а тут 60мл хватило. Может из-за жары? Вчера капец какая духотища была.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Привет девочки! Я третий день никакая... сын орет в любои положении, кроме как в коляске. Второй день на дневной сон укладывает муж в крляске, а аллилуя! У него вчера ролучилось укачать дважды по 2 часа! Но в ночь мы уснули в 6 вечера! Какать проснулся вечером в 10 где то. Снова зелеными((( (Иногда мне кажется что мои сообщения никто не читает)

Грудь он если берет то минуты на полторы, а потом дмкий крик... чтоб накормить сил столько надо...

А еще просяпается в 6.30 утра и ему надо чтоб я его носила и развлекала. Игрушка на2 -3 минуты только. Лежатл не зочет, ворочатьсч не хочет. Да даже столбиком нк всегда хочет!

lisenka-kisenka, Надь, папа ваш молодец! А вот у нас история с точностью наоборот.... В коляске спим оооочень плохо, вчера было исключение, но видимо Настена вымоталась и просто отрубилась.... И конечно на два часа я вообще не рассчитываю, хоть бы спала свои 38 минут... Вот читаю, что детки лежать не хотят, а мы не против лежать пока что, но сегодня у нас новая фишка - плакать когда погремушка выпала)) я конечно поднимаю, даю снова, так вот мне показалось, что она стала специально "ронять" игрушки, чтобы я их ей подавала.... У кого-нибудь такое бывает? Просыпаемся мы тоже очень рано, но я читала, что у малышей так настроены биологические часы.... А вот с грудью начало налаживаться, я попробовала кормить через 10 минут после того как попросит, а эти 10 минут (ну хотя бы 5) развлекаю как могу, так она тогда присасывается и все 6 минут активно сосет и отваливается)) а если не отваливается, то я сама забираю, если игра началась)) и я перестала кормить лежа, страшно сказать, ночью чтобы не заснуть кормлю на шаре))) не подкачиваю, а просто сижу))) так я хочу быстрее закончить кормление и забираю грудь сразу как чувствую, что все, т.е примерно через 5 минут ночью. А когда кормила лежа, у нее был аттракцион "попинай маму, подубась ее рукой, выстави руку вперед и тяни за сосок...." короче развлекалово)))

ANN-gell, Ань, дай плиз ссылку на "перо павлина"))) пол дня уже вспоминаю эту ткань)))

lisenka-kisenka, Надь, может с неврологом поговорить по поводу сна и беспокойного поведения? У нас в месяц доча с 16 до 20 вообще не спала, давали месяц по 1/4 глицина - ТТТ.

О, и кстати, мы снова охладели к переворотам... Она переворачивается и достаточно часто, но бывает, что лежит на спине 30 минут и даже не рыпается, наверное это уже не так интересно))) Хотя сегодня впервые за неделю выбралась из позиционера)

rus36ksi,  ага, под фото в вк напишу

• Нравится 1

lisenka-kisenka, а зеленые какашки все время или периодически? Может из-за животика такрй беспокойный?

lisenka-kisenka, надь, это видимо кризис у вас, как и у нас! Будем вместе ждать окончания)))

padshiy_angel, да вот не прнятно с чего. Погрда нще ппц конечно, илжет на нее...

rus36ksi, у них с какого-то возраста начинается забава кинуть игрушку и смотреть как падает!

• Нравится 1

AlbinaF, второй день... но они прям насыщенно зеленые( и раньше какал только утром, а ща как проснется с утра и вечером когда уже уснет в ночь...

Не знаю может изза воды другой? Я ничего такого не ела...

rus36ksi, а мы без конца переворачиваемся! И обратно все чаще стало получаться!

tushka, это ужас(

Насчет показного кашля - заснять не получается.. не успеваю.

Ир, у них забава реально такая.

lisenka-kisenka, а ты какую воду даешь? Детям безопасно только бутылированную! А родниковую и взрослым опасно, детям нельзя!!

Вот ща муж гулял 1,5 часа с сыном. Он 1,5 часа спал. Я вот тоже час поспала, но себя менее разбитой чтото не чувствую...

Мы детям екпили бутилированную. Только ее и даем.

Я имела ввиду что я сама чай пью на родниковой. Изза этого может быть?

tushka, а мы даже не пытаемся обратно... Так, падала пару раз случайно((((

lisenka-kisenka, мне кажется если она кипяченая, то пофиг...

lisenka-kisenka, не, ну тогда вряд ли!

H@BiBi-мама Ангела, хорошо обустроиться на новом месте!

rus36ksi, а мы стали опять вправо переворачиваться, а то сначала научились вправо, потом влево и последнее время только влево и вертелись. А после массажа стали опять вправо.

• Нравится 2

У нас Миша начал странно переворачиваться, пару дней. Лежа на животе поджимает колени под себя и, заваливаясь на бок, ложится на спину. Потом переворачивается на живот и снова так делает. Иногда делает "качели", но голова на полу)

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 3

lisenka-kisenka, привет! Тебя все читают, наверное просто не знают, что ответить. У нас были жутчайшие зеленые какахи, когда мы если лечебную смесь во время лечения дерматита. Я врачу два раза звонила, она мне говорила, что все ок и лечение продолжать. Сейчас вернулись на привычную смесь и в тот же день какахи стали прежнего цвета. Но тебе эта информация вряд ли полезна будет, вы ж на гв

Изменено пользователем ANN-gell

lisenka-kisenka, мы тоже плохо спим, если бы не массаж. Вот сегодня он встал в 6, уснул в 7.30, проспал до 9.30, потом в 12 20 минут, в 14 мы гулять пошли, пришли в 15.10, покупались( а то со вчера в масле), покушали и в 15.40 я его спать уложила. По моему плану он должен был поспать хотя бы минут 40 и проснуться перед массажем. Но чхал он на мои планы...10 минут!!! и все! А массажистка пришла только в 16.45, ну и он к этому времени уже спать захотел и к титьке надо было, а никак(( В итоге опять орали.... Завтра она обещалась в 16.00 придти. Сегодня еще у меня родители были, папа на массаж не пошел смотреть, мама с лицом, полным ужаса и жалости пыталась тянуть руки к внуку... Готовлюсь вечером слушать морали. Еще завтра муж на это посмотрит и капец.

С рюкзаком разобралась, Тема на улице на все глазел и молчал, хнычет только дома. Может жарко от меня. Но в целом я довольна!

Вчера весь день думала про отпуск... Думала, думала и решила, что не поедем. И на душе от этого стало сразу легче. А то там столько сложностей было в плане моей работы и отпуска мужа. А сегодня папа мне говорит, что маме перенесли отпуск на октябрь( поездка планировалась в конце ноября), а прямые рейсы только с 16 октября. А до 1 ноября надо вернуться, потому что маме путевку в санаторий дали. В общем, они тоже думаю лететь ли.

lisenka-kisenka, папа молодец ))

А про зеленые какашки не подскажу, тк у нас тоже зеленоватые... Даю уже с 11.08. Бифиформ беби и что то толку нет.. Как ходила зеленовато раз в 3-4 дня так и ходит..

А сегодня до свекрови гуляли, час туда и час обратно) там посидели, она ей игрушкой трясла и Лера прям ухохатывалась)))) мы то обычно просто ее в ручку даем, а тут слоник перед ней прыгыл))) свекровь довооооольнаяяяя)) а я поела и вот Лера поспала час туда, и вот уже 2 часа спит, там уснула пока я ела и обратную дорогу спит)

мне в бабки гадалки надо. Позвонил папа, сказал, что им не понравилась массажистка и что они считают, что массаж ТАКОЙ делать не надо.

Я спросила массажистку на счет крика во время массажа, она говорит все орут... потому что пришла какая-то тетка и начала мять и крутить. В нашем случаем с режимом беда, мы в сон попадаем.

Завтра муж посмотрит и я в глазах всех буду мать изверг. Спрашиваю что предлагаете? Отказаться от массажа, хорошо. Дальше что? посмотреть ролики на ютубе и самой поглаживать? месяцев в 10 хвататься за голову, когда ходить будет пытаться, а стопа выкручена?

//ЧиПолинка//,  моя спокойная Катя проплакала весь курс массажа. Педиатр сказал, что все дети плачут. Но я не могу ни понять, ни принять, когда детей крутят и вертят. Сколько видела роликов на ютюбе, полагаю, что так нельзя обращаться с такими крохами. Нам массаж очень деликатно делали. Прям как с хрустальной вазой обращались. Я Катюшке каждый вечер делаю и массаж и гимнастику на мячике. Против маминого массажа она ничего не имеет против. Смеётся и улыбается. У нее это прям любимая часть дня

• Нравится 1

ANN-gell,  Ань, интересно как с пособием! не перестаю удивляться) а по больничному выплаты он тоже получал? У меня подруга ип, скоро в декрет...надо ей подсказать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...