Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//, когда я первый раз намотала слинг тоже хныкал дома. Оказывается просто дома смотреть не на что. Ибо на улице тихо себя ведет)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

ANN-gell, вот я и не знаю что делать. Мне его жалко, ужасно жалко, не могу смотреть на эти крокодильи слезы(( но и бросить все на самотек не могу... В то же время боюсь за его психику...ну так орать((( Завтра если до массажа опять не поспим и будем орать, то в пятницу откажусь, наверно... Хочу посмотреть как он отреагирует, если он сыт и выспавшийся, но уже 3 день хрень эта со сном...

//ЧиПолинка//,  а можно попросить массажиста не зверствовать или одно занятие провести с поглаживаниями ? Ну чтоб ребенок хоть как-то привык

• Нравится 1

ANN-gell, вот и я думала на завтра попросить без динамической гимнастики. В общем, завтра попробую максимально его подготовить( чтоб выспался перед), если и выспавшийся будет орать, то откажусь, подставим прививку в сентябре и после неё приглашу другого массажиста. Если завтра все будет ок, то доделаем курс.

Папе больше не понравилось, что она Теме говорила: "что ты орешь? Ну что орешь?" Конечно, хочется, чтоб она сюсюкалась, но в тоже время я понимаю, у неё в день по 10 человек так орет, она уже огрубела к этому..

Как говориться: война план покажет)

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  пусть скорее ваш режим и какахи наладются! У нас тоже зеленые от новой смеси...

//ЧиПолинка//,  нам тоже через крик не делали! Попроси помягче! Удачи!

• Нравится 1

Оксик-лучик, а какая у вас смесь?

Это плохо да, смесь значит не подходит?

Может у нас от смеси это... Хоть и мало даю, но даю же.

.

lisenka-kisenka, у нас зеленые,когда кабачковое рагу поем. больше не замечала..

//ЧиПолинка//, у нас с массажисткой была договоренность, что если с режимом не получается на наше время, то я за час звоню и переносим как нам удобно. Может спросишь у нее, сможет ли она двигать время? У вас проблема конечно из-за сна. Моя если спать хочет, то ее вообще ничего не успокоит, а если еще и массаж начать, то ор будет. Но бросать вам нельзя. Кривошея сама не рассосется(((

• Нравится 1

tushka,мы сегодня разговаривали про режим, она попробует раньше приходить, чтоб он не засыпал ещё, в 16 он еще весел, а в 16.45 уже истерика. С мужем поговорила, он говорит не бросать.

Спасибо девочки за мнения и советы.

Девочки, представляете, нам не разрешили делать прививку из-за невролога! У нас диагноз тонус ног и установочная кривошея и выписано лечение. Сказали минимум через месяц. Хотя медотвода от прививок у нас нет. А теперь к неврологу идем в 6 месяцев. А там начнется сезон простуд и из садика будут старшие бесконечно таскать орви. Мы с такими темпами до лета не сделаем((( пойду тогда превенар хоть поставлю.

//ЧиПолинка//, а массажистка грубо что ли говорит: "что ты орешь?"

Мне раньше не нравилось что массажистка наша молчала и никак с Софией не разговаривала, сейчас начала такие смешные звуки издавать типа как лягушка квакает и дочка ей улыбаться начала. Я думаю сразу бы с первого сеанса ей так поквакала) И она не допускает истерик дочки - как только видно что плакать начинает она ей меняет позу или нас просит на ручки взять. Может вам на следующий раз другую массажистку подыскать?

Ещё сегодня после массажа она давай хныкать, а обычно она протягивает либо мягкое мяяяя, либо твердое маааа,а сегодня выдала 2 подряд твердых мааа мааа)) Муж прикалывается что такими темпами она у нас после курса массажа говорить начнет))

• Нравится 4

Оксик-лучик, а какая у вас смесь?

Это плохо да, смесь значит не подходит?

Может у нас от смеси это... Хоть и мало даю, но даю же.

.

кать, мы на гипоаллергенный нутрилон перешли, пока с кашлем не разберемся. Плюс себорийка сильная и шея красная. И вот какахи и позеленели. Но нам забыли, блин, сказать, что на смесь резко нельзя на новую...

Девочки, у меня доча садится пытается сама из положения лежа.... Голову поднимает, и, напрягая пресс, пытается сесть.... и на полу когда на спине лежит, и в стульчике для кормления... Попробовала стульчик чуть побольше спинку поднять - все равно пытается сесть...

• Нравится 1

padshiy_angel, ничего себе вы) У нас дочка только когда на ручках пытается сесть.

Мы сегодня были у ортопеда, она сказала что такие детки крупненькие всё будут делать с опозданием - ползать, садиться, ходить. Посмотрим.

padshiy_angel,  это нормально, сама из такого положения раньше 6 мес все равно не сядет

lisenka-kisenka, а ты какую воду даешь? Детям безопасно только бутылированную! А родниковую и взрослым опасно, детям нельзя!!

А чем родниковая опасна впринципе?

Кстати, а превенар тоже колится не разово? Что он в себя включает хоть?

Мы наконец стали переворачиваться, но очень лениво и редко. А ещё накакали сейчас такую гору, что еле отмыла, а потом поспала и ещё накакала, аж на шезлонг протекло! Я в шоке)))

У нас со сном на даче беда, а дома все нормально, никак не пойму, почему так... На даче вообще ручная и капризная, дома хороший ребёнок)

AlbinaF, ну не знаю, если перевороты на живот в 3,5 это поздно .... ))) Мы очень крупные для девочки - в 4 м 4 дня 7960 и 67 см.. и меньше кушать не стали... кстати, ползать по пластунски уже пытается, попу приподнимает лежа на животе, на вытянутые руки опирается, голову плечи сама отрывает от поверхности из положения лежа... ручки слабенькие только у нас, мне кажется, ползать мы не очень будем, а вот ноги сильные - в ванне стоять пытается, когда чуть поддерживаешь подмышки, причем очень уверенно, может быть на ноги сама встанет рано....

• Нравится 1

Apple1312,  а чем она полезна? Ты на анализ ее сдаешь, прежде чем пить? Я б сама не рискнула, не то чтобы ребенку давать. У нас в поселке скважина и система очитстки свои, так мы 150 раз воду перепровили и доп фильтры поставили. Мне вообще стремно воду пить. Особенно при всяких разных "святых" источниках

padshiy_angel, и у нас такая же ерунда, я уже устала её укладывать. А если перед ней два пальца поставить, то она хватается и садится.

Я дома воду только из-под крана пью, безо всяких фильтров, очистителей. У нас вкусная вода, такая же, как в колодцах, а в городе уже хлоркой отдаёт. Вере даю бутилированную

• Нравится 2

Apple1312, опасна своим составом. Часто в ней много металла и других компонентов.

А превенар 2 раза ставят в разницей маленькой (месяц или полтора). Старшим ее не делали, она только недавно вошла в календарь прививок.

Я уже съела всё, что можно. Попробовала всё. Даже ела ролы, вассаби, имбирь, грибы, шпроты, пила квас, 2 раза безалкогольное пиво, жареное тоже уже иногда ем, сало с горчицей, огурцы малосольные и даже чипсы один раз... Не было вообще никакой реакции и изменения стула. Единственное, от свеклы был понос, а от газированного пива и кваса мгновенно сильно-сильно наливается грудь.

• Нравится 1

Poison32,  я чипсы тоже ела, но брала те, где в составе только картофель, масло и соль..

AlbinaF,я не сказал б, что грубо говорит. Она ему цокает и как коники бегают показывает. Но он закатывпется и даже соску не берет(

tushka,нам невролог вообще ничего не сказала про прививки, хотя мы были в 3 месяца..

padshiy_angel,мы уже недели 2 подтягивакмся на стуле и в коляске за игрушки и пытаемся сесть. Я даже иногда на руки взять не мону, он пвтпется на локти встать,упираясь в меня.

Apple1312,Давидика с 4 месяцами!

Я впринципе чипсы не ем, даже если в составе кортофель, соль и масло, не известно какое там масло и сколько тонн чипсов на нем пожарили. И подозрение вызывает то, что моя кошка с выпученными глазами охотиться за чипсами, она так же на вискас реагирует, в котором спецдобавки, вызывающие привыкание. Один раз накормила вискасом, так она у меня 2 дня мясо не жрала! Кстати, про кошку. Скоро забирать придётся с дачи, у нас утром +7+10, скоро заморозки начнутся такими темпами. Переживают, что шерсть будет везде, но и стричь кошку боюсь, как бы не сдохла от стресса...

Ну и про ночь. Опять проспали с 17.20 до 6 утра. Но посыпались чаще, чем вчера 20,23,2,4,5,6. И утром уже без настроения(

Доброе утро, девочки! Давида с 4 месяцами! Мы сегодня спали ночь тьфу-тьфу-тьфу... Легли в 19-20, вставали в 1,4 и 6-50 подъем, но! первый раз такое, я не знаю, во сколько она проснулась... Это я проснулась в 6-50, а она уже разговаривала во всю.... И ещё у нас новая фишка,Настена хоть и лежит в позиционере, но если спать не хочет ещё, а я уже положила, то поворачивается на спину, дрыгает ногами, в потолок смотрит, и может заснуть с поворотом головы в неправильную сторону, поэтому я пока она активничает, проверяю и подхожу развернуть... Ей это так нравится)))) она как меня видит, расплывается в улыбке и делает "пфффф" с пузырями слюней)) такой звук она делает ещё в ванной и если папа с ней играет, видимо на её языке это кайф))) но как только я выхожу из комнаты- слышу шорох... Смотрю,уже развернулась, и смотрит на дверь.... Вот маленькая хитрюга....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...