Poison32 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, он сейчас в горящих товарах есть 634р стоит Ссылки скрыты. а я тут заказывала размера 180х120, мне большой никуда не влезет //ЧиПолинка//, ага, с ногтями то же самое) Ещё и кот всё пытается о него когти точить Ой, девочки, у нас сегодня прям день умелок. Вера ползает) Только назад... как рак) Отталкивается руками и едет :D Изменено 25 августа 2016 пользователем Poison32 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MilkaMi, да,кстати, он сам по себе сейчас в основном)))) более-менее освободились руки. но минут через 30 все равно канючит. Poison32, молодец,Верунчик!!!!) а мне наобоорт нравится! я в таз все детали сложила,под душем помыла и красота. а дочь потом собирает сидит))) сейчас только Вова укакал весь коврик,все быстренько отмылось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас пока коврик-пазл, как подложка используется, от пола не так холодно, все помягче, чем на ламинате, я на него старое покрывало в 2 слоя кинула, потом еще одно и пеленку, теперь живем на полу.....Пока на ковер в большую комнату копим, милое дело )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, с хорошо перенесенным массажем))) Poison32, Верунчика с умелочками!!))))) Я большой такой ковер жду)))) скорее бы уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Диан, спасибо! Заказала коврик) И еще заказала с озона книжки, что Таня показывала) Коврик взяла со скидкой, начала книжки оплачивать, а у меня оказывается 400 Спасибо накопилось)) В общем, прям удачно так! Ну и еще оказалось, что у нас есть пункт самовывоза от озон, и привезут за 6-8 дней и стоит это 299, а если по почте, то ждать недели 1,5 и стоит это 500 рэ) прям сплошные радости)))) В воскресенье поеду за осенним комбезом. Вот как думаете, брать на вырост, чтоб весной в него можно было влезть или тогда он будет слишком огромный сейчас? Прям озадачилась, зимний мне с москвы едет, 62+8, но подруга говорит они в 68+8 ходили с ростом 80, а я боюсь, что он нам к концу зимы мал будет. Мы 67 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, у меня доча садится пытается сама из положения лежа.... Голову поднимает, и, напрягая пресс, пытается сесть.... и на полу когда на спине лежит, и в стульчике для кормления... Попробовала стульчик чуть побольше спинку поднять - все равно пытается сесть... У нас тоже самое уже недели три, педиатр сказала не поощрять, садиться через бок или четвереньки будет, а такие подъемы рановато. Последнюю неделю Аня реже поднималась, только на пеленальнике перед купанием. ANN-gell, а как вы воду проверяли? Я устала ругаться с обслуживающей организацией в дачном поселке, они три раза меня фильтры, мне все кажется, что вода горчит Apple1312, Поздравляю Давида! Хорошо вам расти и развиваться и здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, а на озоне от скольки заказы принимают?) Девочки, а у вас сейчас детки когда пукают плачут? Я прям незнаю когда у нас это закончится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Poison32, с новыми умениями! //ЧиПолинка//, Ура! Надеюсь, сынуля к массажу привык Нам это предстоит на следующей неделе, уже побаиваюсь. Я вообще не переношу крик, сразу на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Poison32, а у нас наоборот пазлы самое популярное место дома. У нас на них совсем ничего не липнет. Влажной тряпкой только протираю. И я его не убираю, он все время лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, а на озоне от скольки заказы принимают?) Девочки, а у вас сейчас детки когда пукают плачут? Я прям незнаю когда у нас это закончится((( Ты знаешь, мы как пролечились у нас все наладилось, тьфу тьфу, какашки стали красивые, перед газиками бывает немного покричим но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, а комбез какой фирмы? Если типа реймы лесси, то они очень большемерят. Размера на 2, может и больше. Мы 86 размер лет до 3 носили)) а если обычные фирмы, то я я бы взяла 74-80. А доставка 300 для меня очень дорого))) я только бесплатную доставку всегда беру))) у вас видимо такого нет! MilkaMi, мы никогда не плакали на пуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, Я бы брала сейчас, чтобы под размер. А к концу зимы посмотреть на рост, так как реально не угадаешь, как расти будут. Девочки, а у вас сейчас детки когда пукают плачут? Я прям незнаю когда у нас это закончится((( У нас бывает, но не часто. Во сне бывает, просыпается от этого с ревом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, хорошо что массаж нормально перенесли видимо Тема выспался. Может тебе купить побольще клмбез ? У нас 74 висит на осеньи раннюю зиму, не знаю хватит ли нам на зиму, но сейячас он длиноват в ногах и руках а по ширине как раз) Шьют на худых и длинных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MilkaMi, даже не знаю)для меня просо смысла нет брать книжку за 50 рэ и 300 за доставку)) Не Тань, в нашу деревню бесплатная доставка при заказе от 10 тыс! Поэтому 300 это побожески, бесплатно редко кто возит. Вот с рюкзаком мне повезло, курьер был оплачен до двери!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ссылки скрыты. Научилась с телефона фотки сюда через радикал вставлять, раньше не получалось) У нас куса пазлов, собрала пока часть, но не нравятся они мне. Ещё у нас есть два коврика как у Дианы. Начнёт ползать - все ими устилать буду. А то у нас ковров нет и плитка в кухне-коридоре, больно на неё падать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 AlbinaF, вы стафилакок же или дисбак лечили?... Бифиформ пили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У нас на очень комбез 74, на зиму 80, пока кажутся большими, но это только кажется. Одежду уже почти всю 74 носим... Оля, спасибо! Анютка поправилась, сегодня уже в саду была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 tushka,ты меня озадачила фирмой)) подруга в мск брала со скидкой, показала фотку, чем фирму не помню, типа реймы, но не рейма, тоже финская какая-то. И демары купила на зиму) А осенний я думаю Крокид взять, мне надо щупать, не могу такие вещи просто по картинке брать. Нам тут друг звонил, спрашивал у мужа про вещи, хотели нам отдать. Муж сказал, что не в курсе, пусть мол девчонки созваниваются. А мне сказал не сразу. А девочка мне не позвонила больше.самой как-то неудобно звонить. Хотя они по возрасту и сезону как раз с вещами подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мы опять головой ударились при перевороте с живота на спину((( да еще и об ножку тренажера. И это она на полу живет. Я не успела до кухни дойти, как услышала плач! При этом она за эти пару секунд успела развернуться на 90 градусов и перевернуться с живота. Когда же она аккуратно научится вертеться? Ато со всего размаху переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 tushka,мы тоже 2 раза щвездонулись головой, один раз на коврик, а один на линолеум, совершив 2 переворота спина-живот-спина.. А коврик кончился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 tushka, Бедная Настена((( у меня когда Даша плачет, я прям с ней плакать готова каждый раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Девочки, 38,4 у малявки я в 70км от Москвы. Чего делать, как думаете? Есть покашливания, но не регулярные. Чихала несколько раз, но текущих соплей нет. Вялая и беспокойная одновременно. Покормила, положила, через полчаса померяю еще. Как думаете, ехать в Москву уже? С другой стороны, пока я доеду ни платный наш, ни районный уже не приедет, разве что неотложка. Изменено 25 августа 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 //ЧиПолинка//, так мы тоже один раз кувыркнулись и тоже на линолиум! Лиска-Алиска, у тебя полис с собой? Вы в городе или на даче? Если в городе, то вызывай на дом врача завтра по полису. А если на даче, то аптечка есть? Малявкам сбивать надо выше 38,5. Но на ночь я думаю в любом случае надо дать жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Так, мамули вертушек, теперь надо учиться одевать памп на ходу) сегодня все вечер на живот вертимся, после ванны на пеленалке ни нос почистить не дает, ни памп с бодиком одеть!) Как вы одеваете?)))))) Изменено 25 августа 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) tushka, полиса нет, только фото. Мы на даче. Аптечка частичная, но едет папа к нам, позвонила платному - сказала давать виферон два раза и цефекон/нурофен по необходимости. Папе заказала. Ехать не надо, так как лечение не меняется... Эх, я так надеялась что вторая покрепче будет и обойдемся в младенчестве без болячек Отвыкла я от этого страха и переживаний (( Изменено 25 августа 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения