Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

AlbinaF, вы стафилакок же или дисбак лечили?... Бифиформ пили?)

Мы всё лечили) повышенное содержание стафилококка и других вредных бактерий и есть дисбактериоз, пили сначала энтерофурил - он якобы убивает вредные бактерии не трогая полезные, после него бифиформ.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Я на осень планирую одеть комбез в котором выписывались - лесси 62+8 (вроде. У нас до конца штанин еще сантиметра 5-7). А на зиму у меня лежит зимний с подкладкой на овчине 74. Нажеюсь хватит до конца зимы. Не хотелось бы чтото покупать.

MilkaMi, цокаю, пою, губами прр делаб) и зя ножки поднимаю)))) но у меня не крутится, зато на мостик встает и ноги дергает

Уфф, нам сегодня и массажистка сказала - что это она у вас лежит и ногами не дрыгает? типа вялая. Потом правда дочка задрыгала ногами и даже попинала массажистку.)

У нас дочка просто разная бывает, иногда ногами ркамм машет громко гулит, на мостик пытается встатт, на спине не лежит вертится, а иногда лежит вялая.

Девочки, у вас детки все время активные или разные? Как ведут у себя у врачей когда на кушетку кладут?

MilkaMi,  Кать так то нам гастроэнтеролог сказалаа что до 2.5 лет дисбактериоз это нормв но у нас были лейкоциты повышены и некоторые вредные бактерии выше нормы, так что не всем надо лечить.

А еще у нас волу и горячую и холодную отключили вот уже как 2 дня, это пипец, дом старый, на улице 30 градусов, представляете чем пахнет в туалете!((( я зла, сегодня опять сказала мужу что хочу съехать отсюда, что надо что то решать с расширением жилья.

Дочку сегодня ополоснули питьевой водичкой бутылированной в комнате над ванночкой.

AlbinaF, моя в 99% времени бодрствования дрыгается. Но такая активная не всегда была. У нее даже прозвища были кабачок и поплавок))) потому что она даже в ванной не дрыгалась. У врачей последние разы тоже была активна и улыбалась.

• Нравится 2

У меня Даша руками стала махать как мельница, это тонус проходит? Бьет ими себя и все вокруг с размаху, с огромной скоростью)) чёто у Ани не помню такого..

//ЧиПолинка//,  мы эту осень будем носить Рейму 56р-ра) Вчера мерили - в самый раз ещё))) хотя обычную одежду носим 74р

Мяу-Муррр, это так мило когда они так дергаются, если только ты нк спишь рядлм и эта мельница руками не тебе по щекам)))

• Нравится 1

Девушки, а у кого-нибудь уже было у мелких темпа? Я вот просто думаю, виферон - это да, а вот жаропонижающее давать ли на 38,5. Или подождать... Я со старшей делала все, что скажет педиатр. Итог - старшая наизусть знает кучу лекарств, атонический дерматит и часто болеет.

lisenka-kisenka,  по поводу покупки костюмов - есть группы в Фейсбуке и наверное в контакте, где девчонки меняют или продают недорого детские вещи. Если интересно, дам ссылку. Я с первой дочкой заморачивалась, тонну красоты разной покупала (особенно фирму орчестра обожала), потом часть раздала, часть в негодность пришла. Сейчас вот очень благодарна подругам, которые дают вещички, ну и при необходимости могу купить что-то в группе. Очень часто там даже надеть не успевают малыши, или в размер не попадают при заказе - продается новое с большой скидкой. Это вариант, если зимы осталось немного, а уже не влезаешь и жалко покупать комбез на месяц.

//ЧиПолинка//,  по поводу вещей - звони подруге и не стесняйся, им не нужны, а тебе пригодятся. Дети вырастают с такой скоростью, что реально бывает и надеть не успеешь. И запас такой очень пригодится. У меня вот ерунда какая-то. Одежда до 62-68 есть, 74-80 немного, больше 80 тоже. А 68-74 почти нет. То ли отдала, то ли Настя проскочила этот рост метеором :)

Мы всё лечили) повышенное содержание стафилококка и других вредных бактерий и есть дисбактериоз, пили сначала энтерофурил - он якобы убивает вредные бактерии не трогая полезные, после него бифиформ.

эх, сдать нам наверно все таки какашку надо(( или смесь заменить или пока не давать... Интересно если не давать сколько должно пройти чтоб изменения были..

Лиска-Алиска, в таком возрасте температуры не было, после года-полутора началось. Но сейчас детям сбиваю от 39,3 или еще выше. Смотрю по состоянию. Сын от 39 плохо переносит и от 39 до 40 может за 10 минут подняться, я заметить не успею. И парацетамол его не берет, а только нурофен. Ему сбиваю. А дочка легче переносит, выше 39,5 и не было, и сбивается легко. Но на ночь всегда сбиваю от 38,5! Такой крошке я бы сбила сейчас.

Лиска-Алиска,  у сына однажды было 41,6. У него организм так реагирует. 39 у него для меня ерунда. 40 раза по 2 в год бывает.

Я на осень планирую одеть комбез в котором выписывались - лесси 62+8 (вроде. У нас до конца штанин еще сантиметра 5-7). А на зиму у меня лежит зимний с подкладкой на овчине 74. Нажеюсь хватит до конца зимы. Не хотелось бы чтото покупать.

MilkaMi, цокаю, пою, губами прр делаб) и зя ножки поднимаю)))) но у меня не крутится, зато на мостик встает и ноги дергает

мы ж тока научились так сказать, вот и крутится))) а еще мне кажется она была голодная и думала если повернутся- титя прибежит)))) потому что утром она за грудью на бочок вертится, когда не достает шлепается на живот, но это она точно есть хочет) а недавно так крутанулась и я ей из этого положения грудь дала, она начала так есть и смеятся)))

Уфф, нам сегодня и массажистка сказала - что это она у вас лежит и ногами не дрыгает? типа вялая. Потом правда дочка задрыгала ногами и даже попинала массажистку.)

У нас дочка просто разная бывает, иногда ногами ркамм машет громко гулит, на мостик пытается встатт, на спине не лежит вертится, а иногда лежит вялая.

Девочки, у вас детки все время активные или разные? Как ведут у себя у врачей когда на кушетку кладут?

MilkaMi,  Кать так то нам гастроэнтеролог сказалаа что до 2.5 лет дисбактериоз это нормв но у нас были лейкоциты повышены и некоторые вредные бактерии выше нормы, так что не всем надо лечить.

А еще у нас волу и горячую и холодную отключили вот уже как 2 дня, это пипец, дом старый, на улице 30 градусов, представляете чем пахнет в туалете!((( я зла, сегодня опять сказала мужу что хочу съехать отсюда, что надо что то решать с расширением жилья.

Дочку сегодня ополоснули питьевой водичкой бутылированной в комнате над ванночкой.

у меня разная, ногами и руками чаще всего дрыгает, но скорость разная) а когда у врача- раньше плакала, а сейчас разглядывает) не скажу что активны ноги руки,слегка совсем. Она пока разглядит все- уже на руки беру)

Без воды,еще и полностью- это капец!!!(((( ремонт что ли?(((

tushka, как же страшно... Тут при 37 паника, а 40 жесть...(((

У Ани два раза выше 40 была, один раз 40.4 показал, я чуть не поседела... А так я ей при 39.5 сбиваю, но такому малышу наверное бы при 38.5 сбила. А то кто его знает, как перенесет...

Мяу-Муррр, я как 41,6 увидела, думала у меня глюки. Но я была дома не одна, и это была правда((( скорую вызвала сразу. Но сбила сама до ее приезда! Тогда у нас была гнойная ангина. У нас тогда 6 дней температура 40 держалась и сбивалась максимум на час.

Лиска-Алиска, пусть доченька быстрее поправляется. Ты наверное испереживалась уже вся, я бы уже не выдержала и сбила бы температуру.

У меня дочка начала слюнками попёрхиваться, сегодня сильно поперхнулась я чуть с ума не сошла, в панике забыла где у меня телефон, потом смотрю с ней всё нормально просто икать начала. Насмотрелась ввидео на ютубе что надо делать если ребенок подавился. Потом она в течении дня опять успела поперхнуться, я уже боялась её в горизонтальное положение класть.

MilkaMi, на счет смеси не подскажу. Думаешь из-за неё?

На счет воды отключили и даже не предупредили, не знаю что там случилось.

Ты про перевороты за титей прям как про нас рассказываешь)) Она когда голодная очень активно на животик переворачивается видимо в поисках еды)

tushka,  у нас такая высокая была после прививки приорикса, я вызвала скорую, а они мне лекцию прочитали, что я такая непутёвая мамаша хочу ребёнку укол сделать, а лучше б растерла её холодным мокрым полотенцем. Ррр, не люблю наших врачей.

Сегодня были у бабули, сняла видео, как Верунья свою тётушку за волосы трепет с неимоверной злостью :D . Скинула в ВК

Лиска-Алиска, я бы дала Нурофен

//ЧиПолинка//, вот такой у нас

Ссылки скрыты.

Сейчас глянула там вообще размер 50-56р. Если с закрытыми ножками, то прям в упор сейчас, а если под угги - то в самый раз, ещё и запас небольшой

• Нравится 1

AlbinaF, я просто прочитала, что некоторые пишут от симилака зеленый кал... Вот и незнаю теперь...

Наши девочки голодными себя не оставят)))))) добытчицы))

Сегодня пока 2 сна по 4ч, последний раз проснулась головой на другую сторону) раньше пару раз только по диагонали крутанулась)

А у меня горло болит... И голова... Темпы нет.. У Леры сейчас мерию, но вроде нет...

Блин, у меня 37,5... Хотя в 12 было 36,6... У Леры 36,7...

• Нравится 1

MilkaMi, не волнуйся, Лерочка получает с молоком твои антитела, все будет хорошо!

rus36ksi, надеюсь... Голова трещит(

Муж сопливит и чихает, но свою вину не признает...)

MilkaMi, выздоравливай! Очень тяжело болеть и ухаживать за ребенком. От головной боли мне очень хорошо на гв помогает нурофен. (Пью после кормления, чтобы подольше времени оставалось до следующего). Даже если лера и заразилась, у нее все пройдет намного легче!! У тебя уже вырабатываются антитела к своей болезни и они идут ей с молоком. Она уже лечится! У меня из 3 моих болезней с температурой настя только один раз заразилась в легкой форме.

• Нравится 1

tushka, а нурофен ты и без темпы пьешь?

Сейчас у меня 37,7.. 37 говорят лучше ж не сбивать...

Легли поспать, а пришли счетчики сверять блин( сейчас уже не хочет спать..(

И спасибо)

MilkaMi, я нурофен от головной боли пью. У меня очень часто летом болит голова. Приступы могут длиться по пару недель. И тогда приходится пить каждый день. Я начиная с родов уже третью упаковку пью (упаковки по 10 штук). От головной боли при гв больше ничего нельзя! Ну только парацетамол, но он мне не помогает. А если не снимать таблетками, то голова будет несколько дней болеть, пока я не сдамся и не выпью(((

MilkaMi, tushka, у меня тоже частые головные боли из-за больного позвоночника, раньше только темпалгином могла снять боль, теперь пью нурофен, за 4 месяца прикончила только одну пачку, хорошо, что во время беременности парацетомол все-таки помогал, хотя один раз сидела в обнимку с белым другом из-за сильнейшей головной боли - не успела таблетку выпить ((

tushka, жесть...

padshiy_angeltushka,  пусть вас так часто боли не беспокоят!!!((

Я от болей могу только парацетамол пить, из-за аспириновой астмы мне нельзя все обезбодивающие нестероидные лекарства. А раньше цитрамон пачками пила. Лучше вообще не болеть.

MilkaMi,  поправляйся скорее.

tushka,  а в чем причина таких головных болей?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...