Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Поспала с Лерой час, потом ее еще на 40 минут укачала. Темпа 38,6, поела суп и выпила нурофен.... Лера проснулась капризная,но температуры вроде нет...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF, не знаю. Причину никто не находит. Мне сказали надо мрт сделать, может станет ясно. Но это уже несколько лет длится! Я лично связываю с погодой чаще всего!

tushka,  а у тебя первая Б кс? Говорят от спинной анестезии такое бывает.. Или может чего защемлено...

tushka,  я бы уже с инфарктом слегла, при 40-ка градусах у ребенка. Малышек особенно жалко :(

AlbinaF,  спасибо!

Сегодня уже температуры у Ани нет, но вялая беспокойная, настроение плохое, зевает, но спит плохо . Темпу в итоге не сбивала, пока муж с лекарствами доехал, она пошла на понижение, мы контролировали, к утру нормальная стала.

MilkaMi,  выздоровления тебе скорейшего! Я сегодня вся исчихалась, горло саднит, еще и не спала последние три дня толком. Мне кажется, что если мы хоть одну ночь полноценно выспимся, все болячки пройдут :)

tushka, padshiy_angel, мигрени это жесть :((( Очень сочувствую.

Лиска-Алиска, и вам выздоравливать с дочей и больше не болеть!)

А у меня снова 38,5.. Не будет падать-выпью парацетамол.. А в 9 нурофен...

MilkaMi, не, я спинную анестезию боюсь до смерти! И первый и второй раз выбрала общий наркоз. И не зря. В этот раз девочки после спинной в роддоме мучались страшными болями в районе головы/шеи/спины, не знаю как там дальше было у них.

Таня и Лена, очень вас понимаю.. Весь институт мучилась от мигреней... Бывало частенько до рвоты, иначе не отпускало... Но институт закончился и мигрени исчезли, причину особо не искала, повезло, что прошла)) А однажды 31 декабря 2014 года я была в обычном состоянии, отработала до обеда, сгоняла в магаз- лучшее время, чтобы купить мужу подарок)) приехала домой и началось.... Такой мигрени у меня не было никогда..... Я не могла ни стоять ни сидеть, ни лежать, а мы уже планировали Б и это был день Х.... Лекарства нельзя.... В общем я легла и чудом уснула) муж навел порядок, приготовил несколько блюд и разбудил меня в 23- проводить старый год детским шампанским)) я еле Путина дождалась и в 00-05 я уже спала, проснулась в 3 от болей в животе, монстры пришли... Короче это был худший новый год в моей жизни! Но желание мы загадали и следующий нг встречали уже с пузом))

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 4

rus36ksi, аж мурашки по коже))) люблю хэппи энды) хоть и начало плохое(

Ну меня еще знобит немного, но мурашки от истории добавились)))

tushka, вот кому видно как с анестезиологом везет(( но спинная конечно страшно...

Что ж за хрень то на меня напала.. 39.1...

Уложу спать и пропотею... До этого правда 4 часа...

MilkaMi, ох-ох.... Ты давай держись сама... Лерочке нужна здоровая мама)) поправляйся скорее!

MilkaMi, поправляйся!

У меня сегодня тоже голова разрывалась. Тема в 3 решил, что утро наступило... 40 минут пыталась уложить, потом плюнула и к себе забрала, не спали до 4.30, потом уснул кое как. Проснулся в 6, погуляли еще час и с 7 до 8 поспали. Я спала жутко неудобно и шею заклинило. А вообще после вправления позвонка у меня головные боли мои обычные прошли. Только вот если в бане пересижу или сплю неудобно. А раньше цитрамон ела пачками. Кто мучается головными болями советую сделать рентген 1 шейного позвонка( через открытый рот).

Вот вспомнилось, как вы только недавно тут на форуме обсуждали в чем и как встречать новый год... А уже сентябрь, уже малыши приближаются к полугоду.... Я тут на досуге открыла альбом в вк, аж слезы подступили- какие там ещё малыши... Что-то я становлюсь сентиментальной.....

• Нравится 6

На массаже опять орали, правда совсем в конце. До этого я песни ему пела, он слушал и молчал, но было как-то неудобно перед массажисткой исполнять))) Так она меня в конце спросила: у Вас, наверное, музыкальное образование? :Crazy: По мне так я средне пою) самый прикол был, когда массажистка мне подпевала " думайте сами, решайте сами иметь или не иметь". Потом опомнилась и даже как-то засмущалась :D

ну и 2 шока за этот день. Положила Тёму в кровать, пошла на кухню чаю налить. Слышу звуки какие-то странные. Думаю, что он там может так шуметь, в кроватке лежит, там ничего такого нет. Иду смотреть. Выхожу в коридор, там света нет и в темноте мужик... На второй-то секунде я поняла, что это папа приехал, но сначала у меня сердце остановилось от ужаса... У меня родители сначала дверь дергают, потом если закрыто стучат... Мол открыто же! А то что я могу дома и раздетая ходить как-то никто не думает...

А потом вот подруга мне сообщение написала. что встретила медсестру с бывшей моей работы. И вот цитирую "И она стала мне расказывать, какой чудесный, замечательный малыш у Полины Константиновны. А я со своими иду. Ладно Аня уже не малыш, но Васена еще считается...Короче, ты не зря ждала, такое чудо родила, а нам уж какие достались." Меня аж покоробило... откуда злости-то столько.

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, капец подруга и капец папа))) а массажистка сплетница)) ну хорошо что хорошего наговорила)))

Мы как то к родителям пришли, у них свой дом и дверь до вечера обычно открыта. И я как то не думая о плохом зашла, а хожу я тихо, дошла до кухни и тут собака услышала и как давай лаять, отец испугался и уже за нож собрался браться) после этого сказали кричать из коридора что пришли)

Я б с ума сошла... А зачем они ключами пользуются, позвонили бы в дверь,на телефон...

С отличным голосом, меня голосом обделили)))

• Нравится 4

//ЧиПолинка//,  у меня родители со своими ключами ко мне ходят на случай, если я выйду из дома. Так тоже пугают, так и правда можно голой на папу нарваться)))

А муж один раз в два часа ночи из командировки приехал и зашёл на цыпочках домой, а я в туалет выползла и спросони вообще забыла, что он должен приехать, иду в темноте в туалет и натыкаюсь в коридоре на мужика. Инфаркт был у обоих))) я беременная была, чуть не родила)

• Нравится 6

Мяу-Муррр, в моей прошлой жизни мы жили в квартире свекрови. Так она всегда приходила без предупреждения и открывала дверь ключом. И вот однажды муж приехал на обед и решил ко мне пристать...и тут свекровь дверь ключом открывает :Crazy: :Crazy: :Crazy: еле успели штаны надеть :Crazy: Я потом стала на засов закрываться, так она так психовала, что к себе домой попасть не может.

• Нравится 5

В воскресенье поеду за осенним комбезом. Вот как думаете, брать на вырост, чтоб весной в него можно было влезть или тогда он будет слишком огромный сейчас? Прям озадачилась, зимний мне с москвы едет, 62+8, но подруга говорит они в 68+8 ходили с ростом 80, а я боюсь, что он нам к концу зимы мал будет. Мы 67 сейчас.

Полина, у дочери рейма была 80 размера, так мы ее до роста 90 см носили! Сейчас купили на осень-весну 92 размер, померяв 98, он оказался слишком уж в гармошку, а 92 в самый раз. Росто сейчас у дочери 95 см!!!

Зимой лна носила комбинезон Коламбия размером 80-86, она ростом как раз в этом диапазоне и была, получается идет размер в размер)

И зимой носили раздельный комплект Хуппа 86, она в нем тонула...одели его пару раз, думаю, что этой зимой еще поносиим)))

С Мишей будем носить зимой пуховый комбинезон 74 размера, но он слегка большемерит. Сейчас Миша 70 см и надеюсь его хватит!

В общем, надо плясать от производителя! И желательно с примеркой)

Девушки, а у кого-нибудь уже было у мелких темпа? Я вот просто думаю, виферон - это да, а вот жаропонижающее давать ли на 38,5. Или подождать...

Скорейшего выздоровления! Не болейте!

rus36ksi, надеюсь... Голова трещит(

Муж сопливит и чихает, но свою вину не признает...)

Катя, скорейшего выздоровления!

)))) посмеялась над всеми историями. Я недавно посуду мыла дома и головой сильно стукнулась, потом в нижний ящик полезла и крайним зрением вижу пакеты с продуктами какие то перемещаются, думала у меня голова кружится, повернулась а там муж с работы пришел а в руках пакеты) Вот я испугалась в первые пару секунд.

• Нравится 4

Ой, девочки, насмешили....

А у нас с мужем была дурацкая привычка дверь не закрывать.... У нас тамбурная на три квартиры всегда закрыта была, а в апреле сломался в ней замок, а привычка осталась)) и вот картина маслом, я укачала Настену и пошла на кухню пить чай, соски болели и лучше всего помогало проветривание, и я была только в нижней части пижамы... Сижу вас читаю, открывается дверь, я уж обрадовалась, что муж пришёл, у нас из кухни маленький коридор и входная дверь, я её вижу, когда чай пью... И тут в квартиру заваливается пьяный в опу посторонний мужик, и заваливается- это не для красного словца, он действительно завалился ((( я в ужасе вжалась в стену и начала искать нож глазами.. Было очень страшно.... Но он увидел, что "не туда попал" и выкатился за дверь, я в одну секунду оказалась у неё и повернула защелку.. Муж конечно огреб, т.к я до этого дважды просила сделать замок и конечно он был сделан этим же вечером, теперь все равно дверь всегда закрываю, с ужасом думаю, чем это могло закончиться((((

• Нравится 4

Девочки, а у нас была история... Живём в квартире свекрови, так однажды утром спим мы с Андреем, ещё в браке не были, просто жили, а к нам в комнату соседка заходит - бабка. Хорошо хоть ничем таким не занимались. Оказывается, у неё ключи запасные были на всякий случай. Потом муж сходил, отобрал у неё ключи)))

• Нравится 4

//ЧиПолинка//, с такими друзьями и враги не нужны...

Poison32, посмотрела видео с сестрой, ржачно конечно, а Верочка так только на неё реагирует? Даже интересно, что в ней не так по мнению карапузика))

Ну вы рассмешили))) пытаюсь настю не разбудить своим смехом))))) я мужа пару раз в неделю так пугаю, когда он весь в своих мыслях мимо прохожу! Очень он пугается!) со свекровью тоже был прикол. Мы тогда пару месяцев встречались с моим мужем и еще даже не знакомились с родителями. Мне было 17))) и вот мы у него и в самый пинкантный момент приходит свекровь (конечно ее никто не ждал) и начинает открывать дверь ключом!! Хорошо, у нас изнутри был вставлен наш ключ и она не смогла вставить свой ключ в замок! Это была зима, так что за секунду натянули штаны и кофты без белья и открыли. Вот это было первое знакомство с мамой парня, капец просто!!!

• Нравится 4

rus36ksi, Вера её очень любит, всегда улыбается, когда её видит. Но, когда её подносишь к лицу или волосам Карины - начинает вытворять что зря :D Даже не представляю, что её так бесит :D :D :D

• Нравится 3

Apple1312, мне кажется вы хорошо прибааили.чуть меньше 600 гр. Мы за 4й месяц прибавили 770 гр

Скорее, чуть больше... ;)

Apple1312, Полина, Давида с 4 месяцами. Счастья вам и удачи!!

Спасибочки :)

Apple1312, с хорошей прибавочкой!!))) а смесью каждый день кормишь?

Спасибо. Теперь уже да, каждый день. На ночь даю. Делаю 120 мл, а там сколько выпьет...

Apple1312, Поздравляем вас с Давидом с 4 месяцами!!! Здоровья и скорейшего установления режима сна!!!

и

Apple1312,  Поздравляю Давида! Хорошо вам расти и развиваться и здоровья обоим!

Спасибо ;)

А мне сегодня снова счастье было: мы встали в 7.40, погуляли, позавтракали, легли на первый сон в 9.30, а встали в первом часу...правда в этот промежуток проснулись на одно кормление, но так как я жуть как хотела спать, я его снова укачала :D

Кать, у меня тоже под утро начинает плакать перед тем, как прокакаться. Тоже на смесь грешу. Думаю поменять...

tushka, у меня от остеохондроза голова болит. Причем и шейный иигрудной отделы воспаляются. А мрт головы делала,вроде отклонений нет серьезных. Голова тоже может неделю болеть и терпеть нельзя,а то затянется. Но у меня весной и осенью чаще.

Reds, да, у меня тоже остеохондроз есть. Делаю переодически массаж. Может и из-за него. Когда в школе была, падала в обмороки пару раз в день каждый день из-за него! Тогда уколами и массажем пролечили и все прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...