MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Поспала с Лерой час, потом ее еще на 40 минут укачала. Темпа 38,6, поела суп и выпила нурофен.... Лера проснулась капризная,но температуры вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 AlbinaF, не знаю. Причину никто не находит. Мне сказали надо мрт сделать, может станет ясно. Но это уже несколько лет длится! Я лично связываю с погодой чаще всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tushka, а у тебя первая Б кс? Говорят от спинной анестезии такое бывает.. Или может чего защемлено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tushka, я бы уже с инфарктом слегла, при 40-ка градусах у ребенка. Малышек особенно жалко AlbinaF, спасибо! Сегодня уже температуры у Ани нет, но вялая беспокойная, настроение плохое, зевает, но спит плохо . Темпу в итоге не сбивала, пока муж с лекарствами доехал, она пошла на понижение, мы контролировали, к утру нормальная стала. MilkaMi, выздоровления тебе скорейшего! Я сегодня вся исчихалась, горло саднит, еще и не спала последние три дня толком. Мне кажется, что если мы хоть одну ночь полноценно выспимся, все болячки пройдут tushka, padshiy_angel, мигрени это жесть (( Очень сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Лиска-Алиска, и вам выздоравливать с дочей и больше не болеть!) А у меня снова 38,5.. Не будет падать-выпью парацетамол.. А в 9 нурофен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MilkaMi, не, я спинную анестезию боюсь до смерти! И первый и второй раз выбрала общий наркоз. И не зря. В этот раз девочки после спинной в роддоме мучались страшными болями в районе головы/шеи/спины, не знаю как там дальше было у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Таня и Лена, очень вас понимаю.. Весь институт мучилась от мигреней... Бывало частенько до рвоты, иначе не отпускало... Но институт закончился и мигрени исчезли, причину особо не искала, повезло, что прошла)) А однажды 31 декабря 2014 года я была в обычном состоянии, отработала до обеда, сгоняла в магаз- лучшее время, чтобы купить мужу подарок)) приехала домой и началось.... Такой мигрени у меня не было никогда..... Я не могла ни стоять ни сидеть, ни лежать, а мы уже планировали Б и это был день Х.... Лекарства нельзя.... В общем я легла и чудом уснула) муж навел порядок, приготовил несколько блюд и разбудил меня в 23- проводить старый год детским шампанским)) я еле Путина дождалась и в 00-05 я уже спала, проснулась в 3 от болей в животе, монстры пришли... Короче это был худший новый год в моей жизни! Но желание мы загадали и следующий нг встречали уже с пузом)) Изменено 26 августа 2016 пользователем rus36ksi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 rus36ksi, аж мурашки по коже))) люблю хэппи энды) хоть и начало плохое( Ну меня еще знобит немного, но мурашки от истории добавились))) tushka, вот кому видно как с анестезиологом везет(( но спинная конечно страшно... Что ж за хрень то на меня напала.. 39.1... Уложу спать и пропотею... До этого правда 4 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MilkaMi, ох-ох.... Ты давай держись сама... Лерочке нужна здоровая мама)) поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MilkaMi, поправляйся! У меня сегодня тоже голова разрывалась. Тема в 3 решил, что утро наступило... 40 минут пыталась уложить, потом плюнула и к себе забрала, не спали до 4.30, потом уснул кое как. Проснулся в 6, погуляли еще час и с 7 до 8 поспали. Я спала жутко неудобно и шею заклинило. А вообще после вправления позвонка у меня головные боли мои обычные прошли. Только вот если в бане пересижу или сплю неудобно. А раньше цитрамон ела пачками. Кто мучается головными болями советую сделать рентген 1 шейного позвонка( через открытый рот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Вот вспомнилось, как вы только недавно тут на форуме обсуждали в чем и как встречать новый год... А уже сентябрь, уже малыши приближаются к полугоду.... Я тут на досуге открыла альбом в вк, аж слезы подступили- какие там ещё малыши... Что-то я становлюсь сентиментальной..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 На массаже опять орали, правда совсем в конце. До этого я песни ему пела, он слушал и молчал, но было как-то неудобно перед массажисткой исполнять))) Так она меня в конце спросила: у Вас, наверное, музыкальное образование? По мне так я средне пою) самый прикол был, когда массажистка мне подпевала " думайте сами, решайте сами иметь или не иметь". Потом опомнилась и даже как-то засмущалась ну и 2 шока за этот день. Положила Тёму в кровать, пошла на кухню чаю налить. Слышу звуки какие-то странные. Думаю, что он там может так шуметь, в кроватке лежит, там ничего такого нет. Иду смотреть. Выхожу в коридор, там света нет и в темноте мужик... На второй-то секунде я поняла, что это папа приехал, но сначала у меня сердце остановилось от ужаса... У меня родители сначала дверь дергают, потом если закрыто стучат... Мол открыто же! А то что я могу дома и раздетая ходить как-то никто не думает... А потом вот подруга мне сообщение написала. что встретила медсестру с бывшей моей работы. И вот цитирую "И она стала мне расказывать, какой чудесный, замечательный малыш у Полины Константиновны. А я со своими иду. Ладно Аня уже не малыш, но Васена еще считается...Короче, ты не зря ждала, такое чудо родила, а нам уж какие достались." Меня аж покоробило... откуда злости-то столько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //ЧиПолинка//, капец подруга и капец папа))) а массажистка сплетница)) ну хорошо что хорошего наговорила))) Мы как то к родителям пришли, у них свой дом и дверь до вечера обычно открыта. И я как то не думая о плохом зашла, а хожу я тихо, дошла до кухни и тут собака услышала и как давай лаять, отец испугался и уже за нож собрался браться) после этого сказали кричать из коридора что пришли) Я б с ума сошла... А зачем они ключами пользуются, позвонили бы в дверь,на телефон... С отличным голосом, меня голосом обделили))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //ЧиПолинка//, у меня родители со своими ключами ко мне ходят на случай, если я выйду из дома. Так тоже пугают, так и правда можно голой на папу нарваться))) А муж один раз в два часа ночи из командировки приехал и зашёл на цыпочках домой, а я в туалет выползла и спросони вообще забыла, что он должен приехать, иду в темноте в туалет и натыкаюсь в коридоре на мужика. Инфаркт был у обоих))) я беременная была, чуть не родила) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мяу-Муррр, в моей прошлой жизни мы жили в квартире свекрови. Так она всегда приходила без предупреждения и открывала дверь ключом. И вот однажды муж приехал на обед и решил ко мне пристать...и тут свекровь дверь ключом открывает :Crazy: еле успели штаны надеть Я потом стала на засов закрываться, так она так психовала, что к себе домой попасть не может. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 В воскресенье поеду за осенним комбезом. Вот как думаете, брать на вырост, чтоб весной в него можно было влезть или тогда он будет слишком огромный сейчас? Прям озадачилась, зимний мне с москвы едет, 62+8, но подруга говорит они в 68+8 ходили с ростом 80, а я боюсь, что он нам к концу зимы мал будет. Мы 67 сейчас. Полина, у дочери рейма была 80 размера, так мы ее до роста 90 см носили! Сейчас купили на осень-весну 92 размер, померяв 98, он оказался слишком уж в гармошку, а 92 в самый раз. Росто сейчас у дочери 95 см!!! Зимой лна носила комбинезон Коламбия размером 80-86, она ростом как раз в этом диапазоне и была, получается идет размер в размер) И зимой носили раздельный комплект Хуппа 86, она в нем тонула...одели его пару раз, думаю, что этой зимой еще поносиим))) С Мишей будем носить зимой пуховый комбинезон 74 размера, но он слегка большемерит. Сейчас Миша 70 см и надеюсь его хватит! В общем, надо плясать от производителя! И желательно с примеркой) Девушки, а у кого-нибудь уже было у мелких темпа? Я вот просто думаю, виферон - это да, а вот жаропонижающее давать ли на 38,5. Или подождать... Скорейшего выздоровления! Не болейте! rus36ksi, надеюсь... Голова трещит( Муж сопливит и чихает, но свою вину не признает...) Катя, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 )))) посмеялась над всеми историями. Я недавно посуду мыла дома и головой сильно стукнулась, потом в нижний ящик полезла и крайним зрением вижу пакеты с продуктами какие то перемещаются, думала у меня голова кружится, повернулась а там муж с работы пришел а в руках пакеты) Вот я испугалась в первые пару секунд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ой, девочки, насмешили.... А у нас с мужем была дурацкая привычка дверь не закрывать.... У нас тамбурная на три квартиры всегда закрыта была, а в апреле сломался в ней замок, а привычка осталась)) и вот картина маслом, я укачала Настену и пошла на кухню пить чай, соски болели и лучше всего помогало проветривание, и я была только в нижней части пижамы... Сижу вас читаю, открывается дверь, я уж обрадовалась, что муж пришёл, у нас из кухни маленький коридор и входная дверь, я её вижу, когда чай пью... И тут в квартиру заваливается пьяный в опу посторонний мужик, и заваливается- это не для красного словца, он действительно завалился ((( я в ужасе вжалась в стену и начала искать нож глазами.. Было очень страшно.... Но он увидел, что "не туда попал" и выкатился за дверь, я в одну секунду оказалась у неё и повернула защелку.. Муж конечно огреб, т.к я до этого дважды просила сделать замок и конечно он был сделан этим же вечером, теперь все равно дверь всегда закрываю, с ужасом думаю, чем это могло закончиться(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, а у нас была история... Живём в квартире свекрови, так однажды утром спим мы с Андреем, ещё в браке не были, просто жили, а к нам в комнату соседка заходит - бабка. Хорошо хоть ничем таким не занимались. Оказывается, у неё ключи запасные были на всякий случай. Потом муж сходил, отобрал у неё ключи))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 //ЧиПолинка//, с такими друзьями и враги не нужны... Poison32, посмотрела видео с сестрой, ржачно конечно, а Верочка так только на неё реагирует? Даже интересно, что в ней не так по мнению карапузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ну вы рассмешили))) пытаюсь настю не разбудить своим смехом))))) я мужа пару раз в неделю так пугаю, когда он весь в своих мыслях мимо прохожу! Очень он пугается!) со свекровью тоже был прикол. Мы тогда пару месяцев встречались с моим мужем и еще даже не знакомились с родителями. Мне было 17))) и вот мы у него и в самый пинкантный момент приходит свекровь (конечно ее никто не ждал) и начинает открывать дверь ключом!! Хорошо, у нас изнутри был вставлен наш ключ и она не смогла вставить свой ключ в замок! Это была зима, так что за секунду натянули штаны и кофты без белья и открыли. Вот это было первое знакомство с мамой парня, капец просто!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 rus36ksi, Вера её очень любит, всегда улыбается, когда её видит. Но, когда её подносишь к лицу или волосам Карины - начинает вытворять что зря Даже не представляю, что её так бесит :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Apple1312, мне кажется вы хорошо прибааили.чуть меньше 600 гр. Мы за 4й месяц прибавили 770 гр Скорее, чуть больше... Apple1312, Полина, Давида с 4 месяцами. Счастья вам и удачи!! Спасибочки Apple1312, с хорошей прибавочкой!!))) а смесью каждый день кормишь? Спасибо. Теперь уже да, каждый день. На ночь даю. Делаю 120 мл, а там сколько выпьет... Apple1312, Поздравляем вас с Давидом с 4 месяцами!!! Здоровья и скорейшего установления режима сна!!! и Спасибо Apple1312, Поздравляю Давида! Хорошо вам расти и развиваться и здоровья обоим! Спасибо А мне сегодня снова счастье было: мы встали в 7.40, погуляли, позавтракали, легли на первый сон в 9.30, а встали в первом часу...правда в этот промежуток проснулись на одно кормление, но так как я жуть как хотела спать, я его снова укачала Кать, у меня тоже под утро начинает плакать перед тем, как прокакаться. Тоже на смесь грешу. Думаю поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 tushka, у меня от остеохондроза голова болит. Причем и шейный иигрудной отделы воспаляются. А мрт головы делала,вроде отклонений нет серьезных. Голова тоже может неделю болеть и терпеть нельзя,а то затянется. Но у меня весной и осенью чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Reds, да, у меня тоже остеохондроз есть. Делаю переодически массаж. Может и из-за него. Когда в школе была, падала в обмороки пару раз в день каждый день из-за него! Тогда уколами и массажем пролечили и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения