0la-0la 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Volpis Даша, как назначили вам? Нам 0.5 пакетика на 50мл воды и в течение дня выпаивать между кормлениями. Он у меня то 30 то 25 мл выпьет. Не пихаю если не хочет Тоже из за пуков с водичкой назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 0la-0la, нам его как сорбент назначили от желтухи. Пакетик на 50 мл и 3 раза в день по чайной ложке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, если кашля нет, зачем эреспал, не пойму? Горло красное мирамистином брызгают. Сопли промыванием лечат, ну пусть проторгол будет. Но эреспал? Тут речь не про самотек, а про то, что такому маленьку организму можно навредить препаратами, если их неправильно назначили. Я не знаю вашей ситуации, поэтому просто говорю свое мнение, конечно вам виднее. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, про Лапино все понятно, но почему тебе в рд не сделали узи? У нас без этого не выписывают! У меня после чистки плохо сокращалась матка и были сгустки, да какие! Один раз вывалился с кулак, я прямо почувствовала как с меня вывалилось, вот я обкакалась, а врач сказала супер, значит уколы действуют. Представляю если бы меня с такими сгустками домой отправили. Через 3 дня повторное узи было! Жалко конечно гв, тем более молочка много((( но что поделаешь, Катюше действительно нужна здоровая мама! Poison32, как жалко малышку! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, всем спасибо за поддержку.. Что то мои гормоны видно шалят, очень боюсь быть ей плохой мамой.. Пришла дежурная врач, говорит почему вы не отработали с утра пупок, на вопрос чем-сказала марганцовка целый пузырк на 100мл воды, сказала у нее время нет, и про сепсисы упомянуть не забыла. Позвонила я медсестре, она говорит марганцовкой не надо, перекисью и зеленкой. Ну я в слезы говорю вы же его не видели, вдруг гной, хотели ее привезти и платно предлагали, она фотки в ватсапе посмотрела, сказала что это нормально и ждет нас завтра.. Недавно мы кроху со свекровью искупали слегка. Щас спим) А вот я опять не поспала( Читаю вас, у вас у всех уже так все устоявшись, так здорово) здоровья Вашим-Нашим деткам!!)) Мы сегодня были на ТО) Выросли очень хорошо вес 4880 (+1220) и рост 58 (+5см)! Посетили хирурга и нам дали направления на узи, надо записаться. По поводу желтухи: нам отменили урсофальк, назначили фламин и смекту. Записали на прием к физиотерапевту, будем ходить светиться в поликлинику. Но педиатр сказала, что желтуха остаточная и уже проходит, но оешила ускорить этот процесс из-за продрлжительного приема урсофалька! MilkaMi, с выпиской Вас! Одевай ребенка как себя и +1слой! И по поводу скрининга, я когда в роддоме была нам сообщили, что скрининг будут делать в поликлинике и предупредили, что медсестра ОБЯЗАНА взять анализ на дому. Что очень часто они приглашают в поликлинику, но такого быть не должно, сказали настаивать на взятие анализа дома! Это я к сведению! эх, знать бы раньше.. Но нас завтра уже ждут там и я волнуюсь за пупочек, она сказала врачу покажем..Ну и может еще на желтушку кровь возьмут, я попросить хочу.. Всем привет! Я все лежу в больнице. Завтра выписывают под большим вопросом, скорее послезавтра. За 2 дня улучшений не было. Сделали узи органов малого таза, у меня там сгустки и воспаление. Вчера чистили под общим наркозом. Врачи сказали, что из-за этого проблемы с грудью начались, поэтому и молоко нестерильное. После чистки отек на груди стал медленно спадать. Сегодня был долгий разговор с врачом. Она настояла на прекращении гв. Сказала, что при лактации отек будет уходить около 3 недель, а без молока - несколько дней. Мои все сказали бросать гв и заниматься собой, раз так получилось. Педиатр наш тоже в этой ситуации за отмену гв. С сегодняшнего дня пью достинекс. Вот такие у меня новости как же все затянулось и осложнилось(( хорошо что вовремя здесь обнаружили. Катюше здоровья и здоровую маму!! Аня, сочувствующих, слов нет даже ((( но здоровая мама Кате нужнее, чем ГВ! Ты знаешь, что сделала все, что в твоих силах. Лен, у меня наоборот грудь небольшая, а когда налитая, так сосок натянутый. Приложить как надо, чтоб подбородком упирался, а не носом большая проблема, поэтому тоже одной рукой держу его, одной грудь, чтоб носом дышал. К разговору о фельдшере... Да их же учат эти самые тётки 60 летние, которые ничего не читают, как им лекции в институте прочитали, так и сами учат... Кать, не расстраивайся,приноровишься и все как по маслу пойдёт. Я первый день тоже не могла организовать как мне удобно. Попу моём в ванной, потом до пеленалки через всю квартиру бежишь... На пути следования уже приделан крючок для попного полотенца, рядом с пеленалкой поставлен контейнер, чтоб подгузы грязные кидать) вот тоже ванна-холодный коридор-не теплая комната.. А ночью вообще вода 5 минут греется(( сегодня воды не было днем( так что я задумалась о боллере... А от желтушки нам прописала эта врач генозол... Завтра лучше медсестру послушаю.. А у кого нибудь ставили кривошейку? Носили воротник шанса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Тишинка, на момент выписки было все ок и выходило все нормально. Я уже не знаю. Сама запуталась в этих врачах. Самое обидное, что не знаешь, на кого обижаться. Я не сделала ничего, о чем можно было бы сказать, что я себя запустила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мяу-Муррр, у нас ринофарингит, наверно, поэтому врач назначил Эреспал. Там в показаниях он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А от желтушки нам прописала эта врач генозол... Завтра лучше медсестру послушаю.. Специально решила посмотреть это лекарство...я его не нашла. Точно такое название? Катерина, ты так не переживай. Пупочек обязательно заживет, обрабатывай и максимум через 2 недели будет тебе счастье! Сама радовалась, когда он отвалился) Быт Ваш скоро наладится и устаканится) и снова будет тебе счастье))) Я с первым ребенком такая же была))) Историю свою расскажу: выписали нас с дочерью, приезали мы домой...навалились на меня пупочек, желтуха и с писечкой непонятки были, мне же никто не объяснил, что белый налет в половой щели это нормально и что трогать его не надо...хорошо, что не трогала) Ну так вот, собирается муж на работу, а я крокодильими слезами умываюсь и спрашиваю: -ты нас любишь? -да -а ты вернешься домой? -конечно -а ты нас не бросишь? -ты чего?????Конечно нет... У меня такой снос башки был, что сейчас вспоминая это смеемся. Вот так шалят гормоны! Было бы здорово, если кто-то рядом был с тобой, когда мкж на работе. Ко мне мама иногда приезжала))) И ревела постоянно...по всякой ерунде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, жесть... Слава богу, причину установили! Блин, и не в первый раз я про Лапино это слышу. Вроде и врачи там частично с ПМЦ пересекаются, но про ПМЦ особо такого не слышала, а вот про Лапино - да. Прям накапать хочется на них, за такие деньги и еще и так безответственно относиться!!!! Главное, чтобы быстрее ты восстановилась и домой к Катюше. Это лучшая терапия для вас обоих. Пс: я все спросить хотела, а ты с молокоотсосом не подружилась меделовским - именно электронным двухфазным? Или он ручной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Volpis Даша, ты как меня описала с первым сыном))))только я ревела из за наших гемангиом(одна на полтуловища и еще две),желтушка тоже. Муж за дверь а я реветь. И вопросы ему про любовь, мне казалось я после родов такая толстая была. И еще ревела от того,что не было помощи. Муж приболел тогда и в маск ходил месяц. После этой тчжелой беременности родив я просо летаю от счастья,никакоц депрессии. Не ее аидимо в беременность хватило. 0la-0la, у нас такая же реакция на смекту Изменено 26 апреля 2016 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Poison32, ох бедные вы. Верочке скорее выздороветь!!! MilkaMi, не переживай, я мама 9 летней дочери, абсолютно сейчас неуверена, как все будет, мне кажется я раньше была гораздо более готова, включая квартиру, обустройство и т.п. А еще до кучи я родов боюсь )) Потому что знаю, как оно может быть. Все придет в норму, через пару недель привыкнешь ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 marishka_marishka, я одеваю в велюровый слип и заворачиваю в байковое одеяло,чепчик хб и велюровая шапочка. У нам такая же погода,солнце правда греет,а ветер холодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 И я в первый раз после родов глючила ужасно))) проблемы с гв, из-за этого круглыми сутками весы-взвешивания-сцеживания-мытье бутылочек, жесткий недосып, ребенок жутко беспокойный орет днем и ночью, у меня швы от эпизио болят, я сидеть не могу, как вспомню до сих пор плохо. Это просто надо пережить. Второй раз точно легче! Я сейчас даде не смотря на лактостаз и трещины в сосках ужасные вообще вся на позитиве) все-таки когда уже знаешь всю эту фигню, морально проще... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лиска-Алиска, medela mini electric. С ним не сдружилась. Вчера даже акушерке демонстрировала. Он ни капли не сцедил. А руками чуть ли не литр в раковину вылила. Акушерка в шоке была)) ой, не знаю. Выпила уже 2 таблетки достинекса (подавляет лактацию), пришла в процедурную на компресс, а у меня молоко рекой льется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, я конечно не спец, но думаю если бы в рд увидели это, то ничего бы не было, теперь конечно поздно кулаками махать, тебе здоровья, пусть уходит эта бяка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, а ты сейчас в том же роддоме? Что врачи говорят про причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ANN-gell, я со старшими пила достинекс. Последний раз через 3 дня от таблетки сцедила и больше молока не было ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Volpis Даша, я так сегодня мужа на работу провожала)))) он сегодня вышел после почти месяца отпуска. Я со вчера реву как я без него буду! Как будто на 3 года на морфлот уезжает))))) тоже реву по всякой ерунде. Ещё у меня истирика, когда уже эти нитки рассосутся(( прям под клитором завязали на узелок, концы торчат и вообще стежок сделали как-то криво и я долго ходить не могу. А если учесть, что постоянно с прокладкой, то там все мокнет и трет... Сегодня с психу нарезала пеленку олноразовую на куски, хоть не так трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 нашла хорошую статью про какашки) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Да, я в том же роддоме. Говорят, что слабый иммунитет. Со мной в палате девочка. 100% такой же случай. Один в один. Кесарили 12 апреля. Только у нее еще температура 39,6 была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброе утро девочки! А у нас почти отпал пупочек - висит на одной сопле. Теперь еще страшнее с ним что-то делать) Вчера купались первый раз - как нам в водичке понравилось!!! А вот вылезать не очень( Ночью седня забрала его к себе в кровать - пчму-то вплоть до утра подхныкивал во сне, не просыпаясь и не плача. Пару раз давала сисю - чуть облизывал, успакаивался и крепче засыпал. А хныкал потом через какое то воемя снова. Сны же плохие еще не сняться? Мог изза пуков хныкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lisenka-kisenka, мог. мой всю ночь,часов с 3х и до утра кряхтит и подхныкивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 0la-0la, просто он спит то дальше, просто хныкает во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мы из-за погоды второй день висим на груди. Лишний раз боюсь с кровати встать, сразу же просыпается и грудь ищет. Оля, отличная статья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мы тоже более неспокойно срим. Сложно уложить. Хотя все-таки на какое то время перекладываю) И да, статья и правда хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения