Reds 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MilkaMi, выздоравливай. Прихватило тебя. Я как представлю скоро осень- сезон простуд. Неохото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Apple1312, а ты какую смесь даешь? Стул нормальный? Как первый сон после смеси, длинее не стал? Наверно у большинства были такие истории)))))))) нас тоже чуть не застукивали и мама, и его родители))) один раз к нему пришли, замерзли, ну и в процессе заходит его мама, ладно мы под одеялом были и начинает чай предлагать чтоб мы согрелись)))) А 1 раз я за кровать пряталась голая, как будто что то ищу и молила чтоб она дальше двери не прошла) а муж ржал)) Вроде 36,8 )) сейчас Леру уложу и схожу еще горло пополощу, думаю от него поднимается( и чай выпью еще... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Сегодня так ужасно спим... Всю ночь прыгала. Ещё и зуб ноет. Как будто не спала вовсе. А сегодня на др к сестре ехать в другой город. Я дороги не знаю, по навигатора, ещё и не спавши... С подругой было продолжение. Я написала, что мне неприятно такое читать, да мой малыш чудесный и долгожданный. И на меня как полилось...Мол, а какого ей было слушать какой у меня расчудесный малыш, а ее дети рядом и чем они хуже?! И под конец вообще мне поставили диагноз( у неё муж великий психиатЕр), сказали, что как я поняла ее слова это мои проблемы, что это она должна обижаться и высказывать десятки моментов когда ей было неприятно! Из всего этого я сделала вывод: у меня в жизни все замечательно и людей это бесит. После победы в городском конкурсе моя физио висит на баннере, вот реально индикатор отношения и показатель у кого комплекс неполноценности: одни искринне радуются и гордятся, других прям разрывает от ехидства и зависти. Решила, что мне такая дружба не к чему, и так общались редко, теперь вообще не тянет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ахаха)))) у меня, как скажет Полина, "в прошлой жизни"))) такая мама парня была.. Хорошая женщина, но совершенно без понимания, что молодеж может и пошалить.. Она могла ночью зайти и начать стягивать одеяло, приговаривая, что это слишком тёплое, запаритесь.. Но такое было однажды))) видимо потом парень ей сказал, уже не помню.... //ЧиПолинка//, да,к сожалению, есть люди, которых бесят счастливые люди..... У меня такой босс..... Если у нас тяжёлая финансовая ситуация (частенько бывает), он сочувствует и радуется)))) а если начинает налаживаться, он прям бесится.. Уж не знаю, наверное я не права, но считаю, что мы получаем по заслугам от судьбы..... Вот он строил баню, огромную, с комнатой отдыха и бассейном, на совесть, лично участвовал во всех работах, столько души туда вложил, вокруг посадил красивые деревья и все отлично, так радовался.... На третьи выходные баня сгорела..... Ребята, которые выкладывали печь что-то наверху накосячили с теплоизоляцией, накалилась черепица и пошло дальше((( мне было его очень жалко, он неделю сидел, опустив голову, вообще даже разговаривать не хотел, так расстроился..... Но где-то там, в глубине души мне кажется, что такие вещи это знаки..... И слава Богу, что их уже не было в этой бане,все живы и здоровы, но от бани остались только стены, обгоревшие изнутри((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Оц посмешили своими историями. У меня сынуля теперь нетолько мама говорит,но еще и папа. Вчера первые скал. Мне не почудилось. Первый раз слышал муж еще,второй-сестра. И говорит так четко не протяжно и не ма-ма-ма,а папа и мама)))) оч.удивительно. никаких больше звуков и нет,да и гулит редко.мама стал месяц назад говорить,но конечно это все неосознанное. Перестал спать в кровати,только перекладываю просыпается,раньше такого не было. Спим ночью вместе, мне не нравится такой расклад,но ничего не поделать. Стала давать цветную капусту и сынок стал какать каждый день,уррра! А то напрягает ,что какал раз в 5 дней. Так что кто мучаетчя запорами ждите прикорма.все наладится. Неделю Левка был оч.капризный. с рук не слазил. А сейчас наступило затишье,так хорошо,опять может лежать сам и играться. А засыпает так смешно. Ложусь с ним на кровать,он у стеночки лежит. Даю грудь. Он ест,потом отворачивается и водит рукой и ногой по обоями как гладит. И так засыпает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ира, ну реально в прошлой жизни))) я сменила город, мужа, круг общения и очень изменилась сама) с той жизнью меня ничего не связывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Reds, какой Левушка молодец! Мы только когда орем, то частенько это похоже на мааааааа))) //ЧиПолинка//, ))) просто понравилось, как ты употребила это выражение)))) У меня есть подруга, она не сквернословит никогда, ни разу от неё не слышала мата, так вот я ей позавчера рассказывала, как мы пошли на электрофорез записываться)) она была в таком возмущении, что сказала "А не пошли бы они.. любоваться половыми органами!" я минут 10 угорала)))) А про запись на электрофорез... Сначала мне сказали "мест нет, запись на середину сентября... Но мы можем приходить к вам платно домой...." я поинтересовалась ценой и мне озвучивают "400"!!!! Я просто охренела... Наша массажистка делала массаж 900+ 100 электрофорез... Ну ладно, это в совокупности, пусть за ноги накинем ещё 100, но 400?!!! Это купила приборчик за 5000,на первом же клиенте отбила его и греби лопатой.... Я отказалась естественно... И они начали на меня лаять как собаки, а женщина, которая ведёт запись говорит "щас я посмотрю, может на другой процедуре кушетка свободна...." так они на неё набросились "марьиванна (не помню), что вы лезете? Этот ребёнок ничем не отличается от других, мы не собираемся перерабатывать!...." печальная картина.... И все эти шакалы (у меня ассоциация с маугли) не на много старше меня, а если послушать - то как бабки-склочницы... А доброй женщине лет 55 точно есть, она им говорит, мол у вас все равно никто не записан...." короче она все равно вписала нас в пустую графу и мы уже 2 раза сделали электрофорез. Там оказывается есть одна хорошая медсестра, которая делает процедуру, ее просто не было в тот раз, она разговаривает с Настеной мультяшным голосом и доча в восторге лежит с открытым ртом, пока та наматывает бинты для фиксации))) мы вчера пришли сразу после лфк- это на 3 часа раньше нашего времени и как раз попали на эту "фею"))) я ей начала, что у нас в 14-20, но мы с лфк... И если есть место.... Но она прижала палец к губам и сказала проходить в кабинку))) я дурею.... В наше время страшно быть добрым.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 //ЧиПолинка//, я тоже про первого мужа говорю всегда "в прошлой жизни", это уже как будто и не со мной все все было. Девочки, вы яйца едите??? Я вчера вечером съела яичницу первый раз, Даша всю ночь просыпалась с плачем и пукала, давно такого не было, неужели яйца могут так влиять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мяу-Муррр, я ем все. Никогда не плачет на пуки. Яичницу из пары яиц часто бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ура, у нас закончился массаж! Сегодня утром сделали 10тый сеанс, дочка даже немного смеялась), но под конец захотела спать и начала грустный смайлик делать. Массажистка всё таки молодец, понравилась она мне, прям сама заставляла нас заниматься на фитболе помимо её сеансов, показала упражнения какие нам надо делать и ручки укреплять. rus36ksi, у нас электрофорез 250р. стоил, на дом приходила добрая тётя и тоже кстати мультяшным голосом разговаривала. ) К таким людям потом снова и снова хочется обращаться. Мяу-Муррр, яйца я не ем, но мы помладше всех, я до сих пор диету держу без овощей и фруктов, и белого хлеба. Но всё равно газики бывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мяу-Муррр, я тоже ем) все отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мяу-Муррр, я тоже ем - ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ещё у меня такое ощущение что дочка выросла за время массажа, видно по столу на котором массаж делали, сначала спокойно помещалась для переворотов, а под конец пришлось с краю класть чтобы повернулась в сторону другого края стола. Массажистка говорит они сейчас не по дням а по часам растут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 AlbinaF, У меня наоборот по 5 см в первые три месяца, а за 4 только 1,5 -2 см прибавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 AlbinaF, У меня наоборот по 5 см в первые три месяца, а за 4 только 1,5 -2 см прибавила... Так то да, они сейчас замедлять должны рост. Но я прям заметила отличие в начале и в конце массажа, может ещё подвижнее стала и в этом причина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет) ночь прошла хорошо) первый сон 6ч, потом 3ч и с 7 со мной) ночью темпы не было, но горло сильно болело( встала в 2.25 кормить Леру, она поела и накакала, поменяли, и снова сосать титьку но не засыпает,время уже 3. Положила в кровать и пошла пить чай и горло полоскать. Пришла она тихонько лежит себе ногами дрыгает. Ну как детки сами то засыпают?! Вобщем еще титьку в рот и в 3.30 где то задрыхла) С утра температура 37.4. Выпила еще нурофен. Горло полощу. Лерунчик ттт без температурки)) AlbinaF, может тонус спал и она вытянула ножки и ручки?) С окончанием массажа))) //ЧиПолинка//, я тоже про первого мужа говорю всегда "в прошлой жизни", это уже как будто и не со мной все все было. Девочки, вы яйца едите??? Я вчера вечером съела яичницу первый раз, Даша всю ночь просыпалась с плачем и пукала, давно такого не было, неужели яйца могут так влиять? я ем редко, т.к. говорят аллерген,а у нас и так и потничка все еще и попа красная(( и ем только домашние. Reds, ааа,Левушка такой мимимишный мальчишка!!))) и обнимашки делает и мама с папой говорит пусть и не осознанно зато как приятно)))))) с умелочкой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Apple1312, а ты какую смесь даешь? Стул нормальный? Как первый сон после смеси, длинее стал? Нан Антиколики. Стул ненормальный как и всегда. Нет, сон обычный: 2 часа и просыпается снова кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Нам массажист говорил, что от массажа тонус проходит и дети резко вытягиваются. Не знаю, есть ли правда в этом утверждении. Мы на даче, ходили сегодня в лес за грибами, очень много белых! Даша у меня так и играет в сосиску, два дня переворачивалась и перестала, ну что это? Лежит на спине и орет спасите-помогите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мы сегодня по гостям ездили. Сначала к сестре моей, потом к другу. Тема развеселился, всем улыбался) крестный наконец-то проникся и начал с ним играть( до этого боялся и не знал что делать). Так Тема впервые заливался хохотом! Со мной так не смеётся, хотя я что только с ним не делаю, максимум гыы, а тут на все лады) Укладывались долго и нужно, пришлось даже запеленать. Но истерики не было ттт. К вечеру грудь начало разрывать, решила сцелить и ради интереса посмотреть сколько получиться. 90 мл, но чувствую там ещё осталось. Заморозила. Последнее время он много ест только после сна, а днём 2 минуты ест и надо глазеть на все. 2 раза чмокнет и опять глазеть. Мне иногда надоедает и я отбираю. Так едим теперь по чуть чуть, но капец как часто. У друзей произошло знакомство Темы и Семы) Семье 8 и он решил Тему пощупать. Сын испугался и знакомство не оценил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 MilkaMi, спасибо. В том то и дело что у нас тонуса нет, у нас гипотонус был во всех мышцах. Выложила видео в группе как дочке в последнее время нравится кричать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 AlbinaF, а вам массаж помог? У лизы в 6 месяцев ставили гипотонус но ничем не лечили и сама не знаю когда он прошел. Развивалась по возрасту, настя немного медленнее ее даже развивается. Но я думаю это из-за веса. Настя в 4 месяца весила как лиза в 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 tushka, думаю помог, массажистка в начале говорила что наши мышцы как манная каша, я сама трогала и думала что у всех грудничков такие мягкие. После массажа они окрепли, дочка стала активнее, только в ручках не очень. Ну вот я думаю что мы тоже из-за веса не такие шустрые. А массаж Насте ещё не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 MilkaMi, ттт, чтобы завтра уже все хорошо было! У меня атас ночь была. Предполагаю отек слизистой так подействовал - голова, особенно правая сторона болела так, что непрерывно текли слезы. Зубы, глаза, уши - саму голову как тисками сжимало. Мне казалось, что из ушей и носа кровь течет, как после неудачного дайвинга. Я даже роды вспоминала - мол там, хоть порыв был между схватками. В 7 утра выпила нурофен и полегчало. Поспала часа 4. А к вечеру темпа поднялась 39. У малышки темпы нет, но начиная с 19 часов орала дурниной, при том что обычно спокойная. И что странно, грудь не то, что не брала - отворачивалась сразу, даже не пробуя. Насильные попытки впихнуть сосок ничего не дали, только горше плакала. А по времени, конечно, давно было пора кормить. Успокоить могла только я - Держала полувертикально, хрюкала, тпрукала, изгалялась как могла - это на время прекращало ор, но настроение не улучшало. Соска также была послана. Пальцы обсасывала, мне кажется, все таки это зубы. В итоге я наконец-то занялась фитнесом впервые с беременности - танцевала, делала наклоны и полуприседания с Анютой на руках. Подкачала мышцы и повысила свою темпу, видимо. Накормить смогли только с помощью бутылочки, в итоге, куда я сцедилась. Сейчас приняла нурофен и почувствовала себя человек, налопалась только на ночь ( //ЧиПолинка//, хорошо хоть не близкая подруга. Я никак не могу понять, почему если кого-то хвалят или восхищаются, это автоматически снижает твою ценность (или твоих детей). Конечно, бывает похвала такая неприятная, но вряд ли массажистка специально так говорила, не думаю чтобы ей особо было дело вообще. Могу только предположить, что у подруги очень неудачный день и все воспринимает через призму негатива. Сама часто сталкивалась со своей подругой с таким. Как то даже желание ей загадала - не говорить 10 дней ни про кого никакого негатива, только хорошее )) Reds, ух ты, как здорово!!! Я очень хочу от Анечки мама услышать. Хотя бы ма-ма-ма )) Мяу-Муррр, я все ем, сама удивляюсь и никак не привыкну к этому. Какой контраст с первой.... Насчет яиц - может и сыграло, на новый (редкий) продукт. Если понемногу есть все, мне кажется адаптация придет. Ну, истинные аллергии конечно бывают. Но это всё же редкий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 AlbinaF, мы в 2,5 месяца делали и в понедельник пойдем записываться. Но у насти наоборот гипертонус, но только в ножках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, а прикорм ещё никто не вводит? А то бабушка всё кабачки предлагает, на даче их много, и я вспомнила, что мне педиатр говорила в 4,5 месяца начинать прикорм вводить. Но я как-то на это дело подзабила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения