Лиска-Алиска 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет, девочки! В 4 месяца Анечка 65 см и весит 6870. Прибавка замедлилась, папа все переживает, что Анюта отощала - щеки уже на плечах не лежат )) Не пофотографировались толком, так как день прошел в сборах - перебрались в Москву. Решили отметить завтра, вместе с папиным ДР. Младшая наша продолжает стервозить, завтра сходим к педиатру, узнаем про зубы. MilkaMi, спасибо за поздравления! Котёнок с Коготками, бедняжки, что вы вместе натерпелись! Хорошо представляю, как ты переживала. Анечка падала два раза - в месяц скатилась с кровати, у нее такой тонус был, что руками оттолкнулась и прокатилась до края А второй раз недавно, вместе со мной - с лестницы скатились. Я после этого реально об ангелах-хранителях начала думать, хоть и не воцерковленная. Сочувствую вам, хорошо, что все обошлось. 0la-0la, Вовочку с 5-ю месяцами!! Я прикорм раньше полугода не планирую пока, разве что педприкорм. Тоже думаю насчет заготовок. Я очень далека от кухни, готовлю по необходимости, нет влечения к процессу. Поэтому всегда благодарна за рецепты/советы. Про яблоки поняла, хочу уточнить у Ани - снимаю кожуру, режу на четвертинки, удаляю косточки, варю 5 минут и замораживаю - так?после разморозки их только разогреть и протереть или еще как-то доваривать надо будет? И еще с кабачками - вы их просто чистите, режете кружками и замораживаете? Или по другому? Тыкву например, мы чистим, режем крупными кубиками и в пакетах морозим. Смородину давно наморозили - отлично идет на морсы и просто в чай добавлять. Не знаю, на что сгодится черноплодка - если морозить, то что потом из нее делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Volpis Даша, MilkaMi, Котёнок с Коготками, Спасибо!!!!!) padshiy_angel, //ЧиПолинка//, rus36ksi, Reds, Оксик-лучик, Спасибо!!!) Лиска-Алиска, Спасибо!) Очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем доброе утро) доча сегодня спала 5,5ч, потом 1.20, потом 20мин и потом 3ч, проснулась в 7.20 покакав) так что сегодня со мной даже не спала)) Оксик-лучик, а у вас какие пятнышки?? Я все о своих думаю, потничка ли.. Но попа красная, так что думаю может аллергическое... Хочу сегодня фенистил дать.. По сколько капель дават? Купила я зачем то мазь фенистил, а что с ней делать можно? Комарики ттт не кусали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Только что чуть не убила мужа, он положил Тёму на пеленалку и ушел к кроватке!!! И так спокойно мне еще: он же только влево переворачивается, куда он денется. Я за подгузом наклоняюсь и его за ногу держу. Иногда злюсь на него, что с ребенком не водиться, но в такие моменты понимаю, что лучше я сама все буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лиска-Алиска, я кабачок кольцами заморозила нам на фаршировку, а остальное заморозила кубиками если Лере на пюре) Яблочки тоже бы сварить... Только что чуть не убила мужа, он положил Тёму на пеленалку и ушел к кроватке!!! И так спокойно мне еще: он же только влево переворачивается, куда он денется. Я за подгузом наклоняюсь и его за ногу держу. Иногда злюсь на него, что с ребенком не водиться, но в такие моменты понимаю, что лучше я сама все буду делать! у нас тут муж дней 6 назад принес ее на кухню, положил ее на край кухоного стола!!!, чтоб на стульчике поправить пеленку. И типа я ж рядом! Я говорю ей с этого края секунда чтоб слететь и не успеешь! Вобщем тоже блин чудит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 У вас мужья с малышами чудят, а мой с Аней...то в озере с ней накупался без меня до соплей, она ж сама не скажет, что холодно, обычно я её грею на берегу, в он сам не догадался, потом выкапывал на даче сорняк из газона, чтобы Аня об него ногу не повредила босиком, а сам лопату бросил, конечно она об лопату порезала ногу... А неделю назад она у него в машине уснула по дороге на дачу, он её оставил там спать, двери открыл и решил, что так нормально будет. Я через 20 минут от Даши вышла к ней, она вся мокрая и горячая - тепловой удар. Я его точно убью когда-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет. А у нас наоборот со сном какая то фигня. Вчера проснцлась днем и давай плакать, успокоилась только когда окончательно проснулась. А когда в ночь засыпала пришлось её долго укачивать на руках, иначе плкала, даже на руках папы, у меня спина отваливается. И ещё в кроватке не спит последние дни, оставить ее одну с мужем сложнее стало, требует маму и всё, видимо период такой. Еще приехала моя мама, я по моему еще больше теперь устаю) У нас с утра 9 градусов было, не знала во что одеть дочку, оказывается нам опять нечего носить, и шапки теплые все малы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF,с 4 месяцами Софию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, саиую младшую принцессу с четверочкой! MilkaMi, красные пятнышки на сгибах в локтях и на ножках, шея красная как потничка, попа красная как бы внутри. Давала фенистил-особо не изменилось. По 5 капель его вот прописали пемофуцил, потом цинковой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Оксик-лучик, вот шея с ручками меня даже не так смущают как попа( попку жалко(( наверно все таки тоже фенистил попробовать надо дать,а там посмотрим... А фенистил сколько дней дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //ЧиПолинка//, спасибо! Оксик-лучик, спасибки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, Софиюшку с 4 месяцами !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет девочки! Все таки мне, сове, безумно тяжело с сыном в 7.30 выходить гулять... Кать, Полин, хлеб дала в ниблере только чтоб хоть чуток помолчал. Он кричал дня 3 (когда погрда менялась) и ради хотя бы 5 минут тишины дала ниблер. Но не яблрко же туда давать... а ечли даешь корочку черного хлеба - там только слабый привкус. А фегхелевый чай дала так как всё у меня пытается кружку отобрать. Вот налила ему в другую кружку капелюшку и давала пить как взрослому - сколько восторга было! А вчера у меня торт пытался отобрать... шоколадный с ягодами. Так что я планирую пед.прикорм, когда у него будет действительо желание роесть из моей тарелки. Софи и Вову с новыми месяцами! Гип-гип Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 MilkaMi, Сколько Лера сейчас весит? Фенистил по весу рассчитывается. там 0,1мг действующего вещества на 1кг массы теба ребенка-это суточная доза, ее на 2-3 приема разделить=разовая доза. Например,по Вове.Он весит 7,5 кг (примерно) 7,5 * 0,1= 0,75мг 1мг=20 каплям,значит (0,75* 20)/1= 15 капель значит по 5 капель 3 раза в день или по 7 капель -2 раза в день. Гель можно куда угодно,где зачесалось.Укусы, экземы, дерматиты, (не мокнущие только и без нагноения), пищевая аллергия в виде сыпи. //ЧиПолинка//, я бы тоже убила(((( тут во все глаза смотришь и то летает... главное,чтобы он понял,что нельзя так делать и хорошо,что все обошлось!!!! AlbinaF, с четверочкой вас!!!!!здоровья Софии и конечно же родителям!!!) у нас та же проблема с шапками. в большой сагазин пока не могу вырваться, в маленьких или барахло совсем или в один зашла вчера, так трикотажная двойная шапочка стоит 1100, у меня чуть глаз не выпал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //ЧиПолинка//, я на сайте полазила и мне информация по душе пришлась, поэтому поинтересовалась) никогда про такую методику не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 lisenka-kisenka, Спасибо!!!! я вот сегодня баранку дла в руки твердую, чтобы помолчал маленько хоть((( орет с самого утра, а у меня работы дома-через край (с ремонтом этим). ничего так, облизывал и говорил что-то похожее на "мням-мням-омномном))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки. У Диаеы на Вере видела снуд. А кае вы закрывваете сейчас деткам шею? Вот одета шапочка и слипп фличовый, а шея гллая. Снуд я уже заказала... ща толтко с капюшонами всё одевать штоль? 0la-0la, вот и я дала лишь бы замолчал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Вк выложила как Вова поет песни во все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, с 4 месяцами Вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) lisenka-kisenka, я никогда не пользовалась с Аней снудом. Когда реально холодно - то комбез закрывает, а как сейчас - так и не закрываю ничем... Шарфы тоже не одеваю, особенно после случая, когда девочка в саду на горке повисла на шарфе и задохнулась... Изменено 29 августа 2016 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, с даткой вас!! 0la-0la, Вова певец)) Класс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, Софиюшку с 4 месяцами)) У нас сегодня был первый массаж)) поплакала совсем чуть в конце, когда до шеи дело дошло, хоть бы так и дальше... Я за сегодня рыдала два раза... У меня ребёнок до настоящего момента спал за день час..... Это просто ужас, просыпается от переворота на животик и орет, сны по 10-20 минут, ужас просто(((( моя нервная система даёт сбои.... Легла с ней с грудью, надеюсь хоть так поспит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 rus36ksi, ужас((( пусть быстрее все наладится! У нас уже пару дней стали нормальные сны днем. В общей сложности получается меньше возрастной нормы, но видимо это ее личная норма - 13 часов. Ночь 10-11 и день 2-3 часа! Остался только один сон 20-30 минут! И почти перешли на 3 сна))) но правда засыпаем все равно с боем. Мы записались на массаж. Начнем через 2 недели! Прививки пока отменяются. Мы начинаем местное личение гемангиомы. Может затянуться до 3 месяцев. Итого у нас бцж и 2 гепатита всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 tushka, А что за лечение? Я вот думаю, делать что-то с нашей гемангиомой или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Poison32, я связалась с заведующим отделением сосудистой паталогии больницы, которая занимается лечением гемангиом. Он нам назначил пока местное лечение капельками (примочки каждые 8 часов по 20 минут). Фоткать раз в неделю и через месяц на прием. Он принимает в москве в этой больнице и в платном медцентре. Мои знакомые 4,5 года назад у него лежали в стационаре, лечились таблетками. Но у них она была очень большая, поэтому местно им даже не пробовали лечить. За несколько месяцев вылечили (кажется полгода принимали), они неделю лежали, а потом раз в пару месяцев ездили на осмотр. У вас гемангиома выступает над кожей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения