Мяу-Муррр 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 У меня Даша тоже 13 часов спит, без меня рядом у неё сон днём 30-40 минут, если со мной, то один сон длинный 1.5-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 tushka, да, выступает. На неё нажимаешь, она белая становится, потом розовеет. Она сейчас не такая яркая, как раньше, не растёт, но и не уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем еще раз привет) rus36ksi, держись...а на улице тоже не спит? У нас 1 сон на улице часа 2 и дома пару раз по 20 минут... Сегодня на машине ездили, она в машине 2 часа спала) на улице ветроган(( одевала шерстяной костюмчик.. Привет девочки! Все таки мне, сове, безумно тяжело с сыном в 7.30 выходить гулять... Кать, Полин, хлеб дала в ниблере только чтоб хоть чуток помолчал. Он кричал дня 3 (когда погрда менялась) и ради хотя бы 5 минут тишины дала ниблер. Но не яблрко же туда давать... а ечли даешь корочку черного хлеба - там только слабый привкус. А фегхелевый чай дала так как всё у меня пытается кружку отобрать. Вот налила ему в другую кружку капелюшку и давала пить как взрослому - сколько восторга было! А вчера у меня торт пытался отобрать... шоколадный с ягодами. Так что я планирую пед.прикорм, когда у него будет действительо желание роесть из моей тарелки. Софи и Вову с новыми месяцами! Гип-гип Ура! ты так рано гуляешь?) мы в 8 встаем и на улицу выползаем в 10-11) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, поздравляю Софию! Растите здоровенькими! //ЧиПолинка//, да уж, нервы нам железные нужны. Муж хоть проникся, что был не прав? lisenka-kisenka, Надя, а зачем в 7.30 утра гулять? Необходимость или просто побольше времени на улице хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 MilkaMi, Сколько Лера сейчас весит? Фенистил по весу рассчитывается. там 0,1мг действующего вещества на 1кг массы теба ребенка-это суточная доза, ее на 2-3 приема разделить=разовая доза. Например,по Вове.Он весит 7,5 кг (примерно) 7,5 * 0,1= 0,75мг 1мг=20 каплям,значит (0,75* 20)/1= 15 капель значит по 5 капель 3 раза в день или по 7 капель -2 раза в день. Гель можно куда угодно,где зачесалось.Укусы, экземы, дерматиты, (не мокнущие только и без нагноения), пищевая аллергия в виде сыпи. //ЧиПолинка//, я бы тоже убила(((( тут во все глаза смотришь и то летает... главное,чтобы он понял,что нельзя так делать и хорошо,что все обошлось!!!! AlbinaF, с четверочкой вас!!!!!здоровья Софии и конечно же родителям!!!) у нас та же проблема с шапками. в большой сагазин пока не могу вырваться, в маленьких или барахло совсем или в один зашла вчера, так трикотажная двойная шапочка стоит 1100, у меня чуть глаз не выпал... Лера примерно 5300) спасибо большое, рассчитаю))) завтра куплю, а то сегодня кошелек забыла((( А мы тоже дня 4 пьем водичку из кружки)))она держит за ручку и с другой стороны и тянет в рот)))а там я наклоняю и она или пьет глотает или как котенок языком в кружку когда ей вода в рот не попадает)))€ так смешно))) и ребенок счастлив))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Poison32, у нас она росла до 2 месяцев. А теперь тоже - не растет, не уменьшается. И выступает над кожей. Вот ссылка на статью про препарат, который нам назначили. Ссылки скрыты. но у нас она яркая очень и не бледнеет. Но зато на ней стали волосы расти, а это хороший знак!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 0la-0la, Оль,а Вовочке же вчера 5 было?) что то с линеечкой?.. Или я путаю??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 MilkaMi,Лиска-Алиска, необходимость( я б из дома не высовывалась в такое время... но он лежатб не хочет, спать не хочет -орет. Лдин плюс - мы на даче еще и я выходила с ним просто на качели. А так орет и будит всех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 MilkaMi, да)) может линеечка тупит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку))))! Мы проспали у меня на груди час 20, ночь началась в 18-36, компенсирую отсутствие дневного сна ночным)) правда встанет раньше обычного.... Ну это будет завтра)) мне полегчало, муж приехал с цветами, Настя спит- что ещё нужно для счастья?)) Завтра поеду в парк с утра, Кать, на улице спим как и дома по 28-38 минут, думаю если не поспит- так подышит))) и мне будет спокойнее на природе)) у нас это даже не парк, а облагороженная часть леса, есть тропинки, где ходит мало народу, в том числе и я)))) там тихо и если доча решит поорать- никому не помешаем)) Изменено 29 августа 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А у нас сегодня история вышла! Звонит свекру (свекр в Испании отдыхает) и говорит, что звонил ему наш сосед снизу и сказал, что мы его топим со стороны ванной комнаты... ремонт то у нам свежий, еще и года нет! Но соседи сверху делаю ремонт и как раз сейчас в ванной! Но сосед уже сходил туда и у них все отлично, протечек нет!!! мы в ужасе собираемся и едем в квартиру, открывая дверь боялась...пипец! Входим, а пол сухой и в ванной ни капли! Сосед снизу все не верил, что ничего нет! Он с фонарем по всей ванной ползал. Мы и потолок разбрали для него, чтобы удостовериться, что это не сверху течет и пож ванну он раза 3 залезал! Муж к нему спустился, а у него реально по стене течет! Мистика!!! Я так рада, что у нас все обошлось) но воду мы перекрыли во всей квартире!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Volpis Даша, Хорошо что всё обошлолсь) Только откуда у соседа вода то течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А у нас один раз ночью муж в туалет пошел, а там вода по стене льется, где технический люк, пошёл на этаж выше - у них тоже льется, пошли ещё выше - и там льется, короче пять этажей прошли, пока нашли, кто всех топит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 AlbinaF, не знаю, это осталось загадкой! Он обещал позвонить, если не позвонит, то муж ему завтра наберет. Мы и технический люк проверяли, и кухню! Облазили всё, но тщательнее всего проверяли ванную, тк текло именно по одной стене! И мы живем на предпоследнем этаже) подниматься не к кому. Меня смущает имеено квартира, где делают ремонт и как раз в ванной!!!! Но у нас то сухо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Volpis Даша, а может труба лопнула на стыке квартир? Где ваш пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всё! Кабздец нашему замечательному распорядку дня :cry: Вера теперь засыпает в 22.00 и просыпается в 8.00. Это жесть! 5 часов сна в сутки для меня убийственно. Я сегодня опять давала Вере кабачок. О, как она его ела! Ей очень понравилось рот раскрывает теперь, как только видит любую ложку :D Днём отняла у меня мою железную ложку (я у неё на коврике кушала), хотя до этого она никогда не видела, как я ем. Вот откуда она знает, что это ложка??? tushka, но она у нас не так выступает над поверхностью, как на фото в статье. Вот такая: давно что-то не приезжал хирург в наши края. Надо спросить у него про эти капли. Он, наверно, и слышать не слышал про такое лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Poison32, до наших хирургов дошел прогресс, уже начали лечить таблетками в областной больнице. Моч знакомая 4,5 года назад у этого врача лечилась и ездила в Москву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Poison32, красивая родинка в форме сердечка tushka, мы тоже такого лечения не слышали. Хотя областной город. И наша онкобольница,куда всех деток направляют на консультацию с гемангиомами,тоже не в курсе.у старшего сына правда невыпуклые они,а как синяк. Одна рассосалась,остальные две остались. Причем одна у него на весь бок,но бледная,что сразу не все щамечаютт. Как сеточка сосудистая. Сын за все вреся ни разу не спросил что это)))) Только в москве лечат,пока до провинции дойдет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Reds, да, обидно конечно! У нас в калуге уже таблетками начали лечить. А когда таблетками лечат, надо на неделю в стационар ложиться. Но в любом случае в москве эта больница берет детишек из всех городов и все по омс, совершенно бесплатно! Моя знакомая тогда по телефону с ним договорилась о встрече, приехала туда, он посмотрел и выписал направление. Они ни копейки не заплатили за все время лечения. Только пришлось мотаться в москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 0la-0la, какой Вовочка классный певец!) выглядит прям взрослым таким! Только пеленка ввдает) Volpis Даша, хорошо, что все обошлось! Я бы тоже труханула) может, стояк? MilkaMi, кать, ты шею и попу десятином не пробовала? Мы 2 дня мажем...небо и земля) Poison32, надеюсь, восстановится график! Мы неделю спали до 6.30. а вчера накупали в большой ванной и ура-я выспалась до 9!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 У меня тут ребенок в 7 вечера в ночь ушел...я думала до 5 утра поспит и разгуляется... хрен там! До 9 спал!!! Я была очень счастлива. Итого 14 часов ночного сна (естественно много раз просыпался) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет) у нас 11 градусов(( спали хорошо) Volpis Даша, мы с мамой жили на 8, и когда начинался сезон дождей у нас всегда текло на балконе, на 9 всегда было сухо, а у нас на 8 текло с крыши( А фенистил сколько дней дают? Пока не пройдет, сутки или курсом?.. Оксик-лучик, нет не пробовала... Шея прошла, немного осталось на ручках и вот попа красная(( Это в аптеке? Apple1312, с хорошим сном))))) А еще у нас вчера племянник родился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 MilkaMi, поздравляю с племянником)) хорошо у деток разница небольшая - потом играть вместе будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Позвонил муж по поводы нашего потопа. У него лить перестало! Либо наш полотенцесушитель дал течь, либо все же верхний этаж! Завтра поедет домой и они будут ставить эксперимент, включат полотенцесушитель на пару часов, если течь пойдет, то тогда будем решать вопрос с ним, а если нет, то...что знает, что это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения