Strekoza65 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 rus36ksi, да уж((( мы стали нормально спать! Днем всего 2-3 часа. Но каждую ночь встаем в 4-5 утра минут на 40 и горланим песни! Хорошо хоть не плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У меня Даша сегодня ночью хныкала, такого никогда не было, и сейчас все утро капризная капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 rus36ksi, так может и пусть спит в пеленке? Я дочку пеленать не хотела, и спала она по 15-20 минут,так месяц продолжалось,пока мама не пришла и не вправила мне мозги)))) стала пеленать-длительность сна увеличилась в 2 раза) Она не будет вечно в пеленке, все равно отучится и скорее всего сама,как время придет! мне кажется,это не зубы.Ведь в коконе спит уже час и зубы не беспокоят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Poison32, какая у тебя мама худенькая) была... 13 лет назад) Весила 42-45, как я сейчас, только она на 10см выше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мы сегодня почти не плакали на массаже! На гимнастике молча! Плакать начал когда на стол положили, надо было ползти или переворачивается, но не давали) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мяу-Муррр, спасибо за сочувствие. Она вчера готовила нам на ужин яичницу с овощами, как искупление )) Пыталась говорить с ней о том как устала, хватает на 5 минут, потом отвлекается и все забывает... Прорвемся, я уже отошла. Но комнатами решила с ней махнуться, пока не меняем квартиру. Так как она живет в 20м, а у нас спальня 12. А кухня-гостинная проходная получается, неудобно организовывать пространство для мелкой. Конечно, весь дизайн мы нарушим, но тут дело в удобстве я считаю. Да и перемены тоже нужны, на старой квартире я регулярно переставляла мебель и меняла пространство, мне нравилось. А здесь все привязано к местам, красиво, но увы, стационарно. Poison32, да, у меня муж тоже резиновый, Настена в него. Не, он все сделает, но меееедленно Какие волосы у сестрички! Супер. У Анюты пока пушок остается, волосики почти не растут. rus36ksi, ох, держись! Может пробовать ополаскивать душем? Мы иногда так делали, особенно если жарко - потом лучше спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет. Были сегодня на приёме в платной клинике, и нам намерили вес 7870 и рост 64 , в 2.5 месяца в государственной пк мы были 6800 и 63! Либо по разному намеряли, либо за 1.5 месяца мы выросли на один сантиметр. И вес дома больше 8ми я меряю. Сделали нам вторую прививку от гепатита, кровь-моча в норме, только меня смущают тромбоциты 500 в крови, врач сказала норма. У нас дрчка тоже стала рано ложиться и раньше вставать. Вчера легла в 7, а проснулась в 5 ! И давай болтать, да так громко что мы с мужем тоже проснулись. Пробовала к ней спинлй лечь и подальше - дочка поворачивается в мою сторону на бок и толкает руками и ногами.. Такое ощущение что она теперь ложится с закатом а встаёт с рассветом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 AlbinaF,у нас тромбоциты 425, мне подчеркнули и аж галочку поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 AlbinaF, мы давно ложимсчя в 19-20, и встаем в 5.50. Причем первые полчаса спокойно полежит. Вторые полчаса может поиграть. Потом какает и всё - просыпайся мама и играй со мной! Кое как в 8 утра на 40 минут спать укачиваю, истерит. Ура, мы дома. Приехали с дачи!!))) Сын удивил - вижит нашу кошку и давай реветь... а она урчала рядом с ним, по кровати каталась... У нач новая умелка - лежа на пузе поворачиваемся вокруг себя чтоб взять или посмотреть на чтото более интересное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, спасибо вам!!!! Настена в пеленке проспала 2 часа, потом ещё час (пришлось будить, массажистка пришла...) и щас уснула, я так хорошо себя ещё никогда не чувствовала)))))) решила, что если ей так надо- пусть спит в пеленке, надо было раньше запеленать- были мысли, но я вспоминала, как ужасно мы в прошлый раз расставались с пелёнкой..... Но теперь у нас в запасе времени вагон, уж до следующего лета точно расстанемся с ней)) фух, я прям выдохнула, человеком себя чувствую..... А,забыла сказать... Сегодня снова массаж без слез... Это не жизнь, а сказка!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет) Катюш, хорошего похода в садик доченьке!!)) У кого школьники-хорошего завтрашнего дня!) Читала вас про садики и школы и мысль, что вот так время то пролетит и уже наших малышей в садик отправлять будем... А мы спим сейчас тоже на левом боку) Сегодня что то со сном, первые2 по часу, потом 3 по 2 часа.. В 7.30 встали. На улице поспала 2 часа. И дома как обычно, ест каждый час уже и вот когда ест минут20 дрыхнет, а положишь или грудь отберешь-просыпается. Одна лежать играть тоже теперь не хочет.. 4 дня без смеси, и по моим весам она как будто похудела... Покакала сегодня крутится жидко с белыми кусочками, но все равно зеленовато.. Сегодня купила нутрилак смесь, попробую завтра ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 rus36ksi, если дело в пеленке, даже и не думай париться! Я иногда пеленаю ручки и даже не думаю, что это плохо! Сына долго пеленала, месяцев до 9, уже не помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мы сегодня утром проспали 2,5 часа, днём 2 по 20, после массажа 2,5 в пеленке. Проснулся в 19.30, в 20.40 по графику в ночь ушли) причём не качаю теперь, не даётся. Просто жду когда сядет батарейка)) потом в кровать кладу и он отрубается. Надоело по часу шипеть над ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //ЧиПолинка//, а он в это время спокойно лежит или плачет? Сегодня ужасный вечер(( положишь орет прям, на руках орет( живот бурлит, она пукает( муж бесит еще( Сейчас кушает и плачет( ночь будет видно не лучше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 У нас сегодня впервые был сон 2,5 часа!! Я уже не знала чем себя занять))) потом 20 минут на улице поспала. И вот уже 4 часа вб! Никак в ночь не уложу! Она видимо решила, что слишком выспалась за день))) Вот ссылочка на крайние сроки появления навыков. Ссылки скрыты. Развитие ребенка до 3 лет. Мне сегодня перечислили первое полное пособие. 5800 (должно быть почти 13)!!!! Я вообще офигела. Еле дозвонилась как всегда. Прямого телефона нет, звоню через горячую линию банка, так как у нас в городе только доп.офис, отдел зп и бухгалтерия в москве. Оказывается, программа у них глючит. Нормально вообще! Сказали, напишут в службу поддержки. Вот как так, девочки? Я одна такая везучая? Получается и в прошлом месяце прилично не доплатили. Но я тогда не обратила внимание, так как это был кусочек месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 tushka, ))) да.... За работодателем глаз да глаз, а иначе у них постоянно "глючить" будет... Безответственно(( мне вообще кусочек не перевели, звонила бухгалтеру, а он забыл про меня.... Странный)) сначала сказал, что подавал меня на выплату, потом озвучил мне неправильную сумму, а потом оказалось, что он меня перепутал с другой декретчицей)) А у нас новое развлекалово.... Приятель мужа оставил его номер без спроса в каком-то отипи банке, и видимо не платит кредит.... И уже 4-й день нам вечером звонит Елена.... То муж все пытался ей объяснить, сегодня я пар выпустила)))) вопрос к ангелам) по моей логике это совершенно незаконно, мало ли какой Вася оставил мой номер в каком-то банке. Я конечно озвучила этой Елене, что мой муж не давал письменного согласия на обработку персональных данных, но она начала говорить что-то про то, что каждый день.. звонок автоматический.. Как это прекратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 AlbinaF, мы давно ложимсчя в 19-20, и встаем в 5.50. Причем первые полчаса спокойно полежит. Вторые полчаса может поиграть. Потом какает и всё - просыпайся мама и играй со мной! Кое как в 8 утра на 40 минут спать укачиваю, истерит. Ура, мы дома. Приехали с дачи!!))) Сын удивил - вижит нашу кошку и давай реветь... а она урчала рядом с ним, по кровати каталась... У нач новая умелка - лежа на пузе поворачиваемся вокруг себя чтоб взять или посмотреть на чтото более интересное. Что то нам пока такой режим не очень, надо с мужем начать тоже пораньше ложится) а то в 5-6 утра вставать тяжеловато. С новой умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 tushka, странные сроки в таблице, ребёнок сидит в 6 мес, а встает на четвереньки в 10, хотя большинство сначала на четвереньки встают,.. Или например ребёнок хорошо пережёвывает пищу в 1.6 года. У меня Аня стала хорошо мясо жевать ближе к двум годам. В 1.10 мы убрали блендер полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мяу-Муррр, мне тоже некоторые сроки показались странными! Про сидение в 6 месяцев там если посадить, а самостоятельное только с 11 мес!! И перевороты тоже как-то очень поздно. Кстати, на сайте есть другие еще нормы. Просто этими пользуются наши врачи, по крайней мере в вузах их учат по этим нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 AlbinaF, я пока никвк тоже не привыкну) и не ложусь раньше 12) //ЧиПолинка//, Полин, я тут вспомнила. В роддоме один из подгузов у менч внутри оказалс прям оранжвый - был весь внутри с оранжевымт "подтеками". Я тогда дождалась пкдиатра с этим подгузом и показала ей - скащала что просто лишняя соль из организма вышлв. Единственна особенность - не совсем это орандевое впиталось - как чуть легкий порошок мокроватый на ощупь было. У иеб не так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Сегодня массаж был с утра, не пикнули ни разу! И вниз головой улыбались)) но и массажистка стала с нами прям сюсюкаться и даже расстроилась, что завтра последний раз. Спали отвратно, каждые 1,5 часа крякал и кряхтел, а в 1.30 решил ползать. В 5.50 подъём и пока я дождалась утреннего сна в 8.15 чуть не упала уже. Надь, просто пятна оранжевые. В вк выложу. Сейчас начала водичку давать, пьёт по чуть-чуть. Вроде нет пятен этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет) мамочек школьников-с началом учебного года!!!)))) Наша ночь капец какая((( все сны по часу +-30 минут,с3-4 один сон 3 часа. И так уже 3 ночь((( что ж такое(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всех с Днём знаний!!! Отвела Настю на 2 часа в сад. Отреагировала спокойно - даже не заметила как я ухожу)) Забирать её только не удобно будет - придётся коляску внизу оставлять, а Вику на руках нести на 2-й этаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 lisenka-kisenka, у нас тоже в роддоме и первые недели бывало оранжевое. Врач говорил ничего страшного. Вот не знаю, что это в нашем возрасте значит. Полин, анализ же у вас хороший? У врача не спрашивала? Котёнок с Коготками, я своих забираю только в рюкзаке. На руках очень сложно! И как похолодает надо будет помогать переодеваться. У нас тоже ночь плохая была. 2 раза ела, 2 раза просто плакала. Мы вообще по ночам не плачем никогда! За все время может раза 3! А еще ходили сейчас пересдавали мочу. Тот анализ плохой пришел. Сказали я ее плохо подмыла. Хотя я уже лизой научена, у нее такое однажды было когда я ее вообще не подмыла, не успела - очень она хотела писать! И я настю вроде хорошо подмыла тогда. Сегодня 3 раза мылом прошлась! Надеюсь все нормально будет. А в крови у нас лимфоциты повышены. Врач сказала, что это нормально для периода после болезни. Мы анализ через 3 недели от начала сдавали. Вот только нам нужны анализы для массажа. Нас с таким возьмут? Врач сказала, пересдавать не надо. Или сходить в тот центр и узнать, возьмут с таким анализом они или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 tushka, лучше переспросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения