Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки а как вы гуляете с малышами в дождь?

Полина, а врач про тромбоциты что вам сказала?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

AlbinaF,  с зонтом)

Котёнок с Коготками,  лёгкой адаптации вам в саду!

Мы сегодня пошли первый раз в гос.сад, пока до обеда. Тоже немного волнуюсь, как она там на новом месте

• Нравится 1

tushka,нет, не спрашивала. Это мне надо либо ждать следующего вторника( дети до года), либо на дом вызывать( вот она мне спасибо скажет))) А вообще, я сомневаюсь, что наша врач скажет что-то адекватное, там фельдшер молодая. Это же нас сразу и с мочой и с тромьацитами начнут ггонять со страшными болезнями.

//ЧиПолинка//, ну до вторника это точно подождет, я бы вызывать не стала! И вообще я думаю это ерунда. Сейчас же все хорошо? Если нет симптомов, то и лечить нечего!

tushka,моча хорошая, кровь потом пересдадим, надоело мне его уже таскать на эти анализы.

Оставила Тему с мамой, поехала телефон домашний отключила, а то только платим по 180 рублей и меняем батарейки в трубке. При этом запеленала его в 15, потому что не спал он с 13.30. Уехала, приезжаю, он у мамы на кухне в стуле не пристегнутый спит...время было 16.30 и со слов мамы он только уснул! Причём с погремушкой в руке!

Пока писала он проснулся...проспал 30 минут.

Всем привет!

Сегодня ночью вставала 4 раза, но вроде выспалась.....

Короче пеленка- хрень!

Настя вчера так спала просто потому, что за несколько дней 10- минутных снов вымоталась.... Сегодня в пеленке с утра 28, потом 1 час 20, и щас 28, примерно так мы спали и без пеленки дней 5 назад, есть конечно плюс- засыпает очень быстро, но оно того не стоит... Буду пеленать на последний дневной сон, она как правило на него очень тяжело засыпает и в экстренных случаях... Так что я разочарована, вчера мне казалось, что решение проблемы найдено.....

У нас какой-то кризис... Вообще меня никуда не отпускает, даже у папы на руках воет, если меня не видит, я чёто вымотана уже. И спит мало.

Зато Аня порадовала))) пришла за ней в сад, а мне говорят она спать улеглась) короче адаптация похоже прошла быстро

• Нравится 6

Сейчас только увидела, там не 13.30, а 12.30! Т.е. 4 часа Вб! 30 минут сна и вот ползаем с красными глазами и ничего не хотим ((

А ещё опять седьмой день без стула у нас. Креплюсь, живот мягкий вроде. Если за день покакает, вечером свечу воткну

//ЧиПолинка//,  у нас примерно такая же фигня( что происходит-то?

Заглянула сейчас в рот, мне показалось, что десна набухла... Даша стала яростно зажимать прорезывать ртом и тянуть, как будто зубы. Хотя я пока их и не жду, у Ани поздно лезли. Но поведение прям зубное.

Девочки, всем привет!! Деток с новыми умелками!!

Мяу-Муррр, хорошо, что так легко адаптировалась дочка ))

У нас тромбоциты были маленько повышены, педиатр сказала, что до показателя 550 они считают нормальным и даже не дают отвод от прививок, если конечно все остальное в норме.

А мы сегодня покрестили доченьку. Вела себя хорошо, похныкала маленько, так как попали на время сна, потом уснула и спала до дому и еще на улице в коляске маленько, проснулась от голода, вот сейчас гуляет с бабушкой и тетей - надеюсь, что поспит хотя-бы пару часиков...

Девочки, подскажите, кто какие гели или мази для десен использовал, когда зубки полезли - хочу купить заранее, а то что-то дочка стала кусаться, пальцы мои кусает деснами, сильно так - боюсь скоро вылезут первые зубики.

• Нравится 7

Мяу-Муррр,мы всю ночь хныкали, но я думаю на пуки. Десна не даёт смотреть, сразу язык высовывпет.ох, мне бы успеть прививку на следующей неделе поставить, а то опять начнётся...

И палец мой грызет и вообще все грызет. По календарю у нас предсолнечная неделя)) ну-ну)))

//ЧиПолинка//,  а ты пальцем язык отодвинь и посмотри, моя тоже язык высовывает сразу

padshiy_angel,  калгелем пользуемся. Сегодня достала от Ани ещё несколько осталось и силиконовый напальчник

Девочки а как вы гуляете с малышами в дождь? Полина, а врач про тромбоциты что вам сказала?
на коляску - дождевик, а в руки зонт) Но, чаще всего, в слинге.

А ещё опять седьмой день без стула у нас. Креплюсь, живот мягкий вроде. Если за день покакает, вечером свечу воткну //ЧиПолинка//, у нас примерно такая же фигня( что происходит-то? Заглянула сейчас в рот, мне показалось, что десна набухла... Даша стала яростно зажимать прорезывать ртом и тянуть, как будто зубы. Хотя я пока их и не жду, у Ани поздно лезли. Но поведение прям зубное.
у нас сегодня пятый день без какашуль) Тоже уже рука тянется за свечкой. Но, помню, что в прошлый раз, она не помогла вообще, и Вера покакала после неё на 2 день только.

Я тоже уже получила свой напальчник с пупырками и щёточкой, только в деле ещё не пробовала. Чёт я забыла про него!

• Нравится 1

Сегодня решила купить мягкую ложечку и мимочку для прикорма. Зашла в отдел в гипермаркета, 2 ложки авент стоят 700 рэ и тарелка 700! Я охренела и пошла в аптеку в том же здании. К слову, в том отделе 2 соски авент стоят 1000! Хотя в аптеке они лежат точно такте же за 530! Ничего себе накруточка)) короче в аптеке купила набор из ложки, нескользящей тарелке с крышкой за 160 рэ))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, еще рано расслабляться! У меня у миши стандартно адаптация проходила, а у лизы первые пару дней-неделю более менее нормально, а потом начала рыдать! Хотя может у вас все будет отлично!

//ЧиПолинка//, у нас теперь перед ночным сном вб 3,5-4 часа! А днем по 2 часа получается.

Меня пару дней дочка начала кусать за сосок! Я ее убираю и говорю так нельзя! Она так удивленно смотрит при этом на меня. Надеюсь, перестанет. Хорошо хоть зубов нет.

• Нравится 1

Погуляла Лера сегодня с бабушкой 2 часа,потом поехали к сестре на работу поздравить с др, потом погуляли и вот дома) надеюсь ночь будет хорошая...

Девочки а как вы гуляете с малышами в дождь?

Полина, а врач про тромбоциты что вам сказала?

себе зонт, на коляску дождевик и молюсь чтоб доча спала, а то жесть)))

У нас какой-то кризис... Вообще меня никуда не отпускает, даже у папы на руках воет, если меня не видит, я чёто вымотана уже. И спит мало.

Зато Аня порадовала))) пришла за ней в сад, а мне говорят она спать улеглась) короче адаптация похоже прошла быстро

с хорошим первым денечком в садике)))) чтоб и дальше так было!)

padshiy_angel, с крещением доченьку!)))

//ЧиПолинка//, я когда работала купила наборчик, он рублей 80 стоит у нас) тарелочка пластмассовая на присосках и 4 пластиковые ложечки)

• Нравится 2

tushka, моя щипает и выкручивает как тряпочку грудь, что делать не знаю... Больно да безумия, синяки остаются, все надеюсь, что начнет аккуратней обращаться, а так по возможности руки держу...

tushka, вот тоже задумалась на счёт рюкзака. Но глянула цену на эргорюкзак- дорого.

Мяу-Муррр, молодец Аня))) Настя тоже хорошо провела два часа. Когда я за ней пришла - она уходить не хотела. Завтра уже до обеда останется.

Когда пришла её забирать, то из группы раздавался просто рёв!! Многие детки сидели и плакали : "хочу домой!". Жалко и их стало, и воспитателя.

padshiy_angel, с крестинами вас!!

tushka,  так мы ж просто из другого сада перевелись, по идее ребёнок уже привыкший к саду

Мяу-Муррр, мы пятый день без стула и животик мягкий, но сегодня первый раз пук с запахом, тоже руки к свечке тянутся..... И с прорезывателем таже фигня..... И со сном беда((( А Анютка молодец! Компанейский человечек)))

tushka, Тань, это пипец.... Зажмет больно, держит и смотрит на меня, я тоже говорю нельзя и забираю, а Настена начинает улыбаться как будто я ее похвалила....

padshiy_angel, Ксюшеньку с крещением!

Лен, та же фигня- щипает и выкручивает, больно блин.... Я уже грешным делом подумала, что молока ей не хватает, но понимаю, что дело не в этом....

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ой, я перепутала вас))) тогда очень хорошо!

Мой тоже начал деснами сосок зажимать. Я один раз даже вскрикнула, сказала, что маме больно и так не надо делать. Он на меня очень удивленно посмотрел.

У меня Даша давно так делает - зажмёт сосок и мотает головой или оттягивает со всей силой.

А пуки с запахом - это плохо?

Котёнок с Коготками, тот же вопрос... У нас так ооочень часто..

Настюшку с первым днем в садике))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...